https://www.youtube.com/watch?v=-RYLjtFJPh0
>>2-3
ももぢゅのことだから ぼくちん とかかな
りふりあのころは呼び捨てではなかった気がするので りふりあさんですね 御機嫌よう
ぼくちんじゃなかったらなんだろう 余、とか?
わたしは色々使いますね あたしともいうし、うちともいうし、ワイともいう
くるくるきらきら万華鏡のときとかすでに話してたような
わたしもいいますよ うち
わたしという一人称を多用しているのですが、言えてないらしくお前のそれはあたしだと指摘される
Iとしてはわたし、あたしって使うけど、weになってくるとわたしたち、わたしらではなくうちらって言ってしまう
本名かわええな
と思ったけど、わたしもよくこっちでは自分のことかてぃあって言ってますよねなにそれこわい
盆土産の発表なんとかなってしあわせ
なんか自分でいうのも変ですけど響き重視でつけられてるのでかわいいですよわたしの本名 苗字はダサい 滅びて
くるくるきらきら万華鏡はなんか覚えてますねこわい
ももぢゅの本名はなんかさっぱりした響きだと思う ちゃんと切れるかんじ
画数という発想はたぶんうちの親にはなかったのかもしれない
爽やか〜えもも
めるつという名前も呼び捨てやすくかわいいので、もしやめるつが本名……?
みずいろ……
佐藤めるつとかそんな感じか それはすごい
うーーんわたしは なにいろだろう うーーん重たいいろ
わたしも苗字まちがわれます むむ、
佐藤めるつって名前の人が転校してきたらキョどる
かてぃあという名前は寒色系かなあ
偽名の転校生とか闇深すぎて草
からむゆびーつやめくとーいき
おはようございます
仮面ライダーゼロワンみてるんだけど、これ何話?
なるほど!!ストーリー把握
イズちゃんもヒューマギアなの?
諌クン、桐山漣に届かなかった桐山漣って感じなのでかわいい
え、全然話に置いてかれてるんだけど諌クンも仮面ライダーなの?
えー、かっこいいねこのバイク
商品化できるのこれ
13歳女児が置いてかれてるのに子供はわかるの?
なんか敵のビジュアルもちょっとかっこいいからどれが敵なのかわかんなくない???
諌クンのこと桐山漣って呼ぶ風潮が我が家で完全に構築された
やべえ一瞬目を離したすきに桐山漣とゼロワンが出会ってる
桐山漣 ( 桐山漣でない )
え、諌クンちょっとシャープな桐山漣って感じでとてもすきな顔ですよ
1話の無料配信も適当に見てきました
結構飛ばしたけど
生理前だからか食欲やばい
らーめんたべたいしあいすたべたいし うあー
はぁんなでぴじゃん
そういやわたし引用リツイートのやつやったよ
葛飾ラプソディー頭から離れない
かゆいよー
うちの部活、ある一定の時刻になったら自由に帰っていい制度なんだけど 帰るときにみんなわたし帰ります〜!!have a nice day〜〜!!みたいな感じで帰ってのに後輩のある子だけ「それでは、お先にお暇させていただきますね」って言って帰るの意味不明すぎてすき
葉っぱ小説の魅力って内容とか書き方じゃなくて、何百レスも続く長編シリーズがたくさんあることと、それによる賑わい感なんじゃないかなあ 上手くてもなんでも、あんなに長いこと継続してハイペースな更新をするってなかなかできることじゃないので、とても尊敬する
葉っぱ小説に並んでる小説を見下すようになってきたらそれは速やかに卒業したほうがいい
やべえくそだりいシャワーあびていい??
流石にはやいかなあとか思ってるうちに夜になりそうなのであびませう
仮面ライダーゼロワン、なかなかに辛辣なのでみようかなあと思ってるんですけど、9時起きな時点で諦めてる ( 録画するという発想はない )
9時はきついな 9時30分ならまだしも 9時
紙幣の人が変わってもぅちらの10000円は諭吉だから
中尾暢樹がほんとうにすきなので、顔を見るたびンヴォッとかオブッとか言ってしまう ( キモオタ )
徳川家康……
うっひょ ( メルヴァレを読んだの意 )
よるになりました
やっほう
このアイパッドちゃん、いい感じの角度で充電しないとすぐ死ぬ
図書室の品揃え悪すぎていらいらしますよ わたしひとりが購入希望するのには限界があるので話題作はじゃんじゃん仕入れてください
おーあめだま
ナゴヤディビジョン… ( 思考停止 )
わたしもわかんないのにようやく既存のキャラの名前とみためと声優の顔が一致しかけてたところだったので突然の繁殖にエラーおこしてる
んぴぴぴ
んごももぢゅだ
堀井新太死んだの??? 病みツイ消し後一切音沙汰ないんだけど
にっ⤵い〜⤴
夜中にきて朝には去っていき学生生活になんの影響もしない奴を台風なんて呼ぶんじゃねえ 不発弾として処理しろ
り!り!く!ざ!
このままなんとかつぎはぎにしてもよろしくなさそうなので諦めて一から練り直したほうがいいような気もしてる
おふろのとき、洗顔を流してたらはっと我に返って体洗ったか思い出せなくなってしまったのよ………
それ自体はまあよくあるんだけど、大抵ちょっと考えたら思い出せるじゃない
でもそれが考えても考えても思い出せなくて、むーーんというかんじ
なんとなくよっしゃ洗顔だぜと思ったような気がしなくてもないんだけど、それ以外がさっぱり思い出せなくて焦った
もともと独り言が多い女なので「えっ、まって、おもいだせない、えっ、まってまって、体洗った? え、まって」ってぶつぶつしてた
そうなのよ〜〜ほんとうに思い出せなかった 今も思い出せない
結局体洗うたおるみたいのが濡れてたから出てきたんだけど、偶然濡れた可能性すらあるので結局洗ったかは不明
まあどうせ朝家出る前にシャワー浴びるしな〜ってかんじで、まあいいや
もよぢゅひとりごとないんだ…
うーん声に出さないとしても、心の中でずっとえっまってまってまってってって言ってる テスト受けてる時とか
もよぢゅとは
ぴよぴよ幼稚園は鬱回なので…
テストとかの問題解くときはずっと頭の中でかてぃあとかてぃあが会話してるようなかんじです
「え、まってまって、〜〜って書いてあんだから2じゃない?」
『ん??え、でも〜ともあるから3な可能性がなきにしもあらず』
「ん???わからん とりあえず1と4はなくない??消すね」
みたいなこと延々としてる こわい
とても効率の悪い問題の解き方
ナゴヤディビジョン、グループ名はなんというのですか
かてぃあ、非常に成績がよろしくないんですね……
どうも!!!!
軽減税率とてもだるい
もう外食でもテイクアウトでも10%とっていいからさ〜〜も〜〜
イケメン源氏伝、お金なさすぎて恋ができないというのは身分格差のそれですかね
ここで例えば金をかき集めて突破しても25話でもアバ試練あんだからね???なめるな
というか、このおでかけシステムが無能すぎる シークレットデートは尽きたのか真面目にやれ
システム等いろいろ合算して無課金でたのしみやすいのはやっぱり戦国だと思います
東京オリンピックとかどうなるんですかね
イケメン源氏伝はおすすめしません あまあまな恋愛ならイケメンヴァンパイアが優秀だし、普通にイケメンの絡みだったりキャラを愛でるコンテンツ(+恋愛)として総合的に一番面白いのはイケメン戦国です イケメン源氏伝はおすすめしません
増税はいいですけど、中途半端な軽減税率はいみわからんですややこしいし