…こわれちゃった、
>>02
わたしこんな口悪いのっ、気をつけてね…、? ( きゅるんるきゅるるるん )
前一緒にやった人でさあ、確ロルどころかこっちのキャラの台詞まで使う人いたんだよね…
あ、おはよ
なんかね…例えば、
…あまり、深く聞かない方が良いのだろうか。
相手「それは、あんまり話したくない?」
此方「……ん、あんまり…」
みたいな!!!これが相手ロルにあったんですよ!!!!その瞬間(此奴あかん)ってなりますよねえ、ほんのり注意したらこれからinしにくくなるからって辞退したんだよねえ、
まあそれが本当かどうかは知らんけどよ、その後すぐ相手さま来てくれたから吃驚だし嬉しいし上手だから良いんだけど
なぜ此方のキャラ台詞までするんだろうか…そんな自分のストーリーに進ませたいかな、どんなふうに来るか分からないから楽しいんじゃないの??
ふう( やりきった )
告げ口陰口たのしい( 最低 )
純粋すぎる、カラぴのカッコつけにも照れちゃう、けど包容力ある、カラぴの愚痴とか辛いのとか受け止めれるし受け止めてあげたい、けど私なんかがいいのかな…ってなる、でもやっぱりカラぴの笑顔が見たいから頑張る、言葉にはしないけどすきすきだいすき顔してる、他の兄弟はとっても素敵な人(カラぴ情報)、外はあんまり好きじゃないけどカラぴに会えないかなあと思って時間ある時は出てたりする、連絡先は交換したいけどそこまで勇気がない
うーん、とりまこんなもん??
できたから酉
4じゃなくて2を…
酉
515: ◆No hoge:2019/06/09(日) 12:32あ
516: ◆/o hoge:2019/06/09(日) 12:32るん
517: ◆iM hoge:2019/06/09(日) 12:32ほい
518: ◆Mg hoge:2019/06/09(日) 12:33うーん
519: ◆92 hoge:2019/06/09(日) 12:33いいのない…
520: ◆92 hoge:2019/06/09(日) 12:33キタコレ、よっしゃ希望だそ
521: ◆92:2019/06/09(日) 12:37
ただただ長いだけのpfになってしまった、返事来たらすぐ乗せちゃうけどいいかな
10分でpf練れるのにさあ、やる気出るまでが長いんよな
まって10分で練れるとかとーつさんのお風呂待ちでひとつできるやん( 天才 )
まって、まって、探偵さんの酉忘れた
あの、あれ、ゾムさんだ〜ってなって、
これか?
527: ◆ZM:2019/06/09(日) 12:47どれだ…
528: ◆ZM:2019/06/09(日) 12:47
これ!!!!!!
たっんてい〜さん!
ヒントね、
ただいま、
今更ながらpf載せるのに抵抗が…なんかもうくその集まりなんだよお…すまねえっす…
期待を裏切る感じ、いや期待されてねえけどよお
あ、語尾を伸ばすの好きなんだけど文字小さくしないのがすき( 語彙 )
だからさあ、こういう感じ、わかんねえかなあ…
いやあ…こわいよお、裏切るのがこわいよお…><
他の方の返しみてたけど死ぬほどすきなロルなんで大丈夫です、がっかりしません大丈夫です
はあ、見直してこわ
どんだけ怖がってるんだよ、こよだわばか
まって長い、性格が死ぬほど長い
メモに書いてるからかわかんないけど長い、くそ長かったらごめんなさい……←
メモで25行あった…やばないか…
しかも読みにくいっていう…すみません…
まって〜〜〜ほんとに長い、皆さん読みやすい長さなのに…ごめんよ…うう…
(謝るくせに削ることはしない奴)
好きなVtuberあげてけ、のスレのmzm好きな匿名ってとーつさんかと思った、
はー、ほんとなあ…助手どないするかね
というかさ、血液型のやつ証で皆さん来れない感じ…??もしそうだったらなしでも大丈夫なんで…ほんと…スレ主が言うから大丈夫です…あの…来れる時来てね…←
マジで???わたしすごいな、とーつさん通かも
大丈夫ですよ、わたしが長いの送るのは申し訳ないんですけど見るのはめったんこすきなんで!!()
長文は書くんじゃなくて見たいよね、ね、
どうしよう、今更ながら最推しと話してなんなら恋愛するとか死ぬ
キャラ越しでも死ぬ、
夢みる腐女子なもんで…まあ也は別だけど
そう、夢女子だけど也は別なんだよ、わかる??あんだーすたん???
まって見るのこわい、だって話しかけてきてるんでしょ???こわい、無理待って浄化される
……み、みる…カラ松 a GOGOだよ…
スゥ…………
フウッッッッ
ふうまってね、芋けんぴで歯折りかけたくらいには動揺してるまってね、まって、うん、
しかも芋けんぴ開けて2日たってるから柔らかいのにね、それくらいカラぴのかわいさにちょっと倒れるさよなら
まって芋けんぴの話しかしてない、ちがうのまってカラぴがかわいい話をしたいんだ、そうかわいい、あっ…ってふと我に返って照れてるのとかなんだくそかわ
すきです ( 告白 )
ねえわたしどうしたらいいの、このあとにくそpf載せるとかむり…しかもこれ渡す時に半也でしょ…?まってむり…ねえむり…
恋也板いけない、カラぴが可愛くて見れない…
ていうかさ、ここでこんなにはっちゃけてすきすき〜言ってんのに向こう行ったら(/ありがとうございます、楽しみです♡)とか大人しくなってんの草
というかpfガチ長いかもですが大丈夫ですか……
1回確認してみよ…
あかん!!くそ長い!!!冗談抜きに長い!!!!
やっぱ25行ある…流石に削るか…
なんとか20行に( 変わらん )
因みに全部で20行じゃないからな、性格だけでそれだからな()
プラス半也とか…長い…
うんんん…相手さまがいいのなら私はこれ以上削らない()
よし、長いのは性格だからいいや←
いやまあ容姿もほんのり長めではあるけど…
也の方考えようでねえか…
てかなんで下げてんのわたし、
今日は命日なのかな????うん?????O型くんかわいすぎな????????
今日どうしたんだろう、ほんとに死んじゃう
長いなあ…
ほんと長いけど…いいか、荒らし気分で載せよう()
載せます!!お気をつけて!!←
うおおお載せちまった…
なげえです、すみません
はいめるつ、
だからくそなげぇんだよわたしの也は
ひとつひとつが喋りすぎなんじゃ…
今回の酉はですな、珍しくみっつにしてんだよな
特に理由はない
O型くんあんな感じなのな…律大変そ、←
頑張れ( 適当 )
半角と全角だよね、違いは
今の酉で全角にしてみた
6…?6つ子か??( ちがう )
らぶUI
てかわたしもpf載せなきゃよな、ううんいつのせよ
ほんとpf長くて申し訳ねえわ、何分かかるかな…
長い割に大事なこと書いてないから、
あっほんまや……むういとかろういでいんじゃないすか( 適当 )
全角にしたら6が入ってくるからね…というか今の酉から変えるつもりはなっしんぐ