世界五分前仮説
学校行きたくな〜〜〜〜〜〜
明日も午前だけ練習しに来ていいよって感じらしいけどそれって行かなくてもいいのかな??日曜だぞ
スタバのりんごのやつ色がりばれだし櫻葉だしバディ
夕焼けがすごく綺麗
でももう消えかけてる
美しいものは総じて儚いね
こんな時間まで学校に残ってなければ見られなかった空だと思うと、居残りもたまには悪くない
この空の色の感じすごいな、建物ばっかだし写真技術もないから手元に残せないけど
あした……はちじはんに……たいいくかん……??
型するのかな…わたし型出ないんだけどな
遅れていってもいいかな だめです
課題多 無理 日曜まで学校来させるくせに課題は大量ってどういうこと?頭いかれとんか
あたちしょうがくろくねんせいだからすうがくわからないのお
ぱりん
トコさん上手い時と下手な時あるな、、
うあ〜〜今日学校だ……日曜なのに
待って欲しい れおぴポイボなの?ぬかしおる…
タイプ見に行きたかったよう……ふっきーとasnmさんとあすみす、、
石原さとみが可愛すぎる……………
日曜出校の人以外とめっちゃ多い
いつだってひとりでまるべーりか
お館様のcv森川さんらしいけど(まだ見てない)、関さんみもあるなって思った
でも関さんの無残様めっちゃすき
どちゃどちゃに眠いけど課題が山のようにある…
用もないのに部屋くるのやめてほしいな〜〜って何回も言ってるのにな〜〜〜〜〜
母が乱入してくるのだいたいわたしが仮眠取ってる時か勉強してる時だから余計イライラしちゃうな〜
来るにしても1回ノックして中の様子確認してからにしてほしいな〜?廊下からでかい声出して来ないで
もうほんと昼寝の邪魔されるの1番やだ
2winkが大活躍だったというショコラフェスが今後公開されないこと、わたし一生恨んでる
新章トップバッター2winkでダブル星五くらいしてほしい気分だけど期待はできない
トップバッターはトリスタかfineかな〜〜〜〜って勝手に思ってますけど
こういうぶちぶち抱えてるのは2winkPだけではないので大人しくするけど!してるけど!
課題消化に参る
ダイナミックコードの迷場面集意味わかんなすぎてめっちゃ笑った
Dハロの季節がやってきたぞー!!
なんだっけなんだっけ、何かの曲のフレーズですごい好きなのがあったの、思い出せない
好きなのに思い出せないって何なんだろ つらたん
ふぁんしーって英語だと高級って意味なの!?日本語とだいぶ違うね
課題ってのはね 真面目にやればすぐ終わるんですよ
真面目にやれないのが悩みなんだけど
ほ〜〜〜んとヴァリアー編と代理戦争編でベルの性格ちょっと変わってるの何なの〜〜?て感じ
せんせえがあんまり考えずに26ベルの流れでそうやったのか、ベル自身が未来の自分を見たことでそっちに引っ張られたのか…?
リボステくん現実的に考えて未来編むりそうだな…
いやどっちが本来のベルなの???????
テニミュ1st放送あるじゃん
初代キャストすごすぎるな??
ベル…わたしは…最初ベルのどこに惹かれたの…
ツイとかで影響受けまくった上での今のベルへの感情って感じもあるから…
AD‐LIVE放送あるんだ!忘れそう
べる!!好きだ!べる!
明日はジャンプ発売日だからげんきげんき〜(死)
学校帰りにスタバ新作のピンク買って夜桜さんちょっと立ち読みして参考書買ってかえる、、
家に着くのはおそらく8時前 ツラ〜〜〜
重い荷物背負って、スタバ吸いながら夜道をよろよろ帰っていく学生
突然に喉痛いんだけど何?ミセスパンプキン歌いすぎた?
ベルの余裕たっぷりなとこと頭イカれてるとこにわたしは惹かれたんだと思うけど、10年後と代理戦争編のベルには!!それが!!無い!!のは何で
ていうか代理戦争のときのベル、普通に血流しててもドクドクしてなくない…?おいおいお〜い
26と代理戦争のベルに関する解釈違いについてわたしは一体何回もの申せば気が済むんだ?
それを差し引いてもわたしはベルフェゴールという存在自体を愛しているわけだけども……じゃあぶちぶち言うなって話だけども……
面倒臭いオタク心
リボステくんはどこまでやるんかな〜?未来編はやるのキツいけど白蘭出そう
あの…女児アニメのヒロイン全員集めましたみたいなイラスト(語彙力)に描いてある子全員分かるようになりたい(謎の欲)
最近涼しいな
と思ったけど明日とか30度あるジャン
やはりわたしの夏は続いていた
Dハロ楽しみだな🥺
スプブのカラス隊まじで好きすぎる……好き……
今日久々にはっちゃけまくって歌ってたら地味に歌うまいって言われた でへへ〜
めっちゃ笑った…楽しかったな
たまにめちゃくちゃウケるのよねわたし ほんとたまに
「今日キレッキレじゃんどうしたの…」「何でそんなに頭おかしいの…」だそうです
かだい!だる!
ずっと光にいさんが好きなのは変わらないけどまあ〜右京にいさんにも惹かれるよね
性癖はどんどん変わっていくのだ
かなにいも好きだし琉生兄も好き 全員好き
年長組が1〜4で年中が5〜8で年少が9〜13って感じかな?昴が年少って言われてもピンとこないけど
普段ぼっちで寂しいから、少しでも仲いい子と一緒になるとテンションが爆上がりしちゃう
結果とても楽しかった 一生このままがいいって思う
知らん間にめいこいキャラ3人くらい増えてる
あっ年少のくくりに入れられて「いや俺は違うだろ!年中に入れろ!」って言う昴は可愛いな
ペンギンの島めっちゃ可愛い〜!アビスリウムと似てる
まじでまじで勉強する気が起きない
二刃姉、辛三、四怨姉がジト目なのかわいい
嫌五くんもジト目だったらどうしよう萌えちゃう
うわ〜!いずれ嫌五くんのお当番回もくるんじゃん!うわ〜〜〜!
年齢どんな感じなんだろ…凶一郎26、六美17くらいに見える
四怨姉と嫌五くん年子だったら可愛いな
スタバの新作どっちもおいし〜〜!外れがない
トコさんとまひる姫の生きてるおばけは生きているめっちゃ好き
2人の声合う〜
まひる姫上手いのになんでそんなに評価されてないんだろ?
父はただいまもいってきますも言わない この家は父の家ではないから
え、クラスの人、頭打って今日昨日の記憶飛んでるらしいのヤバ
十五祭円盤10月!?はやくない!?うれしい
あえ!?うたプリの!?上松さんが!?じゅうごさいに!?
こいつまだ二次関数できんのか……我が友ながらお馬鹿だな……
この年になっても1回も毛剃ったことない系女子なのですがやばいですかね
そのうち剃ろうとは思ってるけど……わたしの肌すぐ機嫌悪くするから荒れないか心配…
脱毛クリーム的なの売ってないかな〜
こうして自己肯定感を上げていくのだ
なんだかんだ学校祭いい感じだぞ
できる限りの手伝いはした!つもり!