あたしが「変な子」なのは、きっと小さい時に階段から落ちて頭打ったからだよ。
べんきょ
あと1時間ちょいで現社と世界史は無理があるな🤔
十二国記!読みたい!十二国記!
驍宗様は…ちゃんとご存命でいらっしゃるの…?
白雉は落ちてないもんね…?
ていうか黄昏の岸出たのわたしが生まれるより前じゃんヤバ
そうか…18年…
「驍宗様が身罷られたなど信じない」これに尽きる
驍宗様と泰麒の再開が待ち遠しいな 泣いちゃうな
せっかちクソババアだから自らネタバレを踏みに行く
これ、読むのは4巻揃ってからにしたほうがいいのかな
そもそもわたしは受験生なのである 本を読む時間があるなら参考書を読めという話である
朋ちゃんの好きな記念日、「リョーマ様と出会った日」なのマジでヤバ……しんど……
朋ちゃんってどっちなんだろう…リョーマのこと恋愛対象として見てるのかファンなのか
桜乃ちゃんにリョーマが好きなこと告白されて、その場では応援する!頑張りなさいよ!って言いつつ家に帰って泣く朋ちゃんはいそうだなと思った
それに寄り添う堀尾……!?!?!??
ていうかリョーマの好みのタイプポニテが似合う子って何だよ三つ編みじゃないのかよ
ボスはベルに甘いしべ様もジローに甘い
私トップに甘やかされる系のキャラが好きなのかな
外に出る気分じゃないけど十二国記買いに行こうかな、、
カーペットにお茶こぼした いやーやらかしやらかし
バレたら怒られるやつや〜
将来動物飼いたいな……
自分の生活と趣味で手一杯だろうに動物まで飼ったらまじで破産不可避すぎるな…
友達がネコチャン飼い始めそうだから押しかけよ…
そろそろ半袖短パンはやめたほうがいいかなー?ちょっと寒い
いきなり秋だな…ヒィン…
ついこの前進級したばっかな気分なのにもう秋ってなんなのよ……嫌だよ……
一生JCでいたかったで〜〜〜〜〜す!!!!!!
近侍曲どれもいいな🤤と思ってたら志方あきこか〜!!なるほど納得〜!
古典の訳ってなんでこんな時間かかるん
母、セールスだとかの電話にいちいちイライラして相手にめっちゃ強い口調で話すのやめてほしい
エピソードリンクはシンフォニアだけなのかな?それともまたいくつか繋ぎのイベがあるの?
普通に考えてアルコまた赤ん坊から人生再スタートとかキツいな
もうすでに10年近く?赤ん坊してたから今さらどうでもいいのかな
ていうかマーモンチャンは一体幾つなんだ???
10代〜20代…??
呪いにかかってから30年って相当だな……
30年かかってやっと元の姿に戻れるかと思ったら赤ん坊からやり直しでしょ とんでもな
マーモンチャン10代〜20代のまだ若い時分から人生の時間止められてたまったもんじゃないよな
しかもヴァでは生意気な16のガキにガキ扱いされて好き勝手いじくり回されるからな
だってリボーンとか30年プラス30年生きといてまだあと80年くらい生きるんだから長寿どころじゃない(呪いかかってる時点でそんな概念は飛び越えてる)
ヴァリアーが出会わなかったif…しんっっっd
出会わなかったifということはイコール ベルに倫理観があるifということ
浜ちゃん1回俳句作ってみてほしいな
毎回ぼそっと言うことがだいたい当たってるからなんかかっこよ…てなる
ニカ千のRe:と70億分の2めっちゃすこ〜〜〜〜
宮田の歌声も好き好き
ジャの人達の呼び方どうしたらいいのか分からない
いっそ全員さん付けで呼べばいいのかな?
宮田さん 千賀さん めっちゃ違和感ある
声優による森久保祥太郎のモノマネめちゃくちゃ笑った
わたしの2wink100ダイヤガチャ
10連目全部☆3 20連目弓弦☆4 30連目忍☆5
しかも忍の☆5持ってるやつやったしな
軽率にガチャにダイヤを使ってはいけない(戒め)
ご覧なさいよ680あったダイヤがもう380よ そしてこの成果
ガチャに希望を持ってはいけない ガチャは沼
ギャンブラーに身を落とすな
倫理観があるベル 兄も城の人も殺さないでいつまでもつまんない人生送るんだろうな
何もかもつまらないと諦念を抱きながら一生を終えるベル ヒィン
ベルがジルの影武者説だいすこ
影武者だったらそもそもあんな育て方はされてないと思うからほぼ確であり得ない説だけども
ベルフェゴールって名前が本名だったらヤバいし本名じゃなくてもヤバい
猫動画見て現実逃避してる🙄
まーくんと猫 のあずきちゃんお顔きゅるんきゅるんで可愛いな、、
かわいい ねこ かわいい
皆川さんと甲斐田さんかわいい〜〜〜
わたしが何年音フェチやってると思ってるんだなめるな
ところでついんくとないつはいつになったら一緒にお仕事してくれるんですかね
シュヴァルは含めません
れおぴと双子の絡みが見てみたいでおじゃる、、
あと1回くらいヴァルとも絡んで欲しいな🥺(強欲)
さむ………
寒い寒い…パジャマ長袖にしなきゃ…
まってまってまって明日現社ある
無理無理無理覚えてないやばい
ちょたは敗北描写がないし日吉は勝利描写がないしうわ〜〜〜て感じだな
ラ王の坦々スープ?のCMで全然言えてないこどもたちツボすぎるかわいい
ヘタリアの香水パッケージかわいい〜〜
???まっっ
ダンデビの香水もあったの……嘘でしょ……
棗坂の香りってどんなだよ……
生物もあるンンン
小学生の時、店頭に置いてあったアロマ?が手にべたってついちゃって3日間くらいバニラの香り振りまいてたことはある
ネコチャンはかわいいなあ!!!!(現実逃避)
ベルにとっての死 が しり たい
(?)
ベルにとって死はそんな重要なことじゃなくて、だから気分でばかすかころすのかな
負けるのが嫌いだからガチバトるときは足掻くけど、勝ち負けとか抜いたらベルってなんかすっと死にそう
「意地でも生きる」って感じじゃないもんな
でもヴァで最後の方まで生き残るのはベルって感じ
【急募】友達からそんなに面白くない動画のリンク送られてきた時のいい返し
別に草の一言でもいいんだけどそれはあまりにも素っ気ない
MOROHA の 革命 すごく刺さる。痺れた
ショパンの革命聞こうとして偶然見つけた
偶然で良かった
フレーズ一つ一つが刺さって泣ける
え…?明日英語ないのになぜか英語やってた……
生物古典現社〜〜〜ウワァ〜〜〜
青タンこさえて綴る生活に誰にも何も言わせやしないと
受験生だし明日テストなのに何も覚えてないしそんな状態のくせにフェフ姉と郡司さん出るじゃん見よ〜とか考えてるの普通に馬鹿
小遣い2000円はさすがに安いから上げてほしいって言うと「だって受験料とかいろいろ出してるもん〜」って言われるけどそれは親として当然では?と思うんだ
店員さんが謎の気を利かせて(?)本のフィルム外してくれたけどバッグに直で入れるからフィルムそのままにして欲しかったな…!
全教科90点代という目標は完全に潰えたのでした ちゃんちゃん