あたしが「変な子」なのは、きっと小さい時に階段から落ちて頭打ったからだよ。
最近謎の男どもが乗るようになってきたからかあ
ユッキーナってほんとレベル低いんだなあ あの歳であんな出来の悪い小中学生みたいなこと言ってんの笑えない
フジモンの私物勝手に捨てたって話聞いた時から嫌いだったけど 元ヤンこわいわあ
木下優樹菜は疑いようもないクズだけどそれに対して在日だからとか何とか言ってる人は嫌だな
相当お育ちが悪くていらっしゃるのね🥺
かくいうわたしも相当悪い
愚痴とか悪口とかぶちぶち言うの駄目なの分かってるけどさあ………
誰かが言ってたら乗っかっちゃう ほんと駄目だ大人にならなきゃ
いやまだ学生だし10代だし大人にはならなくていいな
べ様歌うっっっま…
わたしが尻から盛大にずっこけたとき、周りの反応が笑いでも心配でもなくまず「睡ちゃん受け身うま〜い」だったの何なのよ
わたしは受け身が上手いです
カードハンターの眠いジローと学プリのジロー別人すぎてめっちゃ笑った
天然タラシすぎん…???かわいい
え!??ヒロインのために社交ダンス練習したってこと!????え!?!??好き
多分べ様に頼んで練習したんだろうけどびっくりしただろうなべ様
芥川慈郎あまりにも可愛い
あれだけキャラソンが大量にある中で木更津ツインズのは1個も無いの逆にすごい
そうでもないか……2人とも脇役の脇役みたいなもんだからな……
栗花落カナヲは本当に顔面が大天才だな
アッ…………ついんくコズプロの可能性……
ニューディメ海外組でまとめてくるならママ入るよね〜〜そんでついんくコズプロだよね〜〜
十二国記もう発売した?した?買う
明日か〜
ついんくコズプロやんヤッッッッバ
Knightsと一緒が良かったけどこれはこれでアツい展開……ひい……
ロゴかわいいな……衣装とポーズも最高だな……推し…………
茨にスカウトされたのかな…??えっヤバ……
(ヤバいしか言えないオタク)
さいつよだった3年が卒業した今、2winkもしかして実力結構上の方なのでは???
双子 メンタルバリ強だから絶対事務所の言いなりにも茨の思い通りにもならないから安心だな
茨の庇護下につけるなら節分のときのヤバい映像も外に漏れる心配ないから安心安心
テーブルに袋置いてあったから おやつ買ってきてくれたんだ😋と思ったらコバエホイホイだった
コズプロにも関係作るついんく強いな???
ついんく、茨に即戦力として目つけられたってこと…?最高だな…
Switchはニューディメ確定だけどヴァとママはどっちがどっちだ〜?
夢ノ咲からコズプロいくのついんくだけ??の可能性もあるんだな??
双子に振り回される茨〜!?めっちゃ良い〜!
茨がキーってなってる間に双子は凪日ジュンと仲良くなってる
双子、閣下ともおひいさんともジュンくんとも相性良さそうで楽しい ただし茨との相性は最悪
木更津亮くん、観月が欲しがるほどの実力者(?)なのに試合描写が一切ないのなんでだ
成績優秀者わたし、賞状を6枚貰う
ついでにノートも6冊貰った 10円で友達に売った
一人暮らししてみたいけど日テレプラスとかwowowとかが見れなくなるのは困るな〜
あと光熱費かかるからお菓子作りができんだろうなっていう
べんきょ〜〜〜………
前にコメントもらったの半年前だしそれの前は一年前だ うけるう
そのうちいい具合に完結させよ
今のとこ展開とかなんも考えてないけど
10年の付き合いがあったらしい2人がいつの間にか縁切っててびっくりだな〜
縁ってそんな簡単に切れるもんじゃないけど
ポメラニアンは……どうしてこんなに……可愛い………………
ポメは世界を救う
ちっちゃいあんよがベリキューすぎる……ハアアン…………
しょばしょ〜と再放送してた( ›_‹ )
本編も再放送してくれていいのよ(はあと)
あるじゃん!!!!!!!
うれぴ〜〜〜〜〜〜💓💓💓💓
本好き見る 神殿から始まるん?
絵が好きじゃねえ〜〜!
昨日アイスまるごと1個食べたからお腹が不穏な空気発してきてる
SHOW BY ROCK一緒あいしてる、、
サクラクレパスのムック本ほしいな
お、お、オリジナル短編集〜〜〜!!!
十二国記 1巻と2巻で1600円くらい?でムック本が1800円だから…うわ…めっちゃ飛ぶやん…
最近バンバン金飛んでいってるまじでだめ
十二国記買うのは国民の義務なので仕方ないよな〜!!
まじで図南の翼は全人類読めって感じなのよね
九州なのに風がつよい!
台風は何か千葉県民に恨みがあるのか??
クレパスの筆箱欲しかったけど、なるほどコスパ悪いのか…🤔
ポメは可愛い 世界の真理
うちに新しい洗濯機がくるぞー!
大丈夫 わたしには650個のダイヤがついてる
ついんく完凸させるぞ〜〜〜い
カナヲ見るたびに顔がいい…て言っちゃう
あ〜〜夕飯前のポテチ美味いんじゃ〜〜
(後で怒られるやつ)(だから痩せないんだよ)
でも4月と比べて3キロ減ってるもんね🥺
ここ5年くらいお寿司食べてない気がする〜
ていうか隣のボロ屋ぜったい風でなんか落ちた音したんだよな ドスンて
正面も隣も後ろもボロ屋だから台風の時怖いったらないわ 飛来物でうちも被害受けそうで
やっべ ポテチ止まらねえ
やばい口の端切れそう 食べすぎたかな
近侍曲cd欲し〜〜〜
サクラクレパスの時計欲し〜〜〜〜〜!!!!!!
カラバリいっぱい並んでると欲しくなっちゃうけど単色で置いてあるとホーン(鼻ホジ)ってなるんだよな
衝動買いダメ絶対
ムック本も買わんって決めたもんね……買わないもんね……
物欲の塊すぎるぞわたしィ
やだやだもう10時じゃんテスト勉強しなきゃじゃん
朝まで封印!!!!!!できる!!!!わたしはできる子!!!!!!学年1位とるよ!!!!!!!!(無理)
最後のテストくらい全部90点代乗って1位になりたいな
(すでにリスニングで10点以上落としてる可能性大)
やっと手に入れたものは 世界を大きく変える
可能性はゼロじゃない
メガネオトコと脱帽聞いて気分アゲる作戦
柳生のために学年下位から1位にまでのぼりつめた強者もいるんだもんな……
ゔぁりあー、台風情報見ながら「沢田死ぬんじゃね?」「天災なんぞで死なれてはたまらんだろう」とか話してそう
「そしたら台風より私たちの方が弱いってことになっちゃうわね」「ならねえ💢💢俺はあいつらの勝利を認めた訳じゃねえぞ💢」「突っ込むとこそこ?」
「前台風に出くわしたときさ、マーモン超飛ばされてやんの。おもしれー」「ム」
ごひゃ