素直におしゃべりしてるだけ、
今見えた、浮かんだティシン リコリク ミンシャロ書いていい?いいよ
いや神字書きなんですけど????じゃなかったらここまで言わないし見ないしプレゼンしない…とーつさん神字書き…愛してる
多分とーつさんが思ってる以上に愛してるよ とーつさんいなかったら人生に支障出るくらいには
ティシン リコリク ミンシャロ よし
隠しページ5コあった 隠すこと多いね
はは、エイプリルフールはまだですけど
やったぜ両想い
まっててぃ〜ちゃんってシンイのことなんて呼ぶ…?
とーつさん消えるならめるつが犠牲になって星となりますよ 星になる( ろまちすとぅ )
SSW民まじで消えて欲しくないので冗談でも言わんでくれ…やだよ消えないで
さん付け、ありがと〜!
う がんばる…
病んだ時は言っちゃうんだよな…病まないようにしてえ…
なんかわたしが病みそうなとき全力で笑わせて すぐ復活するから( 無茶振り )
でもわたしが前触れなく消えたら携帯没収されたと思って それはガチである
死ぬ気で取り合いするけど
とーつさんのあほ
ほんとに、本当に泣いちゃったやろ いや絶対待っとるからな…( 執念 )
も〜〜〜だめだやめよう この話ダメだすぐ泣くんですよ みんな消えない!はいおけ
みんな急に消えたらその人の家まで行ってドア叩くからな^^
わたしはいまティシンを書いてるんだ 書け
てぃあちゃーーーんどーーしたのさいきんきてないよねーーー!!!!おいでよーーー!!!!!
って感じかなあ
安定の神字書きとーつさん の略
それはひとつひとつどんどんして確かめるか外からとーつさーんって呼びかける
いやいくら遠くても行きますけど 出張めるつ行きますよ
あっ因みに交通代はそっち持ちだからな^^
いやだったらはっぱおいで
うーんその時は片道だけで
金だいすき♡♡おかねだいじ♡
うへへおかねちゃんあいしてるよ結婚しょ♡
ってくらいには金好きだから取るよ
みんなこれでできるだけ来るようなるやろ
じゃあ適度においで…
とーつさんガチ会えそうよな…まじで近い…
台詞30個超えると次のページ押してくのだるい
リコットちゃん、リクくんのことなんて呼びますか……
あれ?わたしリコットちゃん書くの初めてだ…わからん
え、なに署名してるの??
ミンシャロ、リコリク、ティシン書いた
ひまなんだよ……カプくれ…かく…
その他びえるが寂しいからなんか書きたいな…なにがいいのか…
かてぃあ見るの早くないですか
あとなんかカプ?くれ…人助けと思ってなんかくれ( 適当 )
俊足で走り抜けつつ見てそう
?…あっ( みんとの呼び方考えるの忘れてたとか言えない )
そっそそそうなんだよね呼び方あのシャロさん、シャロさん
ヴぁれりく…うーん…?
フルオペかあ、どんなだろ…フールちゃんがまずどんな感じか…
何書こうかな
いや普通に忘れてたわたしがわるい ごめんよ…まあでもSSW2だしそういうことにしよ( ? )
リ&ロか…下ネタ祭りしそう
煽りにすらおぺら騙されて乗ってそう…うーん、騙される(振り)かなあ
ただみんとは計算高いのでそういうことしそう 2人きりになったら名前呼び 有り得る
後ろから抱きついて煙草の火自分に「わざと」当てて傷物にするみんと…責任とってくださいよう、とか言うんだろ
多分ねえ、おぺらは度が行き過ぎてたら止めるはず
リロのせました 謎の会話だし理解できなくていい
煙草吸ってるシャロくんの目前まで行って顔逸らされないように包んで、「 あれれ、息吐かないんですかあ〜〜? 」とかしそう
煙草の煙吹きかける意味……
というネタ
フルオペ書きたいけど口調わからん 分かったら書こ
中学生みたいな会話してそうだよね
本命ぱぁるちゃんなのに他の人と遊ぶみんと…相手?勿論ぱぁるちゃんの好きな人たちですが
多分些細なことだと…わあ煙草吸ってる、かっこいい〜〜みたいな
それかあれ、雛伊ちゃんと他の人たちの態度の差が面白くて惹かれたとかある
ミンシャロ………………
ミンシャロ書いた ミンシャロがえもいせい わたし悪くない
みんとのこの悪女っぷりやばいな こいつそんなつもりじゃなかったんだけど…板につきすぎてる
なにが難関ってシャロくんの口調まだ掴んでないんですよ まだどこにも出てないよね…
「 ……ねえ、シャロさん? 」のとこは自分で書いててこいつぁ……ってなった
えっなにそれやば、書いていい?( 自重しろ )
呟き独り言一緒になったらわたしはまじで考えるな ちょっと無理かな
アフィカスとは なんぞ
ああそういうこと
ミンシャロ書いたけどただのギャグ
お返事してた
合併したらほむぺの掲示板一室借りるわ
はるっるくん
ふぃ
ミンシャロ、今なら書ける気がする ネタないけど( 定期 )
おわいまだpf書いてねえや…ぶちょ…
ぶちょね、自分でぶちょとか言ってるくせに別にあいつ部長じゃねえんだよなっていう 謎設定
というか合併させてどうしたいの?って聞いてみたい、純粋に…したところで変わんないんだから今のままでいいじゃんと おもった所存
ということで台詞かくわ カプネタ浮かんでこい( 神に乞うて )
ミンシャロの裏………?
てか裏さあ、わたし小説限定で考えてるからしんどいんだよね、台詞も込みにしたらいいじゃん
ミンシャロの裏、書こうとしてるわたしがいる 止めるなら今
応援されてる こわいょ…
別にベルリンの壁がある訳でもないし行き来できて板越し会話できるからそのままでいんじゃね 余計荒れちゃうぞ
ベルリンの壁あんま知らないけどあれでしょ 壁なんだろ
書いた 見るのは自己責任
うーん 両方いた民としてはまっっっったくの別物。だなあ…猫とライオンくらいの差はある、それでも合併したいならわたしの推しを連れてきて
わたしの!推しを!!隣に!!!連れてきて!!!!!!
台詞なら裏もばんばか書ける ネタない!?( 深夜テンション )
へぇリクザト!シチュはどないしまひょ!!
シチュ浮かばなかったら書けない つら
なかなおり………なかなおり…
てかもうずっとこれできてるんだから今更荒波たてなくていいじゃん、というのが本音
とりあえずリクザトを書いてるが果たしてリクくんは男にあれするのだろうか あれ
フリトと交流の違いがわからん おしえて
リクくんはくざとをなんてよびますか……
ほーんなるほど、つまりどの板にもそれぞれの良さがあるからそのままそれぞれの良さを生かそう!つまり合併はしない方がいい!ということでおけ?
ひょ、なにそれかわいい…クザトくんにする…