世界五分前仮説
あと心配なのは天気🤔
うちの執事が言うことにはを読んでる 主従厨のわたし興奮
うらつくから4つも通知メールきてたのに実際何の通知も来てなかったのほんと何
他人の父親観(?)ってどんななんだろう
うちは父は基本家にいないから、洗濯物一緒にしないで!みたいな感覚が分からない
友達との会話の中で父親の話が出ることってほっとんどないなって思った
あの子は父親をすごく嫌ってるみたいだったな、
ジャニーさんが指導者とか演出家として素晴らしい人だったのは分かるけどどうしても過去の罪が頭をよぎってしまう〜
やっぱこいつわたしのこと嫌いだな?
たったらった
まってまってまって??
いまがっこ終わったばっかだから状況分かんないんだけど、え、錦戸くん退所するの?
ちょええ……待って欲しい……噂はほんとだったってこと……?
いつまで続けられるのかとかそんなこと言わないでほしいって思ったけど、わざと全部あけすけに語ってくれてるんだよね、うう、
わざと(?) 日本語おかしいな
楽しかった話をする
学校祭1日目!楽しかった〜〜!!出店は回転率悪すぎたけど!!
校長先生の話のときに校長がまさか弾き語り始めるとは思わんかった めっちゃ上手かったしテンション爆上がった
吹部が愛を叫べ弾いて歌って踊ってる時にウエディングドレス姿の先生(40代男)が乱入してきたの面白かったけどちょっと引いた
「君のような人を彼女の側には置いておけない。君にはどうぞ早急に辞めて欲しいね」とか言う7歳児いねえよ………
いやうっかり「きみのアカも知ってるよ」って言っちゃったけど「知り合いに垢バレしてたらしくて世間って狭いな!」で済ますあの子すごいな
知り合いってとこに引っかかっちゃったけど〜!
まあ昨日正式に呼び合うようになった仲だしね!
煽りで「いい精神科紹介しようか?」って言う奴よくいるけど、お前はなんでいい精神科を知ってるんだ?って話 お前もお世話になったことあるんじゃん精神科
頭いた〜〜〜〜〜
ぐわあ〜〜〜
あしたは合唱コンです うちの学年全クラス強いからきびしい
優勝したいな〜〜〜
頭痛い💢💢💢💢💢
今日のステージめっちゃレベル高くて楽しかったな…
毎年イケメン枠として駆り出される若い先生 前までは渋ってたのに最近はノリノリ お前イケメンイケメン言われて調子こいてんな?
錦戸くん退所に自分がそこまで動じてないことにびっくりしてる
覚悟はしてたっちゃしてたから、かな?
5人のかんじゃにえいと
なりたくもない病気になって、手術して、怪我が治らないままステージに立って、大好きな海に潜れなくなってもなおファンに夢を見せてくれる安田くん
安田くんが海に潜れなくなったのが1番つらいな、
ひとり、ひとりと辞めていく未来を想像してしまって
FGOに関してドクソクソにわかだけど多分マリーちゃん好き
マリーちゃんとサンソンとかアマデウスの関係性ってエモの塊でしょ?あんま知らんけど
うちの母「大倉くんもやめそうってネットに書いてあったよ」とかいちいち言ってくるのまじありえない
辞めないって言ってくれたよ大倉くんは
大野くんのこともそうだし、母はなんでこうなんだろう?仮にも10年オタクしてるのに?
体育祭延期で〜〜〜〜〜〜す
だ、だる〜〜〜
3組に1点差で負けて2位だった💢💢💢
2位じゃない3位💢
世界史やってると時代感覚が狂って14世紀くらいも「ふーん結構最近じゃん」ってなる
宮川探検隊キャラ濃くてめっちゃ好き
うちの執事が言うことには 2巻以降が図書室にないから買います
十二国記も買います
ペンギンの島やりたい……
めちゃくちゃ馬鹿で他のクラスの人にめっちゃだる絡みするウザめの陽キャ、ドラム叩けるし合唱の指揮めっちゃ上手くてこれがギャップ…と思った
自分では全然声出てないと思ってたのに後から他クラの友達に「ちゃんと歌ってたじゃん☺」「めっちゃ声聞こえたよ!」って言われてえ…?ってなった
あっこの絵文字こうなるんだった 草
にしきどくんの考えるエンターテイメントって何?ジャニーズにいたらできないエンターテイメントってある?
はっず
課題!課題課題課題!やる!
ウゥ〜〜〜やりたくない
どっちにしろ寂しいことにはなるわけだ
GODIVA(1000円の安いやつ)一日で全部食べてしまった……
そんなんだからデブなんだよ…………
いやわたしデブじゃないし……160後半だから50キロあって当たり前だし……見えるところは細いからいいんだし……
語尾にめうって付けるのたまに見るけどどういう意味?それとも別に意味は無いの?
えっなに!!今週のコナン明美さんと安室さんだったの!!!
いやスレ進むの早い早い
白井家めっちゃ推しだな…
ひとりぼっち文通めっちゃ素敵企画…!
おおおオオサカディビジョン!?黒田さんラップするの!?!?
病まないよ〜〜ポジティブに頑張るよ〜〜
ていうかわたしのは別に病んでるんじゃなくて愚痴が多いんだよね だめなやつじゃん
ハァ〜エンヤコラセ〜のドッコイセ〜
ああいう子っていずれ友達と離れたときどうするんだろ?やってけるのかな(余計なお世話)
進路は友達に合わせたみたいだけど就職はそうもいかないだろうし、?
うげえ明日体育祭だ
カンカン照りにも雨にもなりませんよ〜〜〜〜に
うちの団が勝ちますよ〜〜〜に🙏🙏🙏
わざわざ延期したのに今日全然雨降らんかったのうける〜だる〜
確か先生の娘さんの学校も明日のはず、?
田舎のスケジュールはイレギュラーが多いのだ
体育祭やだけど女子の学ランが見れるから最高
英語の長文寝ながら解いてて案の定全部間違えてた
学ランって最高だと思うの、、、、
糸目のキャラが出るたびに「市丸ギンに似てる」って騒ぐ人種か?
ポニテ女子の学ランタスキ腕まくりめっちゃすきです〜〜〜〜〜
雨の音どんどん近づいてきてる…なに…これが雨雲の通る速さ…?
やめて〜〜明日のグラウンドが悲惨なことになるから雨止んで〜〜
屯所の前の地面、雨に濡れると馬糞の臭いするからほんと勘弁して欲しい
草
20代、30代女子の懐かしい少女漫画として挙げられてる漫画制覇したい(謎の欲)
学園アリスはくそほど泣きます
夢パティとチャームエンジェルとエンジェルハントめっっっっちゃ好き懐かしい
夢パティアニメ10年前だってよ…………まじか………
なぜか今でもいちごと樫野の声頭の中で再生できる…単に碧ちゃんと岡本くんの声だからかもだけど
少女漫画産まれ少年漫画育ち
たまに少女漫画に帰りたくなる
大阪でラップとか完全にTAKATSUKINGでは
タカツキディビジョン
単語やって30分くらいに寝るぞ〜お〜
執事読みたすぎる
ユニゾンがFateの主題歌を!!????
鬼滅あと3話で終われる?汽車までいけなさげ
いえ〜〜い学校祭総合優勝〜〜