甘くてさわやかで、触れるといたいきみの色
>>562
これ、殆どシャロくんなのでは……………
だって殴ってもものともしないし逆に説教するとか完全にやだやだなタイプじゃん…………
シャロくんのタバコ奪い取って吸おうとする真意 イイ
募集手上げたいけどリリィちゃんでもやらせてもらってるからな…としょぼしょぼめるつ
シンイがあんまり好きじゃないのはパァルちゃんえんらくん、じゃあできるだけ関わりたくないほど嫌いな人は…だれ……
う じゃあ………( ✊ )
微妙なやつ
ぶええんありがとう……シンイで大丈夫です!!
此方も>>571の嫌いな人にシャロくん当てはめてもいいですか…
シンイ……
殴ってボコボコにしてるとこ止められるんだろ しらんけど
やったあ当てはめます!!!シャロシンは…考えてた……
シンイが得意としない人はパァルちゃんえんらくん、関わりたくないほど嫌いな人はシャロくん…
うちの子はてぃあちゃんとこの子が苦手なのかな???
雛伊さまに構いっぱなしのシャロくんに無意識やきもち妬く真意まで想像した その後べちって叩いてどっか行っちゃうんだ………………………
あれだろ 傷あったら所有物感するから相手につけようとするの……シャロくんは無理そうだからどうしよってなるけど イイな
真意………タバコの煙吹きかけられて……むせてなんだよ、ってなって…………
タバコならえんらくんでもいけそう すこい
煙草には夢がある…煙に夢が詰め込まれている
真意右小説書きたいです リレー書け
リルくんの無防備な鎖骨に噛み付く真意まで想像した えちちち
10歳差…あれだ、てぃあちゃとのカプは年齢差という壁が多いですね
おぺらだったら笑顔が固まってすっと無表情に戻るかなあ…んで無言で部屋連れて手当して、誰にやられたのかさりげなく聞くかも
それにつけ込んでどんどん事を進めていく真意ですか わかる
ただわたしリルシン派なんだよな…申し訳ね
マトモ…うーん、どうしたの?とか言われたらいつも通りに振る舞うかなあ
くざとは「ななな何やってんだよ…!!?」って慌てた手当してるかな…その途中でなんか泣いちゃうみたいな
シャロ←シンってことですか シンイ気付いてなさそう
えちちも何もかもリルシン派ですね……うーん、リルシンかな
煙草の煙吹きかけられて噎せつつ「 ッ、なんだよ 」っていう真意を見てくすっとしながら「 …別に、 」って言うシャロシン浮かんだ だれか恵んで
リルシンはいうてリルくんのが大きいので力強くて、ごめん…ごめん…っ って泣いて謝りながら手出すんですよ 暴力とかされてるうちに好きになっちゃって
あれ、吊り橋効果ってやつみたいな
んで真意は「ンだよ退けや!!」って言うんだけど普通に力では勝てないのでされるがままなんですね わかる イイ
直前になって「 ッ……、い、やだ、やだ 」って言ってもいいんだよシンイ…いや言おう、言え
リルシンを覗き込む2人に笑って喉が潰れた 責任取ってリルシンハマれ
シャロくんがすこすこすこすぎてもう生きていけない
あとあれ、リルシン前提のシャロシンとか……
ずっと浮かんでたんだけど いっつもリルくんに暴力ふるう真意がシャロくんとは普通にいるのを見てなんか嫌で連れ出しちゃう的な んでまた暴力振るわれちゃうんだけどそれに何故か安心してしまう的な
今更だけどわたしのスレは自己責任だぞ!!!!!
ふんわり香る煙草のかおりで( …アイツいんのか? )って感じで無意識にそっちへ行ってしまう真意 行け
煙シン前提のシャロシン、シャロシン前提の煙シンならどちらがいいですかね
共通点は煙草、煙草の香りで会ったどちらかに「 タバコだから__かと思った、 」って言う真意に苛立ちを覚えちゃうどちらか うん想像がすごい
うーん
リルシンで重くなったところでリリクザを嗜んで終わるという最高なフルコースを思いついた 天才
マジで???運命
シャロシンのシャロくんに対しての真意はどうなんだろう シンイ…
ここにはかけないシチュは全部お試しオープンチャットにまとめてる ふふ最高
シンイ……誰かを殴りまくってテンション上がっちゃってシャロくんにも手出しにいけばいいよ んで普通に止められちゃって、それで…
いや…流石に…中学生に送れねえです…;;;;
わたしもまだ18じゃないけどな( クソ )
SSW相関図ほしいな ほしい
シャロくん憑依…???( ちがう )
じゃあわたしもくざとを憑依する…
でも普通に見せるの恥ずかしいしもう規制のまとめみたいな感じだからやばい
めるつが恥ずかしいのでやばいですね なんかこいつこんなことしか考えてないんかとか思われたら死ぬ
違うよSSW2限定だよ
パルシン
パルシンも書いた…ふふ…ネタ宝庫にはいいですね
あっわかった!!!!
煙草気になって吸おうとシャロくんの取ろうとするんだけど止められて、じゃあって感じでちゅーして「 …よくこんな苦いの吸えンな、 」って眉顰めて、それみたシャロくんびっくり みたいな
だめだうちの子カプの語りが止まらない 嫌な人いたらごめん自衛して( くそ )
なんでしょう 真意は中身子供なので気になるものは気になるから調べるし嫌なものは嫌っていう 欲に忠実で非常に素直な表現下手な子
ッギィ!!!!!!!!!!!!!!!!
今度は真意が驚いてされちゃうやつですね んで「 ちが、煙草が知りたかっただけだッての!! 」ってぎゃんぎゃん騒ぐんですか
いやきみのせいであんな奇声出たんですよ
シャロシン………最高だいすき愛してる結婚してください、2人が
仲良し!!!!!うれしい カプ合わないのはあれだけど
なに?リルシンにぶち落とすまで語るほうがいい??( やめ )
シンイはつくってるときに(あーこいつ……右だわ…)って悟り開いてたのでシンイは右( ?? )
あざみん……おいで…ここは暖かくて幸せなところだよ…さあ…( にっこり )
真意…( 定期 )
真意にとっては2人ともうぜェけどまあ動くやつってイメージだけど背後は大好きだ!ぞ!!( 乗るな )
そんなリルくん見て「 …弱ッちいヤツ 」って呟いて去るんですね でももやもやするしずっと苦しいから人に当たるのが強くなるという………
は〜〜〜〜理解した わかる
それか死体殴りしててもいい「 お、まえ、何勝手に死んでンだよ…ッ!!なんで、なんで勝手に…!! 」って叫びながら…うん………リルシン死ネタ似合うなあ
それか死んだと理解したらそっとその死体を自分の部屋に置いててもいい そのあとは殴ったり撫でたりとか色々、その時の真意はただただ無でいい
??リルシンの死ネタ書きませんか 書く
やっぱトイレにいると想像が捗る( え… )
何年もBLで生きているので……
あ、ぶっ壊れた真意でもいいな…「 なに自分で死んでンだよ、そこはオレに殺されとけよ…なァ、返事しろよ 」ってぽつぽつ呟きながら死因をなぞって自分の手で殺るんだろ…
シンイは相手が死んだからって後追いするような子ではない 多分生きて背負うんだろうなと どういう意味であれ
匿名のとあるスレがびえるでわたしの好きな不良右というシチュにわたしは わたしは
オレを抱いたアイツは、その三日後くらいに首を吊って死んだ。勿論合意の上な訳がない、当たりが悪くなるのも仕方ないだろ。見かける度に殴って気分を晴らしていたが、それももう叶わなくなってしまった。
指一本動かすことなく吊られ続けるアイツの体に、そっと近づいた。いつもみたいに怯えた表情もなく、後退ることもない。それが一番扱いやすくて楽だったはずなのに、逆になんだか落ち着かない。
動けよ、いつもみたいに怯えて、涙を流して立ちすくめよ。そう思ったってもう届かなかった。
誰か続き書いてよ
これSSW2でやりたいですね( にっこり )
https://i.imgur.com/vpRqwwT.png
SSW2でやりたい!!うちの子はさせるぜ
とーつさん…( どれにぎゅっなのか分からんけどとりあえずぎゅっぎゅっ )
小説…あんな短いのしか書けない 書けない波が来てるんですねわかる
小説…リルシン…
うちの子当てはめてみた
https://i.imgur.com/uzKgsTM.png
多分きっとこうだと思う こうであってくれ
うーん、くざと真意オペラは確実にそこ
そしてバンを忘れてたのでわたしは一旦しね
バンはここ辺りだと思う いい笑顔で後追いするよ
https://i.imgur.com/xBBVPoy.png
オペラね!!オペラのサインみたいな書き方があるんですよ!!書いててくそ楽しいの
もなちゃだ!!ひさしぶり
シンイ……( 定期 )
シャロシンに夢を見続ける 素晴らしい
逆にキャラ練り中にカプ組んでたの凄いよな リルシン
みんなの子で当てはめてしまう…くそ、手が止まらん
真意愛されというわたししか得しないネタが浮かんだので1人でによによしてますね うちの子右がほんとに好きなんです許して
まあそんなことになっても真意は全員ぶっ飛ばして終わりなんですけど
シンイは屑オブ屑の暴力男です!!!
完全イメージでてぃあちゃとあざみんの子を当てはめました たのしい
パァルちゃんは生きるけどときどき辛くなって死のうとしちゃう感じで、リリィちゃんは死ぬのは怖いから死ぬにしねなくて、リクくんは後追いしたかったけど相手に怒られてしまいそうだと思ってしねない…的な…( 捏造ましまし )
https://i.imgur.com/kamj0uH.png
あざみんのも追加しちゃったんですよ、やだったらごめんね
うーん
レイちゃんは絶対待っててね〜とか言いながら死ぬだろうなと思って…リンくんはただただ絶望しかなくてすぐ後追いかなあと…
うーん
バダスッテンプロゥ
スタパラッテンパララッポゥ
シャロシン書いていい?いいよ
不良くん結婚した 最高かよ
今まで語ってたネタは全部コピらせて貰ってんですよ…そのおかげでネタはいっぱい…
あ、あぁ〜〜っ! めるつや、めるつ!! ( ちらり、指差 / きらり、どたどた )
ちょっと来れなくてごめんなあ〜! 遅くなったけど、新スレおめでとうな? _ッ、おい、sm! 止めいや、 ( けら、んに / Σ )
_めるつ、ここにおったんやな! ごめんな、最近忙しくてなかなか逢えんくてなあ……動画編集脱け出して会いに来てもうたわ! ( きらきら / 眉下、けた )
いや何しとんねん!? はよ戻らな俺まで怒られるやん……仕方ないなあ、じゃあな、めるつ! ( むう / 手ひら、走 )
すまんってzm! 反省はしとるから……っあ、それじゃあまたな!! ( 焦、にぃ / なが……新スレおめでと! )
びゃ………………………( 死亡 )
ありがとう…ありがとうございます……かわいい…推し2人…かわいい…かわいい…すきだ……( 語彙消滅 )
もなちゃありがとう、大切にスクショするね…
シャロシン書いてた
ぱんいち…???????
それに慣れてて特に反応せず普通に隣座るシャロシンですか なるほど
というかなぜぱんいちに…
今日は0時になったらねる( 宣言 )
真意はお酒とか普通に飲んだことありそう てか飲んでる人のとこいって「 オ、一口くれよ 」とか言ってぐびぐび飲みそう
ぐ………シャロシン……また思いついた…最高…
うーん、どうしよかなあ
お題箱もスッキリさせなきゃですね いつかするよいつか
( SSW2以外語ることなくなってしまったオタクの図 )
うぇいち連続はなあ…わんこのPUとかくるのかな…
真意…言うかな…←
言うならリンくん宛かなあ
あン? お前がゆーこと聞かねェからオレがやさし〜く教えてやってンだよ、
っていう時は絶対にたにた笑ってる
微妙な距離感…イイ…
シャロくんを椅子代わりにして足の上に座る想像してるわたしのよりめちゃめちゃイイ
ン〜〜……ちょうどお前がそこにいたから?残念だったなァ〜〜、
口悪くなるのかわいいね…はあはあ…
おやしみぽやしみ流行ってるのかな( ? )おやす
ほしいやつ(最後の一個)をシャロくんが食べようとしてたから振り返って咥えてるの無言で奪い取る所までいかた
人のものはすぐほしくなる真意なのでシャロくんの食べるもの持ってるものすぐ取ろうとしててもいいな んでシャロくんに怒られとけ
会話ないっていいな……というか忘れそうだったけど真意はシャロくんのこと嫌いなんだよな…
ッくふ、嫌に決まってんじゃン、
横を通り抜けようとするリンくんを殴り飛ばして髪思いっきり掴むんだ……うーんほんと通り魔
ここで振り返りましょう シンイの年齢は17だということに……こいつ酒強いのかな
強くはないけど弱くはない でも酔ったら絡み多くなるから色々と面倒かな 殴る時は殴って絡む時はベタベタに絡む的な
ニシンパイのシンイ…
ン〜……気ィ済むまで殴らせてくれたら離してやンよ、
にっこり笑顔でお返事!シンイ動かすの楽しい( 白目 )
うーん……真意謎すぎるな
おォおォ、分かってンなら最初から言うなよ、なッ!
笑顔のまんま眉だけ顰めて殴る瞬間に掴んでた手離してぶっ飛ばし…リンくんごめん()
シンイが来たらみんなどこかしら痣があるのでは
逆に好かれるの嫌いなんだったな…好かれてるって感覚が未知で怖いのかな
今思ったけどやり返してくる子とかいないのかな…???いたらどうなるんだろ、喧嘩かなあ
エ〜〜嫌に決まってンじゃん、もう動かなくなるまでずうっと使ってやるよ、
最後♡付けてもいいなあとか思ったけどなんか違うのでやめた() 多分見下ろして踏みつけながら顔近づけて言ってるね…
リンくん…もっと反抗してええんやで……()
んん、0時…ねる…おやす!
やばいやばいやばいやばい
通知…ONに…してるんだって……………死…
有難すぎる…いや無駄なツイートできないね
いや嬉しい!!!嬉しすぎる!!!だって通知ONって相当じゃない!??だって通知っていちいち来るんだよ!??なのにONにするってことは相当わたしの絵を好いてくれてないと(ry
ねむむ
ヌん
想像が膨らみすぎてオプチャがすごいことになってる これは死んでも見せらんねえな
るーたんだよ〜〜そしてイベが始まったよ…()
ぷよの方10連してなんも来なくて、あきらめ単発2回目で来た…………
ぷよの中で一番レアで一番強いと言われてるシリーズの…………まじか………………
イベは後でやる( やれ )
おなかすいたぜ
みんとみたいなゆるゆるちゃんだ……
リリクザと真意右に取り憑かれた女
こんな素晴らしいものを生み出しやがって…誰だよ生みの親、おれだ………えらいわたし…………
うーん 真意に猫耳フード被せるまでは進んだ( ?? )
たのしい( にっこり )
そんなわたしは早くやるべきことやろうな^^
?なんでや
口調普段のが楽だけど打つのはだるいな
そういや推しイベがくるよ いつもゆるくえちちな先輩が…あんな…あんな姿に……ウッ
今まで貯めてきたアイテムと時間を解き放つ日が来ましたね 戦争だやってやんよ
や、それは真意が元々右キャラだからだよ( 洗脳 )
子供みたいに癇癪起こさね〜かな……いや起こせ……
そう左にいくだろう子が油断した瞬間に形勢逆転されてきょとん、からの逃げようとして逃げられず屈辱の…ってのがいいんですよ ね?
う〜ん戦争といってもシチュ投げつけしかできねえよ
駄々…それか誰かに好かれた時とか気持ちが不安定になった時に起こすだろうね…( 確定 )
真意にやり返せる子いたら面白いよなあ…そしたら喧嘩になるのかな
そんなみんなを嫌ってる子を自分だけ好きにさせる、自分だけを…とじわじわ堕としていくのがいいんですよ( ニッコリ )
それは笑うとこではない気がするぞ(
そしてリンくんが普通に性癖
ん〜〜〜…真意はよ追加したいな ぼこぼこに叩くんだろうなあ…はあ…
リルくん也に出てたらただのいじめになりそうだよな
う〜〜〜〜〜できものはみんなしね…
それかわたしがやる…………
リコリク……( 現実逃避 )
リコリクは…良さげ…
ね、あたしにも教えてよ ってって服引っ張って言うんだよな…んで手繋いだりとか色々…はあ…痛い…
誰もいないしお腹すいたし痛いしおちる
ちっす
ヴぁれ雛ヴぁれの書き分けを考えてた
シャロシン書きながら思ったんだけど、そもそもシャロくんの口調わかんないよなっていう…
相互さんで家近い人いるかも…最寄りのお店一緒…
狙ったらワンチャン会えるぞ、いや会わないけど
流石にこれでは会えん 偶然は別として
オプチャ、わたし一人だけど規制されそうな内容ばっかで草
グルさえ分かれば名前とか垢晒すことなく話せるんだよ〜、交換してなくてもいける
スアちゃんはみんとと通じる何かを感じるので親族とか顔見知りではいそう
SSW民でLINEみたいに話せるってわけだよ…誰にも見られないしいいのはいいかも…?
まあオンラインは苦手なんだけども…うん
通話は流石にか、でもほかは大体一緒…ふーん
あと削除機能はまじでいらない( 真顔 )
あっすーさま〜〜! みんとは元気ですよう、すーさまは怪我したりしてないですかあ〜〜〜?
タイプめちゃめちゃ一緒だ……生き別れの双子か姉妹((やめ
ごめん間違えた、って言われても信用できないよね…()
みんとですか〜〜? うーん……特にすることないのでふらふら〜ってしてましたあ〜〜、
どっちが姉で妹かなあ…みんと姉できないけど妹でもない( どっち )
んん
ん〜……みんとは嫌いではないですよう、だって怪我した人がいたらみんとが活躍できちゃいますしね〜〜
なるほど…!!わたし的には双子も良きかと…←
真意ぶっ叩いてそれ言われたら(わたしが)死ぬ
キヒッ、それに反応してンのはどこのどいつだよ…?
ってにたにた笑って返すんだな…ふ〜んリンシン
SSW2たのしい( 定期 )
うふふ、すーさまが頑張って倒しちゃうの楽しみに待ってますよう〜〜!
双子は…いいゾ……()
だって歳上に見えねーモン、敬えねェのも仕方ねェだろ?
逆に首掴み返して顔近づけて煽るのか…ヤンキーリンくんすきだ……
ヤンキーリンくん…すきだ………
もちろんっ、すーさまを一番に治しに行きますよう〜〜っ!
双子にしちゃうか((
??絵かけな
おォおォひでェな〜? __…その足、うぜェから無くしちまうか、
多分リンくんの反応は真意の思うつぼなんだろうな…んで9割本気で足無くすつもりだからリンくん逃げて((
うふふ、すーさまが喜んでくれるならいくらでも約束しちゃいますよ〜〜?
多分すあちゃんにはちょい過保護入りそうな……めちゃめちゃ喜んでるよ( わたしが )
因果は殺生…
スタパラッテンパララッポゥ
オレの言葉理解できねェお前が馬鹿なんじゃねェの〜? ……あァ、馬鹿に言ってもわかんねェか、
いつかの言葉をそのまま返して笑う真意、多分リンくんの時は楽しいんだろうな…リンくんは楽しくないけど←
みんともすーさまが大好きですよう〜〜!
って抱きとめてよしよし………みんすあみん…( こら )双子素晴らしい……
は〜〜〜〜真意
そういやあざみんってオプチャできるの?( 今更 )
ア〜?まず人に対してそんなコト思うお前の脳を直せよばァか、
真意は煽りの天才かな?????いいえリンくんの可愛さは普段から分かりますので…()
おしえる!!しよ!!したところで喋るかわからんけど
てぃあちゃは高校生なったらできるんかなあ…お楽しみやね
それ誰かにリリィちゃんのこと好きなんでしょってからかわれたくざとが恥ずかしくてついつんつんした態度になって泣いちゃうやつですか わかる
推しカプになるとすぐ思いつくのどうにかしよ
いつか機種変したらいいんだよ…!!
オプチャどこまでわかる…??
まあわたしが部屋作って呼ぶ感じでもいいんだけど…うーん荷がおも
それでも泣き止まなかったらつられて泣きそうになるんですけど大丈夫ですかね、なきむしくざと
QRコードとリンクがあるからそれをLINEの調べるとこで調べたら出てくるかも…?
え、それだったらいけるのかな オプチャ開かない
部屋とりあえず作ったのででぃえむで送っていいですか!てぃあちゃとあざみん
QRとリンクならどっちがいい?
お前こそ気持ち悪ィシスコン治してから言えやシスコン野郎、
互いを目の前にした時だけ普段と違う感じになっちゃうんだよねわかる…いい…()
リンク!送ります、ホームにいったら検索バーあると思うんだけどそこで調べたら出てくるかも…?
やったことないので分からないですけど
送ったですよ
てぃあちゃいけるかなあ……
大丈夫ですよ!!送りました〜
うーん……………今脳内腐ってるからわたしに聞かない方がいいかも…(((くそ
やば、てぃあちゃ来れたの見てリアルに うおおお…!って叫んだ
や〜よかったよかった、
そうだいつかの歌もそこに送っちゃえばいいのでは…
まあいいですか なぜかあざみんの歌消えちゃったし……( 遠い目 )
後者だと いやだからそーいうのがうぜェんだって、ってべちっと叩くかなあ←
この携帯がくそなのか保存したやつなんか消えてるんですよ…他のも一緒に………
おためしはメモ帳に使おう
わかった!!健全なネタだけ放り投げて誰かかけよおらってしますね
あざみんの歌声消えたのでわたしの歌声も消しますさよなら 撮ってないけど
設定したら弾かれるけど基本大丈夫かも…?わかんない
大抵引っかかりそうなワード載せてたけど大丈夫そうなので( おい )
わ、ほんとだ誕生日できるね
そうだ、シャロくんの口調が知りたいです
うーん…真意に対してと雛伊ちゃんに対してですかね〜〜…
大丈夫なら他の方のもきになる…、
もなちゃはっけん
真意………
すぐ見つけちゃうぜ…
もなちゃのときめきげっと!!よっし
雛伊ちゃんには模範執事、真意には口悪名前なし…ありがとう〜〜!
やったああざみんを飼える( ??? )
わたしに飼われたからには1日ひとつ小説書いてもらうぞ…!!
その代わり三食おやつ付き、睡眠時間はしっかり取らせるからな!
雛伊さまに嫉妬しちゃう真意のシャロシンを書きたいと思ってます 書けるかな…
めるつ、シャロくんの口調がどえらいことになりそうで不安です
やんでれはね、相手のことしか考えてない子を書けばいいんだよ〜( ? )
もなちゃのときめきを集めてもなちゃを落とそう!
リ(ク&シャ)ロ……
シャロシン…パルシンのがまだ書けそうだな
真意が出てないからみんなどういう対応するのかわかんないけど…
また新しいカプが誕生したぞ…mrsy…
てか変換にまたすぐ出てきてた、なんなんこわい
そうだ!!てぃあちゃに聞きっぱなしだけどリリィちゃんのセーラーは何色ベースがいいとかありますか…?
もうちょい盲目的でもいいかも…相手じゃなくレイちゃんを刺すなら特に…
紺色!それで塗ってきますね
というかなぜヤンデレの話をわたしに…??いやヤンデレ好きだけども
んーと、うぇるみたいな感じです
ヤンデレにも色々あるからな…排他的なのとか暴力的なのとか…まあうぇるだな、わかりやすい例は
レイちゃんのために、レイちゃんが全て って感じをかもし出せばいけるかと…二言目にレイちゃんは合ってる
シャロシン小説の始まり、
あァ、くそムカつく。
で始まりそうなんだけどそろそろこいつほんと…
「 …レイちゃん、何してるの?早く帰ろうよ、 」って上辺はよく見せ掛けて、後からまあやるなりじわじわ痛めつけたり精神的ダメージ負わせたりとか色々しそうかな…
シャロシン…
ちす
何するべきか悩みまくった挙句ここにきた
小説かけそうな気分なので書きますか といれいこ
といれと結婚してるので…あと普通にネタがすごく浮かぶ
絶望 電池がない
がっでむと言いそうになってがっ……でん…と言い直したわたしえらい そしてそれは書くべき 代金は払う
リンレイ…覚えてる…
は〜〜〜人によって態度めちゃめちゃ変わるリンくんすきだよ……
…よく分からないが、思ったままを伝えたら良いんじゃないのか。それでも駄目ならそこまでだろう、
ちらりと横目で見つつ言いそうだな…こんな感じでどうですか!!
…主に好かれなきゃ意味がない
即答両断しそうですね!!素直に受け取れ
「 今言ったまま全て言えばいい話だろう、……あとそれは痛いからやめろ 」
頭押し返しつつ返すうぇる…相談役には向いてるね…
と、ここで目撃しちゃう真意とかどうですか!!ンでまたからかってくるという…
今更忘れたので聞くんですけど…リンくんって元なんでしたっけ…←
アレアレ、妹に甘えらンねェからってコイツに甘えちゃってンの〜? オトナの癖に随分と甘えんぼだなァ?
って煽って欲しい…煽れ真意!( ? )
煽れシンイってなんか題名でありそう
__、…なァに、オレにいじめられて怖いよ〜って泣きついてたンかよ?
一瞬自分の話ってとこに驚くんだけどすぐまた煽るんだな…でも内心ちょい動揺してるでしょう、しろ
走れシンイ…( やめ )
>>860 あざみ〜ん…( ぼそそ )
シンイのpf早く書きあげますね でもみんなと話したくてここ来ちゃうんだよな んで書けないという…
わ、え、なんかごめん()
ダージリン…!!ありがとう〜っ、これでおかしだったらうぇる許してるのすごいなって思ってさ…←
…意味わかんね、
って感じで口ごもっちゃうんだな…いつもとなんか違う相手に動揺しちゃって変に返せないんだな!!わかるいいよ…
誰でも嫌だけど多分歳上は断りにくいからなんだろうなあとか……リンくんの抱きつき始めた当初とかみたいな((
ストレス発散に使われるうぇる……なんでうぇるだろう、とか思ったけどメンバー見たら明らかうぇるしかいないよなあ…()
バンババン 朝はバン
おぺらなら母親のようになでなでして甘やかしてくれますね……おぺらは敵味方関係ないので来てもいいんだけどね、
最終 …今度はなんなんだ、とか言ってるんですよね!わかる イイ
真意が他の奴を殴ったりしてて、それ見たリンくん(俺はあんなに悩んでるのにあいつは普通に他の奴といやがって…)みたいな無意識嫉妬かましてほしい
SSW2なので本家はどうかわかんないですけどね!!少なくともしてたらかわいい…んでいつもより強く当たっちゃって、真意に「 …ンだお前、いつもに増してぶっ飛んでンな 」とか言われてほしい()
くそ長文章多すぎですね いやまあわたしはいいからいいや( ? )
pf書いてるえらすぎるほめて えらいぞ
容姿のメモ ギザ歯、167cmだけしか書いてないの有罪
ありがとう…しっかり寝ててえらいね
容姿メモ少ない自分に有罪 許されるべきではないので死刑
性格かけた!!!えらい!えらいよ!!!えらい
ン
真意のpf書き終わるまで寝れまてんするね
ちっすちっす
結局寝落ちてた
リクエスト、いいっスか……(小声)(瀕死) >>477
お、どぞどぞ………大丈夫か()
絵も描きたいけど小説と描きたい つまり寝たい
ナゴヤ…
いつでもいいよ
昔のスケッチブック見てたらコアが出てきて 何を描いてんだ
塾か…頑張れ〜
え〜……やだ…( はじめてのはんこう )
?わたし結局真意のpf書いてないんだったよな 書け
リリクザ、気付いたら心の中に住み着いて四六時中考えさせられるので責任取って婚約して
真意pf書け( スケブ用意しながら )
事実婚…舘内で結婚式……アッ( 号泣 )
御祝儀いっぱい持ってくね……扉の前に置いとくから…
結婚した次の日は恥ずかしくて微妙な距離になるんだよね…うん…うん…すき…
「 あ、…お、おはよう、くざとくん 」「 …おー、……はよ 」
みたいな!!!ああ………………( 合掌 )
…?今思ったんだけどリリクザはくざと右だけど結婚式ではどうなるの…????普通にくざとはタキシードとか…?
まあそりゃそうか…
??何言ってるんだろう
真意のpf書いた方がいいと思う人!!はーい!!!!
真意の髪色ってなんだ…あいつなんなん…
2人ともドレス……くざと恥ずかしいからやだとか言いそう、でもリリィちゃんの前だけでなら絶対着てくれる…
??純愛かな?
くざとが料理してる時にリリィちゃんがきて、こそっとつまみ食いさせてあげるリリクザを思いついてわたしは死んだ
なにかする時とか普通に当たり前のように隣で一緒に行動するリリクザ………愛しい…
真意のpf!!!クソ長!!!!
備考は短くするね…
腐スレに詳細置きました…嫌だったらスルーでいいです……
おけおけです書きますね!!因みに絵はかけたんですかね えらいね
れいこう…………( 慈しむような目で木々を破壊し )
愛おしい…………
備考ってみんな何書くの……
れいこうの素晴らしさを来世のわたしに伝えたいな
でも来世のわたしもどうせハマるやろ
イベ…
真意のpf書け^^
明日推しイベ!!明日推しイベ!!!!!!
備考って何書くんや…( 2回目 )
一人称とか、あと何書いてたっけ…
あ〜〜〜…趣味とかか…ねえな…すきなこと…ねえな……もう苦手な人とか嫌いな人のことかくか( 適当 )
あっとーつさんとーつさん、腐スレのやつこっちの腐スレにも持ってっていい?
it's show time のとこなんか既視感あると思ったら狼狽か…2人一緒に手あげるのかわいいね
わーいコピペする
2人が死んでる新曲聴いたけどいいですね すこい
感想が平凡すぎる……
うーん 強く起こして起きないけど寝相で殴ったみたいに手当たってもかわいいな
くずは間奏の吐息やら笑い声いかんな…こいつ夜道で襲われるタイプのえちちだ…気をつけろ…
>>927がもうちょい詳しい感想です( ? )
サビ前の掠れた笑い声が右から左へ流れるのほんと…おま…くずは…本気だすなや…
きっ!!!!!聞きましたか…やばないですか…死ぬ…(
現在リピ中 )
ごさあせりによつまてのごじがらひちとい
変換文字消しだるかった、焦りによっての誤字がひどい
そう…そうなんです…ただでさえ歌声がえちちで可愛らしいのに笑い声という素晴らしくえちい美声を残してくださっていてだな……最後の最後まで楽しめる曲となっております、くずはの疑心暗鬼
みんな聴け 金あげるから聴け
貴方の人生の2分53秒をくずはにください…是非聴いて…
ふざけんなめるつレビュー:★150.0だわ
くずはとかなかなの曲調の違いがまた…くずははリズムのいいえちち曲でかなかなはしっとりしつつ淡々とした曲を歌うという……愛してる…
というかめるつレビューってなんだよ…推しに点数なんか付けれるわけないだろ、文字では表せねえんだからよ…
あいしてるぞ推し…永遠に…推す……( 永眠 )
間奏のアッ(右)アッ(左)アッアッ(背後)がほんとに…くずは………
親に推しの話したら「あんたの推しほんま増えまくるな…最初の推しとかもう忘れとんちゃう?」とか言われてブチギレるの仕方ないよね 忘れるか馬鹿野郎
大事な宝箱に大切な推しをいれてるだけだっての、みんな愛してんだよ………
クロハですね
わたしの推しタイプの全ての始まり
おはよ
次スレ考えてないよう!えんえん
くざとかバンかシンイ ふむ…誰がいいかなあ
そういやわたしにしては珍しい唯一の3次元の推しがいるんですけど 磯村勇斗さんって言うんですよ とにかく可愛いんですけどみんな見ませんか
ハマりにハマって速攻写真集とパーソナルブック?なんかそんなのを2冊買いましたね 美しいですよはい
リルシン( ガタッ )
わたしはコアと真意のpf書こうね
真意……ふふ
リルシンはリルくんの鎖骨に噛み付いて痕残す真意しか思いつかない 誘い受け…襲い受け?かなあ へへ
落ち着け この先はrメモだぞ
pfかけた!!!えらい!?えらい!!!!えらい!!!!!!!!!
かけた!!!!!!!!!!!!!!!!
やった!!!!今褒められてすげえ笑顔!!にっこにっこ!!!!しゃ!!!
でも久々に書いたのでなんかもうわからんことになってはいる、長いしな てことで載せるわ
ン
クソ長だけど背景色変えた瞬間テンション上がったので良きとする
次バンか…バン…もう絵載せれば良くね( 光のない目 )
なんか今回のpf説明だけであんまりだから見られるの恥ずかしい やだな
即暴力沙汰の情緒不安定少年なので…あっ説明これにしよかな
書いて コア書くから
めるつのとこも変えてきたぜ〜〜、説明からして不安定すぎる…
は?????書け コア捧げるのでお願いします書け
シンイ…はあ……好きを詰め込んだぜ…
子供扱いしてれば大抵大人しくなる 頭ぽんぽんしたり抱きしめたり…うん
擽りネタは即興で入れた…弱点多い方がいいじゃん!( ? )
真意みたいに殴って書かせた方がよかったかな??><
は〜〜〜〜見れば見るほどSSW2に向けた設定ばっか
リンくんとは絶対仲良くなれないよなあ…そこが良き…
は?おま、ふざけんな外すな
mzm登録しようかと思ってたけどやめときますね、、
ういさんの素はこんな感じですよ 怒るのは推し関係だけだけど
真意だけにしか見せない表情…んひひいいですね
殴ろうとした瞬間にレイちゃんに手握られてしゅんしゅんになる真意とかいそう なんか落ち着いちゃって口むすって尖らせて…
ねえお願いします書いてください…冗談抜きで読みたいですお願いします………なんでもする
推しカプ拝むためならプライドなんかいくらでも捨てるぜ……
言いましたよ なんなら1日1コアでもいいですよ 台詞だけですが
ア?……意味わかんねェ、
大人しい時はこんな感じかなあ…タオルに包まれた猫ちゃんかな???
すあちゃん!!!かわいいね…みんとが怒って真意止めるんだな…多分真意はみんと苦手()
あ、1日1コアはとーつさんも1日1リルシンしてほしいですね カプは他のでもいいので…うちの子いるカプ…
スプーンぶち折りそうになってやばい 銀の匙…
…それ地味にムカつくンだけど。殴ンぞ
多分手握られてるから大人しいんだろうな…大人しいシンイ、わたしも初めて書いた()
忘れても催促するから大丈夫ですよ さあ
つか終わるんですが!!!
行為に及ぶ前にピアス外してく真意を想像して死んだ 「…なァに見てんだよ、待てもできねェの?」とかほんのり笑いながら言うんだろ………
し
もう嬉しさのあまり言葉が打てませんでした カプはうちの子入ってるやつだと尚更喜んでコア書きますので
スレタイ何も考えてないです くざとかバンかシンイなら誰がいいですか( 聞くな )
うーん コア…
1日1〜はいつからだろう ひとつ思いついたんだが
じゃあ今日から1日シリーズはじまるってことですね、たのしみ^^
また後で
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。