世界五分前仮説
まあ!べつに!公式の模試とかじゃなくて個人でやるやつだからいいけど!
あのひと、は、3年以上前からいる
愛なんだ2019〜!!
健くんかわいい、、かわいい、、
ちょうど1ヶ月で1スレだな、
2ヶ月に1スレ目標だったのに
わたしいつまでここにいるんやろな、いい加減卒業しろやって感じだな
ヴァリアー全員モテないし友達もいない ボンゴレの外でコミュニティ形成できない
形成する必要も感じてない
ベルクンはカード持ち歩いてるみたいだけど外国では未成年クレジットカード使えるの?
そのカードに入ってる金は自分で稼いだ金なの、、それとも国からもらってるの、、
「健ちゃんいくつになったの?」って完全に親戚のおじさん、、笑
奇跡の40歳 尊
ベルはアセクシャルであって欲しい マーモンはノンセクシャル
なんだかんだボスとスクアーロは美人さんと恋に落ちて結婚なんかしちゃったりしちゃいそうだけど しないんだろうな
「えっマーモン女だったの」「何か問題があるかい」「別にい?」って会話絶対してる
ジャニーズ四大悪魔に心臓売った男たちめっちゃ好き
🕊🥀💐💫☂🍳🍡🥮🥧🍰🍬🍫🍓🍼🍯🥄🕰🔫🧸🗝🚪🎈🎀🧷✡🔯☪⚛☣📛🔅💠
このへんの絵文字可愛くて好きだな、使わんけど
ꉂꉂ📣
❥ ❥ ❥ 🔫
勉強
しなきゃ、
絵文字意外と細かい
カーバ神殿の絵文字あるのまじで謎でうける誰が使うの
なんか上手く絵文字使えないんだよな〜旧時代を生きるババアだから
🐻🍒 🐰🍼 ゆめかわ女子が使いそう
めっちゃ暴飲暴食してるのに3キロくらい体重減ってて草
体重計がおかしいのかも
は〜〜いこちら166センチ49キロの女で〜〜〜す
体重なんて言わなきゃわかんない様な数値気にして生きるなんて時間の無駄だなって思う
人それぞれだけど
世界史の先生、奥さんのこと「嫁」って言っててガッカリしちゃったな
奥さんのこと嫁って言う人なんか嫌……
あとあの先生、選挙権とかの話の時、「女子生徒すみません、この時点でもまだ女性の選挙権は認められません」っていちいち言ってくるのなんかイラッとする
その時代の人達とわたしたちは違うし、そうやっていちいちすみません、って言うの意味わからん
そうやって意識させるから、男尊女卑が刷り込まれて消えないんじゃないの〜
多分唯一どっちかっていうと好きな先生だから、そういうところが余計に残念に思っちゃう
スマプロに好きの波動を感じる
メガネセブンめっちゃ好き(唐突)
おい、そこのメガネ〜
ていうかテニプリいい曲しかない
タナトスの声を聞けェ…
ま、まって…まってまってまって……桑名くん…
桑名くんメカクレとか聞いてないんですが…!?
えっやだあ……真剣必殺とかでチラリしちゃったらどうしよう……惚れちゃうな……
名前、漢字2文字にしたいな ひらがなだったら3文字
江はTOKIOだった……??
桑名くん!!桑名くんさ!!ゴーグル下げてるけど!!それ内番時か戦闘時に装着するの!?
桑名くんパーカーかわいい、、靴もかわいい
桑名くんゴーグル内番時専用かな、、豊前くんとのツーリングのときにも着けてたりして やだ萌える
玉ねぎ切るからゴーグル貸してーって言われてそう
あ〜〜〜〜!!!!ジャンプ何周年みたいなスタンプもう買えないんだ!!
幽遊白書とレベルEほしかったのに〜〜
勉強、やばやば
あそこ界隈の人でもゆざーさんがブタ箱行きしたこと知らない人わりといるんだなあ、そりゃそうか
先生が2期やるつもりないって言ってたの知らなかった…エーン:;(∩´﹏`∩);:
ぉえ 1週間で300レス?
卒業したら、お菓子作りもいっぱいしたいな、
美味しかったレシピちゃんと記録して
今まではこの前作ったの美味しかったけどどのレシピだっけ?って毎回なってたから、、
ゴッホゴッホ言ってるの咳してるみたい
アメザリが司会か…🤔
柳原やっぱりこっち関係の仕事もやってるんだ、
リボステの円盤どうしよう、、この期に及んでまだ悩むという
べる、
ダメなオタクだから…
バクステでわちゃわちゃするヴァ、、
ソフトボールで走って止まれなくてベース(?)守ってた人に激突して尻から転んでご開帳した
あと授業中くしゃみ出そうになって最小限に抑えようと口閉じてしたら口の中で爆発して結局ゴッッてでかい音出た
謎にツボって友達と2人でめっちゃ笑いました楽しかったです(日記)
ペットショップにどちゃカワな猫ちゃんがいたけど内側の方に寄ってて近くで見れなかった
スマプロさあ……真白くん三波くん凪くんバドゥル諒あたりめっちゃ好き……(多い)
運がメチャ強なベルくん推せます
爆弾の配線切る時も「こっちじゃね?」で合ってるからさすが天才
愛なんだ2019めっちゃ良いな、、
最近「えー!そこ(わたし)とそこ(友達)関係あったのー!」「うん保育園から同じー」ってやりとりをやたらしてる気がする
な、なぜか夢にセシルが出てきた……だいぶキャラ違ったけど……
cvみゆきちの人もいた……春ちゃんとは似ても似つかなかったけど……
頭ズキズキする何で💢💢痛い
痛い………………
昨日イブ飲んで1回治ったのに💢
桑名くんのネタバレを見た なるほどそう来たか…
このズキーン!みたいな痛みまじで嫌いいきなり何なんだもう
これ体調悪いとかじゃなくて父遺伝の偏頭痛だったらキレる(どちらにしろキレている)
偏頭痛もそんなに経験ないからどんなもんかよく分かってないけども
熊本ヤバ
頭痛治った
わりと近距離から嫌味言われたな
誰だこいつら…
ハ??????鬼滅舞台化?????
うわ取れた
え、え、脚本末満おじさんってマ???????
嘘でしょ地獄
末満の書く鬼滅とか最強にヤバで泣く
今日エピソードリンクの情報くるし明日はアイナナ更新日だし大変だな(現実逃避)
過去問もらいにいかなきゃ、
中学受験を控えた小6ですが(すっとぼけ)
あいつがアイナナハマってくれたら一緒にナナライ観るんだ……斉藤壮馬目当てのあの子も一緒に3人で…………
卒業しても仲良くしたいな、できれば…できれば…
時間割変更があってクラスラインに体操服忘れないようにとか連絡くるけど通知切ってて見逃すんだよな