甘くてさわやかで、触れるといたいきみの色
くざとかバンかシンイ ふむ…誰がいいかなあ
そういやわたしにしては珍しい唯一の3次元の推しがいるんですけど 磯村勇斗さんって言うんですよ とにかく可愛いんですけどみんな見ませんか
ハマりにハマって速攻写真集とパーソナルブック?なんかそんなのを2冊買いましたね 美しいですよはい
リルシン( ガタッ )
わたしはコアと真意のpf書こうね
真意……ふふ
リルシンはリルくんの鎖骨に噛み付いて痕残す真意しか思いつかない 誘い受け…襲い受け?かなあ へへ
落ち着け この先はrメモだぞ
pfかけた!!!えらい!?えらい!!!!えらい!!!!!!!!!
かけた!!!!!!!!!!!!!!!!
やった!!!!今褒められてすげえ笑顔!!にっこにっこ!!!!しゃ!!!
でも久々に書いたのでなんかもうわからんことになってはいる、長いしな てことで載せるわ
ン
クソ長だけど背景色変えた瞬間テンション上がったので良きとする
次バンか…バン…もう絵載せれば良くね( 光のない目 )
なんか今回のpf説明だけであんまりだから見られるの恥ずかしい やだな
即暴力沙汰の情緒不安定少年なので…あっ説明これにしよかな
書いて コア書くから
めるつのとこも変えてきたぜ〜〜、説明からして不安定すぎる…
は?????書け コア捧げるのでお願いします書け
シンイ…はあ……好きを詰め込んだぜ…
子供扱いしてれば大抵大人しくなる 頭ぽんぽんしたり抱きしめたり…うん
擽りネタは即興で入れた…弱点多い方がいいじゃん!( ? )
真意みたいに殴って書かせた方がよかったかな??><
は〜〜〜〜見れば見るほどSSW2に向けた設定ばっか
リンくんとは絶対仲良くなれないよなあ…そこが良き…
は?おま、ふざけんな外すな
mzm登録しようかと思ってたけどやめときますね、、
ういさんの素はこんな感じですよ 怒るのは推し関係だけだけど
真意だけにしか見せない表情…んひひいいですね
殴ろうとした瞬間にレイちゃんに手握られてしゅんしゅんになる真意とかいそう なんか落ち着いちゃって口むすって尖らせて…
ねえお願いします書いてください…冗談抜きで読みたいですお願いします………なんでもする
推しカプ拝むためならプライドなんかいくらでも捨てるぜ……
言いましたよ なんなら1日1コアでもいいですよ 台詞だけですが
ア?……意味わかんねェ、
大人しい時はこんな感じかなあ…タオルに包まれた猫ちゃんかな???
すあちゃん!!!かわいいね…みんとが怒って真意止めるんだな…多分真意はみんと苦手()
あ、1日1コアはとーつさんも1日1リルシンしてほしいですね カプは他のでもいいので…うちの子いるカプ…
スプーンぶち折りそうになってやばい 銀の匙…
…それ地味にムカつくンだけど。殴ンぞ
多分手握られてるから大人しいんだろうな…大人しいシンイ、わたしも初めて書いた()
忘れても催促するから大丈夫ですよ さあ
つか終わるんですが!!!
行為に及ぶ前にピアス外してく真意を想像して死んだ 「…なァに見てんだよ、待てもできねェの?」とかほんのり笑いながら言うんだろ………
し
もう嬉しさのあまり言葉が打てませんでした カプはうちの子入ってるやつだと尚更喜んでコア書きますので
スレタイ何も考えてないです くざとかバンかシンイなら誰がいいですか( 聞くな )
うーん コア…
1日1〜はいつからだろう ひとつ思いついたんだが
じゃあ今日から1日シリーズはじまるってことですね、たのしみ^^
また後で
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。