素直におしゃべりしてるだけ、
申し訳ねえです( 土下座 )
焦っちゃダメだ、
む〜〜申し訳ねえですはよスレ下がれ()
とりあえずこれが本スレ
更にスレ建て嫌になってきたね^^
おい、お前 ( 肩ぽん / じとり )
全く、あられが好きならあいつに来させれば良いだろ……わざわざ俺を呼ぶ必要性は…… ( 俯 / ぼそ )
あ、いや、何でもない その、……新スレ、おめでとう ( ひく、目逸 / 上目、ぼそり )
…それじゃあまた、いつか ( くるり、一瞬振り向き / 新スレおめでと〜〜 )
新スレおめでとう👯🐪
__ん、ゆーひっちやんやっほ〜 ( ぱあ,手振り )
…んん? や、あられも好きやけどゆーひっちやて好きやもん、そら呼ぶわ ( きょと,にひひ )
っへへ、ありがとうなあ ( てれ,えへ )
おん、言いに来てくれてありがとうな、またな〜! ( 両手ぶんぶん/ありがとう〜〜、バンにしてみました… )
>>7
………っ!やっと、見つけましたっ!!シスイちゃんっ!( ぱぁっ、とてとて )
…えっと、ですね、( あわあわ )、あっ、そうです、( ぽんっ )新すれおめでとうございます! ( ぱちぱち )
…これからも、ティアと仲良くしてくれると……( もじ )、その、嬉しいなぁって……( 帽子さげ、へへっ )
……あっ、クッキー焼いてきたんですよっ!よかったら食べてくださいねっ!( にひっ )
( 新すれおめでとう〜!半也へたくそで本当に申し訳ないです、( 土下座 ) )
>>8
てぃあちゃ〜〜!ありがとうっ😊❤
新スレおめでとう〜
新スレおめでとうございます!!めでたい🍣🍣🍣
__…、ティアさん? どうかされましたか、 ( 目ぱち,振り向き )
ああ、それを言いに来てくれたのですか。 ありがとうございます ( なるほど,頭下げ )
…当たり前、ではないですか。 貴方が私を嫌わない限りずっと仲良くできると思っていますので、 ( 目細,口許手添 )
本当ですか、ありがとうございます。 …貴方の作るお菓子は暖かくて美味しいから好き、です ( 雰囲気ほわ,唇きゅ )
( /ありがとう〜〜!!てぃーちゃんめちゃめちゃかわいい…、 )
>>10
>>12
ありがと〜〜!!
>>13
ありがとうございます〜っ、お寿司だ…✨✨
ゆーひっち呼び大丈夫…??
SSW2半也したいよう なんか番外編とかアンソロみたいな枠でやりたいよう( じたばた )
だれかSSW2半也すれ建てて…速攻行くから…
あ、なら良かった〜〜!ゆーひっちは…かわいい…
スレ建てないとやるとこなくないですか???いやあるならそこでいいんだけども
SSW2!ってすれたいだとなんかあれみたい、アンソロ本みたいだよな
えっまたそれ死ぬんですけど……????????
オリかなあ…というか複数人いる場合は連投ありですか???半也だからすぐ出来ると思う、んだよな
ありか!よかった、連投しないように4人回しは無理だった
さすがにね、
うーん、SSW2とSSWの絡みは二次創作以外ないのか…ふむ、それもまたなんかでなんかしたいな( ? )
スレ建てどうしよ、本也みたいに分けてするかもう誰かがぺぺっと建てるか…
ぎんさじ!
これは、平和な日常のはなし。
とか?しらん
まあわたしはなんでもいいです よろしく!( なすりつけ )
とーつさんの軽くていいな
スレ建ては誰がするの?とーつさん??
半也…
おなかすいた
建てる…??
うーん、スレタイとかは置いといてルール?とかは普通の也と一緒でいいのかな
もうほんと軽くゆるくやりたいなあ
ないんじゃないですかね( 適当 )
建てますか〜〜、なんとなくでできるやろ
みんな也神様だし ルールとか当たり前のことなのでね…できるやろ、也神様やし
えっpf貼ることなってたの???貼るんだったらSSW2の子はできてないから参加できないな
でも貼らなくてもほむぺ見れば良くない?( 屑 )
乱入禁止…いつものメンバーだけ、みたいな?
そそ、参加する人も知ってる人だけだしね
あっでも貼るのはやめとこ、小説見られんじゃん…()
わたしだったら確実に見てる うん
んん
酉これだよな
合ってる
パルシンかわいいな〜〜パルシン
お腹すいたからパスタ食べるね
動くのだるかった
フールちゃんかわいいな…真意くざと辺りぶつけたい( ? )
大抵真意くざと辺りぶつけたらどういう子か理解できる…
まって紅茶なのか、うぇるどう思うかな…敵なのに仲間…
SSW2とSSWの絡み場所も欲しいな、半也はSSW2だけだし…
一応受け入れはするけど使えなかったら即お菓子に戻れって感じか、多分他よりはちょっと厳しい
SSW×SSW、SSW2×SSW2はあるもんな…SSW×SSW2…ほしい…
あれあれ、カプじゃなくて也で絡むのがほしいんよ…!本也はSSW×SSWで半也はSSW2×SSW2じゃん…?
これ以上増やすのはあれなのわかってるけど、SSW×SSW2の絡みを見たい…小説書く時聞くのも大変だし
それも思ったんだけど、30人で絡むの大変かなあって思って…
うーん流石に難しいよな…
わたしはそのつもりだった…SSWの子もくるとわかんなくなって本也で絡んでる人とも絡んじゃうかなあって思って
あーなるほど、既によくわかんなくなってきたけどいけるのならいける方をしたいですね( ? )
まあ皆さんのを見て流れに乗ればいけるか…ふむ、絡みきり
そっか、なんかSSW2かく時とかにわかんなくなったら絡めばいいのか( そういうことではない )
なんかあれなので皆さまにあれしよう あれ
てことであれするね、一言イメージ
リムナかシーズ動かしたいな
新スレおめでと!
ぬん
>>69
ありがとう〜〜!!!
やほやほう〜〜、
新スレおめでとナス!
>>73
焼き鳥だ〜、ありがとう〜!( ぐうう )
ヒーズはローズヒップティーの男ですね〜、ナルシスト…
おぺらは用意するべきなのか…SSW2ならしなくてもよさげだけど基本持ってそう
くざと、すぐ照れる癖に仮装するときは照れも恥ずかしげもなくさらっと猫耳つけるのすげ〜性癖
ネコってことを伝えたいのかな????( 自害 )
いいよいいよ〜〜、まだ動いてないしね、
むーん くざと真意右カプがすこい……
半也…うーん、
とりあえずなんであれリムナとシーズを動かしたい
んゆゆ やる気が出ない
なぜほげるかっていうと暇なので半也ぺちぺちする
…しまった、ボクとした事がリップクリームを忘れてしまったようだ… ( むむ,額手当て )
……ああ、そこのキミ! リップクリームは持っているかな、もし良いのなら借りたいのだが… ( とと,首傾げ )
語彙力の低下を感じる マイナスになってる…
リムナ動かしたいな
っひひ、かっこいい、なあ… ( こそ,にた )
大人っぽくて綺麗、だし…や、やっぱりすき、だなあ… ( ぶつぶつ )
キモオタ感が半端ない…けどこれが通常運転
半也すれ建てよ…( 定期 )
まじか、じゃあリムナは好きかもね…>>88のはリムナなので
てか限オタをすこられてわたしは喜んでいいのだろうか
それ喜んだらあかんやつやな…???
半也しよ〜〜〜SSW2!建てようよ…
褒め…られてるのか……
たてようたてよう、
わたし何したらいいかわからんけど
わたしが建てると失敗しそう( 今回のスレ建て参照 )
わたしはなんでもいいんだけど…うーん、ちょっと前に言ってたやつしか思いつかん
もうとーつさんのやつでよくない??( 雑 )
なーんでもいいよ、わたしは