あたしが「変な子」なのは、きっと小さい時に階段から落ちて頭打ったからだよ。
なんで骸とヴァだけ10年後なんですかねえ
集中できるとかいう作業用BGMで眠くなっちゃってイカン
テストわりとガチでやばいなあ、こんなにやばいのは初めて
今までなんだかんだ計画立ててちゃんとテスト勉強してたもんなあ
友達くん、当然のように卒業しても一緒にいてくれる気みたいで嬉しいな
えるきどぅさんって性別どっちなの
イシュタルって、リピトイシュタル法典のイシュタルなのかな 世界史のプリントに載ってた
あ、性別ないんだ
ヴァルもママもNDな感じがするな〜…でも1つの事務所グループ3つにするならコズプロ枠はママ…?
咎送り背景めっちゃ綺麗!かっこいい〜!
星巡りであれだけ大興奮したから咎送りも多分そうなる
ダンデビメドレー聞いてぶち上がってる(※テスト前)
シスコンソングとアモめっちゃ好きだな……全員歌うますぎるな……
ダンデビはニコニコのコメが秀逸で楽しい、、
聞こえないよ〜?(煽り)
ツッコミどころ過多なネタアニメかと思いきや最終話で泣かされるやつ…………
「レムって本当は幾つなの?」「幾つと言われても、こちらとあちらでは寿命の基準が違うからな」「そんなの分かってるよ」
「いや、言ってもいいんだが、…その」「君と比べて、あまりに長く生きているから…驚かせてしまうかもしれない」
なんもしたくねえな
勉強はかどらんすぎていかん
受験生としての自覚がない
顔がいいな棗坂は
近藤さん歌うますぎる すき………
グッズが+10ばっかなの納得いってないけどナンジャに関しては+10で正解って感じ
だって16歳のベルチャンはあんな顔しない 26だからできる舌出し
うわ〜!やっぱり出た〜!真名とられる系〜!
めっぞでそのくだりやるでしょ絶対
月の小遣い減額が確定した ツラァイ
やだなあ
なんでこうなるんだろうな
こんなつもりじゃなかったんだけど
もらえるならもらえる分もっと欲しいって思って何が悪いの
そこまで本気でもないし 実際今まで文句言わずに従ってきたし
友達にそうやって言ったのは世間話の流れじゃん
そういう時って、そこまで強く思ってないことでも誇張して言ったりすることあると思うんだけど、ないの?
やだなあやだなあ
体育祭の写真、みんな演舞後で学ラン着てるのにワシだけ体操服だから目立つ
こんなにピースが似合わない人間いる?
いる わたし
ヴァルコズプロだ〜!びっくり!
ほっとけーき
を作ろうかと思ったけど、卵が2個しかないから遠慮しよう
しょば 久しぶりに見る
キャーシューゾークーン
シュウゾーくんはなんでシュウゾーくんって言うんだろうな
長すぎるリムジンすこ
モアかわいいぴゅる〜🚀🌏
シンガン好きすぎるわ、、
4分の3が筋肉出してる、、
ヘタレオンのくせにバキバキやな、、
また雨〜?と思ったらうちも雨雲の範囲に入っとるやないかい
こちとら土曜も学校なんですけど〜〜〜〜
さむい!とてもさむい!
まじなんでこんないきなり寒くなるん?よくない
九州人は寒さに弱いんだよわかってるの(主語がデカい)
ロッタちゃんかわいいいンン😭😭😭
2月14日から…??一週間限定???普通に行けんな…………
行きたいな、、ロッタちゃん、、いとしのロッタちゃん、、
年間予定表によると即位礼正殿の儀の日も模試入っててマジかこの学校と思ったけどやっぱりやめにしたみたい??
生徒会メンツ、まともに仕事するのがレムしかいない
あいつらちゃっかり部活まで入って学生生活そこそこ楽しんでるの笑っちゃうな
そもそもなんであの學園を選んだんだろう、、
「グリモワール捜索にあたって、我々は四皇學園の生徒会に就任する」「ええーーーーッッ!!??」て話絶対したでしょ
「ここにグリモワールがあるとも限らないわけだし、この立場はどっちかっていうとデメリットの方が大きいんじゃない」「私が決めた訳では無い。意見があるなら父に言ってくれ」「無理言うよね〜」
レムリツのこと思い出してまた泣きそうになってる
ダンデビ愛してるよ、、
棗坂、ほんのたまに部活に顔出しては「棗坂だ…」ってザワつかれてそう
彫刻刀とかで指切っちゃった子見つけてあのヤバい絡みし出す棗坂 いるわ〜
もうコズプロはみんなグループごとにUB踊ればいいんでない?(名案)
ペアダンスするついんくとヴァルとeve見たいな(Adamは?)
なになになにアイナナハロウィンやばない?
去年との温度差半端な
去年「コットンと連立!(???)」
今年もエンジョイSEあるんだ…(あるんだ…)
ていうか2019年もう10月なんですか?早くない?
フォルトゥーナから1年か🥺とか言ってたのが昨日のことのように思えるんですけど実際1年経ってる
フォルトゥーナから2年です
うそでしょ???にねんまえ????
まじでここ数年時の流れがはやすぎて追いつけない
今年まじではやいんだけど……無理なんだけど……
茨の心労が半端じゃないな 頑張れよ
棗坂なんでそんなすぐ西川貴教みたいな服着たがるの?
お前がポールダンスが似合う部門第1位だよ
棗坂シキまじでポールダンス似合いそうだわ
あっもしかしてこれは宗くんプロデュースのゴスい衣装着たついんくが見れるかもしれないということですか?
ダンデビ、わたしはめちゃくちゃ愛してるけど人には安易におすすめできない作品だなって思う
かなり好き嫌いがはっきり出る、、
ミュージカルだし、テンプレながらありえない設定だし、リツカが悪い意味での乙女ゲヒロインな言動するし、、?
わたしは劇場版でよりレムを好きになったクチだけど、元々レム推しの人からすれば劇場版は失望モンだったって話だから乙女向けは難しいな
わたしは推しの√がなくても専用√がない推し不憫で可愛いなってなるタイプだから、、
クラスに友達がいないわたしを気遣ってか卒アルのグループ別の写真は体育の選択ごとに分かれて撮ろうかって言われたの、笑えばいいのか泣けばいいのか分からない
いやになっちゃうね
受験生のくせに勉強するでも風呂入るでもご飯食べるでもなくこうやっていつまでもダラダラしてるのどうにかしたいね。しんどいね
一家に一人菊丸英二欲しい
「9時までスマホ没収ー!」ってして欲しいししんどい時「君なら出来るよ」って励まして欲しさがある(学プリ脳)(痛々しい)
わたしはだめにんげんだ…てなった時は脳内に菊丸英二を召喚することにする
ふろ!ふろにはいる
もう18時。゚(゚^ω^゚)゚。
顔文字のチョイスが古いんだよ
図書室に執事の3、4巻が入荷していたのでそれを楽しみに生きます 勉強もします
わあ なんか議論が交わされてる
よく分からない 難しいんだなあ
ひきこもりぼっちマンには関係ない話だけど