…こわれちゃった、
>>02
はい??????????
んぎっんぎっ…んぎぎぎ、ぎいっぎいい!!( なんか分からん怒り )
皆様の今見れる也スレで一番いいなあと思うやつを見てみたい、
今更ながら文ストの也あったことを知ってあの時になんでわたしいないんだって自分に殺意抱いてる
カラぴの初回どしよっかな〜〜、イメージ的には公園でお話、でもカラぴに会いに来たって事で橋行くのもアリ
現時点で見た事あるやつでえもいのまにまにかなあ…シイカちゃん…
シイカちゃん推してた( うちの子 )
初めてシイカちゃんを動かせると思った…だって世界観ばっちしのほいだったし…うん…御相手様最高オブ最高に好きだった、ふあう
そうだ、シイちゃんを創ってすぐだったからだ、
参加してないスレってあまり見ない人、でも皆が言ってるやつは見たいけど無いらしくてすごく無念だ
まにまに好きです…あそこで空白とか也の全てを学びました……
あれ、これ今あめだまさんとお喋りしてる??わたし死ぬ??
今見れるやつでオススメありますか…(ぼそっ)学べそうなやつ…(ぼそっ)みんな学べるから厳選できない(ぼそぼそっ)
えっなんであめだまさんが死ぬんですか…死ぬ要素ないです…私が代わりに死にます
話が重いしきもいしやばい、
今残ってるの大御所中の大御所さんだ、場違いすぎる
うーん、なんか難しい子にしたい、
どうしよっかなあ、とりあえずぷよロル返すかあ
てぃあちゃんの376の也のロルは長に入る…?マンモス…?
大穴の中か、?
マンモスロルって誰が表現したんだろう、想像しやすいしもうなんか的確
天下のあめだまさまが死んだらわたしはどうしたらいいの
つぶ民頃からかてぃあさんとあめだまさんを見て「うわこの人らと同じ也したらまじ死ぬしかねえ、格上すぎ」とか思ってたわ、懐かしい
そういや、ね
はあなるほど…そもそもここでの長ロルというものを見た事がないので基準が付けられねえや()
でもその也は中寄りの長かなあ、とは思ったけどどうだろ、書けるのかな( 無理 )
ふむ…そのスレ見たことある、なあ…
去年いたから知ってるか、わたしは
見たところ長ロルと思えるものはないなあ、全部中か小寄りの中かなあ、わたし書けないかもだけど
んー、自分が中ロル以上を書いたことがないから分からんな、
んぬう、風呂入りながらロル考えるか
突然の乱入ごめんなさい……、
ういさん、V男子校学力テストはご存知ですか?
名前は聞いた事あるけど知らないです…!あれですか、Vtuberの学力テストですか( そのまま )
乱入いくらでもおけなので!謝らなくて大丈夫ですよ!!
うちのスレは荒らしさえしなけりゃなんでもおけなんだよなあ、
Vの動画はまだ手付けれてないんよな…長いやつは尚更…なのでにわか、にわかめるつ
にわとりみたいだ、松いってこよ、
うーん、うーん、これはメモスレ?とか作るべきかな
だって創作に載せるとか…いいのかな…注意されたら作るか??
「はは、そのくらいの御依頼ならいくらでも承りますよ、。 僕ら探偵にお任せ下さいな! ……、え? 僕もすごい探偵なのかって? …いや、僕はただの助手ですけど、。」
はい???って言われる子を作りたい、なあ
待って今気づいた、わたし安価してないよね???
すみません!!!!!!!!ちょ、連レスありですか追加してきていいですか
一応酉かくにん、ほんとすみません…
あの、是非第2回V男子校学力テストを見てください…!アーカイブ3時間越しますが、お暇なときにでも休み休み見て欲しいです…、クッソ面白いので…()なんなら60分のまとめ動画もありますヨ!!
ういさんの好きなクロノワとmzmが居ますよ…(小声)
叶「葛葉大丈夫か…?」とか
アンジョー「コーサカありがと」とかが聞けますよ…(小声)
コーサカのアンジョー擁護シーンや、アンジョーと葛葉の可愛いアホ回答が見れます…(小声)
書いてきました、はああ申し訳ねえです…めっちゃ確認したのにそこ忘れてました()
まって、わたしほげて…???…ほんとくそ、一発殺られとこ
>>745
ふわあああマジですかそれは見るしかねえ( 使命 )
過剰摂取で死んじゃうかもなので休み休み見ていくかもです、もしここで死んでたらお話し聞いてやってください…←←
名前戻そな
文字数をね、測ってくれるアプリを落としたのだよ
これのおかげで文字数超えることないしロルがわかるね、
まだ見てないです!!!
わたし偉い子なので( ちがう )
へっなにどした…??えっ私なんか言ったっけ←←
んえ……えと、なに、腐スレのやつ??
新着じゃなくて普通に自スレ見に行こうとしてレス増えてたから見ちゃった、それか…?( そうだったら最低 )←
みんな新着レス見て欲しくないのね←←
|д゚)チラッ(岩影)
はっあざみんだ!!!( テンション )←←
ピンボーン!!あざみんです!!(きも)
るーたん、助けて鯨ちゃんのキャラ安定しない(おい)
なんで、わたしめっちゃ萌えすぎて真顔で一旦見るのやめたからね……それでまた見たら死んだくらい素晴らしかったんだからね…逆にあんなくそから素晴らしいものを生み出してくれてありがとう……
はーい!あざみんいらっしゃい!!( がちゃり、 )( 謎の半也 )←
大丈夫、見てるけど鯨ちゃん、めっちゃ鯨ちゃん、かわいいから大丈夫、かわいい( 片言やめ )
逆になんで許されないと思った???許すってかとーつさんが書いたらそっちが本家になるわ(???)
結婚、よそうち結婚やおめでとう
はー、ほんとオメガバ最高オブ最高
つかこれここで言うなってな、
やってくださいてかやってつかやれ
わたしのネタが小説になるとかなにそれ死ぬしかねえじゃん、なにそれ神かよ
それ見て更にネタ浮かんで、それ書いて、またネタ浮かんで…の素晴らしいコーアンパレードやん
やべえ、新着レス見たすぎてしぬ
>>761
わぁ!ただいま( バタバタ )(何か違う)
本当!ありがとー、個人的に律ちゃんすこよ、鯨ちゃんの半也頑張るね!!()
最近しぬばっか言ってるから、1日でも来なくなったら難民言ってると思ってね、どこまでが引っかかるのか知らんけど
>>770
そんな慌てなくていいよ〜、お茶用意するね、! ( 茶淹れ、 )
うわぁんありがとう…!!一緒に頑張ろ…なんならこことかで練習する??(おい)←
嬉しすぎて吐きそう、なにこれ泣く、なんなのほんとに今日命日じゃんなにどうしたの皆して…
5分であれとか神か?????でもほんととーつさん運命だわ、推しカプ全部同じで性癖も一緒で地雷も一緒でさあ…小説も上手いとかなんなん……
全裸待機大の字土下座キメるからやって、やれ、やりやがれですお願いしますいつまでも待ちますので
本命叶葛してもらいたい、死んでまうけどな
>>722
あっ、お菓子もってきたよー( がさごそ )
うん、頑張ろー!!てかさるーたんに聞きたい事あって、あのスレってお相手様と一対一なの?みんなでわちゃわちゃするの?( 首こでっ )
>>777
えっほんと、!? 何持ってきたの〜??( 目きらっ/わくわく )
んとねえ、皆でわちゃわちゃするつもりだよ、!( にひ )
…あ、それでも良かった…、? ( 眉下げ/ちらちらっ、 )
ねえ待てや
ッッッッギイ!!!!!!!って奇声あげて携帯投げちゃっただろ、きす平仮名可愛すぎだろ、携帯投げちゃっただろ、
え〜〜〜〜まってほんとにすき、やばい、冗談抜きですき、やばい毎秒じゃなくて良いから1日ひとつ叶葛書いてほしい…台詞だけでいいから…はあすき…なにあれ…
携帯落ちた時ガガゴドッって音した
えっとね、柿の種とチョコレートとバームクーヘンとそのたもろもろ ( 袋の中身ごそごそ )
…なんか、楽しそう、( ぼそっ ) まっ、いいんちょーにしては悪くないんじゃない?( にっ )
…全然、むしろ色んな人と仲良くなりたかったし ( 視線そらし、ぼそっ )
>>778
>>783
おおお、めっちゃ最高じゃんっ!( ぴょんこぴょんこ )
…あ、じゃあわたしジュースも取ってくる! 一瞬で戻るから、!←( しゅばっ/…ばたん、ぜはぜは )
…ふふ、ありがとうございます、( ふわ、 )
そうですか、きっと貴方なら何方とでも仲良くなれますよ、。( 手ぎゅっ/にこ、 )
カラぴ…ohカラぴ…すき……カラぴ…
ねえやばい、もうやばい、カラぴの可愛さとカラぴの尊さにしぬ
おぉー、いってらっしゃい ( 手ひら )
転ばないようにね〜、( ごろごろ )
別に…当たり前の事言っただけだし ( ぷいっ )
だから…あぁ、もう分かったから、そんな恥ずかしい事さらっと言うな ( 背向け、頬そめ )
>>784
パチンコ警察…!!!それはあれですか、二人で一緒に愛の逃亡するやつですか((
てかわたし宛??じゃなかったらはずい、パチ警ネタすき♡ ( 誤魔化し )
とーつさんほんとになんか…凄いよね…運命だわ、リアルにいたらいいのに( 無理 )
>>787
…ふい、取ってきた!!( バタンッ / ジュース見せ、 )
よっしゃ女子会しよ〜、!←( ぐいぐい、 )
…、? …恥ずかしい、ですか?( きょと、 )
……ふふ、貴方と絡むのが楽しみです、( 口許手添え / 雰囲気わくわく )
コーアン新作、ふむ…
とりあえず緋月にはあわあわさせよう、
いや、嬉しそうにほわほわさせつつどうしたのかと焦らせるか、それで持ってたお茶でも渡して…
おっ、ないすー!( 目細め、くすっ )
よし、じゃぁ、はじめよー!他の人いないけどね ( ふはっ )
……自覚ないのかよ ( 手のひら額に当て )
…うちも、いいんちょーたちと絡むの…その…楽しみでもなくもなくもない ( ぷいっ )
きゃーっ、血液型が始動した…!!とりあえず明日になるかも、返事は…
コーアンってあれなの、吸血鬼設定あるの…?
>>795
まあわたしですから、??( ふふん/…なはっ )
いーのいーの、2人でも女子会だし! ( めるつ理論どーん、 )
…えっと、すみません…、?( あわ/ぺこり )
ふふっ私もです、……B型さんともお話できますもんね、?( くすり、 )
蓋開ける時カチカチって言わないかもねえ…うん…( やめ )
ほう…??ふむ、n番煎じかもだけど思い付いたぞ