あたしが「変な子」なのは、きっと小さい時に階段から落ちて頭打ったからだよ。
「これを聞いている蝶々たちは、もう”アモる”がラ行五段活用の動詞だって事は知っているよね?」じゃないよ
公式がめっちゃネタにしてくるじゃん
アモりアモればアモるとき〜(アモの三段活用)
アモい アモらしい アモアモしい 今後使っていきたい
ウリエとメィジはさん付けなのにシキは呼び捨てなの何〜!すき〜!!
絆………………………
なんで堕天使のシキが名門アーロンド家の子息と一緒にいることを許されてるのか謎だな……
絆……あるのか……?(ウリエとメィジにボコされてるシキを見ながら)
レムリツよ永遠なれ……
4人の中でシキが1番年上か1番年下だったらばちくそ萌えちゃうな
ホンアクレポ見たけど最高か…???
さんねんまえ…………
3年前くらいまではイベントとかにまでは手出してなかったし出せなかったしそういう方面に情弱だったから、、
「お坊ちゃんのレムには分からないかもね」「・・・何だと?」って会話してほし〜〜〜〜〜〜
ちょっと前ローエンのあまりの顔の良さにビビり散らかしてスクショ連写したはずなんだけど見つからないな
まって??もしかしてわたし耳老化してる??
グワァ〜〜〜せいりつうだ〜〜〜〜
mocriいれてみよかな、
無意識に歌い出すからやめた方がいいかもしれん
昨日6幕見たけどやっぱり棗坂の心理状況がまったくわからない
受験生、勉強もせずにプリを2連する
たのしかったあ、
こんなめっちゃ髪死んでる日にプリ撮ることになるとは…
わたしと他2人が事故ってる隣でバチクソ盛れてる子めっちゃうける可愛い
やべえ……テスト中抜きまくっちゃって眉毛今ほぼない………
せんせえにみつかったらまずいな…
いやヤクザかよ
まじでわたしの横顔全人類の中でトップクラスにブスで泣きそう
はっぴゃく…
口の先が鼻より前に出ている……
多分骨格の問題なんだよな……つらみ
う〜〜〜んまあ歯も治したいとこあるからどっちにしろ歯医者さん?には要相談
なんでわたしってこんなブスなん???????
姿勢!気をつけよう
目のマッサージと首のストレッチは続けよ…
鼻クリップ買おうかな
鼻低いし穴がめっちゃ目立ってほんと嫌
歯並び基本いいのに前歯の横の歯だけ引っ込んでて汚い💢💢💢
歯並びがよくないのと横顔がブスだとすごい不潔感がある もういや〜〜〜かんべんして〜〜〜
かわいくなりたい!な!頑張るしかないな!
わたしの好きな可愛い物が似合うようになりたい(?)
でぃずにーとか行ってカチューシャとか着けても変にならない程度の可愛さが欲しいな
アニスタくんあと9話 ついんく回はない感じです?
ついんくP そういうの 慣れてる!
べんきょ〜〜きらいだ〜〜〜!
お前ってやつは本当に顔がいいな
ジェダイト…こんな…美青年の声帯が…小野坂さん…??
鬼滅の舞台!!愈史郎役 佐藤永典だ!うれしい〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!
迎えくるとか言いながら毎回遅いんだよなあ…
10分以上待たなきゃだし、すぐ来なかったら怒るからずっと車の方注意してなきゃいけないしだる
しょ〜じき言って歩いて帰った方が早い
謎の欧米人(?)からDMがきた
ベルが27歳で死ぬんじゃないかっていうのはマジで思う
あいつの老いた姿を想像できない
飽きた、って言って何の未練もなくさらーっとヴァも辞めそうでこわたん
自分のこと「明るくて誰とでも話せるタイプ」「人なつこくて甘え上手」だと思ってる棗坂まじで信じられんくて笑う
お前のどこが明るくて誰とでも話せるタイプなんだよ
人型のローエンとシキの絡み見たい…見たい…
ぱっと見岡本信彦系の顔から平川大輔のねっとり低音が出てくるの最初びっくりしたなあ…好き…
えっこいつこんな顔のくせにこんな声低いの!?って思った記憶がある……
なんだかんだ仲良くもしてるしいい具合にいじめられもしてお前堕天して良かったなって感じ
乙女向け作品なのに「気持ち悪いキャラ」として出てくるシキなんなん?ぶっ飛んでんな…
作り手サイドの方のキャラクター説明会で気持ち悪い連呼されてるシキ愛しいね
あつい〜〜〜
シキに毛毟られすぎて人型になったときハゲができるローエンが見たいです
橋本環奈、黄金比と白銀比を兼ね備えた顔って何?世の中クソほど不公平だな
卒アルの写真であんだけ可愛いんだもんな……
りりりちゃん14歳か…可愛いな…
わたしずっとブルベだと思ってたけどもしかしてイエベなのか!?
服屋に着ていく服がない!
センスなし子だから自分で服買えない
趣味悪い人に選んでもらってもへえ今はそういうのが流行りなの、、とか言ってよく分からず買ってしまいそう
同級の女子に陰キャだから無いわって言われる仁王
ミハルト・フォン・シュッツまじで推し
アニスタあと9話?くらいで多分そのうち6話くらいはメインでしょ 残り1、2話でジャッジメント
あとはママ回
ていうかママはどうやって出すの?出せるの?大丈夫?挟み込める?(推しよりママの心配をする)
うちの推しの出番に関しては期待してないので大丈夫😇
もっと続いて欲しかったな、ダメプリ……
続いてたら絶対ピスシャ総帥の√あったじゃん……爆萌え案件じゃん……
あの見た目でアラサーで軍人でかの宗教国家セレンファーレン皇家の血族説があるミハルト・フォン・シュッツがとてもツボです
ワシと勉強通話してくれる人募集だよ〜〜
友人みんなノリ悪だし勉強してなさげだから声かけれんわ〜
もくり入れたはいいけどこれまず友達作らなきゃなのね…
薄力粉からパンケーキ作ったけど薄力粉賞味期限切れてて変な味したし生地多すぎて焼くのにキリがなかった
なんかだいぶ、変わった、な?んん?
これが時代の移り変わり (多分違う)
おあ、見つけちゃった
ひ、ひ、ひ、日吉若ィ〜〜〜〜〜!!!!
白の軍服かっこよ
日吉の女になっちゃう
ジローとおじーず様、寝るのが好きで起きるとうるさいって共通点があるけど 2人ともだいぶ生きてる次元違う感じでどっちも好きだな
ついんくとないつの合同イベはもう叶わないんです?
ママ抜いたらKnightsだけだよ2winkと合同してないの、、つらたんだ、、
ンマァ〜〜〜ないつの単独イベの多いこと
cottaのクッキー型欲しすぎてキレそう
宇髄さん、行為のときとかに雛鶴さんのこと「雛」って呼んでたりしちゃったりしたら爆萌えしちゃう
凪ちゃんぎゃんかわかよ〜〜〜😭😭
二重になりてえ〜〜〜
太ってはいないけど所々肉が邪魔だからダイエットする
ジロー、ゆるゆるふわふわひらがな系に二次創作されることがしばしばだけど実際全くそんなことはない