…こわれちゃった、
>>02
さっすが、るーたん、( くすっ )
だね、楽しんじゃおー!( ぱちぱち )
別に…いいんちょーが悪いんじゃない、( はぁ )
あぁ!!もう…別に楽しみなんかじゃないし!!( 机ばんっ )
あっ、そういう、いいんちょーだってA型くんと話すの楽しみにしてるの知ってるんだからね( にやぁ )
>>798
ネタ載せてきましたぞよ!!!これ以上焦らせるのはおやめくんなまし!!( ??? )
小説は時間ある時…書けたらかく…てかわたしは小説より絵派なんだわ、語彙力ねえの( 絵心もねえよ )
逆か!!!!じゃあ…逆にしよ!!あの、誘い受け!!
裏設定みたいなネタ好きなの…実は全部仕組まれてたってやつ…そういうの好き…
うゆ、明日提出の生徒会用紙やってた…死ぬかと思った、
とりあえずぷよロル回して、あざみんとお話して、松考えて、お返事考えて、助手考えながらねるか
ほんと皆いなくなるね、23時過ぎると
一瞬わたしが補給食なのかと勘違いした( がち )
いや文面的にさあ、ういさん補給食だからいいって見えたのよ、
まて!!!!まてや!!!!!!
今気づいた、かなくず増えとるやないか……くそ萌えやないか……首触られたくらいでひっていうくずはお前ェ……叶お前わざとやっとんのやろ反応見たくてやったんのやろお前…すき……
なんなん…なんなの…殺しに来ないで…やめて…
Vの中ではさあ、かなくず最推しだからさあ…とーつさんお願いだから毎秒更新しろ…( 口わるい )
>>801
でしょでしょっ?( ふふん、きらっ )
いぇーい!!( どんぱふ ) っと、んじゃまずは乾杯しよ、! オレンジかりんご、サイダーだったら何がいい?( ジュースちらり )
そ、そうなのですか…?( きょと / むー…、? )
わっ…ふふ、本当に、?( にま、 )
………、へっ!?!( ぶわっ ) や、ちが、そ、そんなのじゃないです…っ、! ( 両手頬抑え / あわあわ )
はーん返信終わったぞよ、おつかれわたし
めるつ登場、
明日休みになったからね、Vの学力テスト見ようかなって思ってる
あ、みんな来たからわたしのとりあえず載せるべかな
わたし載せましょーか??悩むなら…←
腐スレ見ては毎回にやけ泣いてる、きもいと思わないで、最高にすこなんだもん
誰のとは言わねえけど
うーん、ぷよロルどーなってるか見てこよ、
やっぱO型くんかわええなあ…ええなあ…
って待ってカラぴ急に来て急に帰ろうとしてる……そんな事させるかよ( 悪い笑み )
卑屈気味だけどしたいと思った事はとりあえずするタイプ、な緋月ならできるできる( 適当 )
既に思いついてるぜ、そしてカラぴほんとかわええな
也って楽しいねえ…やっぱ戻ってきてよかった、
ぐう、参加してえ…けど流石にかけ持ちしすぎ…?ぷよもあるからな…ぐう…
みんな良スレ建てすぎ
いいもん、わたしもう次スレ考えてるし、そこで頑張れば……( 来ないかもしれない事に気づいて今更ながら青ざめる奴 )
探偵也でわたしがお巡りさんがしたい事に気付いた、ので次スレには出てくる予定
( 結局ネタバレしよる )
お巡りさん、コンビニ店員、本屋の店員、
え、わたし何してる…?緋月、律、助手…だけか、うーん…
もし落ち着いた頃にまだ役空いてたら参加させて頂こうかな、埋まりそうだけど
くそ屑なお巡りしたい、なんでお前お巡りさんなれたんだよ??って人、喋り方はかたい
__おや、また来たのだね、相変わらず暇な子だ! …うん、? 私に会いに来た…、? …ははは、面白い冗談を言えるようになったのだね、けれど大人をからかうのは宜しくないぞ? …私みたいに、本気にする奴もいるのだから。
ははは、まあ冗談なのだけどな、! …ふふ、騙されたのかい、かわいい子だね、
はーすき、こういうのやりたかったのだよ
てか最後空白忘れたね
質問してえ…ロル試しってどこの板にするのが正解なの…創作じゃない事はわかる、
メモ??メモか???
でもそこにカラぴいるからなあ…( もうカラぴ呼び )
なんかスレ毎に酉変えんの面倒だなあ、うむ
わたしのロル試しのせいで創作が賑わっている、わたしのスレだけ
わたくしは構いませんよ???←
うわ、カラぴと緋月の名前聞いただけでロル思い付いた、書いてこよう
うわ、うわ、うわ…!!!まってやそれはずるい…すき…ひいいかわいいむりかわいいがすぎる
はわ、カラ松さんかっこいい…背後様、かっこいいカラ松さんをありがとうございます…っ( ぼそっ/ぺこり )
一応返してみたけど需要ない気がする、うん、まあやりたかったのよ
おぉん…展開早すぎな、
ひえ、急に名前呼ぶのは禁止ですよ…( てれっ )
私の背後も、こちらこそよろしくです!!、と騒いでます( 苦笑 )…ふふっそうですね、でぃすてにーですもんね…、!( にへにへ/きゅんっ )
うん、やっぱカラぴかわいい
演劇部のやつ、明日になっても空いてたら申請しようかなあ…やりすぎかなあ…んん、
というかなんで也は続かずに終わっちゃうんだろう…それ気になる、なあ、別に無理して続けて欲しいわけじゃないけど、
この也もう少し続きみたかったなあ、って思うやつがあったりなかったり
緋月ちゃんかわいいですか、よかった…なんかぶりっ子みたいになってるかなって心配だったんですよ
一歩間違えればもうあれぶりっ子だよな、
ぬん、ぷよロル行ってくるべ
ッッッッッッッッダッスァファンスッッッ
あの子なんなの????かわいいがすぎるんだよいい加減死ぬってかもう死んでるしオーバーキルいいよかわいいよもうすきかわいいよ緋月あとは任せた( 遺書 )
ぷよロルひとつ返したらひとつ来るからぶっちしてきたらこんなかわいいの来てるとか…なんなの…
緋月の前に律やろう、pf載せてO型くんんぎゃかわいいしよ…
明日Vの学力テスト見る( 自分でプレッシャーかけてくスタイル )
てかこのスレがもう終わる…やばい、今までので1番早く終わる
埋まったのか、じゃあ縁がなかったという事で、
律〜、
まってロルどころじゃなくなった
太中の復刻がきた、ちゅやさんSSR6連勤なんだが
6連勤っておかしくない??????
顔いいのわかりゅ
くろのわも顔良きよ、中身も最高だけど
そうそれ!!!!!!公式かなくず、最高オブ最高最の高だろ( 自慢げ )
毎回律の名字なんだったかわすれてしまう、
律は自分のこと真面目じゃないとおもってる、ぜったい
これが普通でしょう??とか思ってるよ、たぶんな
あかえ、あかえ、あかえ( 毎回わすれる )
…私は紅江律、ですよ。( はあ )
いい加減覚えてほしいものです…( むう/しょぼ、 )
ごめん…ごめんよ律…
何自分で話してるんだろうな、
今日はカラぴ返すまで寝ない、
ただ半値はこれが結構落ち着くのだ
もどすけども、
ざーさん…?…ざ、ざーさん……
うせやん花澤香菜さん???うせやん
うーん、律は高いよりは低めの声
の、イメージが
最後死ぬかと思った
どれも緋月じゃないんよ……、緋月おまえなに喋るの
わたしあれかも、期間無しだと助手のpfいつまで経ってもできないやつかも
全然構いませんよカラぴ……わたしのもなんかもうやばいですし( 語彙 )
うーん、うーん、題名と説明とpf、説明は今までのを参考に
本当は駅員さんを見たかった、遅かった、
同じく深夜テンション野郎があとで返します!!()
ここでちょーテンション高いのに也に行ったら はわ、とか言ってんのまじで笑える
どっ…??どっどないした…??わたし関連か…??
わたし関連と思ってすぐ謝りそうになるの辞めたい、いやわたし関連なら謝るけどよお
あっ返したはずが返してないことになってた感じか…??知らんけど
会いたいなあ、とか