素直におしゃべりしてるだけ、
みんシャロ…シャロクザ…
そう!!!!あの、シャロくんと話すくざと敬語なんだよ…敬語…ほんのり憧れ持ってるの…
くざとが敬語???敬語…使えるのか…そうか…
昨日てぃあちゃと開拓してたカプは全部書いたんだよ、みんな沼れ
そんなものみんとは気にせずくるので大丈夫 愛し合ってたら大丈夫なんですよう、とか言うし…
ミンリクはただのあまあまかっぷるのイメージ
なんかあれだ、先生に恋する生徒みたいな関係…だと思う ミンシャロ
うちの子だとあと誰だろ、シスイ…?シスシャロ…うーん…
シンイ〜〜〜すこいなおまえすこいよすこすこ
くざとすきだ…すきだ…
シンイ追加、何させるか…初回…
お泊まり会、布団入って静かになったところで「 …雛伊さま… 」「 どうしたの、 」「 …あたし、雛伊さまと一緒に寝たいなあ、…って、思って… 」の会話して欲しい
ティシンの身長差は神ですありがとうございます大好きです( 一息 )
シャロクザを全面的に押し出したい
おれおれおって覚えたらいいよ うぇるおれおれお
シャロクザ…シャロクザ…フー…
というか視線がほぼほぼ同じなんだよ…いくら威張ったところで視線がおなじ…上から見下すことも無い平等…ああ…
くざと、多分ずっと「 …シャロさん、ほんと大人っぽいすよね 」とか言う どんだけ憧れてるのかわいいよ
くざとと雛伊ちゃんどういう関係だ…?一言イメージ書けなかった
大神晃牙くんだけど…えっなに、聞きたかった?もう早く言ってよえっとまず大神晃牙くんの瞳なんだけど(ry
って感じかなあ…恋…
移るの!??かわいい!!!なんだろうなに移るかな…煙草とか練習しそう、
おぺらは嫌いというか苦手、だな…明らか避けたりはしないけどちょっと距離は置いてそ
ディアル…どんな感じだろう……
なるほど、くざとも丁度左側かきあげてるからするね…シャロくんがしたら慌てて自分もしそう( 子供か?? )
センター分け…でこちゅーしやすい…くざとがちうっとして「 お、れだってこんくらいはできるんすよ、 」とか言いそう…言え…
ディアル、よくアルディくんの髪触ってそう
「 ……案外柔らかいのだな、 」とか言って頬も撫でつつ離すんだろ わかる
うーんでぃあるハマりそう
抹茶の寧ちゃんつくっていい?いいよ
やすいちゃん!!うーん関係持たせたいな 兄妹とか幼馴染とか
なるほど…シスイと寧姉妹で、てぃ〜ちゃん幼馴染…
みんなのことはお姉様お兄様、これは揺るがない
性格は…どうしようかな…何系がいない??
お抹茶の寧です〜〜、出そうかなあって考えてます
寧と書いてやすいって言うんですよ かわよ
性格的にどんな子がいたらいいとかありますか…!!!
とりあえず固定なのはお姉ちゃんにコンプレックス有、だな…
話聞いて欲しい時に相談するのは雛伊ちゃんであってほしい
うーん…性格…
わがまま駄々っ子っていましたっけ、いない??
パルシン、び……の話書いてたんだけどまとまらないので玩具の話にしようかと思う そしてび…の話は消すか否か
「 やだやだっ、寧、お姉ちゃんにだけは負けたくないの…!! 」
みたいな…うーん…?
ほんと初っ端しか書いてないの…導入のどのとこしか…
学パロくざと、見た目不良そうだからってよく悪い奴らに絡まれてたらいいな
リリクザ祭りしたくない??したいよ
個人的にくざと右祭りしたい…( 親ばか発動 )
多分館内の誰とでもカプいけるやろ…
おぺらとはちょっと違うんだよなあ…多分ノリがちがう、どちらかというとディールに近いかも?
背後がそういう系推してるのバレる…( 今更 )
館×くざと これか…( は?? )
とりあえずくざとのカプは伽羅増える度に増えていく…わたしの中で…
誰がなんと言おうとくざとは全員とカプ組むんですよ そしてわたしは(想像して)死ぬ
うーんくざと…くざと…くざとか…
くざとのカプ開拓していい??いいよ
開拓し始めたら全員といけたわ 語れな
ほんまや川柳…すげ…
パルクザのくざとはよく泣かされてそう…ずばっと思ってる事当てられちゃうので
くざと、みんなから呼び捨てが少ないので呼び捨てされた時すげ〜〜〜嬉しがりそう 顔に出さないようにするけど
…おー、なんだよ、いちいち呼ばなくてもいいっての
とか嬉しそうにそわそわしてさ…ふーん…( 察し )
わたしあれ!あの、めるつイベントでくざとのカプ全制覇しよっかな…台詞で…
台詞のとこにくざと右オンリーっての作って、そこに全員とのカプ書いてくの…需要やば( わたし限定 )
書くわ!!!!一言イメージ終わったら!
その三角関係に誰かもう1人きたらわたしが報われますね わたしが
ハピエン厨なので、、、
まあリクくんでも誰でもいいのでいれば…リクくんだと闇堕ちエンド行きそう
悠→リリ←クザなんだけどリリィちゃんは2人がくっついて欲しいとか思ってたら面白そう ギャグ
リリィはこうだリィはこう思って…とか話してるの聞きながら「(…早くくっついたらいいのに…)」とか思ってるの 普通に面白そうなんだが
一言イメージ、絡んでない人は適当に書きます キャラ自体わかんなかったら空けとく
フールちゃん…シスイみんとと絡ませたい…カプなるかはわからんけど
翡翠先生……
うちの子の女の子殆ど左なのほんと…すこい
みんとの純愛…ミンリクとかまだ純愛だと思う 病んでない
大抵女の子左で男は右なんだよな 背後が腐女子だからか
…リコクザ…?( 閃の音 )
はあ?…そんな元気そうに見えるのにかよ、
意外と真面目くんなので引き止めそうだなあ…
ミンリクはね!!いいぞ!!!書いたら自然と甘くなる…( 台詞を思い出し )
幸せになりたい時におすすめだ 書くの
リコクザ、リコットちゃんがどういう反応するかだな…うーん…からかうのかな…
ヒーズは頼まれたらめっちゃ嬉しそうにしてくれるよ!!多分アレンジもめちゃめちゃしてくれる
くざと、リリィちゃんの為にヒーズから色々教えて貰ってたら可愛い…ネイルとかヘアアレンジとか…
わたし書いたじゃん コア
くざとがヒーズに教えて貰ってるの!!良くないですか!!!その理由はリリィちゃんとか攻めの為!!ああすこい
レイさんからボクに頼むなんて…!分かるよ、麗しいボクにしてもらえば完璧に美しくなれるからね…!
とか言ってきゃぴきゃぴしてるよヒーズ…
リコクザ……えもい青春の始まり方ぢゃん………すこ…
第三期……は、追加…初回…!!
ヒーズは…うーん、美しかったら大抵大丈夫かなあ、口悪かったら指摘しそう
みんとはSっけがあるのだろうか…治療してる時笑ってそうだし…
今思ったんだけどさ…SSW2の也ってあったらやばない…?絡む相手によってカプが構成されるの…
髪いじいじ…?
SSW2也……
ほんまやおなじ ふふ
くざとの一言イメージ!もう少しだ
親がぴょんこぴょんこしてる なんだ( 部屋ちがう )
くざとの一言イメージ…最早カプで萌え死にそう…
リクくんのやつとか…なんかもう…子供………
おぺらか、確かにいくらつんつんしてもついて行くだろうな……
ディール?プライド崩し……シンイ、うぇるとか…うちの子はそんなもんか
えっなにそれ見たい リクザト みたい( 迫真 )
めださんのディアル…!??みたい……ディールなんでも教えるので……
一言イメージ、リリクザが最難関 これによってこれからのリリクザが決まってしまう………………