世界五分前仮説
あ〜〜〜〜!!!!ジャンプ何周年みたいなスタンプもう買えないんだ!!
幽遊白書とレベルEほしかったのに〜〜
勉強、やばやば
あそこ界隈の人でもゆざーさんがブタ箱行きしたこと知らない人わりといるんだなあ、そりゃそうか
先生が2期やるつもりないって言ってたの知らなかった…エーン:;(∩´﹏`∩);:
ぉえ 1週間で300レス?
卒業したら、お菓子作りもいっぱいしたいな、
美味しかったレシピちゃんと記録して
今まではこの前作ったの美味しかったけどどのレシピだっけ?って毎回なってたから、、
ゴッホゴッホ言ってるの咳してるみたい
アメザリが司会か…🤔
柳原やっぱりこっち関係の仕事もやってるんだ、
リボステの円盤どうしよう、、この期に及んでまだ悩むという
べる、
ダメなオタクだから…
バクステでわちゃわちゃするヴァ、、
ソフトボールで走って止まれなくてベース(?)守ってた人に激突して尻から転んでご開帳した
あと授業中くしゃみ出そうになって最小限に抑えようと口閉じてしたら口の中で爆発して結局ゴッッてでかい音出た
謎にツボって友達と2人でめっちゃ笑いました楽しかったです(日記)
ペットショップにどちゃカワな猫ちゃんがいたけど内側の方に寄ってて近くで見れなかった
スマプロさあ……真白くん三波くん凪くんバドゥル諒あたりめっちゃ好き……(多い)
運がメチャ強なベルくん推せます
爆弾の配線切る時も「こっちじゃね?」で合ってるからさすが天才
愛なんだ2019めっちゃ良いな、、
最近「えー!そこ(わたし)とそこ(友達)関係あったのー!」「うん保育園から同じー」ってやりとりをやたらしてる気がする
な、なぜか夢にセシルが出てきた……だいぶキャラ違ったけど……
cvみゆきちの人もいた……春ちゃんとは似ても似つかなかったけど……
頭ズキズキする何で💢💢痛い
痛い………………
昨日イブ飲んで1回治ったのに💢
桑名くんのネタバレを見た なるほどそう来たか…
このズキーン!みたいな痛みまじで嫌いいきなり何なんだもう
これ体調悪いとかじゃなくて父遺伝の偏頭痛だったらキレる(どちらにしろキレている)
偏頭痛もそんなに経験ないからどんなもんかよく分かってないけども
熊本ヤバ
頭痛治った
わりと近距離から嫌味言われたな
誰だこいつら…
ハ??????鬼滅舞台化?????
うわ取れた
え、え、脚本末満おじさんってマ???????
嘘でしょ地獄
末満の書く鬼滅とか最強にヤバで泣く
今日エピソードリンクの情報くるし明日はアイナナ更新日だし大変だな(現実逃避)
過去問もらいにいかなきゃ、
中学受験を控えた小6ですが(すっとぼけ)
あいつがアイナナハマってくれたら一緒にナナライ観るんだ……斉藤壮馬目当てのあの子も一緒に3人で…………
卒業しても仲良くしたいな、できれば…できれば…
時間割変更があってクラスラインに体操服忘れないようにとか連絡くるけど通知切ってて見逃すんだよな
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。