素直におしゃべりしてるだけ、
いやここでもめっちゃ言ってるから…言わなくていいのにいってくるとか言うから……
40mPさんの曲とかよく聴くよ、シリョクケンサとか恋愛裁判とか純情スカート
そうそうそこら辺ずっと聴いてる〜、最近の曲はしらん…
あとカゲプロとかkemuさんのとか
あとホラゲーのファンソングなんですけどFNAFの曲が もう 最高にすきですあれはかっこいいというかうおおってなる
five night at freddy's3 Song
I’m The Purple Guy
The Bonnie Song
The Final
I Got No Time
はすき 曲調が…すきだ…愛してる、ただホラー要素?あるので注意
好きすぎて全部書き留めたくなってきた 抑えよ
ただほんとに曲調がかっこいいというか 画面見ないで聞いて欲しい すこい fan songだから英語だけど
くまちゃんとかうさちゃんとかとりちゃんがうつってるやつです!!
みんなきけ ホラー苦手な人はいいよ
あ〜〜〜〜すぷとらちゃんかわええんや……^
ホラーなやつなので画面くらいやつは大体あってると思う 歌英語??
英語なら多分それだ、曲がかっこいいならそれ
Springtrap finale もおすすめだ…推しの曲
すぷとらちゃんかわええんやで!!!
つかこのやつ海外ものなのに同じ学年に好きな子がいて死ぬほど驚いた記憶…話したいな、男の子だから難しいけど
みんなFNAFはまろ…怖いだけじゃなくて内容も深いんだよ…実はあれがあれでだからあのこはああなってて…( 落ち着け )
ひまつぶし部建てるね 我慢できん
酉だけ、
お、これでええや( 適当 )
え、建てていい??いいよ
ぬあ〜〜SSW2書きたい
手のひらで転がすリクくんとまんまと転がされるくざと書いてたけどなんか書けない( ??? )
くざと絶対おろおろしてつられて泣いちゃうよ…てかリクくん泣くのか…( 衝撃 )
リクザト……
そっから「 やっぱり大事なものは繋ぎ止めて置かなきゃダメなんだ… 」ってヤンデレ化してほしい しそう
ききたい!!うちの子2人もいる
3人のカプって難しくない??難しい
なんか今浮かんでた!沈んだ( 悲 )
なんかどっちの也も沈んで終わりそう まあいいか 良くない
わかる いいな えっ すこい( ぽややん )
「 ッ…なンで殴ったかも分かんねェのに口出してんじゃねェよ!! 」
とかいいそう 言って
シンイさ…泣きかけてない…?え、絶対あの気づかない間に涙出てて他の人に言われて?ってなるやんいいな ミンパルシン
だれかひまつぶししょ……
んで別れちゃったら余計殴ったりとかしちゃうんだ…その時にぱぁるちゃん見たらびくって動きとまるの…ほーん
待って、今思ったけど真意ってあれだよね 好意向けられるの苦手だったよね………………
おま………忘れてたわ…………( 親 )
煙シン…諦められない…あるでしょ、だって無言で煙草ぐしゃってするとか確実にビビるよ
みんとはぱぁさまに好きな人とかデキてる人がいるのが嫌なんよな、付き合えなくても付き合ってないなら良いと思ってる
煙シン、書いてみようかな 台詞
いやオチとしてはありだけど多分わたしが泣いて死ぬ 死ぬ 死ぬ
うーん…みんとが正直に、はないわ( 断言 )
なんだろ…
みたい…みたい……
ぱぁるちゃんがみんとにしつこく問いかけて、みんとが渋々言うとか…?
それかシンイがシャロくんとかに話しててこそっと伝えられてた、みたいな
それか、シンイが数日後とかにオレに近づくな的なことを言ってなんでって……いや違うな…
0件の検索結果がヒットしました
もしかして : パルシン 別れ
悲しすぎる やめろ自分
まって…………まって…………
ちょっとプレゼンしていい???
@くざとの悩み方がもう……
なんかもうあの、くざとの悩み方とか描写がもう頭ん中に浮かぶ、すこい
Aリクくんとのやつ呟いたやつ拾ってくれた…?
あの、リクくんには言われても死んでも言わないって呟いたんですけどそれ使って下さったのですかね最高ですありがとうございますリクザトが詰まってる
Bぱぁるちゃんと撮る時くざとオブくざとしてる
あのくざとが必ずする屈んであげる動作が確実にするのでもうくざとだったんですよね くざと
Cヴぁれちゃんとの絡み、死
あの、あれは、えっと、神ですか????????
Dリリクザ リリクザ リリクザ
リリィちゃんの撫で方やらとくざとのあの焦りようがほんとマッチングしててリリクザでした あの引き抜く時 あの………( 死 )
はい
まだ書き足りないけどとりあえず…
とーつさん結婚しよ、ガチで結婚しよ…愛してるよ………
ああすきだ とーつさんのくざと あいしてる
すこい……………今日は興奮で寝れない…すこい…すこい…
おやすみ………くざと祭りに最高にえもーしょんして書いてた煙シン霞んだのでもう載せた あれはあかん
なんかあれしたいよね、ひとつのカプをテーマにみんなで短編とか書くの…
〜カプオンリーイベしたいよな…定期的に…どんなカプでも定期的に供給くるの、
煙シン沼ろ???いいよ?????
しよ〜!!カプはあれ、投票してもらってそこから適当にひとつ選ぶの…
一人一つカプあげて、まあアプリとかのルーレットで決めて…
!?なんだそれは…リリィちゃん赤ちゃんぢゃん…かわよ…
やりたいねえ、供給が増えるよ
くざとはあれがいい、その手ひっぱって頬に当てるの……がいいな…
しそう、てかするやろ
…??リクくんにはつんつんしちゃうくざと…
リリィちゃん
「 う…も、もう辞めろよ… 」
リクくん
「 …うっせ、照れてねーよ、 」
照れた時こんな感じな気がする…
煙シンみんな沼ろ 多分きっと良い
リリクザとリクザトの温度差…すこい……ぬくぬくしてる中リクザトなら足でつつきあいしてるんだろうな 温度差に落ちた
ギャップ萌え好きなんだけどここでも発揮したらしい
リリクザ,リクザト,エディクザ,悠クザ,レイクザ,リンクザ,パルクザ,うぇクザ,煙クザ
へえ…
シャロクザいけたらてぃあちゃんとこの全員と組めるよ、すごい
そうだみんくざ……えっこれ全員とのカプ制覇できる???
あっいけるわ( 確信 )
多分大人っぽいシャロくんに釣りあおうと大人っぽくするのかな…しそう、しろ
でも雛伊ちゃんといるとこ見たら寂しいし、やっぱり子供っぽくぐすぐす泣いちゃいそう……
…ミンリク…??
なんかあれ、逆にみんとが口説きそう
シスパル、シスリク…浮かぶ浮かぶ…
シャロクザのくざとさ…敬語使いそう…………謎に敬語…
敬語!!うおお敬語、〜〜すよね、とか言いそう
シスイは素直ないい子なんですが語彙力や伝え方が下手なせいで毒舌とか意地悪にみられてしまうような子です
なんだろ、だから自分といて嫌がらない人や向こうから話しかけてくれる人はめっちゃすき 愛情表現は真っ直ぐ
…シャロさんって、なんかほんと大人って感じしますね、
とか言って…言って……ちょっと羨ましそうにいって…煙草吸う相手かっこい〜みたいな感じで…
せやろシスパルいける…みんりくも…
シスイ、元々口数少ないし表情も殆ど変わらないから余計意地悪に見られるという…
えっまじで???てぃあちゃ書いて( 暴論 )
シスイ、ほんとに大好きな人の前ではちょっと表情緩めばいいな…ほんのり微笑んだりほんのり頬膨らませたり
りーさまぁ〜〜!みんとと遊びに行きましょうよう〜〜!
って後ろからどぅーん、わかる
びえるたのしいよ…
てかそれ以外書けない 百合はもうてきとう
みんりくはゆるふわしてそう、名前からしてしてるな
多分リクくんがほかの女の子といても、後ろから腕に抱きついて「 りーさまダメですよう、りーさまはみんとの物なんですからね〜〜! 」とか言う
うーん 夜は口数多くなるな
ひ〜〜みんりくかわいいな 台詞書こ
みんりく…かわいい…
台詞終わった頃に寝ちゃってそうだ、後でにしようかな
わたしあれだ、おぺらのロル死ぬ気で書いてから寝よ!
まって、リクくんの前だとただの女の子になる…ヤンデレもやみもなにもない女の子…