口下手=毒舌 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: めるつ ◆UI:2019/10/12(土) 12:47




    素直におしゃべりしてるだけ、


 

701:  ◆A.:2019/10/13(日) 21:54



テンプレあるのでどうぞ…書きましょ……

702:  ◆A.:2019/10/13(日) 21:54



ポイフルにしか見えないわたし

703:  ◆A.:2019/10/13(日) 21:57



っ!!!!!!( 一言イメージの最後の文、自分で書いといて萌え死んだ )

704:  ◆A.:2019/10/13(日) 21:57



くざとの一言イメージ…しぬ…しぬ…自分で書いといてほんとあれなんだけど………すこ…

705:  ◆A.:2019/10/13(日) 21:59



ふ〜ん………なるほど……

706:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:03



書けました…のせた…もし良ければ……

707:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:03



死ぬほど楽しかった 最高

708:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:04



あ〜〜いいな頑張った甲斐があった このくざとのためだけに頑張った( 大嘘 )

709:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:04



よし、くざと総右オンリーの枠作ろ

710:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:05



背後が1番死んだのは最後かな…最後のまとめ…うん…

711:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:06



くざと右おんりー…イベントかな????

712:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:09



みんな一斉にいないの読みに言ってたの??急にみんな落ちたのかと思ってた

713:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:09



え、聞きたい…リンクザ…

714:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:10



くざとおんりーいべやってます 参加したい人いたらどうぞ( ??????? )

715:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:10



まあ台詞だけのやつなんであれだけど

716:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:10



へへ 自給自足大事…

717:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:11



戦争の時に端に蹲ってるリリィちゃんに声掛けたのが始まり…?って前に言った気がする、変わってないな

718:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:13



だってなに!??!なんだ!!??おばさんにだけ言ってみろよおばさんだけ…なあ…!!!!

719:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:14



おちつけ

720:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:14



最高にやばいこと言うんだけど、悠リリとリリクザ…どっちか選べってなったらどうしよう……

721:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:15



リンクザやば…………もう…やば…………

722:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:16



あ、ねえとーつさん〜わたしくざとの一言イメージできたんだよ、褒めて小説くれ( 理不尽 )

723:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:16



無理だよねえ…無理だわ…二枚看板やぞ…( ちがう )

724:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:19



くざとはあほなのを強調できたのがすあちゃんのやつだな、姉妹どっちだってなってるの……

725:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:20



あれわたしなんて書いたっけ、一言イメージ( 記憶喪失 )

726:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:21



せやろ…頑張ったやろ……そしてリルクザは書いてる時に浮かんで死んでた…………
えっ( うぇオペ書いてるの?え?死ぬよ?死ぬよ?(墓)の顔 )

727:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:22



バン…クザ…?( ページ作成中に世界の理を開く音 )

728:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:24



とりあえずくざと右おんりーのページ作った!!書くよ

729:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:25



それでさ、みんな〜クザのとこに一つだけリクザトがあってほんとなんか…特別を感じた

730:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:31



貞子吹き出した やば

731:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:31



だったもんじゃねえな

732:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:32



うーん、たまったもんじゃねえな な

733:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:32



???( くざとおんりーのページのくざとがすこすぎて理解不能な顔 )

734:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:35



まだ貼っつけてないです…はっつけたらアラーム鳴らす?( は? )

735:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:46



でぃるノーコメ草 どんまい

736:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:47



ジリリリリンジリリリン!!!!!!のせたよ!!!!!!( うるせえ )

737:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:48



くざとがすこすこすぎてガチ恋並に推せる

738:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:48



因みに小説はまだ載せてないからな

739:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:49



くざと〜〜〜、あのあと照れてんだろ…わかる…

740:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:49



くざとを知りたい方は一言イメージをみてほしい…つかみてほしい…みて…( おーぷん )

741:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:52



くざと、なんか急にみんなから無視されたり冷たくされて意味わかんなくてなんだよ…っ!ってなったとこでエイプリルフールだよってネタばらし、なんだけど泣いちゃってそれどころじゃないとこまで想像した( 一息 )

742:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:52



うーんほんと親ばかであれだけどくざとはかわいいと思う よ…だって性癖の詰め合わせ

743:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:54



やったぜ最推し

744:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:54



あ、今日のコアどうするべか…

745:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:56



シャロシン台詞書くね

746:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:57



まって、シャロくん真意を呼び付ける時どう呼ぶんですか

747:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:57



名前呼ぶのかな…うーんでもなんか…うーん…?

748:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:58



リクくんはぼろくそ言われるのに同等以上の真意は言うほど言われないのは何故か

749:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:58



元々全員から嫌われてる感じのやつにしようと思ったんだよ、ガチで

750:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:58



おい か〜、ありがとう

751:  ◆A.:2019/10/13(日) 22:59



なんかそういいつつ〜とかじゃなくてガチめに全員から嫌われるキャラでやったのにな…うーん、ディールでいけるかな…

752:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:06



杏ぶつけられてずっこける真意…想像つかな…

753:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:07



「 今付き合ってるの?ああ…うん、切るつもり、……いらないもん 」って会話してるの聞いちゃって別れるんだってすれ違っちゃうリクザト……勘違い…

754:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:08



「 今付き合ってるの?ああ…うん、切るつもり、……いらないもん 」

今付き合ってるの : 遊びの相手
……いらないもん : くざと以外いらない

755:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:08



ふーんリクザト、へえリクザト

756:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:10



真意ブチ切れですな…誰か止めるまでレイちゃんぶん殴りそう

757:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:10



少女漫画が似合うリクザト…

758:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:11



とーつさんの小説は余すことなく全て見たいんですが 載せて

759:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:12



なるほどそういう……誰だろう誰止めるの…

760:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:16



みんなの書くくざとが見てみたい、どんな風に書かれるのか…とても…気になる…わたし…みたい……

761:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:19



シャロシンのせた!! へへ

762:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:19



その笑さんというのが気になる 度々聞いてて気になる…

763:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:20



台詞今ならなんでも書けるぞ……なんか見たいのありますか わたしの書き方でいいなら書く

764:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:21



普通にお題がほしい ください……

765:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:21



シャロシンね、久々のあれしてるの…隠れ…ふふ

766:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:22



みんな一斉に怪我するの草

767:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:22



ウワ見たかったな、、

768:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:23



素直なレイリク、かいてい?

769:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:23



シャロシンね!!正直隠れページの方頑張ったからそっち見てほしい

770:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:24



えっみたい!!!みせてください……

771:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:27



隠れページはね、背景と同化してリンク隠してるの…だから空白適当に押してたら隠れた小説が見れるという

772:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:28



わたしの結構あるよね、隠れページ…背景の色が濃いピンクだとあるんだよ 探すコツ( ??? )

773:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:29



え、てか前言ったじゃん とーつさんが裏書いたらわたしも裏コア書くって…そのつもりでいたので大丈夫だよ

774:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:35



てか小学生でこれは…………

775:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:35



そんな神pfのあとにレイリクのせました ああ上手くなりたい

776:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:36



也ってどうやったら上手くなるの…?練習あるのみなの分かってるけどなんか、それじゃ変わんないじゃん…どう練習するの…?

777:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:36



教えてSSW民さま

778:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:37



というか台詞が30個超えた 喜ぶべきか暇人と悲しむべきか

779:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:38



也民になりたい、なんか…わたしはちがうんだよなあ、なんていうの…雑種、

780:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:39



うーん真の也民とは!!そして也が上手くなる方法を教えやがれください

781:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:40



也民になりたい!ってスレタイで也できるんじゃね??しらん

782:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:40



レイリクな〜、うん…素直ってあんなんでいいのですかね

783:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:41



わたしの台詞ページ意外と見応えあってたまに見返して気分悪くしてる 自分のってあんまりだよね

784:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:43



第三期茶会組追加しょ…( シンイバン動かしたいだけ )

785:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:43



台詞あと何個か書きたい、のでもし良ければなんかカプください

786:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:43



んでといれいく( てぃあちゃの真似 )

787:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:47



カプくれマン くれ

788:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:47



適当にぺぺっと書く 量産型なので…質より量型なので…

789:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:48



ぬあ かぷ……………

790:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:49



めるつの最大の難点は途中で飽きるのとカプが浮かばないこと

791:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:51



あ、ああ、ああああ!!!!!あれは!!!!いかんですよ!!!あああ!!!!!
………第二回めるつのここイイ!プレゼンする?

792:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:52



していい?プレゼン するね

793:  ◆A. hoge:2019/10/13(日) 23:57



  第二回めるつのここイイ!プレゼン

 @うぇオペ
王道カプ 安定のとーつさん 圧倒的感謝 神
 A風邪ネタ
はい王道〜〜〜〜はいすこ〜〜〜〜〜!!!!あのなにっていつも騒がしいおぺらが静かに寝ているというところにまず素晴らしさ100億点とちょっと弱った感ありありの書き方が最高にすこでもうあの王道×王道×神字書きは最高ということ それ
 Bうぇるの優しさ…?
優しさに隠れた情欲 理解 やれ
 Cおぺらの無防備さ
あれはなんだ〜〜〜〜〜??????おぺらただでさえ無防備だというのにさらに無防備でえっちでうぇるくん誘われまくりで大変なことになっちゃうじゃないかもっとやれ お前の色気全て出せ
 

794:  ◆A. hoge:2019/10/13(日) 23:58



はいした

795:  ◆A. hoge:2019/10/13(日) 23:58



プレゼンいいな、伝えたいことがまとめられる

796:  ◆A. hoge:2019/10/13(日) 23:59



さあ後編…ヘヒッフッヒヒ…後編たのしみだ…

797:  ◆A. hoge:2019/10/13(日) 23:59



最後の台詞マジで言いそう最高愛してる

798:  ◆A.:2019/10/13(日) 23:59



プレゼン埋まった?あげる

799:  ◆A.:2019/10/14(月) 00:00



カプくれくれ

800:  ◆A.:2019/10/14(月) 00:00



何書こう、かな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ