…こわれちゃった、
>>02
長文書くつもりないけど無駄な言葉多いから…
多分とーつさんとかその他大御所さまにリメイクしもらったらすごい短くなると思われ、
はう、今度は助手pf…
きゃああ、きゃあ、と悩んだけどきゃぴきゃぴして欲しかった
でもきゃぴきゃぴじゃないよなあ…ってなって結局きゃあきゃあ、
にへ、にひ、ふわ、にこ、へら、へらり、にま、えへ、えへへ、
基本半也で使う笑いはこんなのばっか
えっどうしたの急に
ちょい落ちして戻ったら褒められてて吃驚だぞ()
理由…なあ…
特になんにもない、かわいー名前ねえかなあって打っててめるつ…お?めるつ??良くね??って感じで決めた
あとシナモンメルツ、
ぬんぬぬんぬ
絡みにいくの死ぬほど苦手民、どないすれば
こっちから絡みに行った方がいいのは分かってる、けど絡み方がわかんないのよさ
ほんと也向いてねえな、つか大勢のやつに向いてない、でもやりたかったのよさ
也作ったばっかであれなんだが次也題材もう決まってる
なるほど…??じゃあわたしは挨拶ぶちかまそうか
てぃあちゃんのわりと、って言葉すき
なんだろ、なんかすき…うん、
コンビニ〜るるる〜
あっ大丈夫だよ〜!!ゆっくりでいいからね!
次也はだな、お初の1:1をやりたいと思っててだな、
内容とかいっつもここでバラしちゃうから内緒にしたい、と思ってる
長文の掛け合いで最後すんごいことになりそう( わたしが )
pfで25行も書いたわたしだ、80~とかかけるだろ、つかなりきりでそんだけ書いてたし、たぶん
進んでしまったら初回探し出すのが大変だわ、
pfできる頃には100行ってたりして、
書く前はキャラ定まらないのに書いてったらガチガチのキャラになるのはなんだろう、なんでだろうな
てかまって、もう600いってるの??はや
わたしはすきですけど緋月がてれてれしちゃうね、
緋月…更にきゃあきゃあしちゃうな…うん…でもふええとか言い出したら怒るからな
ふええはあれ、ぶりっ子とか明らかな奴にしか使わないからな
1:1は2人ずつ出すのがセオリーっぽい( セオリーを使いたかっただけ )
うーん、いる人と来る人? 来る人は一日中どんだけいるんだよ、ってなりそうだが、うむ
男の子に平仮名の名前の子いれたい
あっ………( 察し )
コピー…削除……あっ……( トラウマ再来 )
200以上あって30分かけて消えたメモが消えた時は一日休んだわ、いや10分で書き直したけど
長押ししてコピー押そうと思って指動かしたら携帯ズレておっと、って支えたら文字打っちゃって消えるっていうね…しかもこのメモ打つ度保存するから戻っても意味ないっていう…ふう( トラウマ )
ほんとゆっくりでいいし休みながらで大丈夫ですよ…消えたらやる気一気になくなるし…
わたしだけかな、
わたし ふう、って言葉好きだな、語り尽くした感あってすき
てぃあちゃん来たら返そかな、うん
たいいちかんがえよーぜー
1:1って打つのめんどいからたいいち
わああたいいち楽しそうだけど大変そう…
でもやるぞい、まず人来ない気がするが
(内容がしょうもないので)
でもやりたいなって思ったの!あの…リアルにこんなのしてたら は?ってなるけど也じゃん!!やるの!!!( 駄々っ子 )
そう言われたら見たくなるやつ( 見ないけど )
うわあ気になるうずうず、
ロル50~がいいなあ、なんとなくだけど
っしゃいませー…ああ、またキミか、
いらっしゃいま、せ…あっまた来てくれたんだね…!
うーん、
たいいちでよく思うのは、なんかつんつんしたクール系の子が人気ある気がする、
見てる感じやっぱつめたい男の子多い気がする、わたしはもう好みにきた子選ぶけど
まあたいいち参加したことないんだけどな
大人数系の人数制限有……?( 反応すな )
こっちのキャラ多くして1人一体ね、って決めるってことか…??( 言い方 )
粉々じゃないチョコチップクッキー美味しい、もう飽きてきたけど
本家はあめだまさんですよ←←
ンンッフゥッ……フッフゥッ…
カラぴのかわいさがもう圧倒的に圧倒的でもうカラぴ
誤字脱字見た感じないけどシチュみたいから無いって言いたい( 最低 )
とりあえずpfも不備なくて良かった…はあ…かわいい…つら
カラぴが右ならもうわたしはなんでもいい、って人だわ
えっうそ、とーつさんやばない…??カプ合いすぎ…すき…結婚しよ…( しない )
攻めが嫉妬する話すき
でもいっち右と数字は無理だあ…あといっちがカラぴ以外での左も無理…
いっちカラぴ絶対固定のいっち他の子攻め受け地雷、カラぴ攻め地雷ですわあ……
固定厨めんどくせえ、
BL也とか半年前に参加してた気がする、
BL也好きなんだけどなあ…右キャラしかできん、というか左キャラをやりたくない、やれない謎の地雷が
とーつさんってわたしの生き写しかなにかかな????
>>672と同じこと言ってるよね、見間違い??
というか皆さん腐ってらっしゃる??
ことに吃驚
なんかすごい通り越してこわい、けど嬉しい、えええやばい、理解してもらえる()()
あっそっか…うわあとーつさんすき♡( わたしきもい♡ )
はあなるほど…腐女子の定義ってなんだろう、推しカプ決まったら腐女子なのかな、腐を求めだしたら腐女子なのだろうか
まあ深く考えても意味ねえわ、わたし腐女子だし
アンコーとか言いにくくない?( そこじゃねえ )
ぷよクエロル返してこよ、BL也の←←
ふあ、終わった
最初の怒涛のロルラッシュはなんやったんや
6個掛け持ちしてロル返したらまたひとつきて…ってなってた頃が懐かしい、
それで264文字以上打っちゃって泣く泣く削ってたなあ…今もだけど、
也スレ消えてるよねえ、わたしがいっちゃん最初に建てたやつないし、
まああれはやばいから良いんだけど…うん…
そういやなんでわたし空白使えるようになったんだろう、
皆空白してたからやらなきゃ、って感じでしてたんだけど…機種変してから一時期できなくて悩んでた気が
…あれだ、匿名かなにかで空白の開け方を知ったんだわ…そっから復帰だわ…
多分あれ、恋也の…駅員さんのやつ見て「うわなんか綺麗、えっかわいい、文字やば(語彙)」ってなって練習した記憶
「薄情と言えば薄情だけど、私がこう思うなら向こうもおんなじ風に思ってたんじゃない?」
んぎぎっぎぎっぎい…
この台詞、也の大先輩(空白也民)を見てうっわこんなん入れてえ、とか思って考えたやつ
んぎーぎ、ぎっぎぎぎ…( 謎の語り掛け )
花弁なんかいつか散っていくんだから、占いなんてしなくていいんじゃない?