世界五分前仮説
>>652
あれよ
暑いし日陰ないし電車の都合で外出る20分前に日焼け止め塗れないしでンも〜〜この野郎
まあ既にえぐいくらい焼けてるけど!悪あがき!
靴下焼けまじで笑えないレベルでひどい、、何年したら消えるかな
Answerとノスタルジアが今後歌われることはないんだなあ、そこも含めてエモい
リンゴのフラぺを買いましたが やたらコンポート少なめクリーム(?)多めって感じで 前に飲んだ時ほど美味しくなかったです (日記)
ブスだからナメられてクリーム多めにされたのかもしれん……
短髪男子そんな好きじゃないけどシロップめっちゃ好き可愛い、、
骨さんとゾンビ隊の帽子一緒…??骨さんはゾンビ隊の成れの果て??
去年の骨さんと今年の骨さんは別物なのかな…?ていうか船長は受肉ってことでいいんだろうか 死んでるのに?
あ、そだそだ、今年は去年より過去なのでは説、あれで辻褄は合 合わないね……ゾンビ…
わたしも推薦でさっさと終わらせたいよ〜いいなあ推薦組…
わたしの受験は3月まで続くぜ 死
風呂はいって今日のやり直ししなきゃー、
公共の場で抑えもせずに思いっきり俺のくしゃみを聞けとばかりにくしゃみをするおじさんが嫌いです!
腹痛!慢性的な便秘!いい加減治って欲しい
それを言われる・されるのは嫌だって、怒らなきゃ伝わらないのはおかしくないかなあ、、
怒ったとこで分かってくれるかは謎だけど、?
おいおいわたしらいくつだよ〜
次のミックス公演 兵頭兄弟と月下なんです…?
しんどみの塊か??
んんんだる
え、アマギフ残高1500円あった、、マグダラのときに余ったんかな
いきなりドッジ(リサイタル)のときのやすだくんほんとに可愛い、、すき
1年くらいで使い切るだろうと思ってたoh babyのスクラブ、まだ10分の1くらいしか減ってない
いい加減勉強始めなきゃ………
まじで集中力がない
勉強の合間にヘタリア見ようかな!!世界史!!
神聖ローマ……神聖ローマってなんだっけ
昔ドイツあたりにあったやつか…イタリア政策か…
12時までスマホ封印〜〜〜〜〜〜!
や〜〜っぱあいつわたしのこと嫌いじゃんこんちくしょう
数学ってとってもだるい
ポテチ美味しいね………止まらないね……
かっぱえびせん食べたくなってきた
四月は君の嘘最終話 めっちゃ泣いた
渡しんどいな…?かをちゃん一筋なのに普段の行動のせいでかをちゃんには浮気なやつだと思われてる
え、渡完全にいちご同盟の徹也だな…?
この臭いオタク全開の喋り方どうにかしたい
明日体育あるう、、
ジャニで1番平和なのぶいしだよね間違いない
8時になったら勉強始める!数学!
sunaちゃんめちゃくちゃ素敵な生活しててびっくり、、
まじで最近情緒がババアになってる
小学生のとき使ってた三角定規に貼ってある名前シールの、ひらがなで書いてある自分の名前見て泣きそうになった
あの頃は♪ ハァッ!!!!!!!
誕生日に親以外から何かもらったという記憶が無い
くれなきゃあげない、みたいなスタンスの人が多いけど、そしたら一生交換始まらないじゃんて
ていうかあの人に関してはあげないのに貰えてるの何なんだ??人望の差??
暴虐の限りを尽くすあの人と尽くさないわたし???
誕プレあげたりもらったりしたり、LINE通話で長時間話したり、そういうの憧れるんだよな
頭痛い なぜ
ウウウンコミュニケーションが絶望的に下手くそ
どうせわたしはぼっちだよぐすんぐすん
めんどくさいいじけ野郎でごめんね!!!!
そういうとこだよ
後悔先に立たずって言葉知ってる?>>わたし
そうは言いましてもね…
「www」ってもう使わない時代なのかな
今の時代は「笑」って言っといた方が無難なのかしら…
…??よく分からない すごいんだな
いいなあ推薦の人たち
わたしも10月くらいで受験終わらせたい
ややややってしまった 友達にマグダラをおすすめしてしまった
なんか人に物を勧める時って躊躇しちゃうんだよな………
そもそもわたしの友達大体みんな我が道行ってるから勧めてもあんまり聞き入れてくれない
単にわたしがプレゼン下手というのもある
最近体育があんまり嫌じゃない クラスの女子のみんなのおかげ、、ありがとうありがとう
(勝手に恩に着てる)
ほんとにいい人たちばっかりで、、ほんと、、自己嫌悪が増してしまうな、、
課題やるでゲスよ…………
とりあえずわたしはマイナス思考をやめるのと正露丸を買うべき
そしてスマホやめて勉強に集中するべき
えっこの間あいつずっとマグダラ見てくれてんのかな?勉強しろよ
わたしはやれば出来る子 今やらなきゃ受からない
やれば大体受かる 地頭はいいからやりさえすれば受かる受かる受かる(自己暗示)
世界史全範囲おわるの12月って大丈夫なの…?演習1ヶ月しかできないってこと、、
それで100点取ってる教え子さんもいるみたいだからまあ大丈夫なのかな、、助けてトライさん
衝動買いした隠し弾がそのうち届くから楽しみだな、、
目ん玉くり抜きゲームするベルがいつでも見られる幸せ
10月に十五祭もリボステも円盤出るのまじで勘弁してクレメンスが過ぎる 貯金してるけど、、
すばるくん…(死)
?善逸って虐待受けてたの?捨て子では…
ウェヒヒな笑い方は兄蜘蛛の毒の影響だとずっと思ってたんですけども、
歯医者が嫌で逃げるベルかわいい
でもあいつなら周辺の歯医者さんみんな殺して「これで行かなくていいだろ」とか言う
まじでうちがサッカーのホームタウンで良いことない
サッカーあるとき毎回電車混みまくるのほんとに嫌
獅子王、寝坊したり二日酔いだったりの時は編み込みなしで結ぶだけだったりするのかな、、
それとも戦のときはびしっと全身きめてくのかな
どっちも尊
間に合ったって言われましても、、
ええ、これ後でキレられるやつかな?せっかくお迎え来ようと頑張って調整してるのに待たずに帰ってるってどういうこと!?馬鹿にしてるよね!って
隠し弾届いた…😭
ベル的な「守る」は「命さえ残ってりゃいいだろ」って感じなの好き……
命は無事なんだから守るって任務は果たしてるだろ。何が不満なわけ?それより俺の暇つぶしの方が重要。みたいなね……
ベルのあの微妙につかめない口調がほんとに好き
あの友達にぜひともマグダラにハマって欲しいところだけどあんまり推しすぎるのはだめだよね、、
文字ばかりの本なんて、怒りと恥辱が、死んでゆく、二次関数と変態とメイドさん、パンを食べるまでには、アナスタシアとアレクセイ あたりを…
特に意図も設定もないのかな、とは思うけど、アナスタシアの姉弟にマリアとアレクセイがいたのまじでビビっちゃった
「守るから」って安心させておいて次の瞬間「目ん玉くり抜きゲームして遊ばない?」っていや〜〜〜16歳
ハァ〜〜16歳
縁切り神社行って不合格との縁切り願ったら合格する??
神頼みなんてするもんじゃないけど おそろし
エッッッッッッッ