世界五分前仮説
あな番(?)って面白いんです?
1話だけ見て、いい大人が何ガキみたいな遊びしてるんだって思って切っちゃった
いや16ベルの声と喋り方あまりにも好きすぎて困っちゃうな 生活に支障をきたす
へええ、?随分面倒なことしてるように見えるけど わたしの方がおかしいのかな?わたしの方がおかしいんだろうな
ガールズトークの定義とは
うちの学校、文化祭も体育祭も3日間でまとめてやるけど、他のとこどうなんだろ
ずっと雨じゃん 体育祭中止でいいよ
お風呂入るのめんどいな、
なるほどね(?)
やばい、ポテチ食べるの止まらない
(単に学校行ってるからでは…)
あ〜〜ポテチひと袋全部食べちゃう デブ〜〜
せめて顔が良かったらこのドクソな性格もカバーされてたのかな
ブスだし性格ブスだし生きるのも下手くそだしンも〜〜〜嫌になっちゃうね
子宮からやり直したい
視野も心も狭い人間
あまりにも狭い世界を生きすぎてる だからこういう状況にあるんだけど
狭い世界にしか生きられない そんな だめな にんげん わたし
あした雨の中学校行かなきゃなのか〜嫌だな〜
でも傘を新調したのでそれを使うのは楽しみ
こんぐらちゅれーしょん!
またほげ取れるじゃんわたしの頭がコングラチュレーションかよ
あれ、今日更新日だっけ、うわわ
なるほど、わたしは捨てられたってこと
さすがクソつまらんオブジャパンな人間わたし
もう土曜も学校なことに何の抵抗も感じない体になってしまった
数学ふつうに1時間じゃ解ききれない
8割とか無理無理の無理
しんどい時は推しのことを考えると笑顔になれます
考えすぎると脳内が推しでいっぱいになって他のことが手につかなくなるから注意です
歌い手とか踊り手界隈ははまると面倒なことになりそうだからかるーくしか触れない
ちょっとでも潜ったらそのまま沼に引きずり込まれちゃう
クソにわかではあるけど、トコノコとぺんたちゃんは好き
トコノコの低音と裏声めっちゃすこ
うん年前わたしがまだLINE民してたころTLでトコノコ紹介してた人に全力のありがとう
カッターナイフと魔法少女幸福論とレッドパージとクイーンオブハートちゅき
LUVORATORRRRRY!も好き〜〜!
わたし一般的にマイナーなひとを推しがちなの何なの
ふっきー自分でツッコミとか言ってるけどどっちかっていうとボケだと思う ただし打率は2割
最近ラジオ聞いてて、ふっきー「〜ですかあ?」みたいな喋り方よくしてて、んぐうってなってる
カーツくんの声はあまり違和感なかったですけどふっきー高い声慣れたの?
勉強で〜〜〜〜す
トコさんめっちゃ推しだな、、
地声すごく好み…関西弁かわいい…
カルアミル兄貴はいつ実装なんです?
おおおお!?のんさんトコノコフォローしとる
えっ何……トゥルティンめっちゃ可愛い何事…?
ケロケロ好きだな〜
加工の力……??にしても地声があれな成人男性の声ではない
ハッ ハッ ハァ〜〜スゥ〜〜〜〜〜〜〜(深呼吸)
うわじゅんやくんかわいい
トコさん好きだ〜〜〜〜〜〜〜!
さくは見た目男の子寄りで声が高くて、てるは見た目女の子で声が低い
実際の性別はどっちでもいいなって感じ
ふっきー…ハア…ふっきー………
嫌五くん手の大きさが男の子のそれで可愛い〜!二刃姉と手比べっこして欲しい
がっこがっこ、やだなもう
一日中学校祭の準備、
スタァライト〜!
歌ってみたとか実況とかって金を一切払わなくても摂取できるコンテンツだからマナーの悪いキッズが大量発生するのかな
いやそんな言ったら無料でできるやつ他にもいっぱいあるけど、
え、もうやだやだやだ
申し訳な……
手持ち無沙汰だしもう帰っていっかなって、そういう怠け心なのに
「睡ちゃん帰るの?何で?」って言われてなんも言えんかったし、「あ、うん…いろいろ…用事🤚」って言い訳下手すぎやな、、
サボろうとしてるのバレバレなのに明日も頑張ろうね!お疲れ!ばいばい!って……言って……くれて…………
明日からは最終下校時まで残ります………
ていうかあの男子めっちゃナチュラルに名字+ちゃんで呼んできたのびっくりした
うちのクラスの陽キャ全員陰キャに優しい…
わたし以外陽キャなわけだが
ごめんねごめんね、バレバレだと思うけど本当は用事なんてないです 明日から7時まで残るから…
ていうか7時まで残ったら12時間学校にいることになるね……ヤバいね……
睡眠時間が7時間として、残りの時間は5時間だね…ご飯とお風呂に1時間半くらいとられて残りは3時間半だね……課題は山積みに出されてるね……
MusicのMV控えめに言ってヤバすぎるでしょひ、ひなた〜〜〜!!!!
お前がナンバーワンだ
買っちゃった…フィギュア付きキウイ9個セット…
なんで掃除とか草むしりのときの先生は上から指示出すだけで自分は手伝わないんですかね
そこ喋るな手動かせ!って言うけど、先生もやった方が早く終わると思うんです〜
明日はちゃんと最後まで準備手伝うぞ、合唱曲もパート覚えるぞ〜!
うわわ〜!今日柱の声優発表だ!しぬ〜〜〜〜
もう出てるんか〜〜〜〜〜い
さねみ関さんじゃん神????
伊黒が鈴なの解釈一致すぎる
わたしって一生ぼっちで生きていくのかなあ、変わらなきゃなのは分かってるんだけどね
一生ぼっちとか言ったら、今友達してくれてる子達に失礼かな、
んひい、ずおばみちゃんの軽装ほしい
いちねんせえが仮装喫茶するらしいけど衣装とかどこから調達したんだろ?予算もそんなにないはずなのに
明星スバルと天祥院英智と朔間零と蓮巳敬人と一緒の舞台で堂々と立ってられる葵ひなた流石すぎん??好き
あと全員顔がいい
顔面偏差値カンストしてる
このまえの県模試学年1位で草 意外とちょろい
へいへいへい理系マンたちどうしたんだい文系のざこに負けてるよ〜〜〜〜???
とこのこさん好きすぎて参っちゃう
新章のつなぎトップバッターついんくだったらどうしよ??時期的にはそれが1番助かるけど
切り込み隊長が似合う推しです
2回言ったくらいできーわーどに入るんじゃないよ
何回も言ってる 推し ってワードは入らないんだね、??キーワードのシステムも必要性も分からないな
ぱっぱっぱーや
母いちいち「大野くん疲れてるもん、早く辞めたいだろうね」「会報の手紙も字大きくして字数稼いでる」とか大野くんのこと悪いふうに言うのほんとに何?
一応10年ファンしてるくせになんでそんなことが言えるの?今まで大野くんのこと見てなかったの?理解できない信じられない
ぷらずまくらすたーはしゃーぷだけっ