世界五分前仮説
なんだ!なんだそのランキングは!
649: 睡 :2019/09/15(日) 07:03
ポルンかわいい…かわいい…
>>648
ちょっと前からプリキュアの作品、キャラ、曲の人気投票してて、それの結果発表が昨日あったの〜
ていうかふたばサン早起きね
あれか!
653: 睡 :2019/09/15(日) 13:08
>>652
あれよ
暑いし日陰ないし電車の都合で外出る20分前に日焼け止め塗れないしでンも〜〜この野郎
まあ既にえぐいくらい焼けてるけど!悪あがき!
靴下焼けまじで笑えないレベルでひどい、、何年したら消えるかな
Answerとノスタルジアが今後歌われることはないんだなあ、そこも含めてエモい
リンゴのフラぺを買いましたが やたらコンポート少なめクリーム(?)多めって感じで 前に飲んだ時ほど美味しくなかったです (日記)
ブスだからナメられてクリーム多めにされたのかもしれん……
短髪男子そんな好きじゃないけどシロップめっちゃ好き可愛い、、
骨さんとゾンビ隊の帽子一緒…??骨さんはゾンビ隊の成れの果て??
去年の骨さんと今年の骨さんは別物なのかな…?ていうか船長は受肉ってことでいいんだろうか 死んでるのに?
あ、そだそだ、今年は去年より過去なのでは説、あれで辻褄は合 合わないね……ゾンビ…
わたしも推薦でさっさと終わらせたいよ〜いいなあ推薦組…
わたしの受験は3月まで続くぜ 死
風呂はいって今日のやり直ししなきゃー、
公共の場で抑えもせずに思いっきり俺のくしゃみを聞けとばかりにくしゃみをするおじさんが嫌いです!
腹痛!慢性的な便秘!いい加減治って欲しい
それを言われる・されるのは嫌だって、怒らなきゃ伝わらないのはおかしくないかなあ、、
怒ったとこで分かってくれるかは謎だけど、?
おいおいわたしらいくつだよ〜
次のミックス公演 兵頭兄弟と月下なんです…?
しんどみの塊か??
んんんだる
え、アマギフ残高1500円あった、、マグダラのときに余ったんかな
いきなりドッジ(リサイタル)のときのやすだくんほんとに可愛い、、すき
1年くらいで使い切るだろうと思ってたoh babyのスクラブ、まだ10分の1くらいしか減ってない
いい加減勉強始めなきゃ………
まじで集中力がない
勉強の合間にヘタリア見ようかな!!世界史!!
神聖ローマ……神聖ローマってなんだっけ
昔ドイツあたりにあったやつか…イタリア政策か…
12時までスマホ封印〜〜〜〜〜〜!
や〜〜っぱあいつわたしのこと嫌いじゃんこんちくしょう
数学ってとってもだるい
ポテチ美味しいね………止まらないね……
かっぱえびせん食べたくなってきた
四月は君の嘘最終話 めっちゃ泣いた
渡しんどいな…?かをちゃん一筋なのに普段の行動のせいでかをちゃんには浮気なやつだと思われてる
え、渡完全にいちご同盟の徹也だな…?
この臭いオタク全開の喋り方どうにかしたい
明日体育あるう、、
ジャニで1番平和なのぶいしだよね間違いない
8時になったら勉強始める!数学!
sunaちゃんめちゃくちゃ素敵な生活しててびっくり、、
まじで最近情緒がババアになってる
小学生のとき使ってた三角定規に貼ってある名前シールの、ひらがなで書いてある自分の名前見て泣きそうになった
あの頃は♪ ハァッ!!!!!!!
誕生日に親以外から何かもらったという記憶が無い
くれなきゃあげない、みたいなスタンスの人が多いけど、そしたら一生交換始まらないじゃんて
ていうかあの人に関してはあげないのに貰えてるの何なんだ??人望の差??
暴虐の限りを尽くすあの人と尽くさないわたし???
誕プレあげたりもらったりしたり、LINE通話で長時間話したり、そういうの憧れるんだよな
頭痛い なぜ
ウウウンコミュニケーションが絶望的に下手くそ
どうせわたしはぼっちだよぐすんぐすん
めんどくさいいじけ野郎でごめんね!!!!
そういうとこだよ
後悔先に立たずって言葉知ってる?>>わたし
そうは言いましてもね…
「www」ってもう使わない時代なのかな
今の時代は「笑」って言っといた方が無難なのかしら…
…??よく分からない すごいんだな
いいなあ推薦の人たち
わたしも10月くらいで受験終わらせたい
ややややってしまった 友達にマグダラをおすすめしてしまった
なんか人に物を勧める時って躊躇しちゃうんだよな………
そもそもわたしの友達大体みんな我が道行ってるから勧めてもあんまり聞き入れてくれない
単にわたしがプレゼン下手というのもある
最近体育があんまり嫌じゃない クラスの女子のみんなのおかげ、、ありがとうありがとう
(勝手に恩に着てる)
ほんとにいい人たちばっかりで、、ほんと、、自己嫌悪が増してしまうな、、
課題やるでゲスよ…………
とりあえずわたしはマイナス思考をやめるのと正露丸を買うべき
そしてスマホやめて勉強に集中するべき
えっこの間あいつずっとマグダラ見てくれてんのかな?勉強しろよ
わたしはやれば出来る子 今やらなきゃ受からない
やれば大体受かる 地頭はいいからやりさえすれば受かる受かる受かる(自己暗示)
世界史全範囲おわるの12月って大丈夫なの…?演習1ヶ月しかできないってこと、、
それで100点取ってる教え子さんもいるみたいだからまあ大丈夫なのかな、、助けてトライさん
衝動買いした隠し弾がそのうち届くから楽しみだな、、
目ん玉くり抜きゲームするベルがいつでも見られる幸せ
10月に十五祭もリボステも円盤出るのまじで勘弁してクレメンスが過ぎる 貯金してるけど、、
すばるくん…(死)
?善逸って虐待受けてたの?捨て子では…
ウェヒヒな笑い方は兄蜘蛛の毒の影響だとずっと思ってたんですけども、
歯医者が嫌で逃げるベルかわいい
でもあいつなら周辺の歯医者さんみんな殺して「これで行かなくていいだろ」とか言う
まじでうちがサッカーのホームタウンで良いことない
サッカーあるとき毎回電車混みまくるのほんとに嫌
獅子王、寝坊したり二日酔いだったりの時は編み込みなしで結ぶだけだったりするのかな、、
それとも戦のときはびしっと全身きめてくのかな
どっちも尊
間に合ったって言われましても、、
ええ、これ後でキレられるやつかな?せっかくお迎え来ようと頑張って調整してるのに待たずに帰ってるってどういうこと!?馬鹿にしてるよね!って
隠し弾届いた…😭
ベル的な「守る」は「命さえ残ってりゃいいだろ」って感じなの好き……
命は無事なんだから守るって任務は果たしてるだろ。何が不満なわけ?それより俺の暇つぶしの方が重要。みたいなね……
ベルのあの微妙につかめない口調がほんとに好き
あの友達にぜひともマグダラにハマって欲しいところだけどあんまり推しすぎるのはだめだよね、、
文字ばかりの本なんて、怒りと恥辱が、死んでゆく、二次関数と変態とメイドさん、パンを食べるまでには、アナスタシアとアレクセイ あたりを…
特に意図も設定もないのかな、とは思うけど、アナスタシアの姉弟にマリアとアレクセイがいたのまじでビビっちゃった
「守るから」って安心させておいて次の瞬間「目ん玉くり抜きゲームして遊ばない?」っていや〜〜〜16歳
ハァ〜〜16歳
縁切り神社行って不合格との縁切り願ったら合格する??
神頼みなんてするもんじゃないけど おそろし
エッッッッッッッ
え、え、え、ま、まじで…?
推しが地元にくる………家から歩いて15分くらいのところにくる………嘘でしょ
えええあんな小さい箱で大丈夫…??落ちる気がするな
受験真っ只中じゃなくてよかった、、
荒尾からの大牟田は草
え、全日程で6.7万しか入れないの?倍率クソ高…
同行者も会員説濃厚〜?ぼっち参戦だな そもそも当たるのかこれ…?
ていうかもっとゆっくりやればいいのに こんな詰め詰めで大丈夫かな
入学式の日とだだかぶりで草
え〜やだ行けるかな……行くわこの野郎
Vtuberの会社と名前一緒なの??トラブル起きそう
タイトルかぶりの件、パクったとかでは流石にないと思うけど、公開する前にそういう名前の会社が既にあるって調べとかなかったのは問題だなあ、
んん、ぼっち参戦決定
あんだけハイペースで回って総動員は6.7万人なのコスパ悪すぎん??
当たるといいな〜〜〜
今の友達、わたしに何か不幸があっても「ざまぁwwwwwww」って言う人しかいないな
同情してくれたり心配してくれる人がいない
それはつまりそう、わたしの人柄がそうさせるということ
嫌になっちゃうね〜
今日微妙にピリッとしちゃったし これって喧嘩のうちに入るのかな?
わたしとしてはあいつにちょっかいかけられるのもキレられるのも日常茶飯事みたいなとこあるから何とも言えん感じはある
せーりだるいな、
ずっとお腹が変 しんどい
……??知らないはずないって、どうしてそう言えるんだろう?あっちとこっちは無関係
自分たちの界隈がそんなに有名だと思ってたの…?まったく一般的じゃないよ自覚しな
この件に関してはこちら側の非だけどね〜〜!!
わたしはただの一介のファンですが
んぐ〜〜嫌だ
はい勉強しますよ!手帳も買ったことだしね!(12月始まりのやつ)
いい感じの手帳手に入れたから12月からいっぱい活用していくぞ
とりつくしま を読んでいる。まだ全部読み終わってないけど、白檀のお話が好きだな。
ささやきに出てくるお母さんとわたしの母がところどころ似ててうわぁってなったな
わたしはお前ほどキレるの得意じゃねえんだよ〜〜💥💥
やっぱり人とのコミュニケーションって大事なんだなって思う、
視野を大きく持つって大事、
えーてん!?!?!?
えーてん声優もやってたんだ……(財前とセシルしか知らんかったにわか)
しかもイケメンシリーズ
なんだこのとりあえず舞台の方から何人か引っ張ってきたよ感
しんどいなこんちくしょ
こんなしょーもないことで話し相手失うのまじであほらしいな??
わたしはまったく気にしてないからあいつ次第という感じでもあるけど〜〜
自重するのはお前だよ >>わたし
遅かれ早かれV6の沼には落ちる運命なのだわ
傘もってる人少ない 不安
エピソードリンクトップバッターは鉄虎と翠でほぼ確だなこれは〜
あ!それブヨに刺されたやろ😃わたしも刺されたから分かる🤣って言われたけど普通に蚊に刺されて掻き壊して出血してカサブタになってんだよ
昨日も今日も寒すぎてむり…………
はっぴゃく!はや!
終わる時間から逆算して授業してくれ💢💢💢
電車1時間に2本だぞ分かってんのか???
むむむ
駅のは汚いもんな
なんかよくわかんない。どういう基準よ
みんな走ったのに電車10分遅れてて草
汝、平和を望むなら戦争に備えよ!ってセリフめっちゃ好き
もうやだ〜〜全然勉強できてないほんとだめちゃんとやれよ自分
字へったくそなのまじでどうにかしたい
綺麗に書くゾ!って決めても5文字目くらいにはいつものみみず文字だからほんと駄目
ラ・マルセイエーズの歌詞めっちゃ好きだし民衆の歌も二月の空も好きだから多分わたしは革命歌が好きなんだと思う
Si vis pacem, para bellum!
汝、平和を望むなら戦争に備えよ!
も好きだから多分そういうこと
最近悪い子だからこんな時間にお菓子食べてる
だから吹き出物が消えねんだよばかやろ〜〜〜〜
アポロ美味しい
なんか不思議だな
日比美思ってあの元ドリ5の日比美思???ふっきーと共演?????
5歳くらいのわたしめっちゃ老け顔でわらった
ストレイシープとスケープゴート なんか良い
なんとなくあの子とは卒業後も話すだろうなって気がして嬉しい
一人暮らしって経験しといた方がいいのかな〜〜
友達と同じアパートに住んで休みの日遊びに行きたい
ルームシェアとか夢だけど、多分同居人にめっちゃ迷惑かけるからだめ
名前変えたいな、なにがいいかな、センスないもんな
そんなことより勉強よ
フロイトとアドラー知ってる人いなさそうはさすがに無いわ草
どっちも生きてりゃ中学生くらいまでに聞く名前じゃん 確かに小学生は多いけど
さなぎん先生デビューしたらもう主人公マン読めないのかな…嫌だな…
大好きなさなぎん先生がジャンプでデビューするっていうのは嬉しいけど…複雑だ…
エピソードリンク、2winkこないといいな、、走れない、、
ユニコレ次ふぃねとついんくで夜露死苦
あの人とふ…ばサン(一応伏せる)って同一人物なのかな…?
どこに行ったってわたしのコミュ障は治らないんだわ
くくりにしようかな、名前
菊理か久栗か久繰?ださ…
ていうかていうか、鬼滅アニメ何話まであるんだ?24かと思ってた
これと
これ
それかこれ
しっくりこないな、?
jIか5cにしとこ、
これはどうだ
大文字+大文字はいやだな
ぬ
あ、これも候補
ん
んー、
、
あっこれ!これいいじゃん
宅配便さん来たから急いで人に見られても大丈夫な服着て出たらいなくなってた
こう?
ちゃうわあ
んん?
なるほど…
、
なんでや?
えーなんだなんだ意味わからんぞ
む!
まあいいやどうでも!
琉生兄のカラーリング好きだなあ
勉強いやだ…いやだ…
慢心は絶対に駄目、でもネガティブにもなりすぎちゃ駄目
A判定でも落ちる時は落ちる 安心慢心ダメゼッタイ
テニプリ………
ででにーらんどに行きたい
美味しいグルメ食べるためだけに東京行きたい
でも並びたくはない
最近まじで言い間違えひどい
部下にも「ベル様」って呼ばれてるベルかわいいね
基本的に誰もベルのことベルフェゴールって呼ばないよね
ナメられるのは大嫌いだけど、ベルって呼ばれるのは普通のことだと思ってるベル
自分の名前に頓着してないのかな、
「ルッス」はすごいあだ名感あるけど「ベル」はもはやそれが名前
他の誰に言われても全然気にならないけど沢田にベルって言われるとなんかイラッとしちゃうベル
でもツナはベルってあんまり言わなさそう ベルフェゴールって呼んでそう 実際どうだったっけ?
この数レスで何回ベルって言うねん
風強い風強いこわいこわいこわい
安達祐実とかの動画のコメ欄にいるマイメロアイコンの人めっちゃ怖、、頭おかしすぎるやろ、、
隣の家めっちゃボロ屋だから台風で屋根とか飛んできたらいやだな困るな
ジルもオルゲルトもベルのこと「ベルフェゴール」って言ったっけ…?言ってなくない…?完全に記憶違いの可能性もあるけども
ベルとしか言ってなかったらもうそれ本名ベルフェゴールじゃない可能性も全く無くはないってことじゃん、、
風うるさすぎてリスニング聞こえんわ
ていうかさっき明らかに何か飛んでった音したんだけど
わ!!侑マモなんだ!治は誰やねん
風強すぎてお向いの家の木がトタン?の仕切り破ってうちの敷地に入ってきた
わーーーやだやだ
早く去れよも〜〜
ギシギシガタガタいっててこわい
ベルはふっと気まぐれに殺しをやめそうだけど、やめてそのあとは何をするんだろう
存分に好きなことしてくんだろうなとは思うけど、ベルの好きなことってな、何………
流血もマーモンの嫌がる顔も、殺し続けてるかヴァリアーにいなきゃ見れないものだし、、?
知れば知るほど奴のことが分からない…好き…
草なんだけど
見ようによってはデヴィ夫人……
れおぴぴぴさん┗('o'≡'o')┛
ママってそんな豪華客船みたいなの乗ってたの……
振り返りスペシャルって何??総集編するの??そんなんするくらいなら本編諸々カットしてんじゃないよ
あにすたのやり方と残り話数からいって自担の出番は超絶少ないことが分かりますね
れおぴ動くの楽しみだな〜
メインストに沿いつつ関連した追憶ひっつけてく感じだからそりゃ1年はフィーチャーされませんわって感じだけども
正しいものを選ぶ問題なのになぜか勝手に誤ってるもの選ぶんだと勘違いして4点も落としたマジで馬鹿
まあ!べつに!公式の模試とかじゃなくて個人でやるやつだからいいけど!
あのひと、は、3年以上前からいる
愛なんだ2019〜!!
健くんかわいい、、かわいい、、
ちょうど1ヶ月で1スレだな、
2ヶ月に1スレ目標だったのに
わたしいつまでここにいるんやろな、いい加減卒業しろやって感じだな
ヴァリアー全員モテないし友達もいない ボンゴレの外でコミュニティ形成できない
形成する必要も感じてない
ベルクンはカード持ち歩いてるみたいだけど外国では未成年クレジットカード使えるの?
そのカードに入ってる金は自分で稼いだ金なの、、それとも国からもらってるの、、
「健ちゃんいくつになったの?」って完全に親戚のおじさん、、笑
奇跡の40歳 尊
ベルはアセクシャルであって欲しい マーモンはノンセクシャル
なんだかんだボスとスクアーロは美人さんと恋に落ちて結婚なんかしちゃったりしちゃいそうだけど しないんだろうな
「えっマーモン女だったの」「何か問題があるかい」「別にい?」って会話絶対してる
ジャニーズ四大悪魔に心臓売った男たちめっちゃ好き
🕊🥀💐💫☂🍳🍡🥮🥧🍰🍬🍫🍓🍼🍯🥄🕰🔫🧸🗝🚪🎈🎀🧷✡🔯☪⚛☣📛🔅💠
このへんの絵文字可愛くて好きだな、使わんけど
ꉂꉂ📣
❥ ❥ ❥ 🔫
勉強
しなきゃ、
絵文字意外と細かい
カーバ神殿の絵文字あるのまじで謎でうける誰が使うの
なんか上手く絵文字使えないんだよな〜旧時代を生きるババアだから
🐻🍒 🐰🍼 ゆめかわ女子が使いそう
めっちゃ暴飲暴食してるのに3キロくらい体重減ってて草
体重計がおかしいのかも
は〜〜いこちら166センチ49キロの女で〜〜〜す
体重なんて言わなきゃわかんない様な数値気にして生きるなんて時間の無駄だなって思う
人それぞれだけど
世界史の先生、奥さんのこと「嫁」って言っててガッカリしちゃったな
奥さんのこと嫁って言う人なんか嫌……
あとあの先生、選挙権とかの話の時、「女子生徒すみません、この時点でもまだ女性の選挙権は認められません」っていちいち言ってくるのなんかイラッとする
その時代の人達とわたしたちは違うし、そうやっていちいちすみません、って言うの意味わからん
そうやって意識させるから、男尊女卑が刷り込まれて消えないんじゃないの〜
多分唯一どっちかっていうと好きな先生だから、そういうところが余計に残念に思っちゃう
スマプロに好きの波動を感じる
メガネセブンめっちゃ好き(唐突)
おい、そこのメガネ〜
ていうかテニプリいい曲しかない
タナトスの声を聞けェ…
ま、まって…まってまってまって……桑名くん…
桑名くんメカクレとか聞いてないんですが…!?
えっやだあ……真剣必殺とかでチラリしちゃったらどうしよう……惚れちゃうな……
名前、漢字2文字にしたいな ひらがなだったら3文字
江はTOKIOだった……??
桑名くん!!桑名くんさ!!ゴーグル下げてるけど!!それ内番時か戦闘時に装着するの!?
桑名くんパーカーかわいい、、靴もかわいい
桑名くんゴーグル内番時専用かな、、豊前くんとのツーリングのときにも着けてたりして やだ萌える
玉ねぎ切るからゴーグル貸してーって言われてそう
あ〜〜〜〜!!!!ジャンプ何周年みたいなスタンプもう買えないんだ!!
幽遊白書とレベルEほしかったのに〜〜
勉強、やばやば
あそこ界隈の人でもゆざーさんがブタ箱行きしたこと知らない人わりといるんだなあ、そりゃそうか
先生が2期やるつもりないって言ってたの知らなかった…エーン:;(∩´﹏`∩);:
ぉえ 1週間で300レス?
卒業したら、お菓子作りもいっぱいしたいな、
美味しかったレシピちゃんと記録して
今まではこの前作ったの美味しかったけどどのレシピだっけ?って毎回なってたから、、
ゴッホゴッホ言ってるの咳してるみたい
アメザリが司会か…🤔
柳原やっぱりこっち関係の仕事もやってるんだ、
リボステの円盤どうしよう、、この期に及んでまだ悩むという
べる、
ダメなオタクだから…
バクステでわちゃわちゃするヴァ、、
ソフトボールで走って止まれなくてベース(?)守ってた人に激突して尻から転んでご開帳した
あと授業中くしゃみ出そうになって最小限に抑えようと口閉じてしたら口の中で爆発して結局ゴッッてでかい音出た
謎にツボって友達と2人でめっちゃ笑いました楽しかったです(日記)
ペットショップにどちゃカワな猫ちゃんがいたけど内側の方に寄ってて近くで見れなかった
スマプロさあ……真白くん三波くん凪くんバドゥル諒あたりめっちゃ好き……(多い)
運がメチャ強なベルくん推せます
爆弾の配線切る時も「こっちじゃね?」で合ってるからさすが天才
愛なんだ2019めっちゃ良いな、、
最近「えー!そこ(わたし)とそこ(友達)関係あったのー!」「うん保育園から同じー」ってやりとりをやたらしてる気がする
な、なぜか夢にセシルが出てきた……だいぶキャラ違ったけど……
cvみゆきちの人もいた……春ちゃんとは似ても似つかなかったけど……
頭ズキズキする何で💢💢痛い
痛い………………
昨日イブ飲んで1回治ったのに💢
桑名くんのネタバレを見た なるほどそう来たか…
このズキーン!みたいな痛みまじで嫌いいきなり何なんだもう
これ体調悪いとかじゃなくて父遺伝の偏頭痛だったらキレる(どちらにしろキレている)
偏頭痛もそんなに経験ないからどんなもんかよく分かってないけども
熊本ヤバ
頭痛治った
わりと近距離から嫌味言われたな
誰だこいつら…
ハ??????鬼滅舞台化?????
うわ取れた
え、え、脚本末満おじさんってマ???????
嘘でしょ地獄
末満の書く鬼滅とか最強にヤバで泣く
今日エピソードリンクの情報くるし明日はアイナナ更新日だし大変だな(現実逃避)
過去問もらいにいかなきゃ、
中学受験を控えた小6ですが(すっとぼけ)
あいつがアイナナハマってくれたら一緒にナナライ観るんだ……斉藤壮馬目当てのあの子も一緒に3人で…………
卒業しても仲良くしたいな、できれば…できれば…
時間割変更があってクラスラインに体操服忘れないようにとか連絡くるけど通知切ってて見逃すんだよな
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。