世界五分前仮説
誕プレあげたりもらったりしたり、LINE通話で長時間話したり、そういうの憧れるんだよな
頭痛い なぜ
ウウウンコミュニケーションが絶望的に下手くそ
どうせわたしはぼっちだよぐすんぐすん
めんどくさいいじけ野郎でごめんね!!!!
そういうとこだよ
後悔先に立たずって言葉知ってる?>>わたし
そうは言いましてもね…
「www」ってもう使わない時代なのかな
今の時代は「笑」って言っといた方が無難なのかしら…
…??よく分からない すごいんだな
いいなあ推薦の人たち
わたしも10月くらいで受験終わらせたい
ややややってしまった 友達にマグダラをおすすめしてしまった
なんか人に物を勧める時って躊躇しちゃうんだよな………
そもそもわたしの友達大体みんな我が道行ってるから勧めてもあんまり聞き入れてくれない
単にわたしがプレゼン下手というのもある
最近体育があんまり嫌じゃない クラスの女子のみんなのおかげ、、ありがとうありがとう
(勝手に恩に着てる)
ほんとにいい人たちばっかりで、、ほんと、、自己嫌悪が増してしまうな、、
課題やるでゲスよ…………
とりあえずわたしはマイナス思考をやめるのと正露丸を買うべき
そしてスマホやめて勉強に集中するべき
えっこの間あいつずっとマグダラ見てくれてんのかな?勉強しろよ
わたしはやれば出来る子 今やらなきゃ受からない
やれば大体受かる 地頭はいいからやりさえすれば受かる受かる受かる(自己暗示)
世界史全範囲おわるの12月って大丈夫なの…?演習1ヶ月しかできないってこと、、
それで100点取ってる教え子さんもいるみたいだからまあ大丈夫なのかな、、助けてトライさん
衝動買いした隠し弾がそのうち届くから楽しみだな、、
目ん玉くり抜きゲームするベルがいつでも見られる幸せ
10月に十五祭もリボステも円盤出るのまじで勘弁してクレメンスが過ぎる 貯金してるけど、、
すばるくん…(死)
?善逸って虐待受けてたの?捨て子では…
ウェヒヒな笑い方は兄蜘蛛の毒の影響だとずっと思ってたんですけども、
歯医者が嫌で逃げるベルかわいい
でもあいつなら周辺の歯医者さんみんな殺して「これで行かなくていいだろ」とか言う
まじでうちがサッカーのホームタウンで良いことない
サッカーあるとき毎回電車混みまくるのほんとに嫌
獅子王、寝坊したり二日酔いだったりの時は編み込みなしで結ぶだけだったりするのかな、、
それとも戦のときはびしっと全身きめてくのかな
どっちも尊
間に合ったって言われましても、、
ええ、これ後でキレられるやつかな?せっかくお迎え来ようと頑張って調整してるのに待たずに帰ってるってどういうこと!?馬鹿にしてるよね!って
隠し弾届いた…😭
ベル的な「守る」は「命さえ残ってりゃいいだろ」って感じなの好き……
命は無事なんだから守るって任務は果たしてるだろ。何が不満なわけ?それより俺の暇つぶしの方が重要。みたいなね……
ベルのあの微妙につかめない口調がほんとに好き
あの友達にぜひともマグダラにハマって欲しいところだけどあんまり推しすぎるのはだめだよね、、
文字ばかりの本なんて、怒りと恥辱が、死んでゆく、二次関数と変態とメイドさん、パンを食べるまでには、アナスタシアとアレクセイ あたりを…
特に意図も設定もないのかな、とは思うけど、アナスタシアの姉弟にマリアとアレクセイがいたのまじでビビっちゃった
「守るから」って安心させておいて次の瞬間「目ん玉くり抜きゲームして遊ばない?」っていや〜〜〜16歳
ハァ〜〜16歳
縁切り神社行って不合格との縁切り願ったら合格する??
神頼みなんてするもんじゃないけど おそろし
エッッッッッッッ
え、え、え、ま、まじで…?
推しが地元にくる………家から歩いて15分くらいのところにくる………嘘でしょ
えええあんな小さい箱で大丈夫…??落ちる気がするな
受験真っ只中じゃなくてよかった、、
荒尾からの大牟田は草
え、全日程で6.7万しか入れないの?倍率クソ高…
同行者も会員説濃厚〜?ぼっち参戦だな そもそも当たるのかこれ…?
ていうかもっとゆっくりやればいいのに こんな詰め詰めで大丈夫かな
入学式の日とだだかぶりで草
え〜やだ行けるかな……行くわこの野郎
Vtuberの会社と名前一緒なの??トラブル起きそう
タイトルかぶりの件、パクったとかでは流石にないと思うけど、公開する前にそういう名前の会社が既にあるって調べとかなかったのは問題だなあ、
んん、ぼっち参戦決定
あんだけハイペースで回って総動員は6.7万人なのコスパ悪すぎん??
当たるといいな〜〜〜
今の友達、わたしに何か不幸があっても「ざまぁwwwwwww」って言う人しかいないな
同情してくれたり心配してくれる人がいない
それはつまりそう、わたしの人柄がそうさせるということ
嫌になっちゃうね〜
今日微妙にピリッとしちゃったし これって喧嘩のうちに入るのかな?
わたしとしてはあいつにちょっかいかけられるのもキレられるのも日常茶飯事みたいなとこあるから何とも言えん感じはある
せーりだるいな、
ずっとお腹が変 しんどい
……??知らないはずないって、どうしてそう言えるんだろう?あっちとこっちは無関係
自分たちの界隈がそんなに有名だと思ってたの…?まったく一般的じゃないよ自覚しな
この件に関してはこちら側の非だけどね〜〜!!
わたしはただの一介のファンですが
んぐ〜〜嫌だ
はい勉強しますよ!手帳も買ったことだしね!(12月始まりのやつ)
いい感じの手帳手に入れたから12月からいっぱい活用していくぞ
とりつくしま を読んでいる。まだ全部読み終わってないけど、白檀のお話が好きだな。
ささやきに出てくるお母さんとわたしの母がところどころ似ててうわぁってなったな
わたしはお前ほどキレるの得意じゃねえんだよ〜〜💥💥
やっぱり人とのコミュニケーションって大事なんだなって思う、
視野を大きく持つって大事、
えーてん!?!?!?
えーてん声優もやってたんだ……(財前とセシルしか知らんかったにわか)
しかもイケメンシリーズ
なんだこのとりあえず舞台の方から何人か引っ張ってきたよ感
しんどいなこんちくしょ
こんなしょーもないことで話し相手失うのまじであほらしいな??
わたしはまったく気にしてないからあいつ次第という感じでもあるけど〜〜
自重するのはお前だよ >>わたし
遅かれ早かれV6の沼には落ちる運命なのだわ
傘もってる人少ない 不安
エピソードリンクトップバッターは鉄虎と翠でほぼ確だなこれは〜
あ!それブヨに刺されたやろ😃わたしも刺されたから分かる🤣って言われたけど普通に蚊に刺されて掻き壊して出血してカサブタになってんだよ
昨日も今日も寒すぎてむり…………
はっぴゃく!はや!