世界五分前仮説
AD‐LIVE放送あるんだ!忘れそう
べる!!好きだ!べる!
明日はジャンプ発売日だからげんきげんき〜(死)
学校帰りにスタバ新作のピンク買って夜桜さんちょっと立ち読みして参考書買ってかえる、、
家に着くのはおそらく8時前 ツラ〜〜〜
重い荷物背負って、スタバ吸いながら夜道をよろよろ帰っていく学生
突然に喉痛いんだけど何?ミセスパンプキン歌いすぎた?
ベルの余裕たっぷりなとこと頭イカれてるとこにわたしは惹かれたんだと思うけど、10年後と代理戦争編のベルには!!それが!!無い!!のは何で
ていうか代理戦争のときのベル、普通に血流しててもドクドクしてなくない…?おいおいお〜い
26と代理戦争のベルに関する解釈違いについてわたしは一体何回もの申せば気が済むんだ?
それを差し引いてもわたしはベルフェゴールという存在自体を愛しているわけだけども……じゃあぶちぶち言うなって話だけども……
面倒臭いオタク心
リボステくんはどこまでやるんかな〜?未来編はやるのキツいけど白蘭出そう
あの…女児アニメのヒロイン全員集めましたみたいなイラスト(語彙力)に描いてある子全員分かるようになりたい(謎の欲)
最近涼しいな
と思ったけど明日とか30度あるジャン
やはりわたしの夏は続いていた
Dハロ楽しみだな🥺
スプブのカラス隊まじで好きすぎる……好き……
今日久々にはっちゃけまくって歌ってたら地味に歌うまいって言われた でへへ〜
めっちゃ笑った…楽しかったな
たまにめちゃくちゃウケるのよねわたし ほんとたまに
「今日キレッキレじゃんどうしたの…」「何でそんなに頭おかしいの…」だそうです
かだい!だる!
ずっと光にいさんが好きなのは変わらないけどまあ〜右京にいさんにも惹かれるよね
性癖はどんどん変わっていくのだ
かなにいも好きだし琉生兄も好き 全員好き
年長組が1〜4で年中が5〜8で年少が9〜13って感じかな?昴が年少って言われてもピンとこないけど
普段ぼっちで寂しいから、少しでも仲いい子と一緒になるとテンションが爆上がりしちゃう
結果とても楽しかった 一生このままがいいって思う
知らん間にめいこいキャラ3人くらい増えてる
あっ年少のくくりに入れられて「いや俺は違うだろ!年中に入れろ!」って言う昴は可愛いな
ペンギンの島めっちゃ可愛い〜!アビスリウムと似てる
まじでまじで勉強する気が起きない
二刃姉、辛三、四怨姉がジト目なのかわいい
嫌五くんもジト目だったらどうしよう萌えちゃう
うわ〜!いずれ嫌五くんのお当番回もくるんじゃん!うわ〜〜〜!
年齢どんな感じなんだろ…凶一郎26、六美17くらいに見える
四怨姉と嫌五くん年子だったら可愛いな
スタバの新作どっちもおいし〜〜!外れがない
トコさんとまひる姫の生きてるおばけは生きているめっちゃ好き
2人の声合う〜
まひる姫上手いのになんでそんなに評価されてないんだろ?
父はただいまもいってきますも言わない この家は父の家ではないから
え、クラスの人、頭打って今日昨日の記憶飛んでるらしいのヤバ
十五祭円盤10月!?はやくない!?うれしい
あえ!?うたプリの!?上松さんが!?じゅうごさいに!?
こいつまだ二次関数できんのか……我が友ながらお馬鹿だな……
この年になっても1回も毛剃ったことない系女子なのですがやばいですかね
そのうち剃ろうとは思ってるけど……わたしの肌すぐ機嫌悪くするから荒れないか心配…
脱毛クリーム的なの売ってないかな〜
こうして自己肯定感を上げていくのだ
なんだかんだ学校祭いい感じだぞ
できる限りの手伝いはした!つもり!
あと心配なのは天気🤔
うちの執事が言うことにはを読んでる 主従厨のわたし興奮
うらつくから4つも通知メールきてたのに実際何の通知も来てなかったのほんと何
他人の父親観(?)ってどんななんだろう
うちは父は基本家にいないから、洗濯物一緒にしないで!みたいな感覚が分からない
友達との会話の中で父親の話が出ることってほっとんどないなって思った
あの子は父親をすごく嫌ってるみたいだったな、
ジャニーさんが指導者とか演出家として素晴らしい人だったのは分かるけどどうしても過去の罪が頭をよぎってしまう〜
やっぱこいつわたしのこと嫌いだな?
たったらった
まってまってまって??
いまがっこ終わったばっかだから状況分かんないんだけど、え、錦戸くん退所するの?
ちょええ……待って欲しい……噂はほんとだったってこと……?
いつまで続けられるのかとかそんなこと言わないでほしいって思ったけど、わざと全部あけすけに語ってくれてるんだよね、うう、
わざと(?) 日本語おかしいな
楽しかった話をする
学校祭1日目!楽しかった〜〜!!出店は回転率悪すぎたけど!!
校長先生の話のときに校長がまさか弾き語り始めるとは思わんかった めっちゃ上手かったしテンション爆上がった
吹部が愛を叫べ弾いて歌って踊ってる時にウエディングドレス姿の先生(40代男)が乱入してきたの面白かったけどちょっと引いた
「君のような人を彼女の側には置いておけない。君にはどうぞ早急に辞めて欲しいね」とか言う7歳児いねえよ………
いやうっかり「きみのアカも知ってるよ」って言っちゃったけど「知り合いに垢バレしてたらしくて世間って狭いな!」で済ますあの子すごいな
知り合いってとこに引っかかっちゃったけど〜!
まあ昨日正式に呼び合うようになった仲だしね!
煽りで「いい精神科紹介しようか?」って言う奴よくいるけど、お前はなんでいい精神科を知ってるんだ?って話 お前もお世話になったことあるんじゃん精神科
頭いた〜〜〜〜〜
ぐわあ〜〜〜
あしたは合唱コンです うちの学年全クラス強いからきびしい
優勝したいな〜〜〜
頭痛い💢💢💢💢💢
今日のステージめっちゃレベル高くて楽しかったな…
毎年イケメン枠として駆り出される若い先生 前までは渋ってたのに最近はノリノリ お前イケメンイケメン言われて調子こいてんな?
錦戸くん退所に自分がそこまで動じてないことにびっくりしてる
覚悟はしてたっちゃしてたから、かな?
5人のかんじゃにえいと
なりたくもない病気になって、手術して、怪我が治らないままステージに立って、大好きな海に潜れなくなってもなおファンに夢を見せてくれる安田くん
安田くんが海に潜れなくなったのが1番つらいな、
ひとり、ひとりと辞めていく未来を想像してしまって
FGOに関してドクソクソにわかだけど多分マリーちゃん好き
マリーちゃんとサンソンとかアマデウスの関係性ってエモの塊でしょ?あんま知らんけど
うちの母「大倉くんもやめそうってネットに書いてあったよ」とかいちいち言ってくるのまじありえない
辞めないって言ってくれたよ大倉くんは
大野くんのこともそうだし、母はなんでこうなんだろう?仮にも10年オタクしてるのに?
体育祭延期で〜〜〜〜〜〜す
だ、だる〜〜〜
3組に1点差で負けて2位だった💢💢💢
2位じゃない3位💢
世界史やってると時代感覚が狂って14世紀くらいも「ふーん結構最近じゃん」ってなる
宮川探検隊キャラ濃くてめっちゃ好き