https://www.youtube.com/watch?v=-RYLjtFJPh0
>>2-3
なんかすっきりしたのでリレー小説考えますね 供養をさらに見たい人がいたら言ってください
供養見たい人ってなんだよまじめにやれ
まずクラスの展示を考えましょう!!
>>264の自爆の件はいちばんいれたかったのです…関係ないところだけど……
高3 煙羅 雛伊 リク
2 ヴァレーニエ レイ クザト
1 パァル ミント / 喫茶店
中3 ココ リリィ ウェル
2
1 オペラ
この話をしていた時には既にさゆさゆがいなかったのでどうしましょう なでぴには聞こうと思えばいつでも聞けるけど
とりあえずわたしのところではクラス展示一本で書くつもりなので演劇部のほうで支障がなければぜんぜん劇ありですよ
しらゆきひめ〜とかろみじゅり〜〜とかか
うーーん劇、高等部にするか中等部にするかまよう
中3か中1おばけやしきにしたい
うちの学校に文化祭がない上に他校の文化祭すら見たことがないので、かなりリアリティがないものになりそうです とりあえずあめだまの文化祭にいけばいいか 解決だな
友達の誘い適当にはぐらかさないで文化祭行っとけばよかったな
中3組はぐだぐだしそうなので手のかかるやつがいい
わーい文化祭いくね!!!
クソほど申し訳ないのですがもうひとつだけリリクザハイライトがあるので供養したい
かてぃあ家親戚一同でいきますね
やった〜のせるね ちょっとまってね これはね あまり載せすぎるとその続きがないのがばれちゃうからね どこで切ろうかな
これなら!!わからんやろ
クザトくんは、わたしのチョコレートカップケーキを夕日に透かすようにして目を細めた。彼のピアスが、オレンジ色の髪が、光を一粒も取りこぼさずに捕まえている。暫し、その無邪気な横顔に見惚れていた。彼から目を離すことができない。ほぼ無意識のうちに、わたしはクザトくんの制服の裾をぎゅっと掴んだ。2月はまだ寒いから、指先は少し悴んでいるような気もする。ひり、と制服の摩擦が指先につたわる。
「 ……おい、 」
「 …あっ、えっと、これは…… 」
気づくと、クザトくんはきょとんとした顔でこちらを見ている。わたしは制服の裾から手を離すと、悴んだ指先を慰めるように自分の手を握った。誤魔化すように自分の赤くなった指先を見つめる。もともとそこまで大きくないわたしの声が、今はいっそう小さくなったような気がした。
「 …えっと、その、本命、です 」
言っちゃった、言っちゃった、言っちゃった。
自分を呼ぶ声を無視して逃げ出した。いつもの通学路の、急な石階段を、お花屋さんの前を、夢中で走る。景色はいつもより早いスピードで切り替わっていく。ローファーで踵が擦れてほんのり痛いし、きっと髪はぐちゃぐちゃだ。走りながら、自分の顔を何度も拭った。汗をかいていたわけでも、泣いていたわけでもない。ただ、漠然とまとわりついた熱気がうっとおしくて仕方なかった。なにしてんの、わたしのばか、なんて独り言を言っていたような気もするけれど、もうその時のことはよく覚えていない。
えっとSSWがくえん
中3か中1をおばけやしきにしたいのですがどちらがいいかな
高3 煙羅 雛伊 リク
2 ヴァレーニエ レイ クザト
2
1 オペラ
むむ、
よくできたリリクザはここまでなので、そこに至るまでの過程は各自想像で補っていただきたい ( クソ )
あめさん、めるつ、ありがとうございます🙇♂
高2がきめられないんだよな
めるつ!!中1のところオペラくんだけなのですが、なにやらせたいとかありますか!!
あめさんのそれいいですね 使わせていただきます
高3 煙羅 雛伊 リク
2 ヴァレーニエ レイ クザト / ぴたごらすいっち
2
1 オペラ
わたしほんとうの文化祭を知らないので、こういうの決めるの力になれそうにないですね 起になってはいけないひと…
高3は最後だし文化祭ガチ勢感のあるリクがいるのでなんか手の込んだものにしたいところ
なくてもいいは草
オペラくん、奇想天外なやつとかやりそう わからんけど
中3おばけやしきにしていいですか!!ところでお宅のココくんウェルくんはお化け大丈夫ですか!!
文化祭で99人のかべ、。 そんなにはいるかな
ももぢゅもいる!!から高3の背後さまも揃ってるか
今日めるつのねぷりいくきまんまんだったのですが、そもそも家から出てない
高3 煙羅 雛伊 リク
中3 ココ リリィ ウェル / お化け屋敷!!
2
1 オペラ
ちなみにリリィはたぶんお化け大丈夫じゃないです
3分の2お化けダメな人たちによるお化け屋敷で大丈夫でしょうか、
おばけやしき組、本番より準備過程の方が面白くかけそう
高3どうするよ
おぺらというのがイマイチなんだかわかってない
あざみさんだ〜!!うれしい
んーーssw
オペラとミュージカルは違うのですか?
むむ、むずかしいぞ
みんぱるみん、ただの喫茶じゃつまらない? めいどきっさとか?
うーーんオペラをみたことがない なんならミュージカルもない
SSW学園、実はわたしの人生経験の薄さを暴露していく恐ろしいコンテンツなのでは
わぁ、しぃちゃんだ
ふむむ、なるほど…かてぃあには到底かけそうにないということはわかった
新スレおめでとう!!Part100 おめでたい🌷💓
イケメン戦国……
>>316 しぃちゃんひさしぶり〜( ; ; ) ありがとうね🙌⛄
いぇい
高3 煙羅 雛伊 リク
2 メルト
1 オペラ
メルトちゃん中2だそうです!!!
体育祭ポスター、とりあえずお顔だけかいた
やぽいす
えっとね、とりあえず起をかくには情報が不十分だと判断したので一旦設定資料を作っています
けついてえよ
出戻りクン設定すこだよ
けついたいの騎馬戦のせいだと知ってしまいしにかけ
騎馬戦で筋肉痛って、なに
うーーんまあバラさなくてもわかる!!けども
というかわかんなくておめれすするほど陽キャではなくてだな
こう見ると出し物半分も決まってねーなうんこ
このままを此の儘ってかくあたりが、それ
んぴーどうする出し物
あとアンダーバーすきだなあと、おもう
SSWリレー小説を執筆。也だけに留まらずリレー小説にまで行き渡ったわたしたちのSSW。いいんですよ武井先生
出戻りおめでとう〜〜ってかんじ
そうなんですよ〜 ところでリレー小説にあたって聞かないといけないことがあるんですけど、出戻りバラしたくないならもう少し待ちますね!! ( バラそうとする女 )
ちなみにわたしの前スレをわたしが出戻りクン呼んでたなまえでキーワード検索すると、なんか、すごい
あめだま〜だしものきめるのに行き詰まってる〜〜
高3 煙羅 雛伊 リク
2 メルト
1 オペラ
よいしょ!
とりあえずあの、いま入ってないところを聞いて、それで、完成させましょうこの表
もう少しでキャラ全員埋まりそうな気がするような〜〜しないような〜〜 ( 誤魔化し下手 )
おぺらのおしりを用意できるかというとても高いハードルを見上げているところです
えーっととりあえず各学年の、めんつをみる
いま学パロキャラの年齢聞いてもいい感じですかね??
すきなとこ入れてもらって大丈夫です!!!人数とかもきにしないで!!
同じ学年は強制的に同じクラスで同じ出し物に奔走することになります
隠語でもセーフ ( 隠語? )
あとサイトにあるやつにこっそりつけたしたり
知らんけど、なんで楽屋招待当たった子はツイートしちゃいけないのかしらん いや 理由はわかるけどうれしかったことはぜんぜんツイートしていいと思うし運なんだからしゃーないでしょ〜〜とおもう
高3 煙羅 雛伊 リク 悠陽
2 メルト リコット
1 オペラ
んー、オペラくん、めるつも特に希望がないみたいだし中1と中2合同でもいいような気がするけどこればっかりはわたしの一存では決められない
どっちにしろ高3は決めないといけないので〜〜ん〜〜おぺら〜〜できるかな
あとあれですね、キャラが所属してる部活とかありましたらください
>>1に___つけちゃうところとかスレタイの感じとか半値の感じとかで最初から疑惑はありましたけどね
文芸部 / 部誌 / ヴァレーニエ
天文部 / プラネタリウム / レイ
放送部 / 迷子のお知らせとか?? / 煙羅
演劇部 / まあ普通に演劇をするだろう / 煙羅
魔術部 / グッズ販売 魔術ショー / ココ
猫ちゃん同好会 / ひっそりと、写真展 / ココ
茶道 / お茶会 / 雛伊
華道 / 展示 / 雛伊
家庭科部 / / クザト
なんでも部 / オペラ
どっかの運動部マネ / パァル
よいしょ
ぴよぴよ幼稚園、鬱すぎる…
文実はリクとヴァレちゃんがしてますね
新しく作ってもぜんぜんおけおけ
え、ほんとだw 気づかなかった
テニス部!!テニス部なんか文化祭でやりますか!!
秀吉ルートの12話くらいで、数年後のちょっとおじさんになった秀吉さんが出てきたんだけど、おじさま秀吉さんとか…萌える………
どれだけ豊臣秀吉はわたしに萌えを供給してくるの…
るんるん