あたしが「変な子」なのは、きっと小さい時に階段から落ちて頭打ったからだよ。
テニプリは推しが多くて困っちゃうね
カルピンとリョーマのツーショめっちゃカワだと思うのです
すすろさんの中の人の顔を…初めて見た……これは推し………………
テニフェス2016の激ダサの最後でほそやんに抱きつく大須賀さん可愛すぎか??愛してる
断ち切り隊の中の人陣最強だな、、すこです
県で100番以内で学年1位の優等生はわたしよ
県で75位くらいが学校で1位ってことはうちの学校やっぱりざこだな??
ゼミの人がめっちゃゴリゴリきてるからこわたんだ〜
樺地とジルドレの中の人同じなの!?!?!?
ジルってあのジル??zeroにいた方????
睨まれている気がする
(この席とってたんだから座るんじゃねえよ…)みたいな
電車で席とっとくとかあほの極みすぎるぞ〜!
昨日友達(?)が別の友達(?)と喧嘩したらしくてギスっててうわあってなったね〜
あいつなんであんないちいちキレるん〜?
謝ってた方の友達、普段あんな下手に出ることないから、(あいつ謝罪できたんや…)と思った
わたしとちょっと気まずい関係の人と友達が一生に帰ってたからスルーしようとしたら無邪気に話しかけてきてンゴった
お前パンドラの箱開けおったな…という感じ
大須賀さんの抱きつき方可愛すぎる…むり…
嫉妬深い菊丸英二まじでかわいい ほんとにかわいい 好き
ケロロ小隊もイケメン化する時代なの??
やめとけyうわケロロとクルル良いじゃん
高橋広樹かっっっけえ〜〜〜〜
声優さんもっと娘さん息子さんの話してほしい 惚気けてほしい ニヤニヤしたいから
声優さんに限らずだけどもっと家庭の惚気聞かせて〜!!厄介オタクが発狂するかもだけど
高橋さんと川本さんが、一瞬だけだけどお子さんの話してくれてンヒィ〜〜〜〜てなったよ
父まだクリスマスプレゼントくれるつもりみたいで嬉しいな
はたちになるまでくれるのかな
去年の夏のバレンタイン、ニトキタ54位と44位って微妙に良いのなんでなん…?謎
24位が東方なのも意外だった
跡部様お誕生日おめでとうございます〜!
オレサマの産声に酔いなは草
なんでカタカナになってんねん…
迎え待ちの間に駅のファミマでガリガリ君卵焼き味を買った いつ頃母が到着するかは不明だがまさかこんな公共の場で食べるわけにはいかない
家の近くのセブンにはないからしょうがないね
アカバネディビジョンについて友達と話したかったけど今病み期突入の黒アイコンだからほっといた方がいいのかな?
がっこで話せばいいかー
やれ!Do it!が中毒すぎてだめだ………
3グァバさ〜〜「ボレーが上手い小さくて可愛い子」っていうのが良い(良い?)
おい芥川!お前可愛い子認定されてんぞ!
3グァバメンツとても良き
しかも曲が良い 全員上手い
ウッッッッワ!!!純子ちゃんかわいい
あ!!流星隊スタメだ!
「お〜いしィ〜〜!クワガタとったよォ〜〜〜!!」が可愛すぎる
同い年相手に「立海の皆さんだ!こんにちは〜!」って礼儀正しいじろちゃん可愛すぎです
風雲少年跡部は最高が多すぎていちいち停止してスクショしたくなってしまうね
他のみんなが「なんだあいつ…」ってなってるのに1人だけわくわくしてるじろちゃん可愛い
肉にかぶりつく長髪ショタすすろさんもかわいい
アニメ新テニでじろちゃん1回も喋らんかったのは草
じろちゃんが氷帝No.2なのすごい違和感だなぁ
どう見ても2番手は忍足だし、成績でいったら鳳だって言ってる人もいるし
すすろさんとダブルスで出たって話気になるゾ〜
じろちゃん、興味無い相手に対してめっちゃ感じ悪くて態度悪くてかわいい
今日やたら肌の調子が良い なんでだろう
木更津の亮くん、木更津って言うと淳がいるし亮って言うとすすろさんがいるからフルネームでしか呼べない
財前ソロめっちゃ好き、、
暫定めっちゃすきぴ〜〜❥❥❥🔫なのは菊丸 芥川 丸井 木更津 なんと全員3年
じろテンションの落差激しすぎるな、、
ベストフェスタ見たい〜〜〜〜
スクランブルエッグめっちゃ上手くできた おいし
じろちゃんぬブンちゃん大好きすぎじゃん、、
日吉若顔がいい、、
テニス上手くてイケメンでヴァイオリンまで弾いちゃう忍足ぱねえ
じろちゃんの(うわー跡部がまた何かよくわかんないことやってるー)みたいな顔
強キャラ感出してくるわりにほんとに本編で影が薄いなじろちゃんは〜〜〜!
青学オールスター最高だな、、?買う
うえだゆうじ氏女性にしか見えなくてびっくりした
うえだ氏とかもう多分慈郎以外で学生役やることってないよね、、そう考えるとすごい
その他ベテランのおじさま方も…
ゲェ〜〜〜〜ッあの子まだ黒アイコンだ
別に気が済むまでやればええけども
楠田さんの声と歌い方すごい好きだなぁ、
すすろさんのバレキスめっちゃすき
じろのバレキスずっと待ってる🥺
3グァバのバレンタイン事情 丸井は女子と大量に交換してそうだし芥川は手当り次第配ってる系の女子にいくつかもらってそう 剣太郎は0個
じろ、高等部のお姉さんとかに「じろちゃ〜〜ん❤」っておやつもらってたら可愛いな(妄想)
ついんくちゃんはやっぱアンデと一緒の事務所なんだろうなぁ
ないつとヴァは一緒のとこになるのかな〜〜
う〜〜んやっぱりずむりんくなのかな2winkちゃん
確かにこの先もあんでっどお兄さんたちとわちゃってほしいって気持ちはあるけどいつまでもさくまれ〜の庇護下みたいなポジにいなくていいんじゃないかって思うの
2winkは下級生のみのユニットながら十分に実力派だし一旦さくまれ〜から巣立ってみませんかって思っちゃうんだけども〜〜〜〜?
キモオタわたし、学プリ菊丸EDの可愛さで泣く
じろ授業ほとんど寝るしテストもやばい点しか取らないからこのままじゃ高等部に進級できんぞって先生に脅しかけられそう
でも本人はだから何〜?って感じでぼけぼけしてそう
まあ義務教育だから留年はありえないけど
六角はもっぱらダビデが初見の女子に声かけられるけどそのたびに剣太郎が「やめた方が!!いいと思いますよ〜〜〜〜!!!」って割って入りそう(ほんとにやめた方がいい)
木更津の亮くん引っ込み思案なのかわいいな、、
わたしはボレーヤーが好きなのか…??
ブン太に弟が2人いるのと幸村に妹がいるの萌える
滝の実家、華道の家元なんだ……さすが氷帝だ…
クラスみんなで授業のノートとってくれたり部員でお金出し合って時計買ってくれたり親からはGPS付きの携帯持たされたり、じろちゃんめっちゃ愛されてる……………
まってじろちゃんかめはめ波出せるの???どういうこと?????
うちの推しはかめはめ波が出せます
関東大会のときの氷帝メンツのじろへの信頼が厚すぎて、、
許斐せんせも言ってたけどタイミング悪かったね
氷帝オールスター、サビのとこじろちゃんの声見つけ出せない…
樺地と忍足とちょたは分かりやすい、気が、する……?
猫澤先輩の中の人うえださんだったんだ〜!
さんびゃく