素直におしゃべりしてるだけ、
うーんなんていうの、なんか…あのリルシンとかで…あの…あれとか……( 自主規制 )
理想の……理想か…
まあちょっと書いてみますわ
ただあれ、なんか…キャラ崩壊が……する…
うちんとのなんもねえや…警報解除されたし…
けーきたべゆよ
ででま
台風彼氏、朝とかにすれ違ったりして気になるんだけど休みの日とかには全く会えなくてじれったいんだろ わかる
くざとはあれ、〜ねえよ、のとこを〜ねーよとか伸ばし棒にするとそれっぽくなる
そこで判断がつくのです、こいつはくざとなのだと…
ノリノリではないけどしろって言われたらはいはいって感じで猫耳つけますね んでちょっとおだてたらにゃあとか言ってくれます
んで次の日思い出してすげ〜恥ずかしくなって部屋出ないかなあ…あるある
ハロウィンのくざとの破壊力やばい (わたしが)死ぬ
リンくんには自らにゃんってする、リリィちゃんには言われたら照れつつにゃん、リクくんには死んでもしない
と思う ハロウィンくざと
なんだよ、ってむすってしてるくざとがどうしたの
多分リクくんには照れてるような自分を見られたくない、余裕ある自分で見られたいとか思ってそう
え、わたし感想で失望なんか言ったっけ
リルシンオチ書けない途中だけどもういいですか……
「 っ、し、シンイくん 」
びく、と肩を揺らしてあからさま怯えた様子で名前を呼んだ。言わなかったら気付かれないだろうに、なぜか反射的に言ってしまって。それに気づいたシンイくんは、ちらりとこちらを見て___、嫌そうに目を細めれば、ふいと背を向けた。
いつもなら何かと因縁つけて殴ってくるというのに、今日は何もない。それが普通で当たり前のことなのに、なんだか気になって仕方ない。…いや、殴られたいとかじゃないんだけど。とにかくどこか変に感じ、追いかけて彼の手を取った。
「 …し、シンイくん、あの 」
「 離せ、そのままシネ 」
やっぱり通常通りかも。おれの言葉を渡ったとと思ったらいつものように暴言が飛び出した。なんだ、と思って手を離そうとして…少し、疑問が残った。離せ、なんて言われたけど向こうから離すような素振りはない。そんなに力も入れていないのに。
なにかいつもと違う彼の振る舞いに違和感を感じ、風邪でも引いたのかと思って少し眉を下げた。うわあ、触っちゃったけど移ってたらどうしよ。なんて、心配なんかすることも無く自身の不安を表に出せばまた口を開く。
「 …あの、さ、風邪引いてるなら大人しく寝てた方がいいよ……、シンイ、くん? 」
「 っ、くそ、見ンな 」
くい、と引っ張ってこちらを向かせた。大人しい今なら聞いてくれるかと思い、少しだけ柔らかな声色でそう諭せば彼は押し黙ったまま。聞いてるのかな、と少しだけ苛立ちを覚えれば腕を掴む手に力を入れた。それが痛かったのだろう、思わず顔を上げた彼を見て、ぴたりと動きが止まった。
顔を真っ赤に染め上げ、ゆるく潤んだ瞳で睨みつけていたのだ。それは初めて見る表情で、どくんと心臓が大きく音を立てる。
「 くそ、くそ、なンだよ… 」
この先書けねえ
まあとりあえずシンイがなぜか好きになっちゃって、それからの態度が異様に変わってどきどきしてるシンイを見て驚きつつどこか惹かれるリルくん、のリルシンが好きなだけですはい
わあいくざと好かれてる くざと好きな人はわたしと性癖一緒
シンイとか多分涙すぐ出ると思う 悲しいとか感じる前に体が「 悲しい!涙だそ! 」ってなるんだろうな
あざみんとはよく語れそうだ……
リンシンは最高に性癖、シャロシンは栄光の王道カプ、リルシンは沼にハマりやすいカプ、パルシンは布教しやすいカプ
そうだ、雛伊ちゃんとシスイまあまあ似てるけど違うよねって話を前したんだ( だから? )
昨日だっけな、一人で喋ってた
リンくんすこいな
シャロ雛…nl♂×♀は無理なので見るなら雛シャロだな
__っおわ、…んだよお前か、ビビった ( びく,ほ… )
…で、なんだよ? 言いたいことあったから引き止めたんだろ、 ( こて,じい )
うーん、一言でいうとくざとすこい( 親ばかの番長 )
くざとはほんとに性癖だけしかないんだよな あの 髪の先まで全てが性癖で作られた子
っはは、なんだよそれ ( けら )
…や、別にバカにしてるとかじゃねーけど……んな必死になんなくても話くらい普通にするって、 ( 眉下げ,頭ぽん )
ふーん すこ
半也欲の爆発によりここで半也をしだすという始末
ふーん
くざとすこいぞ すこすこ
ビーズ也諦められなさすぎるので建てていい??いいよ
びーず!!びーず!!!あれはただのわたしのエモが詰まってる也
色々考えて建てようかと思ったけど乗りで建てていい?誰か来なかったら自演する( 悲 )
まってびーず、内容は考えよ
じゃあ選考式にするからあざみんきて…( 屑 )
ビーズはあれです、液体に指で触れるとビーズに変えちゃう女の子とそんな子の面倒を見る男の子の話です
いやあざみんきてよ……放置しちゃうよそんなの…
とにかく女の子がビーズに変えちゃうとこを見たい( ??? )
女の子泣き虫設定固定でいいかな、じゃないと液体ってそんな触れなくない…??
うーん建てようかなあ
なんか酉いいのあるかな、
もうこれでいっか( 適当 )
ビーズで賑わうは…ないかな…ひと一人来なさそうだもん
自己満で建てる、来なかったら自演( 号泣 )
どうしよかな なんも決めてねえよ
まっててぃあちゃ建てるのにわたし建てるとかやばい 無理だ
とか言いつつめっちゃいいやつ建てるんだよなあ…は〜こわいこわい( 棒 )
建てたけど…うーん、うん
んん?どした…?
おおん…それは………やめたら???( 直球 )
わあい建てた!!いやこれ……即興はダメだと学んだ今日の夜 まる
なにが必要か一気にわかんなくなってなんかもう しらん
酉すぐ忘れそうだけど誰も来なさそうなのでいっか
歌也も勢いで建てたいけど流石にあかん 身内也やぞ
うーん?わたしもよくわからん…まだ建ってはいないっぽい
あっ今ダメだ SSW好きだ愛してるって叫ぼうとしてる 喉抑えてる
ねぇ誰か遊ぼ…半也しょ……
ひまだあ 也したいよう
歌也……考えよ…
S S W 2 !
どこかの擬人化の日常、とか。 なんだかゆったりのったり、ほわほわんなせかい。
ずっと非募集で決まったあの人たちだけ / お茶会しながらゆるやかな半也を
こんなん??しらんわ
お茶会〜のとこ案外気に入ってるけど うーん
あれか、決まったあの人たち じゃなくて 決まってあの人たちだけ だな
なんかゆるすぎて伝えたいことが伝わらん わたしの
そんぐ也!!!あとちょっとでできるヨ
とーつさんのは伝わるじゃん
え〜也上手くなりたいけどその前にスレ建て上手くなりたい
S S W 2 !
ゆるいぎんさじたちが騒がしくわちゃわちゃするだけ。 でもでも、とっても楽しそう !
ずっと非募集、決まってあの人たちだけ / 戦争に来てない子もおいでおいで / お茶会しながらゆるやかな半也を !
遊んだ
あそぶの好きだ へへ
レイうぇとか意味わからんかぷが浮かんだわたしは1回飛び降りよ
もっとふざけたら ぎんさじたちがうぇいうぇいしてる。えへ、まぜてまぜて! とかになるからあうとでした
アッそれキャッチコピーなんだ…???
歌也たてたいな 建てていいかな…相手さま聞いてからがいいか、
スレって1回建てたらもっと建てたくなるよね 今それ
半也すれ、絡み方がわかんない おしえてけろ
* 暇つぶし部の男の子たち( 必ず2人以上で何かをするだけ )
この也したいんだけど誰かやらない?やらないか わかる( わかる??? )
前に話してたよね〜〜、これ建てようかなあ 誰も来なさげだけど
でもThe 日本男児くんを動かしたいからつくろうかな 建てたら誰か来て…
我らがひまつぶし部、いざ出陣 !
とか1に書きたい
ひまつぶし部はしょうもないどうでもいい男子高校生感を醸し出す なのでちょいださのむさ苦しい感じに
そう考えたら夏のわたしすごかったな、也9個くらいやってた
て、ことなのでひまつぶし部建てていい? 全部置きレスだしいけるっしょ…
日付変わってからにするか…流石に一日で2つスレ建てるというのは…
で、半也スレどうしますか、建てたい人いますか??
いなかったら建てるかもだけど、失敗の可能性大
なので誰かして下さるならお願いしたい 何よりはよ半也したいね!!
他に誰もいなければめださんにお願いしたいです…、
明日ひまつぶし部…へへ、すぐ沈んで終わりそう^^
オリ板の熱気すごいよな
わたしはめださんで大丈夫です、お願いしたいです〜〜
ぬんぬん いちお考えよ
ああなんて青春なんだ( 棒 )
ってのめっちゃふざけてるな
也が枯渇している なんだろう 枯渇
一回さ、てぃあちゃんとリリクザとかのカプを語りたい…
んえ、停電したんだ……今は大丈夫なの??
やったぜ語ろ…、お茶会しながらやろ…
てぃあちゃんすぐトイレいくわ とかいいそう( 偏見 )