あたしが「変な子」なのは、きっと小さい時に階段から落ちて頭打ったからだよ。
猫澤先輩好きだからなんか嬉しいな
猫澤兄妹てぇてぇよ〜〜〜〜
うっうっ桜蘭だいすき;;;;
光と馨一生推す…………………………
きょや先輩もすき…………
忍たま乱太郎ED 四方六方八方の「月は沈んで星影もなし 闇が迫ればおいらの世界」って歌詞めっちゃ好きです
わたしの聞き分け能力がないのかな…
べ様岳人ちょた忍足樺地は聞こえたけど他が…わからん…どこや…
卒業して一発目のカラオケの1曲目にチャームポイントは泣きぼくろ歌ってやるんだ
最近勉強してなさすぎてやばい やります
テニラビ見る感じじろちゃんバレンタインに女子に「跡部にあげんの?ずっりいー!俺のは?」って凸っていきそう
しれっとポッキーいっぱいもらってそう
りあむチャンのおねシンかわいい〜〜〜〜
体育めっちゃツラ
最初は楽しかったんだけどな
文化祭で劇の王子役に選ばれたって時点でどういうことって感じなのに主演男優賞とってるってどういうこと????
クラスメイトの子たち、あのじろちゃんを主役に抜擢するってどういうこと……??チャレンジャーだな………
じろちゃん演技出来たんだね…ていうか台本覚えられたんだ……
しかも急遽交代でのあれでしょ……とんでもねえな
しかも後夜祭で告られたってヤバ〜〜〜〜!
姫役の子だったりして……うわわわわ
じろちゃんてばとんだ噛ませ犬だな
テニスの王子様ならぬ噛ませ犬の王子様とはお前の事だよ芥川……
木更津とすすろさんが帽子交換したってなに!?!?!?!?!?
1年の時に!?!?海で!?!?!?声掛けられてる!?????
財前とお姉さんのエピ最高では
え〜〜!財前家では甥っ子の面倒みてたりするのかなヒェ〜〜〜〜
桜乃ちゃん15位!?!?すご
「大石とケンカ 2週間口をきかない」めっちゃかわいいな
木更津ツインズ、陸奥兄弟の!?!?影響を受けて!?!?!?
木更津の亮くん、好きな記念日「淳の誕生日」ってどういうこと…………す、すき…………
亮を淳と間違えて告白した子がいたってことは淳の方がモテるのかな?モテそうだな
テニプリパーティーざっと読んだけど最高〜!!
じろちゃんが成績いいことにびっくり………
寝てばっかなのに成績いいとか嫉妬の的すぎるでしょ………
煮物?の中に全然噛みきれないやつがあると思ったら輪ゴムだった 草 異物混入
ァァ……ァ……やすだくん…………
眼鏡と髭なしのやすださん……
ベルとじろの香水欲しいなぁ 付けないけど
金木犀の香水とか、きになる
キャラ香水のとこ天神にもある!!卒業したら行く
匂いだけ嗅ぎに行きたい 鼻バカになりそうだけど
アッ………………ア……………?
らびっつ足なっが
腹チラ枠が光から友也になってる
うええ〜〜〜2winkちゃん事務所どこ〜〜〜〜
RLがあんで紅月らびで11人でスタメ13人だから人数的にはRLの可能性もあるんだよな〜〜〜
コズプロ、EdenヴァMaMだったらしんどみの塊でしかないな
ヴァだけ事務所所属なしでもいいと思うんだよな お師さん忖度とか事務所の都合に合わせるとか無理でしょ
お師さんの作る世界が好きなので そのまま行ってください
まずコズプロ入れて4つなのか4つ+コズプロなのかによってもだいぶ状況変わるもんな
ベルフェゴール本名じゃない説も本当はベルが兄説もどっちもいけるからほんとベル最高
じろの「俺の3年間跡部に託すね」発言は何????最高なのか?????
多少の解釈違い感もいなめないけど
らびが短パンじゃなくなってしまいましたけど宗くん今どんな気持ち?
民衆の歌の「流す血潮が潤す祖国を」っていう歌詞がめっっっちゃ好き
もしやわたしピーターパンシンドロームなのでは
ヴァは未所属いけると思ったけど今の宗くんならみかちゃんのために名前だけでも所属とかしそうだ〜!!
どんなだっけこれ
めっちゃ良いじゃん…………
かだい、、、
明明後日テスト(??????)
あー!これもいい!
やっぱやすばは最強だ
明明後日はテストですが同時に2winkの新ビジュ&事務所発表の日でもあります
テスト終わるの12時前だけど模試の上位者表彰あるからすぐには帰れないのかな、?くそじゃん
どうだ
ないな、、
どうでもいいけどお
勉強するぞ〜〜スマホは朝まで封印だぞ〜〜
うわ寒
いきなり寒くなるじゃん…
あっぷでーと当選した〜〜!!
地元で推しに会える
クラスの男子のTwitter思った以上に気持ち悪くてきつい
あんなことを平然とつぶやけるっていうのが本当に信じられない 気持ち悪い…
こういう思想の人がうちの学校にもいるんだってことがすごくショック
教室掃除で雑巾担当と机担当を男女で分ける意味ってまったくないと思うし、どうしても分けたいなら机は女子で雑巾は男子の方がいいと思うな、、
先生は「机は重いから」って理由で机は男子雑巾は女子にしてるけど、そんなの別に苦じゃないしね…
それよりもスカートが床について汚れる方が嫌だな
男子だったらその心配もないし、逆がいいと思うんだよな〜〜〜〜
今日は現文と英表と数学と現社と世界史と理科やるぞ〜!多いな
6時半に風呂あがって ご飯まで理数かな
大運動会のじろちゃんかわいいな;;;;
スバラジ復活😭😭😭😭😭😭
嵐YouTube公式チャンネル…すごい…
ついさっき見た時チャンネル登録者数2万だったのにもう11万で草 これは100万余裕
しかもコメントできるの!?!?!?
アァ〜〜〜翔くんかっこいい
Monsterってもう10年前なの……
ルーミーズのブランケットほしいなあ、、
教師いじめの話めちゃくちゃ怖い
被害者の先生が不憫すぎるし生徒側としてもいじめをするようなレベルの低い教師に教えられたくないわ🥺
いじめって小学生でも相当バカじゃなきゃやらなくない?それを大人がやるって何?それも小学生を教える立場の大人が
1万円と2000円くれたら愛してる〜
最近買い物しすぎてついに財布の札が1万のみになった
そもそもお小遣い月2000円って安すぎるのよ🥺
生まれついて顔が可愛い子ってめっちゃいい子かめっちゃクソ女かの両極端だと思う
数学の先生の喋り方本当に嫌いだなあ
最近電車座れんなあ
よんひゃ