宇宙人

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 睡 :2019/09/27(金) 07:39



 あたしが「変な子」なのは、きっと小さい時に階段から落ちて頭打ったからだよ。

31:ふたば◆r. hoge:2019/09/28(土) 06:13

どうも

32: 睡  hoge:2019/09/28(土) 06:46


ベルとマルーは最初のヤバい奴感が最高だしお互いにドロドロに依存してる感もすごく性癖〜

33: 睡  hoge:2019/09/28(土) 06:47


>>31
どうも〜!おはよう🐔

34:ふたば◆r. hoge:2019/09/28(土) 06:47

おはようですー

35: 睡  hoge:2019/09/28(土) 07:01


この時間はやっぱりまだ人少ないんだな

36:ふたば◆r. hoge:2019/09/28(土) 07:11

少ないっすね

37: 睡  hoge:2019/09/28(土) 07:30


母いわく「カビ生えてたとこちぎったから大丈夫やろ😉」のパン 食べるのキツいけど食べなかったらキレられるから食べるしかないつらい

38: 睡  hoge:2019/09/28(土) 07:31


カビは生えてるとこだけちぎっても意味無いんだよ……………………

39:ふたば◆r. hoge:2019/09/28(土) 07:35

小説終わりそうです

40: 睡  hoge:2019/09/28(土) 07:44


>>39
おお!おつです(。・ᴗ・)_🍵

41: 睡  hoge:2019/09/28(土) 07:46


リーダーの結婚で坂本くんが巻き添えくらってる…結婚は本人の自由なんやで…

42: 睡  hoge:2019/09/28(土) 08:00


改めて見ると栗花落カナヲめちゃくちゃ可愛い…

43: 睡  hoge:2019/09/28(土) 08:00


蝶屋敷の子達みんな蝶の髪飾りしてるのすごい好きかわいい

44: 睡  hoge:2019/09/28(土) 08:02


アオイちゃんたちはしばらくしのぶさんの死を悲しむこともできないのかなって思うと悲しいな

45: 睡  hoge:2019/09/28(土) 08:07


煉獄さんの死もしのぶさんの死も、善逸には何の影響もしてないのなんかこわ

46: 睡  hoge:2019/09/28(土) 08:08


善逸に影響与えられるのはじいちゃんと獪岳だけなんやな、、

47: 睡  hoge:2019/09/28(土) 08:08


あ〜〜〜〜!!!!列車きちゃう!!!!

48: 睡  hoge:2019/09/28(土) 08:08


魘夢が来るぞ〜〜!!!!

49: 睡  hoge:2019/09/28(土) 08:08


鬼滅くんは一体何話やるんだ?

50: 睡  hoge:2019/09/28(土) 08:14


ベルとマルーの歪みの原因はサミーにあるんだったっけ、

51: 睡  hoge:2019/09/28(土) 08:16


ベルの光堕ちもマルーの死も認めたくねえ〜!って感じだけどマルーの死後マルーとして生きようとするベルはしんどくてサイコ〜!だった

52: 睡  hoge:2019/09/28(土) 08:17


ピュアッピュアなベルもそりゃ可愛いですけども💢💢

53: 睡  hoge:2019/09/28(土) 08:52


ベルの戦闘狂っぽいとこ好きだな〜〜
複製だからって調子こいてバンバン死んでるのかわ

54: 睡  hoge:2019/09/28(土) 09:15


ベルフェゴールとベルフォートのいい感じの呼び分け方ないかな〜

55: 睡  hoge:2019/09/28(土) 09:15


気づいちゃったけどどっちも戦闘狂で双子で王子じゃん草

56: 睡  hoge:2019/09/28(土) 09:31


なんで死んだんや…マルー………

57: 睡  hoge:2019/09/28(土) 10:07


テニラビしたいよ〜〜ォンオンオン(泣き声)

58: 睡  hoge:2019/09/28(土) 10:07


毒の華入ってるかな…🥺

59: 睡  hoge:2019/09/28(土) 10:08


初めて聞いたテニプリのキャラソンは白石のSUNSHINE ON MY HEARTだったな……

60: 睡  hoge:2019/09/28(土) 10:08


曲としてそんな好きな感じではないけど思い入れはある

61: 睡  hoge:2019/09/28(土) 10:44


ぶいしっくすさん歌うますぎか…??

62: 睡  hoge:2019/09/28(土) 10:44


井ノ原くんかっこいい…

63: 睡  hoge:2019/09/28(土) 10:44


FLASH BACH 三宅くんの「play back play back」が好きすぎてギュンってする

64: 睡  hoge:2019/09/28(土) 11:07


V6とか嵐って品があるなって思う、

65: 睡  hoge:2019/09/28(土) 11:12


リボステ円盤どうしよ〜〜〜〜

66: 睡  hoge:2019/09/28(土) 11:13


十五祭あるし1月くらいにはナナライも買うし……今回は見送ろうかな……う〜〜〜〜ん

67: 睡  hoge:2019/09/28(土) 11:36


「ぼくのうた」 聴いた なんか泣きそう

68: 睡  hoge:2019/09/28(土) 11:37


ほんとに歌が好きなんだなって、おも、おも………

69: 睡  hoge:2019/09/28(土) 11:37


叫ぶような歌声、めっちゃ刺さる 泣きそ

70: 睡  hoge:2019/09/28(土) 11:39


ナゴヤとオオサカ何回も聞きに行っちゃう

71: 睡  hoge:2019/09/28(土) 11:40


蘆笙先生のバックでエリーゼのために流れてるのと
黴びた虚無主義をのとこでピーンてなるピアノ(語彙力)好きだな

72: 睡  hoge:2019/09/28(土) 13:59


休憩にドラマでも見ようかとリビング行ったら謎に母不機嫌なんだけど……なんで……?こわ

73: 睡  hoge:2019/09/28(土) 14:00


とりあえず逃げてきたけど…

74: 睡  hoge:2019/09/28(土) 14:22


一緒にルパン見よ〜って思って下行ったのに、理由も分からず不機嫌でネチネチされて悲しくなった

75: 睡  hoge:2019/09/28(土) 14:33


「泣かれたら面倒」とか最近言うけど、わたしだって泣きたくて泣いてるわけじゃないしそもそも母がひどい言葉を言わなきゃいい話

76: 睡  hoge:2019/09/28(土) 15:02


デエエーーッッッ!?!?!?お兄ちゃんかっこよ!?????????

77: 睡  hoge:2019/09/28(土) 15:11


やっぱり瀬戸康史はドバチクソイケメンなんやなと思った

78: 睡  hoge:2019/09/28(土) 15:11


髪が乱れた瀬戸康史!!!!!!

79: 睡  hoge:2019/09/28(土) 15:13


結局今期はルパンの娘しか見てなかったけど面白かった😊

80: 睡  hoge:2019/09/28(土) 15:13


アクションが鮮やかでかっこよだった〜〜!

81: 睡  hoge:2019/09/28(土) 15:14


渡部篤郎さんマジでかっこいい………………

82: 睡  hoge:2019/09/28(土) 15:15


あと栗原類と瀬戸康史の顔面力

83: 睡  hoge:2019/09/28(土) 15:37


望結ちゃんと紗来ちゃんかわいい、、

84: 睡  hoge:2019/09/28(土) 15:44


ハ?深海奏汰

85: 睡  hoge:2019/09/28(土) 17:19


今の虫も殺さなさそうなベルも可愛いけどちょっと前までのナメた態度とってきた同級生全員血祭りにあげてそうなベルとマルーが好きだったナ〜〜!

86: 睡  hoge:2019/09/28(土) 17:19


(しつこい)

87: 睡  hoge:2019/09/28(土) 17:57


スイスとリヒテンの身長差かわいい……

88: 睡  hoge:2019/09/28(土) 18:02


🇺🇸と🇬🇧の関係も相当エモ…

89: 睡  hoge:2019/09/28(土) 18:03


🇨🇭のベッドピンクのカーテンついてるの可愛いな

90: 睡  hoge:2019/09/28(土) 19:52


ァ〜〜〜〜すき

91: 睡  hoge:2019/09/28(土) 19:52


え!?!?かっこいい!!!

92: 睡  hoge:2019/09/28(土) 19:52


椿が着てるジャケットとベストの間みたいなやつかわいい

93: 睡  hoge:2019/09/28(土) 19:53


琉生兄……眼鏡……髪型……しゅき…

94: 睡  hoge:2019/09/28(土) 19:54


ゆーすけ蝶ネクタイと七分丈パンツかわいい〜〜!いいとこの坊ちゃんかよ〜!

95: 睡  hoge:2019/09/28(土) 19:54


いいとこの坊ちゃんだよ

96: 睡  hoge:2019/09/28(土) 19:56


この風斗は何歳くらいの風斗なんだ…??男前になったなお前……

97: 睡  hoge:2019/09/28(土) 19:57


ブラコンまだ新グッズ出るのありがたすぎる…

98: 睡  hoge:2019/09/28(土) 20:02


26日のガル天!!見るわよ

99: 睡  hoge:2019/09/28(土) 20:29


ヨルの鍵読みてえな〜〜〜

100: 睡  hoge:2019/09/28(土) 20:29


ひゃく

101: 睡  hoge:2019/09/28(土) 20:29


でも先生 連載再開のアップ始めてるみたいだからそろそろかな?年内?

102: 睡  hoge:2019/09/28(土) 20:30


きたらきたでしんどいな

103: 睡  hoge:2019/09/28(土) 20:34


ベル、思考も情緒もあの日から止まったままなんだとしたらつらいな

104: 睡  hoge:2019/09/28(土) 20:34


一度死んだあの日 大好きな兄に拒絶されたあの日
ウッ……………

105: 睡  hoge:2019/09/28(土) 20:35


2人の殻に閉じこもって生きてきたんやろなって ウッ…………マルー…………

106: 睡  hoge:2019/09/28(土) 20:39


まって……今情緒がほぼ幼女なベルだけど戦場では今まで通りざかざかころすんだったらめちゃ良いな

107: 睡  hoge:2019/09/28(土) 20:40


あ、マルーがころされたばっかだから流石にしないのかな そういう倫理観あの子持ってる?

108: 睡  hoge:2019/09/28(土) 20:51


うたプリのラジオ聞くの楽しい

109: 睡  hoge:2019/09/28(土) 20:51


けんぬ老けないな〜〜かっっこよ

110: 睡  hoge:2019/09/28(土) 20:51


ガル天聞くの巻〜

111: 睡  hoge:2019/09/28(土) 20:56


ふチャン………ふ………

112: 睡  hoge:2019/09/28(土) 21:48


get out the way、ちゃんと滝ちゃんもいるんだ……

113: 睡  hoge:2019/09/28(土) 21:48


初見だけど2発目からじろちゃんが歌上手くてえっちで一時停止した

114: 睡  hoge:2019/09/28(土) 21:50


群れない連呼なんか中二病感ある そういうとこで中学生出さなくていいようける

115: 睡  hoge:2019/09/28(土) 21:52


樺地歌上手くてめっちゃ笑うわ 流暢で草…

116: 睡  hoge:2019/09/28(土) 22:06


じろちゃん歌うま……何……ギャップだな……

117: 睡  hoge:2019/09/28(土) 22:31


わたしじろちゃん推しだわ(確信)

118: 睡  hoge:2019/09/28(土) 22:31


また推しが増えたぞオラオラオラ

119: 睡  hoge:2019/09/28(土) 22:32


おなかいてえ!!なんだまたおべんぴか!?いい加減にしろ

120: 睡  hoge:2019/09/28(土) 23:20


ン゙ン゙ン゙風斗

121: 睡  hoge:2019/09/28(土) 23:20


情緒不安定おばさんだからフォルテの風斗見るだけでなんか泣きそう

122: 睡  hoge:2019/09/29(日) 06:17


………!?!?劇場版!?

123: 睡  hoge:2019/09/29(日) 06:17


予想外すぎた…………

124: 睡  hoge:2019/09/29(日) 06:17


そ、そんな……煉獄さんが……劇場で……

125: 睡  hoge:2019/09/29(日) 06:18


猗窩座殿と魘夢のキャスト誰になるのかな〜!!楽しみ!

126: 睡  hoge:2019/09/29(日) 06:18


2期は?2期はやらんの?やるよな

127:ふたば◆r. hoge:2019/09/29(日) 06:18

どうも

128: 睡  hoge:2019/09/29(日) 06:26


魘夢 平川さんなんだ!うぇいうぇい

129: 睡  hoge:2019/09/29(日) 06:26


>>127
どうも〜!

130: 睡  hoge:2019/09/29(日) 06:27


パワハラ会議メンツ声優豪華なのなんでだ 草


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ