世界五分前仮説
うちの団足速い人多すぎて草だった
衣装とか学ランとかかっこよかったなあ、女子のヘアアレンジもめっちゃ可愛かった、
みんな総出で自撮り祭りしてたけどわたしはそそくさ帰宅している
単独クラスで、やらなきゃいけないこと山積みで、でもちゃんと全部完成して、演舞と衣装は賞まで取れたんだからもう万々歳よ
なんだかんだ最後の学校祭楽しかった〜
ナゴヤディビジョンのグループ名読めない 寺?
パリピに片足突っ込んでる友達と申し訳程度の自撮りをして帰宅 虚しい人生(?)
みんなと騒ぎながら自撮りするのが楽しい人生かと言われればそうではないけども、ももも
ヒプマイの公式さんは何からキャラの名前考えてるのってくらい読めないのばっか
SNOWでも誤魔化せないレベルのわたしの目の細さを見よ
せっかく4時半にめざましかけたのに1時間以上も余計に寝てた……時間もったいな……
最近災害おおくない?関東の人お大事に〜
お大事に(??)
なんだあいつ……推薦で早めに受験終わらすつもりで余裕ぶっこいてんのか……
わたしは普通に一般入試なんで💢💢💢💢
嫌五くんサルエルなのめっちゃかわよよ
午前中に勉強終わらすつもりだったのにタイタニックやってるう〜〜見たい
お子さんとかペットのことツイートしてる垢、お子さんやペットへの愛に溢れすぎてて泣きそうになる
みゅーじっくえふえむ…
予定外に4時間もカラオケしてしまった…
喉がバカになりそう
楽しかった
朧ってカラオケあるっけ、、
テロルと忘れじの言の葉がDAMになくてショックすぎた
三日月のヴェール、少女レイ、誰が為の世界 をとりあえず歌えるようになりたい(勉強しろ)
みきとPの曲だいすき
地声で高い音出すと潰れたみたいになるのはどうしたら改善できるんだ??
歌の練習してる暇あったら1個でも多く英単覚えろという話
あ〜贖罪もカラオケなかった!
JOYならあるのかよ💢
次のコナンの映画の副題 緋色の弾丸で正解な気がする…赤井さんだし
図書室には早急に執事の2巻以降を入荷(入荷?)してもらわなければならない
してもらわんでも自分で買うけど
まる子のクラスだいたいみんないい子だけど前田は無理めっちゃ無理
おわ〜〜!!スプブ始まってる!
今年のカラス隊は女子なのか🤔
旧カラス隊と新カラス隊敵対してるの…?めっちゃすこだな……
マダムとられてめそめそする旧めっちゃ可愛い
スプブ関連のツイート見漁ってたら時間いくらあっても足りない…
んん 受験終わったあとに見る…?ほぼ半年後…
猫ちゃんにひっかかれてる旧かわいい〜!マダムの側にいられなくてめそめそして、うるさいにゃ!ってされたのかな
おあ?歴史の授業って明治あたりで終わるの?そんなことなくない?
ワシの教科書は終戦までやってる
嵐と関ジャニまた共演して欲しいっていうのは叶わなかったな〜〜!
ディズニー興味ある人がまわりにいないもんなあ、
情報交換とかしたい〜
マダムにスリスリする新 旧を振り向いてドヤ顔
カラス隊とゾンビ隊って呼び分ければいいのか、
カラス隊はマダムが雛から育てた子たちで、ゾンビ隊は拾ってきた子、とか
ゾンビ隊もママと息子たち感あったけど、まあゾンビだし違うんだろな
あっこれカラス隊完全にマダムの娘たちだな 子育て中だからゾンビは追い払われたのかな
結局ヴィラポラは何だったのかな…謎謎謎
たくさんの謎を残して終わってしまった手下アトモス
今後解かれることはない…
英語したら眠くなるの法則ほんとなに〜?
バカクソ眠いからとりあえず15分寝たら感覚バカになって起き上がれなくなったのまじ草〜
あれ…起き上がれない…フンッ…あれ…フンッ…て2分くらい(体感)してた
やっぱ理想の死に方って安楽死だよね〜〜🥺
課題終わってない卍
あっちゃんてまだ28なの?てことは卒業したとき結構若かったんだ
声がついたアオイちゃんかっっっわ〜〜〜〜
勘違い害悪夢ガキは消えろ💥💥
もういやや〜〜かんべんしてくれ〜〜
祝福のメシアとアイの塔は気軽な気持ちで歌おうとすると主旋律とハモリがごっちゃになって酷いことになります
スプブ熱キャン😢
残念だけど仕方ない…昨日も熱中症で運ばれてたし
麗白のハトムギ買おうとしてまんまとプライムビューティーの方買わされた馬鹿な消費者はわたしよ
ぱぱぱぴぴぴ
うそでしょきも……普通仲良くもない異性のトプ画にいちいち反応して個チャ飛ばしてこないでしょ
これがあいつからだっていうのが余計にきもい〜!
勉強だめですね
明日学校だな…明後日も学校だな…何なら土日も潰れてるな…
あの子もあの子も、今こんなに仲良くしてる(?)のに半年もたてば縁切れちゃうんだよねつらみまる
ブロッコリー畑で安らかに眠りやがれ
志望校意外とちょろいな…?倍率低いし7割とれば余裕感?
7割とれるかわからんけど〜!本番テンパったりお腹痛くならなかったらいける!
まって…?明日から通常授業ということはつまり体育があるということ…?地獄
体育……体……そんな……………(絶望)
あの人とお話するの楽しかったな、
突然消えちゃうんだもん、寂しかった
もともと会話するような場所ではなかったし、単にわたしが飽きられてしまったか、知らず知らずあの人の気にさわることを言ってしまったか
かなしい、かなしい
もう浮上しないのか、読み専を決め込むのかしらんけど、
安田くんお誕生日おめでとう🥳👏🎉
安田くんにとっていい年でありますよう
生まれてくれてありがとう〜〜〜!
やだあ〜〜学校行きたくない〜〜
6時半帰宅ですぐ風呂入るぞ!!だらけないぞ!!
タイトルを提案したのは克哉である。「D」はドライブ、「tecno」はテクニックをそれぞれ意味し、「格好いい人生を追い求める」という意味。
https://www.youtube.com/watch?v=IITjr6Ysh60
ア?なにこれ無視した方がいいやつ?
なんか聞いた事あるバンド(?)だな………
い、いかん!!このままじゃストーカーになってしまう!!!!
あの人のことは諦めるの…諦める…諦める…
アンナに甘い尊爆モエすぎる(死語)
やすすくんにヒゲ剃って欲しいって何回も思っちゃう でもやすすくんの好きなようにして欲しいとも思うし、ぐぬぬ
ヒゲがあってもなくても、どんな見た目になっても、わたしの大好きな笑顔は健在だから、それはすごく安心できる
安田くんの笑顔が大好き。生まれてきてくれてありがとう。健やかな1年を。
びっくりするくらい勉強がはかどらない
同じクラスのデブの被害に遭ってるひと、思ったより多くてうわぁって感じ〜
かわいそかわいそ、
優しい子たち(?)だし、どうしたらいいか分からないから、強く突っぱねることができないのかな
口に出すのも嫌って感じで詳しい話は聞けなかったけど、相当きもいことされたって