風変わりと笑われても 何か言われても
変わりたいと思えた僕を 僕は好きで居たい >>2-3
わたしと堀井新太なスレ?
・ v スレの人はれみかてぃあ😷 気軽に話しかけてもらって大丈夫ですよ👌
・ 堀井新太と中尾暢樹を推す💐
・ ビッケブランカがすき よくシャッフルで流してる😍 s
・ 少し也、そして創作🥀
・ 堀井新太が好きです ( 息をするように )
・ いつも仲良くしてくれるひとありがとう a ⤴🌈
▽ 前すれのような抜け殻 ▽
http://ha10.net/link/1534301995.html
「 他でもない君が求める君になろう 」
チア男子主題歌 阿部真央「 君の唄 」より >>すれたい- Part89
たちました!!
実は、すごく久しぶりの引用
いや、最近より一層中尾暢樹がすきですきで仕方なくて
サラダ記念日を始めた見たとき恋をしてないかてぃあですら感動したので恋をしている人がみたら感動どころの騒ぎじゃないと思う
んふふ地図記号んふふ
はー中尾暢樹くんが本当に好き
かてぃあさん新スレおめでとうございます!!
新スレおめでとうございます(*´∀`)♪
てぃあちゃ新スレおめでと〜!!❤
(「🍰・ω・)「🍰
新すれおめでとうございます!!(^_^)∠※
>>10 ありがとうございます⭐🌈
>>11 ありがとうございます😊💗
>>12 ありがとう🌼🌞
>>13 ありがとうございます💕😋
そういえば今日クラスの人たちが推しに死んでくれって言われたらって話ししたんだけどかてぃあはマジで堀井新太のために命は落とせない🙅♀ でも安心して27歳になっても推すよ
してたんだけど💢 かてぃあはその会話に参加していない
彼が26歳になったときに多分27歳になるまでは推すって言ってたんですけど27歳の堀井新太くんが連ドラを持ってきたので28歳まで推してるかもしれません
ヤンデレ…上杉謙信…イケメン戦国…
ヤンデレ上杉謙信きになるけどまだ一切未プレイ 人気キャラではあるんだけどね〜〜
推しに永遠は誓えないけどまた1つ歳を取るまで推すね〜といい始めてはや一年 まだ推してる なんなん
特設サイトのマネキュア塗った男果てしなく誰
織田信長か
え???そうなの???誰??
新スレおめです🎉🎊
>>25 ありです😝🌟
血液型〜あずさ〜
飴さんのしんすれ〜!!絶対やる!!
かてぃあの建てたスレで一番伸びたのは画面〜
あめさんがすき
画面〜構想は小学生が書いたっていうチープな感じだけど提供キャラが本当にうまくできている
自画自賛です😌 過去の栄光に浸る
飴さんのやってるタグをやる予定がないのでここで言います 飴さんの教養の良さあふれるふわふわで雲をかき集めて食べるような文章が大好きです あと人柄も好きです
虫刺され痒いよ
わたし食に対する執着あまりないから旅行とかでその場所の美味しいものとか食べるのもあまり興味がない 美味しいとは思う
かゆいかゆい
かんこくいきた〜
あー理科のレポートと数学と漢字 おわらなーい
とりま理科のレポート書いて音楽かけてアゲアゲで漢字やる?? 数学あと半分もあるよ
漢字めっちゃ嫌いなんだけど数学も嫌い 嫌い二大巨頭 とりあえず理科絶対やらなくちゃなので理科
血液型也のやる人決まったのかしら??
ノリノリ漢字やろ
ビッケブランカかけてノリノリで漢字やったろってやってたんだけど最初ばんとらいんとかmoon ride、夏の夢とかでテンション上がりまくりだったのにそっから一気にゆあでいず、さよならに来ましたってきて悲しみがマックス
ねばえばだ……悲しすぎるよ……
おわったー!natural womanで締まった
イケメン戦国もやった!!!レポートもかいた!!
かてちゃん新スレおめ♡
かてぃあちゃん、新スレおめでとう !!
るり ( なな 笑 ) だよ !!
推しの大成功ボイスのお花見がほんとうに好きです…抜け出す…
結局家康と三成の絡みがいちばん好きです これは内緒
あれ??明智光秀捕らえられてないじゃん??あれ??牢にぶちこまれたのは秀吉ルート???ごっちゃになってる
特設サイトの石田三成控えめに言って興奮した エモ……
は???石田三成どれ??
ホームページの石田三成わっかんねー誰だよ
なんでホームページのみんなボロボロなの? 死ぬの?
でもスチルの石田三成はあまり好きではない
石田三成どれ
とりあえずキャンペーンイラストの五人になんで石田三成を入れてもらえたのかは置いておいてすごくデザインがいいですありがとう
豊臣秀吉入らないのに石田三成は入る……
設定上なのか知らないけどこういうのなぜか石田三成入れてもらえるよね ストリートファッションのときとかもさ
石田三成もデザインいいですが3万回くらい見直してもやっぱり織田信長が一番気合入ってると思うの
伊達政宗と徳川家康はどう見ても伊達政宗と徳川家康って感じ
アッ明智光秀もすきなんですよわたし
くまたんは買わないよ
カネカのやつすげえな
B型くんかんがえる!!
名前はあずさかなあ、あずさじゃなくてもいいけど、全然思いつかない
仙波あずさとかどうだろう 姓名診断めちゃくちゃいいよ
男の子にうた、とかえみ、とかアンジュ、とかつけがちなんだけどあずさは女すぎるか??
でもあずさってかわいいしあずさあずさ〜って呼びやすいからあずさ
めるつA型把握🙆♀ AB型さんと一度お話ししたいんだけどいいのかな〜
仙波あずさ / おとこ / 若干ナルシ入ってる / わりと自己中心的 / でもほんとうに君が好きで仕方ない / おとこ / 猫っ毛 / 貧弱な腕時計がすき
こんなもん
貧弱な腕時計がすきなのか、貧弱な腕にごつい時計をつけるのがすきなのかでわたしとわたしが揉めている
正式に決定したら教えてください🙌 聞いてくれてありがとう🙇♀
あめさん〜!!
あめさん、わたしも昨日言うタイミングが悪かったので大丈夫ですよ🙏 タイミングずれても反応くれるあめさんがだいすきです!!
そういえばお昼の放送でまたヒプマイが流れました もうダメかもしれない
かてぃあはなにと戦っているの
結局あめさんがだいすきなかてぃあ
わたし絶対あめさんの新スレ参加する!!!あめさん!!
あめさんとは同い年なはずなんだけどいつもわたしよりも一歩大人でくやしい あめさんの方がかなり誕生日はやいけど とにかくいつかあめさんに追いつく〜💪💪
わたしはなんかまあ世界を探せばいるだろうけど出会わないような名前つけがち 春芽 麻都とか
かてぃあは年相応の平均台の上を歩いている
あずさつよく生きて
わたしは麻都でおずって読ませてました 麻はおって普通に読むはずだけど都はなんかついてた
なんかついてたって言うか都でツって読むからなんか濁らせたんだとおもう おず 麻都
一歩おとな🤔 なんて表現すればいいんだろう あめさんはすごいってこと
なんか、異星人みたいな感じなんだよ 新木場発、銀河鉄道みたいな感じで
異星人ではない 多分同じ星の元に生まれてる
オズの魔法使いイメージしておずになった(´・ω・`) 当て字
竹宮ゆゆこマジすごい もう読み終わりそう ( テスト期間 )
容姿が苦手かなあ ボキャ貧がすぎる
え!!おはなし大丈夫なのか!! うれしい!! でも見つけられない!!
なるほど…多分目に見えるものを言葉にするのが苦手なんだと思うの こんな感じ!!こんな雰囲気!!で生きてるから ( クソ女 )
なんかわたしも也スレ立てたいよう
「 やる気のないメリーゴーランドに乗ったような気持ちで、ただ君がそこにいるだけでいいんだ 」
わーいうれしい でもなにも考えてない
テスト期間すぎるのでとりあえずテスト終わってから