素直におしゃべりしてるだけ、
にゃーん。 ………急に何、って、仮装してっから? ( にゃん!,こて )
…まあ、恥ずかしいか聞かれたら恥ずかしいけどよ…まあハロウィンだからテンション上がってるってのもあるな、 ( そわ,えへ )
くざとのにゃんにゃんに夢を見る
テンション上がってたら言うね…おだてられたらにゃんにゃん語喋ってくれますよきっと
……にゃんだよ、照れてんのか〜?
とか言って頬つんつんしそう…テンション上がってるね!!
次の日思い出して恥ずかしくなって部屋から出なくなるけど
くざとは意外とノリはいいはず…イベントの時とかは羽目外すタイプ
っな、なんだよ、嫌ならそう言えよ…
嫌がられてると思ってしょぼってしながら服引っ張って…うーん、リンクザ最高かな…?
…!…勿論、いつでも触っていいぞ、
リンくんの後だったら余計嬉しそうにするね、お菓子食べつつ…なるほど
ふーん……
っ、……そ、うかよ…
笑顔とか絶対慣れてないから照れて俯くね!!なるほどすこすこいな
そうだろ、意外とこのやつ手触りいいんだよな〜、
雰囲気に当てられてほわほわ…かわいい……( 瀕死 )
半也〜〜したいね、誰が建てる??わたししてもいいけど今回のことあるからなあ…
あげて大丈夫、だと思う…お、れは欲しい……にゃあ、
よくわからんやり返しみたいにまたにゃって言うんだな…あれ…リンクザ……( 再熱 )
真意とかカオナシにしたくない??喋らなくていいし動かなくていいからって意味でやりそう…んで弄ってきたやつは容赦なく殴る
真意はカオナシ……
え、…あー……と、とりっくおあとりーと、?
一瞬悩むけど思い出したらはっとして言うのか……、まってリンくんのイケメンがやばい…やばい…
おや、ワタシにもくれるのかいっ? そうだねえ…ではクッキーを選んでもいいかな?
ぱああって嬉しそうにしつつちょい悩んでそっちを指さすかな…うーんこの2人ほんわかでほんといいな
ん、さんきゅ……、なあ、とりっくおあとりーと。まだ足んねーんだけど、
そわそわしつつ受け取るんでしょ、んでもうちょっと話したかったのか賭けでもっかい言うんだろ……なあこれは……最高…
オペラはあれでよくない、ピエロとか…仮面つけてほしい欲
うぇる…うぇるは…雪女ならぬ雪男…?
おやおや、それは嬉しいねえ! 勿論、2人だけの秘密にしておくよ、
るんるんで同じようにしーってして言うのか…2人だけの秘密、は〜〜〜〜〜〜〜( 頭抱え )
! 無いんだったら悪戯だな、……もうちょっと一緒にいろよ、
は〜〜〜〜なんかリンくんにはめっちゃ甘えるねなんだこれはリンくんかわいい無理だ
うーん、シャロくんに弄られるカオナシンイがみたい
シスイとか多分仮装しないんだろうな、言われたらするけどする意味が無いって言いそうな
ぱぁるちゃんにくっそ笑われるカオナシンイ…ギャグじゃん
ハロウィンの半也したい!!のでそれまでには建てませんか半也スレ
…んだよ、他の悪戯のが良かったのか?
むす、って片頬膨らませて目細めて…ふーん……リンくんの前では子どもっぽくなるくざとはなんなんだろう かわいい
シスイの気分次第かなあ!!多分着てくれる、うん
絶対ぱぁるちゃん相手だとガチ切れしそう「 ッせェ撮んじゃねェくそが!! 」とか言ってばちこーんといきそうだなあ
カオナシのキャラ崩壊だよ…
うぇる…雪男、オペラ…ピエロか仮面、カオナシンイ、くざと…猫耳、
しか決まってないのか…
みんと:まあまあそこそこ
シスイ:ほんのり…
うーんレス追いつかないから適当につぶやこう くざと猫耳するならしっぽもいるよな…しっぽ…しっぽ!!!!
というか二次創作のなんかの力でガチで生やせば良くない???感覚あるし…そうだつけよう( ぶっ飛んだ目 )
猫耳つけよう…猫耳…んで触られてびくってなるんだろはいはいわかるわかる
まって引き抜くとかめっちゃ痛いやん
リリィちゃんは普通に「 猫さんだ〜! 」って目キラキラさせて言うんだけどくざとは普通にぞわぞわするので声我慢してたらいいよ( 一息 )
ハロウィンの次の日になっても取れない猫耳に他の子がもうハロウィン終わったよって触れてうわあみたいな わかる
えっみたい書いていいよ( くそ )
リクくん狼だっけ、狼に食われる猫……ほーん……………………
誕生日だから好きにしていいよっていう受けがかわいくてすこいんですけどほんとあの情緒とTPOを守れ
猫耳…猫…ねこ…ねこ………cat
そういやパルシンのえちち書こうとしてんだけどぱぁるちゃんどうなるのそういう時 意地悪なのか甘めなのか
…半也すれ、建てる人決まんないしまたみんなで建てる??
ただま
情緒不安定妹は面倒だ…てかみんないらいらしてるし ほんと…
新スレめでたい💐
ちょっと遅れてごめん~~😭
また話そうね!!!だいすき!!!
>>146
ありがとう〜!全然、おめれすもらえただけで嬉しい🙌
わたしも大好きだよ〜〜❤
ちょうどきた
推しカプが枯渇してる…みたいな…自給自足つらいよ…
うーん…
なんか、言葉が浮かばない
いつもすらすら喋れるのに今はあんまり言葉が浮かばん
あ…あ…すき…めうヴぁれ…すきら…
わたしも短編で小説が書きたい のにまとまんなくて結局長くなる つらい
小説書きたい〜〜!!溜まってるんだけどなんか、なんか新しいの書きたいな
り…く…ざと……( さあっと灰になり )
「 どうしてこんなことするの、 」
ヴァレちゃんがそう言った。その声は震えていて、なんだか可哀想。それでもあたしは止めることなく、ぎゅううと紐をきつく縛った。
「 っやだ、まって、メルト! 」
ヴァレちゃんがまた叫んだ。聞いてるとやる気が無くなっちゃいそうで、ふう、と息をついた。猿轡でもしたら良かったかな。まあそんなものないんだけど。
それに、きっとヴァレちゃんなら外そうとして唇を痛めちゃう。そんなのは嫌なの、ヴァレちゃんが怪我するなんて、そんな。
「 …大丈夫よ、ヴァレちゃん。あたしたちがずうっと一緒にいる為に必要なの。少しだけ、我慢して? 」
怯えたように、うるうると涙を溜めたヴァレちゃんにそう声をかけた。少し真面目に喋ったから怖かったのかしら、言い切った途端ぽろりと涙が零れ落ちた。ああ、勿体ない。そっと頬を包んで、親指で流れる涙をすくう。
「 ヴァレちゃん、だいすき 」
ぎゅう、と抱きしめて、ぽそりと耳許で囁いた。ヴァレちゃんはとうとう声をあげて泣いちゃった。あーあ、早く堕ちればいいのに。
なんか思いついた オチ?しらん
誰もいない、か、うーん
つまんないな 1コア消費しよ
1コア溜まってた分全部消費した
半也のやつって限定とか関係なくみんな出していいのかなあ、どっちだろ
ちょっと返事遅れたからってすぐキレるとかあれだね、あのメンヘラ彼女面する女みたい
えっっっなんか崇拝されてる 今布団でごろごろしてるから見ないで( ????? )
さらっと英語混ざるの草 いやでも気に入ってもらえた?なら良かった うん
なんかどうだろうな〜〜って思いながら書いたので…はい
最近のおぺら大人しくてなんか解釈違い起こす
てぃおぺ、システィ、リンリムリン…( ほくほく )
あとリンクザも供給あってわたしは満足 しあわせ
女装………
えっっなんですか…
うーん別にいいのでは…??nl百合メインにするとスレチだけど、他スレでも百合とかちょっと話してる人もいたし…
とーつさんやっぱ運命共同体だよ、わたしもお腹痛い
多分炭酸飲んだから……うーんこの世から腹痛消えたらいいのに
新しいカプ開拓したらええんやで……
わたしもリンリムリン布教したいから書こ
や、別にくざとと真意が右固定であれば他の子はどっちでもええんやで くざとと真意が右固定されてるならな
リンリムリン……( 将来性のあるかぷに睫毛を震わせながら息をつき )
くざとと真意が左に行かなかったら全然、なんでもいいですよ
つんつんが右にいくのはもう人生だよね もう…つんつんは…右……………
世界の真理開きそう
世界規模で守るべきはつんつん強気キャラ右のびえるだよ…
は…?な、もしかしてつんつん左なの…??( 完全フル装備 )
つんつん不良ヤンキー基本左に行くであろう系はぜったいてきになにがあっても右です 左は地雷
ふふ、地雷みたらほんとどうなるか…どうなるんだろうね…ははは…
あー…なんかよくある「好きじゃないんだから!」みたいなつんキャラは相手による、けど口悪いのにすぐ照れたりする可愛いやつはみんな右( 一息 )
ツクモとは だれ…
リバか…基本地雷だな…うーん…地雷過多なもので…
ほえ〜〜、わたし知らぬ間に教えられてたのか……へえ…( そっと金を求めるポーズを )
いやその時に貰い忘れてたからさあ……( じいい )
おぺら返したら也は溜め込んでる分全部終わるんだよな……
どうも警察です、めるつさんの名前だしたんならちゃんとお金は払っときましょうね( 警棒ぺしぺし )
え、調べたらとてもしあわせになったのでこれからなんかあった時見よ
いつかとーつさんのシャロシン リンシン リンクザがみたい
願望願望、夜空に願お
また次の時もらうからつけとくわ 金大事
いやとーつさんの書く小説でいつか見たいやつを述べた だけ
え?とーつさん上手いしほんとに好きなんだけど 毎秒みたい( ガチ )
うーんしない…行動とかばちばち書かれててうわえっも…すこいぜへっへ…ってなるけどな
小説書きたいだれかカプくれ bl限定 なんか短編で書きたい気分