あたしが「変な子」なのは、きっと小さい時に階段から落ちて頭打ったからだよ。
考え方が大人な人ばっかりだなあ
たまに直近の誰かのスレ覗き見る変態行為、やめた方がいいんかな
いい感じの落とし所を見つけられるといいけど
あ、わかるう……
寒い 凍え死んでしまう
すーぐ「女子はドロドロしてる」「女子に友情とかない」って言う人、しんでくれないかな(口が悪い)
あなたはそういう環境で生きてきたかもしれないけどあなたと他の女子は違うんで〜!!って感じ
物忘れ激しすぎる 若年性痴呆か?
可愛くなりたい 顔も中身も
中身は無理だな……………
顔も無理かな………
わたしのこといちいち胸がないイジりしてくる奴、正直やめて欲しいな
わたしとしては胸のことなんてクソほど気にしてないから、そんなしょっちゅう小さい小さいって言われてもええ…どうでもよ…ってただただうぜえと思ってしまうな!
あとそいつちょっとイラついてたらすぐ生理?って聞いてくる
品性の欠片もねえ奴だな〜!
あいつのこと嫌いではないし話すのも楽しいけど一緒に外出とかはしたくないな!と思う
そしたら卒業後もう会えねえじゃんってな
変に潔癖だしすぐキレるから家にも上げたくないし上がりたくない
やば これ愚痴?
すぐ愚痴っぽくなるのほんと良くない ううう
人の愚痴は言わないようにしようって思ってたのに普通に口から出ちゃうしこの前も乗っかって盛り上がっちゃったしもう嫌や〜〜〜
あ、愚痴と悪口は別なのかな…?悪口はだめだけど、愚痴はいいのかな
とにかくマイナスな発言はできるだけ控えるべきなんだよな……
こういうことがあって嫌だった は言っていいかな
それで、この人はこうだからこう みたいなのは言わないようにしよう
わたしが3組に乱入するたびにぼそっと嫌味とか言ってくるやつほんと何〜〜〜!!誰だてめえ〜〜!
あなたたちにそうやって言われる筋合いはないのですけどね??って!思うな!
何かした覚えもないのになぜか嫌われてる感じ!ほんとなに?
寒い!寒い!むり!ストーブほしい!
いつまで経っても馴染めないな、生粋のコミュ障だ
「卒業したらこうしよう」って考えがちだけど、そういうのって結局全部はやらないだろうなって思う
いや実際受験生だから、やりたいことやってる暇もないのだけど
とりあえず写真撮影までにまぶたの筋トレ頑張ろう
日海夏ちゃんかわい、、
まってうそでしょ、??生歌でこれ???さすがにうますぎんか????神なの??
ジローの説明文最高かよ🥺✨
2番手ってはっきり言ったな、、ありがとう、、
どう考えても2番手には見えないジローが2番手なの最高にすき 忍足じゃないんかーいっていう
寝てばっかのくせにテニスは強いとか普通は反感買いそうだけどそんなことも無くちゃんと認められて愛されてるジロー 良いポジションにいるなあと
いや〜〜〜しかし出番が壊滅的に少ないな
サエさんが新テニいないのはマジで謎中の謎
なんだお前天衣無縫の極みか????
(ジローが天衣無縫の極みを獲得することは)ないです
キャリーケースが置いてあるせいでボックス席座れないナーナーナーナナナーナナー
このおっさん……………
次からはこうして物で座れる場所占領してるしてる人がいても怯まず座りたいんですけどいいですか!って行こうかな
スタバなんでこんな頻繁に美味しそうなの出すの??食い意地金欠マンに厳しい
ひとつ620円くらいなのマジでキツいのに毎度美味しいから困るんだよな 1回しか飲めない
今日戻ってきたやつは全部90点代だった わあい
円満に終わったかのように見えながらも彼らの選んだ道は実のところかなり歪で、そこが回収されるのか否かもわたしの中での問題のひとつ
2話でトラクロとすれ違う時のシンガンまじで最高すぎてびっくりした
いぇい!って何だよ芥川可愛いかよ
棗坂學園内で羽根出しっぱにして生徒に見られて噂になってオカルト研究部に目つけられてストーカーされてそう
「おい、殴るのまずいぜ」とか言いながらそんなに止める気も無さげなの好きだな、、
こうして見るとシンガン意外と大人だな…さすが社会人のいるバンドだ…(?)
レジェンドオブアクシデントまじで好き
「故に(相槌)」と「故にぃ…(威嚇)」好き、、
ママーーー!!!もふもフレンズのくまのやつ買ってーー!!!
すーぐぬいぐるみとか抱き枕欲しくなるのマジでやめた方がいい
こう見ると天神いろんな店あるんだな…(当たり前だな…)
次天神いくときはブルーブルーエとプリマニアックス寄る………
天神ビブレ閉店ってどういうこと💢💢💢💢💢
次行く時は…って朝言ったばっかなのに閉店??マの話ですか??マの話だよ
2024年……それまでの間わたしはどこに行けばいいの………プリマニアックスは九州にはあそこにしかないのに……
コズプロ社会人組全員姫(概念)じゃん
大家さんと僕読んだ 良かった
久しぶりにやりたくなってコンパス一戦だけしたけど味方激弱でくそ萎えた!引退!
めちゃめちゃえっちな棗坂見つけてしまったけど何のやつか分からない……
タマソニー、ナギストファーで笑ってしまった
見つけたぞ!!えちえちな棗坂!!
棗坂が難解なキャラクターすぎて何もつかめないな!
ヒソカ「棗坂シキはドSとドM 両方の性質を併せ持つ♣」
「これを聞いている蝶々たちは、もう”アモる”がラ行五段活用の動詞だって事は知っているよね?」じゃないよ
公式がめっちゃネタにしてくるじゃん
アモりアモればアモるとき〜(アモの三段活用)
アモい アモらしい アモアモしい 今後使っていきたい
ウリエとメィジはさん付けなのにシキは呼び捨てなの何〜!すき〜!!
絆………………………
なんで堕天使のシキが名門アーロンド家の子息と一緒にいることを許されてるのか謎だな……
絆……あるのか……?(ウリエとメィジにボコされてるシキを見ながら)
レムリツよ永遠なれ……
4人の中でシキが1番年上か1番年下だったらばちくそ萌えちゃうな
ホンアクレポ見たけど最高か…???
さんねんまえ…………
3年前くらいまではイベントとかにまでは手出してなかったし出せなかったしそういう方面に情弱だったから、、
「お坊ちゃんのレムには分からないかもね」「・・・何だと?」って会話してほし〜〜〜〜〜〜
ちょっと前ローエンのあまりの顔の良さにビビり散らかしてスクショ連写したはずなんだけど見つからないな
まって??もしかしてわたし耳老化してる??
グワァ〜〜〜せいりつうだ〜〜〜〜
mocriいれてみよかな、
無意識に歌い出すからやめた方がいいかもしれん
昨日6幕見たけどやっぱり棗坂の心理状況がまったくわからない
受験生、勉強もせずにプリを2連する
たのしかったあ、
こんなめっちゃ髪死んでる日にプリ撮ることになるとは…
わたしと他2人が事故ってる隣でバチクソ盛れてる子めっちゃうける可愛い
やべえ……テスト中抜きまくっちゃって眉毛今ほぼない………
せんせえにみつかったらまずいな…
いやヤクザかよ
まじでわたしの横顔全人類の中でトップクラスにブスで泣きそう
はっぴゃく…