https://www.youtube.com/watch?v=-RYLjtFJPh0
>>2-3
人の口癖秒で伝染する女です
ふぉろしたよ
んーふぉろーできてる??
え???かてぃあからうつったなら誰が言い出したんだろう…??
奇声板なのでまあ、そういうこと、
偏差値うんこだったのですが…
偏差値の平均が求められない女
偏差値って普通の人はどれくらいですか??
え、偏差値50切ったんだけどwwえ??すごくない??え???頭悪くない??すごくない??う??
65こえたのはひとつだけでした……
模試ノー勉女、散る
金を出せば65まで上がるのですね…
うーーんでもおともだちといっしょの行きたいところは努力圏内だったので ノー勉努力圏内…
行きたいところというか 友達が行きたがってるとこ
きいてください!!ノー勉なんです!!!ノー勉!!
言い訳おばさん
ん????? ( 思考停止 )
あたしたぶん、親に進学先決められるタイプ〜〜
彼氏ができやすい高校にしてください 彼氏ができればいいので
恋愛成就率高い高校で…
豊臣秀吉の娘になるというのもある
うわーんあざみパパ〜!!あざみパパがそんなこと言うならもういい! わたしあざみパパと結婚する!! ( 暴走 )
女子高という発想はなかった それもいいな ワイは合コンに行く
父が言ってるところは男女比で女子が多いらしいのでちょっと微妙
あざみパパ〜〜
( めるつがいる……気づかないふりしよ… )
あーかれしかれし!!
女子高がたのしいかはわりと運なイメージですね 陰湿な女だっているはず
かてぃあろるかいて
ヴァレちゃんなんで文実になったかわかりますか??
たしかにわたしもLINE返さないタイプでした!!彼氏いらないや!!!!あざみパパとあそぶもん!!!
さゆさゆおばさん……
わたしはあざみさんと誰の間の子なの??
なるほど…
ええい リクを勝手に実行委員長にしちゃえ ( 暴走 )
あざみ ( かてぃあの父でさゆさゆの姉 ( 兄? ) )
さゆさゆ ( あざみさんのいもうと )
かてぃあ ( あざみさんのむすめ )
なにこの家系図
めがまわるよ
添い寝フレンドってなに
添い寝フレンドはあたらしい関係性かと思ったよ
雛パルで添い寝フレンドとかかいてもいい??
暴走担当 ( ? )
わたし全然知らないんだけど、部誌っていくら??
さゆさゆがわたしにお年玉をあげる世界線が存在する可能性が… ( ない )
今捜索しているのあざみさんの妻兼わたしの母??
ももぢゅが踊り始めてから帰ってくるまで1分2秒といったところか
誰かおすすめの本を教えてくださいませんか 学校図書館にあるやつで
ちなみにとても品揃えが悪いのでない可能性がとても高い
300円!!なるほど
リリィはクッキー焼けるのかしら 料理担当がヴァレちゃん、クザトくん、パァルといったところ
時計仕掛けのオレンジあめさんが絶賛してたやつか 外国のやつですか??
リリィも!!!クッキーくらいなら焼けます!!!大丈夫です!!!!!! ( 大声 )
とびきり品揃えの悪い図書館の中で、中でも外国ものの乏しさは異常
文庫本はやけに小せえくるくる回る棚4本分で、そのうち3本はにぽんのなのですが、外国のはそれのうち2面しかありませぬ
ブランケット…かわいい…おはながらかな…
いえーい!!リリィ!!
うーーんなに借りてくればいい??
ばーてぃみあす…
かてぃあの頭がわるいと発覚したところでまどマギをみませう
わかる 杏子ちゃんとさやかちゃんの関係は友達というより もっと違う何かを感じる
イケシリのCMが流れると少し申し訳なくなる
あーさやかちゃんが魔女に( ; ; )
美樹さやか死す
さやかちゃんはとても人間くさくてすきです
気づかれたら落ちるシリーズ気づくべきなのかわかんないしどっちにしろ気づく
>>603 アッ葉っぱのことじゃないです > < ( 悪あがき ) ( 大嘘 )
さやかちゃん……
美樹さやかが幸せになる世界線あいしてる
雛パルのお泊り会を考えつつちびちびリレー小説すんね
わたしの足の指毛にはめるつセンサーが埋まっているのです だから剃らないのです 毎回毎回剃り忘れてるわけじゃないです
あざみベェ!堀井新太を人気俳優にして!!! > < ( 軽すぎる願い ) ( 無駄死に )
あざみベェとは
たとえば魔法少女になって、なんだかんだ才能を開花させ上手いことソウルジェムを濁らないよう維持しながら何年も何年も生きながらえてやがてババアと呼ばれるような年齢になった場合、まだ魔法少女のままなの?
魔法ババアとかになんの?
魔法ババアまで来て魔女化したらほんとうにやばそう
まほうばばあ
豊臣秀吉がとうとい… ( 号泣 )
Love me do ヾ(๑╹◡╹)ノ"
は?????
豊臣秀吉に一瞬で萎える女
戦場で愛を語るなアホ
めるつおかえり
御館様をゴカンサマってよんでたからな…
そういやあたし模試会場でイケメン戦国やってたんだが 模試なめすぎでは
!!??
みなさんきいてください、たった今、推しの胸に深々と矢が突き刺さりました、今日はアバ試練です、どうするつもりですか
愛を語った2シーン後に矢に射抜かれてるのほんと滑稽ですよ豊臣秀吉 尊いなぁ
改めて確認したのですが豊臣秀吉は変態です 心してかかりましょう
あっでも豊臣秀吉はとうといですよ!!!情熱ルートよりも幸福ルートをおすすめします!!!
情熱ルートと幸福ルートは豊臣秀吉がいかに病むかの違いなのですが、情熱はめんどくせえ感じのへこみ方をするし矢に射抜かれるので、幸福のほうがいいです
あたし三津谷亮の声ほんとすき…どタイプ…
とりあえず三津谷亮の映画の宣伝を五回見てきました
5回見たので是非見てくださいと5回言われましたが、絶対見に行きません
でも三津谷亮ほんとに声がいいです 囁きCDとか出たら買うのですが
出したら出したでなんの因果で囁きCDが出てしまったのか理解に苦しみそうなのでやっぱりいいです
それにしても映画の宣伝を引用リツイートした三津谷亮、普段は全然使わない☆とか♪をつけ始めてとてもこわいですこれ本人???なにこわいんだけどこんなキャラ??
ちょっとよく注意して見てみたらそんなキャラだったわ
うちの学年の男性英語教師、マステやら絆創膏やらを常備したり学級通信に♪とか☆つけたりスーツにお花のピンつけてたり、女子力高すぎて、どうしたらいい
しかもわたしが今まで出会ってきた中で確実に一番手が綺麗なのに書くのはしにかけのみみずのような平仮名
何者……?