今だけは恋人にならないか ( 103 ) 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2019/09/29(日) 01:21



 いや、恋人以上にならないか >>2-3


300:かてぃあ◆E2:2019/09/29(日) 20:53



>>300


301:かてぃあ◆E2:2019/09/29(日) 20:54



リク〜〜リクは、うーん、甘い声でなにかを囁きそうな気もする


302:かてぃあ◆E2:2019/09/29(日) 20:55



むしろリクが刺したまであるので ( ない )


303:かてぃあ◆E2:2019/09/29(日) 20:56



たぶん、シンイくんもシャロもお互い無意識に惹かれてるんですかね その中でどちらかというとシャロ←シンがでかいくらいの感覚


304:かてぃあ◆E2:2019/09/29(日) 20:57



アラサーおぢさんがなんらかのそれで泣くという展開も、いいですね ( ・-・ )


305:かてぃあ◆E2:2019/09/29(日) 20:58



いつも喫煙所でお話ししてたのに、ある会話を境にシンイくんが現れなくなり、「そういやあいついねーな、」とかちょっと寂しげに煙草をふかすシャロ というのがおもいついた


306:かてぃあ◆E2:2019/09/29(日) 20:59



今は外で眺めているだけだけど、リルシン沼やゔぁそう


307:かてぃあ◆E2:2019/09/29(日) 21:00



サイコパスリク…?? ( 新世界の開く音 )


308:かてぃあ◆E2:2019/09/29(日) 21:01



リルシン… ( 沼を覗き込み )


309:かてぃあ◆E2:2019/09/29(日) 21:01



世界がリルシンに釘付け


310:かてぃあ◆E2:2019/09/29(日) 21:04



シャロ、普段はちゃんと燕尾服きてますよ!!! 燕尾服でたばこ!!吸おうね!


311:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:05



食べたいです……分けてください……

312:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:06



たしかにうけとりました 大事に食べます

313:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:07



……はっ、テロリストのパラソルを読んだせいでシャロがこんなひん曲がったのね

314:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:07



おおじりぼんじり〜

315:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:08



どちらもおいしい……

316:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:09



「 僕、レイちゃんのこと心配して待ってたんだよ?」とか言って欲しい……あぁリク……

317:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:10



めるつと全く同じこと考えててわろてる

318:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:11



リリクザ最高だな……重くもあまあまにもできるぜ……

319:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:13



サイコパスというより、ヤンデレなのかなぁ……「もう僕と離れちゃだめだからね」みたいな

320:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:14



ひぃんここにかけない妄想も見たい見たい……DMとかでおくって……( 害悪リスナー )

321:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:15



依存しないからこそ刺してどうにかしようとしたのでは 無理だったけど

322:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:16



みたいぜおらおら( 害悪の極み ) 今だけアラサーなので!

323:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:17



甘い言葉〜どういうシチュで言うやつですか

324:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:18



シャロを憑依させることによって年齢という壁を突破する

325:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:19



嫉妬というより、自分が一番を念頭に置いてるのでプライドが傷つけられるんだと思います……レイちゃんに振り向いてもらえないの、すごくいやだとおもう

326:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:21



「……ああ、やっと帰ってきた あんまり一人で出歩いちゃダメだよ? 夜道は危険が多いんだから 僕、レイちゃんのこと心配したんだよ?」とか言う 結局刺した張本人だしレイちゃんか死なないこともわかってるので刺されてることに驚きもせずノーコメントでレイちゃんの部屋へ移動するのだろう

327:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:22



規制のまとめなのはぅちも一緒だ……

328:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:24



なぬ

329:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:26



一瞬は驚くけど、「ムードが足りねーよガキ、下手くそだな、キスってのは……」とかいって結局はシャロシンにもってってほしい( 妄想の暴走 )

330:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:27



あざみさんのときめきげっとだぜ

331:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:28



どうしためるつ

332:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:29



シンイくん最高( 大の字 )

333:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:30



シャロシン〜👏

334:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:32



リクストーカーとかするかなあ どちらかというと過保護すぎるくらいに看病とかしそう

335:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:35



日プ色々漁ったところ高野慧くんという生き物を見つけてしまいました尊い……

336:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:38



高野くんかわいいですよ PR動画の挨拶が「おはようございます、こんにちは、こんばんは」なんですよ……どの時間にも対応している……

337:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:40



鶴房くんと高野くんがマッスル対決してるのたまらん、どっちもすきだ……

338:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:42



にこにこたのしそ〜に看病してたのに、お兄ちゃんっていった瞬間「ん?なんのこと?」って急にガチトーンになってくれ 笑顔が怖くみえるくらいの

339:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:44



うれしい( ; ; ) 高野くんいいですよね……🙏🙏🙏

340:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:45



オタク、高野慧のサムネの笑顔にやられる

341:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:47



めるつ、わたしにとってBLの巨匠すぎる

342:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:48



まじで?ぅちもといれいこ

343:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:50



森慎二郎くん、あんなキュートな顔面で身長181ってまじ?

344:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:53



ときめく

345:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:54



森慎二郎くんすこ

346:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:55



森くん「応援してくれますか?」
かてぃあ「する〜( ; ; )」

347:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 21:59



はぁ日プってすごい

348:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:00



といれきたよ

349:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:02



んー、勉強しろ

350:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:05



わからん

351:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:08



だれかかわりにてすとうけて

352:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:09



重要単語というプリントを発見した なんか重要そう

353:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:10



数学ワーク学校なので一夜漬けということで、はい

354:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:12



めるつの当てはめてるやつ、うちの子で全く思いつかないです誰かかわりにいれてください

355:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:15



さゆさゆ!!

356:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:17



リルくんとCPくめるのだれだろ

357:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:18



うーん、英単語わからん

358:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:19



どぞどぞ〜

359:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:21



リルシンの仲がつよすぎるので……

360:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:21



そんななかわたしはパルシンを推しますね……

361:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:23



シャロは増えたというか固まった

362:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:25



固まったというより、迷走しましたよママ

363:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:26



当てはめてくれてありがとう……みたい……

364:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:27



煙草あたりまではまだよかったのに、アロハシャツを着だしたあたりから音を立てて崩れた

365:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:29



リクの時も欲張りセットしすぎた感じだったけどなんとかなったので、まあ今回もなんとかがんばる

366:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:32



わぁありがとう……当てはめてもらえただけでもうれしい

367:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:34



パルシャロ、どうよ

368:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:35



へへへ

369:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:36



パルシャロとかほんとうに犯罪ですからね リリシャロとかもう死刑

370:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:36



リリシャロはありえない

371:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:39



シャロのお説教、そんかありがたいものでもない

372:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:40



結局、お嬢様とシャロの関係性、どんなんだろ……

373:  ◆/pk. hoge:2019/09/29(日) 22:41


 愛するかてぃあさんへ〜〜っ新スレおめでとうございます!
 

374:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:41



22時台なのに友人が既読つかなくてえらい心配

375:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:42



>>373 ありがとうございます💕😍

376:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:43



シャロ、恐らく部屋ではパンイチ

377:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:44



パンイチ……?( 自分で言って驚く )

378:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:45



パンイチ執事??

379:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:46



パンイチなの??

380:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:48



何言ってるのか自分でもわからないたすけて

381:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:49



どうにかして誤魔化すんですかね……( どう考えても誤魔化せない )

382:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:49



アロハシャツに、パンイチ??

383:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:50



不健康シャロ、エクササイズをするの巻

384:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:51



パンイチ……

385:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:52



パンイチ連呼してたらキーワード入りしちゃったよどうしてくれんの

386:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:54



うちのパンイチ執事を、どうかよろしくおねがいします🙇

387:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:57



はらいた

388:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 22:59



パンイチ執事、シャロ

389:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 23:01



めるつがシャロシンを書いてるうちにシャロはパンイチ執事になってしまいました どうもありがとう(?)

390:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 23:03



気づいたらわたしの心臓織田信長のものでした

391:かてぃあ◆G2:2019/09/29(日) 23:04



パンイチです(断言)

392:かてぃあ◆E2:2019/09/29(日) 23:05



けにょのベットなに これなに なにこれキモ


393:かてぃあ◆E2:2019/09/29(日) 23:06



わたしのどの細胞が最初にパンイチって言ったのか定かでない


394:かてぃあ◆E2:2019/09/29(日) 23:08



休みの日のシャロはアロハシャツにパンイチでタバコとビールしながらツタヤからかりた映画でも見てんでしょ イメージだけど


395:かてぃあ◆E2:2019/09/29(日) 23:09



金曜、学年だよりに書かれてた学年主任の育児日記で朝から号泣した


396:かてぃあ◆E2:2019/09/29(日) 23:09



髪の毛もぼさぼさなんですよひとりなので


397:かてぃあ◆E2:2019/09/29(日) 23:11



シャロ〜〜おまえかわいいよ 迷走しすぎてかわいい なんなん


398:かてぃあ◆E2:2019/09/29(日) 23:14



ヤンデレリク…


399:かてぃあ◆E2:2019/09/29(日) 23:15



ヤンデレではないけど、たまにヤンデレチックな発言しちゃうリクいいよね〜〜「 ずっと一緒だよ 」みたいなのを 相手が寝たあとに みたいな



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ