甘くてさわやかで、触れるといたいきみの色
だって殴ってもものともしないし逆に説教するとか完全にやだやだなタイプじゃん…………
シャロくんのタバコ奪い取って吸おうとする真意 イイ
募集手上げたいけどリリィちゃんでもやらせてもらってるからな…としょぼしょぼめるつ
シンイがあんまり好きじゃないのはパァルちゃんえんらくん、じゃあできるだけ関わりたくないほど嫌いな人は…だれ……
う じゃあ………( ✊ )
微妙なやつ
ぶええんありがとう……シンイで大丈夫です!!
此方も>>571の嫌いな人にシャロくん当てはめてもいいですか…
シンイ……
殴ってボコボコにしてるとこ止められるんだろ しらんけど
やったあ当てはめます!!!シャロシンは…考えてた……
シンイが得意としない人はパァルちゃんえんらくん、関わりたくないほど嫌いな人はシャロくん…
うちの子はてぃあちゃんとこの子が苦手なのかな???
雛伊さまに構いっぱなしのシャロくんに無意識やきもち妬く真意まで想像した その後べちって叩いてどっか行っちゃうんだ………………………
あれだろ 傷あったら所有物感するから相手につけようとするの……シャロくんは無理そうだからどうしよってなるけど イイな
真意………タバコの煙吹きかけられて……むせてなんだよ、ってなって…………
タバコならえんらくんでもいけそう すこい
煙草には夢がある…煙に夢が詰め込まれている
真意右小説書きたいです リレー書け
リルくんの無防備な鎖骨に噛み付く真意まで想像した えちちち
10歳差…あれだ、てぃあちゃとのカプは年齢差という壁が多いですね
おぺらだったら笑顔が固まってすっと無表情に戻るかなあ…んで無言で部屋連れて手当して、誰にやられたのかさりげなく聞くかも
それにつけ込んでどんどん事を進めていく真意ですか わかる
ただわたしリルシン派なんだよな…申し訳ね
マトモ…うーん、どうしたの?とか言われたらいつも通りに振る舞うかなあ
くざとは「ななな何やってんだよ…!!?」って慌てた手当してるかな…その途中でなんか泣いちゃうみたいな
シャロ←シンってことですか シンイ気付いてなさそう
えちちも何もかもリルシン派ですね……うーん、リルシンかな
煙草の煙吹きかけられて噎せつつ「 ッ、なんだよ 」っていう真意を見てくすっとしながら「 …別に、 」って言うシャロシン浮かんだ だれか恵んで
リルシンはいうてリルくんのが大きいので力強くて、ごめん…ごめん…っ って泣いて謝りながら手出すんですよ 暴力とかされてるうちに好きになっちゃって
あれ、吊り橋効果ってやつみたいな
んで真意は「ンだよ退けや!!」って言うんだけど普通に力では勝てないのでされるがままなんですね わかる イイ
直前になって「 ッ……、い、やだ、やだ 」って言ってもいいんだよシンイ…いや言おう、言え
リルシンを覗き込む2人に笑って喉が潰れた 責任取ってリルシンハマれ
シャロくんがすこすこすこすぎてもう生きていけない
あとあれ、リルシン前提のシャロシンとか……
ずっと浮かんでたんだけど いっつもリルくんに暴力ふるう真意がシャロくんとは普通にいるのを見てなんか嫌で連れ出しちゃう的な んでまた暴力振るわれちゃうんだけどそれに何故か安心してしまう的な
今更だけどわたしのスレは自己責任だぞ!!!!!
ふんわり香る煙草のかおりで( …アイツいんのか? )って感じで無意識にそっちへ行ってしまう真意 行け
煙シン前提のシャロシン、シャロシン前提の煙シンならどちらがいいですかね
共通点は煙草、煙草の香りで会ったどちらかに「 タバコだから__かと思った、 」って言う真意に苛立ちを覚えちゃうどちらか うん想像がすごい
うーん
リルシンで重くなったところでリリクザを嗜んで終わるという最高なフルコースを思いついた 天才
マジで???運命
シャロシンのシャロくんに対しての真意はどうなんだろう シンイ…
ここにはかけないシチュは全部お試しオープンチャットにまとめてる ふふ最高
シンイ……誰かを殴りまくってテンション上がっちゃってシャロくんにも手出しにいけばいいよ んで普通に止められちゃって、それで…
いや…流石に…中学生に送れねえです…;;;;
わたしもまだ18じゃないけどな( クソ )
SSW相関図ほしいな ほしい
シャロくん憑依…???( ちがう )
じゃあわたしもくざとを憑依する…
でも普通に見せるの恥ずかしいしもう規制のまとめみたいな感じだからやばい
めるつが恥ずかしいのでやばいですね なんかこいつこんなことしか考えてないんかとか思われたら死ぬ
違うよSSW2限定だよ
パルシン
パルシンも書いた…ふふ…ネタ宝庫にはいいですね
あっわかった!!!!
煙草気になって吸おうとシャロくんの取ろうとするんだけど止められて、じゃあって感じでちゅーして「 …よくこんな苦いの吸えンな、 」って眉顰めて、それみたシャロくんびっくり みたいな
だめだうちの子カプの語りが止まらない 嫌な人いたらごめん自衛して( くそ )
なんでしょう 真意は中身子供なので気になるものは気になるから調べるし嫌なものは嫌っていう 欲に忠実で非常に素直な表現下手な子
ッギィ!!!!!!!!!!!!!!!!
今度は真意が驚いてされちゃうやつですね んで「 ちが、煙草が知りたかっただけだッての!! 」ってぎゃんぎゃん騒ぐんですか
いやきみのせいであんな奇声出たんですよ
シャロシン………最高だいすき愛してる結婚してください、2人が
仲良し!!!!!うれしい カプ合わないのはあれだけど
なに?リルシンにぶち落とすまで語るほうがいい??( やめ )
シンイはつくってるときに(あーこいつ……右だわ…)って悟り開いてたのでシンイは右( ?? )
あざみん……おいで…ここは暖かくて幸せなところだよ…さあ…( にっこり )
真意…( 定期 )
真意にとっては2人ともうぜェけどまあ動くやつってイメージだけど背後は大好きだ!ぞ!!( 乗るな )
そんなリルくん見て「 …弱ッちいヤツ 」って呟いて去るんですね でももやもやするしずっと苦しいから人に当たるのが強くなるという………
は〜〜〜〜理解した わかる
それか死体殴りしててもいい「 お、まえ、何勝手に死んでンだよ…ッ!!なんで、なんで勝手に…!! 」って叫びながら…うん………リルシン死ネタ似合うなあ
それか死んだと理解したらそっとその死体を自分の部屋に置いててもいい そのあとは殴ったり撫でたりとか色々、その時の真意はただただ無でいい
??リルシンの死ネタ書きませんか 書く
やっぱトイレにいると想像が捗る( え… )
何年もBLで生きているので……
あ、ぶっ壊れた真意でもいいな…「 なに自分で死んでンだよ、そこはオレに殺されとけよ…なァ、返事しろよ 」ってぽつぽつ呟きながら死因をなぞって自分の手で殺るんだろ…
シンイは相手が死んだからって後追いするような子ではない 多分生きて背負うんだろうなと どういう意味であれ
匿名のとあるスレがびえるでわたしの好きな不良右というシチュにわたしは わたしは
オレを抱いたアイツは、その三日後くらいに首を吊って死んだ。勿論合意の上な訳がない、当たりが悪くなるのも仕方ないだろ。見かける度に殴って気分を晴らしていたが、それももう叶わなくなってしまった。
指一本動かすことなく吊られ続けるアイツの体に、そっと近づいた。いつもみたいに怯えた表情もなく、後退ることもない。それが一番扱いやすくて楽だったはずなのに、逆になんだか落ち着かない。
動けよ、いつもみたいに怯えて、涙を流して立ちすくめよ。そう思ったってもう届かなかった。
誰か続き書いてよ
これSSW2でやりたいですね( にっこり )
https://i.imgur.com/vpRqwwT.png
SSW2でやりたい!!うちの子はさせるぜ
とーつさん…( どれにぎゅっなのか分からんけどとりあえずぎゅっぎゅっ )
小説…あんな短いのしか書けない 書けない波が来てるんですねわかる
小説…リルシン…
うちの子当てはめてみた
https://i.imgur.com/uzKgsTM.png
多分きっとこうだと思う こうであってくれ
うーん、くざと真意オペラは確実にそこ
そしてバンを忘れてたのでわたしは一旦しね
バンはここ辺りだと思う いい笑顔で後追いするよ
https://i.imgur.com/xBBVPoy.png
オペラね!!オペラのサインみたいな書き方があるんですよ!!書いててくそ楽しいの
もなちゃだ!!ひさしぶり
シンイ……( 定期 )
シャロシンに夢を見続ける 素晴らしい
逆にキャラ練り中にカプ組んでたの凄いよな リルシン
みんなの子で当てはめてしまう…くそ、手が止まらん
真意愛されというわたししか得しないネタが浮かんだので1人でによによしてますね うちの子右がほんとに好きなんです許して
まあそんなことになっても真意は全員ぶっ飛ばして終わりなんですけど
シンイは屑オブ屑の暴力男です!!!
完全イメージでてぃあちゃとあざみんの子を当てはめました たのしい