https://m.youtube.com/watch?v=cegGzq0SPXw
描いてくれてありがとう。
その手が暖かいのはきっと、命の温もりを灯しているから。
僕の世界は
君に愛された、終わらない一瞬の場面。
>>2-9
>>165-167
クザトくんの独り言の返信、個性が強い、ティアぐうかわ
レイで書こっかな……独り言に投下で
ホムペ破壊しかねないから独り言にかくね
SSWたちのイメージを一言で !
えー、本心かどうかは君が判断してね、自己責任でーす
__あられ
「 かわいいよね、なんていうか…兄妹で考えはにてるなーって感じかな、あと魔法がいつどうなるかわからないからそこがちょっとこわいかも 」
__ウェル
「 うーくん?、主さまラブって感じじゃない?……でもあの勝利への執着心はすごいなぁっておもうよ。あとからかうとおもしろいよね 」
__ヴァレーニエ
「 なんだろ……、物知りのイメージ。普段はちょっと物静かだけどなんかピンチのときとか落ち込んでるときはすぐ気づいてくれるし… 」
__煙羅
「 なんだろう……物がどんどん増えてくイメージある、あと煙草?すってるの、かっこいいよね 」
__オペラ
「 変人……かなぁ…、なに考えてるのかよく分からないけど一緒にいてるるるんってすることは間違えないかなぁ、楽しいよ 」
__クザト
「 ……寂しがり、あと弄るのにちょうどいいかな?……あっ、でも寝返ったり、敵になったりするから…戦争ではなんともいえないかも 」
__ココ
「 ……なんでひとりで行動してるんだろって思うかな、…あと素直じゃないよね 」
__コナ
「 」
__シスイ
「 ……表情が変わることがレアかな……なんていうか、世渡り上手そう、なんてね 」
__シャロ
「 ひなちーと私たちの格差が凄い執事。……口悪いし、あと、アロハシャツにぱんいちはちょっと、……ふはっ、あはっ、なんでもない 」
__シンイ
「 めんどくさい……あと音痴という音痴をすべてクリアしてる。本当に、馬鹿通り越して尊敬の域に入りそう 」
__スア
「 みとちーの双子だよね〜。なに考えてるか分からないから攻撃も読みにくいし、攻撃にしくい、戦争では嫌いなタイプ 」
__ティア
「 痛い感じの台詞ばーんって感じ。面白いけどわたわたしてるのみるのもすき、あとおかしがおいしいっ! 」
__ディール
「 ……えっ、これってノーコメントって可能?……ノーコメントで 」
__パァル
「 んーとね、フィーリングが合うかな……物の多さと女子力の高さにビックリしてる 」
__バン
「 悪戯大好きって感じのこ。たまーに悪戯手伝ったり、その悪戯拡大したりしてる、あっ、本人にはしーっね 」
__雛伊
「 第三陣営って感じ。わたしは嫌いじゃないんだけど……あと、もっと交流すればいいのになぁって感じかな 」
__ヒーズ
「 ……ちょっとなにいってるか分からないけど、まぁいい人だよね、うん 」
__ミント
「 ………治療、めちゃめちゃ痛い、本当に痛い、マジ痛い…あと、怪我放置してると怖い 」
__メルト
「 ……なんていえばいいかな、魔法がめちゃめちゃ怖い、本当にあれ、怖いよ 」
__悠陽
「 妹ちゃんの明るさは何処にって感じ……平和主義なのかそうじゃないのかよくわからないけど 」
__リク
「 チャラい、うざい、こいつの前で素直になったり、本音を言ったら負けな気がする……味方、だけどね。でも魔法はいざとなったら使えるし、勝利のためならなんでも切り捨てるのはすごいなっておもってる 」
__リコット
「 一緒にいて楽しいかな、うん。お茶会とかは楽しい。あと勝つことに貪欲もいうか、なんていうか。でもそういう気持ちはわたしも同じだから共感はできるかも 」
__リムナ
「 ……お兄ちゃんのストーカー。……嫌いじゃないよ、一緒にいて楽しいし、お話以外に弾むし。」
__リリィ
「 かわいいよね、あの兄とは違って。あと握力は凄いなっておもう。私より小さいのに……でも魔法がまじで怖い。なんとかしてふせげないかな 」
__リル
「 ……へたれ?…っていっていいのかな、分からないけど、へたれ? 」
__リン
「 お兄ちゃんはね、優しいけど、怒るとめちゃめちゃ怖いから逆らえない。でも優しいしよく一緒にお出掛けしたりする 」
__レイ
「 自分?……とくにないかな 」
__ロゼ
「 」
__主さま !
「 物好き!!これ絶対、あとは……えっ、主さまって何者なの? 」
_____みんなみーんな含めて ?
「 だぁいすきだよ、興味があるかぎり……なーんてね、うそ、嫌いじゃないよ、一緒にいて楽しいし 」
できたー!!( はやい )
ディールくんはなにがなんでもノーコメントだろうと
レイの真意くんへの感想が雑すぎたかなとはおもう
リク君に辛口な公式レイ
いや、本当にリク君にたいしてなんであそこまで辛口なのって感じになったんだけど、本当にかてぃちゃんすんません
__リク
「 チャラい、うざい、こいつの前で素直になったり、本音を言ったら負けな気がする……味方、だけどね。でも魔法はいざとなったら使えるし、勝利のためならなんでも切り捨てるのはすごいなっておもってる 」
__リリィ
「 かわいいよね、あの兄とは違って。あと握力は凄いなっておもう。私より小さいのに……でも魔法がまじで怖い。なんとかしてふせげないかな 」
兄妹の格差((
レイはリク君限定でツンデレなの?草((
いや、本当にすいません、背後はリク君大好きなんですけど、なぜか知らないんですけどレイがリク君にめちゃめちゃ辛辣なんですよ
でもちょっとだけ褒めたんですよ、えらい((
__シンイ
「 めんどくさい……あと音痴という音痴をすべてクリアしてる。本当に、馬鹿通り越して尊敬の域に入りそう 」
いや、レイ辛辣すぎひん?
ディール君が一番シンプル、ノーコメ()
リク君の褒めるポイント戦争っていうさ()
チャラい、うざいって言ってるもんね…………、()
レイの真意君のコメント本人聞いたら殴られる((
………あ、…ま…たいま…………、さむい………しにそう
ってリリィちゃんに抱き着くレイ?…………、嫉妬する誰かがいたらいいな()
リンが止めるかな、それかレイが魔法を使うんじゃない?
レイはおにいちゃんいないから、きっとリリィちゃんに抱き着いたんでしょ、知ってる( 何を )
てかここまで屋敷のみんなを素直に言ってる時点で熱あるので抵抗することなくぶっ倒れそう()
リク君に素直なレイをみたい、誰か書いて、なんでもする
>>190
なんんでもするからかいて()
いいの!?なんでもるーたんのいうこときく()
リク君が照れるというパワーワード見つけたんだが()
ページの下の方とにかくタップしまくるか、こぴーしていったらみつかりますよ〜
こんな説明でよかったの??()
悲報 部活ラインコイバナ一色
皆さんの好きな人ってだれですか?
斉藤壮馬です( おい )
僕まだかてぃちゃんと飴玉様と桃ちゃんと妹様が年下って信じてないです()
斉藤壮馬は特別好きってわけじゃない( おい )、レイリク見てきますね
君はやがて 僕のことも
忘れ去ってしまうけれど
僕だけは この絵だけは
残ってるかな…
えっ好き、レイが素直だ、可愛い、えっ、すき( 告白 )
まって、いまぱそやん( 絶望 )
えー、はぁ、素直になると可愛いじゃん、レイリク()
桃ちゃんアがすきなんだ、僕はねぇ斉藤壮馬がすき()
ティアの小説というよりセリフ
なんか本当に観葉植物の気持ちなんかわかる
へぇ、僕はなぜか画面越しに目が合う性別斉藤壮馬の斉藤壮馬にこいしてるの( やめろ )
飴玉おやすみです〜
ねむくないはず
ガチで寝てた、いやほんと
ティシンの身長尊い()
はぁ??
そんなんしたら僕コアじゃなくてアコに頑張って地雷じゃなくして推しCPにしますけど( やめろ )
とにかくそれくらいいやだから消えないで
シンイさんですね。
いえいえ
おはよう
あぁ、()
ティアはかわいい( 定期 )
リリィちゃんと、リク君の悪口で本当に盛り上がりそう
飴玉様おはようございます〜!千葉大丈夫ですか??( おそい )
日の光を浴びてきらきらと反射する水面に思わず目を細める。
違う、もっと綺麗な表現があるはず
まぁ、どっちでもいいでないですか?
ねむいきもしなくもないんだけどねむくない
レイが不良だぁ( 歓喜する背後 )
さて、問題はこのレイリクをビターにするか甘くするか
りこちゃん、飛び降り??
りくなんてだぁきらい、刺されてしまえ、チャラ男
この台詞を言わせたいけどレイもリク君並みに遊びまくってる、( 学パロで )
ちがう、もういいや、学パロはどうにでもなれなんだけど、煙草をかっこいいってレイはおもってるのね、ふーん((
あー、ひまねむい
最高な世界だ、君があらわれて何もかもが変わったんだ
眠い、気もしなくもないが
これ以上ねたらあうとなきがする
恋がしたい、あっ、してたわ()
何故に恋がしたいとおもうのかって考えたのよ
彼氏欲しい発言にやられたのか、恋する曲ききすぎたかのどっちかなの
本当にひとしずくさんすき
やっぱり魔法の手って神曲のなかの神曲だとおもうのよ、だってstaffのエンドロールからのThink 視聴者のみなさんてきなのながれるのよ?
妹様〜!おはようございますっ!
なぞにssw2シンデレラがうかんだんだけど、なんですかね()
おはようございます〜!なんかりこちゃん死んでないですか??( ひとのすれみるな )
あっ、なら生きてますね( おい )
あー、眠い、
あっ、最悪レイが背中押しますよ( 物理 )
煙草に謎に憧れてるレイ、なんでやねん
あー、もう、めんどくさいなぁっていってリク君の背中苛立ちこめて押しますね( 物理 )、それかりこちゃんだともうすこし優しい言葉か、えーいっていってやさしく押しますね( 物理 )
レイの価値観はよく分からないけどかわいいよ((、
大丈夫、こいつは自分で笑顔で飛び降りる方、()
絶対に人は殺しはしないはず
いってらしっしゃいです〜!
煙草ってかっこいいよねってレイ思ってるけどさ、
吸うのはにがてなんだろうな
hellomystory
おはよう、おはよう
ただいま
スペックの時の神木隆之介本当に狂えるくらいすき()
本当にねぇちゃんって呼ぶときとかさ、はぁ?ってなる()
むり、!スペックの神木隆之介やっぱかっこいい!()
スペックの時の神木隆之介が一番すきでさぁ、異論は認めまやせん
スペックのときの神木隆之介はまじで二次元、とうまのほっぺぷにってするのほんとすき
えっ、あのVの方!??
神木隆之介まじ二次元、はぁ?すき
いや、神木隆之介まじで二次元過ぎるこんなのおかしい、神木隆之介
るーたん大丈夫???( るーたんの半也まじですき(( )
るーたん、すきです、どうです、来年一緒にハワイでバカンスしません?( しません、 )
よかったぁ!いやぁ、うちのリンがるーたんの頭撫でる時点であっ、死ぬかなとは思ってたんですよ( おい )
いぇい、じゃぁ571+るーたんだね、ハワイいき!!( おい修学旅行にまきこむな )
あっ、おっけーです、てかすきですよ、なんなん?るーたん、(情緒不安定の極み)
よかったな、リン愛されてて( おやばか )
まじか、なかないで、( 必死 )
あっ、昨日ティシン見たんですよ、かわいいですかね?こんちくしょー( 情緒不安定を極めた人間 )
ね、Twitterでリツイートしたスペックの神木隆之介みて、みて、神木隆之介みて!神木隆之介( なんかい神木隆之介いうねん )
頭ぽんぽん( えっ )
わかる?小6のときにスペックの神木隆之介をみた衝撃!本当にやばい、本当にあの厨二てきな神木隆之介ほんとすき( こわい )
ぽんぽんで泣き止む成人男子……ええ、別に、決してマザコンみたいなんてこれっぽちも思ってないですわよ、ええ、神木隆之介にしてもかっけぇな、ほんとすき()
あー、神木隆之介すき、なに?僕が新世界の王だってあの台詞スペック0で練習してたんでしょ、はー、神木隆之介()
あっ、僕、雑食なんでもうなんでもいいです、どっちがあれとか気にしません()
ティアはどっちでもいいや、だってかわいいもん、まじで純粋だもん、()
ふっ、汝、我がなんの考えもなしに喧嘩などするはずなかろう、
いいそう、てかそもそもこいつ喧嘩しないから、誰かの喧嘩止めてるんだよ
あー、なんか気持ち悪いとおもったら雨降ってるじゃん、本当斉藤壮馬なんだけど( 大丈夫?? )
ティアもスアも14yですね、はい
シスイちゃんと5歳差がある14yの165のティア……かわいいな(末期)
リルくんに厨二発動したらどうなるんだろう、えっ、((
ねぇ、リムナくんってリンの何にほれてストーカーしてるの(おい)
なるほど、なるほど、なるほど( なんかいいうねん )
ティアをいろんな人と絡ませたい( おい )
……ねぇ、おまえ、そこみずたまり
っていって手でもさしのべたの?小さい頃( おい )、
シークさんっ!シークさんっ!……あの、実はですね、ふふっ、アフタヌーンティーのお菓子とか色々作ったんで一緒にたべませんか?…あっ、無論、お仕事の途中じゃなかったら…なんですけど…
っていいそう、だめだ、こいつだれにでもフレンドリー()
…べつに、かんしゃされるようなことじゃないし……、…ねぇ、なまえ、なんていうの
まって、リンめちゃめちゃ生意気じゃん、無表情だよ、でも優しいよ()
まって、シークさん仕事してるの?……なんか、ティーカップひたすら磨いていてそうなんだけど()
あー、まって、眠い
……なにか、お手伝いしましょうか?…ほら、ティアだけなにもしないってのもあれですし……
ってもじもじしながらいってる、かわいいね()
……そ、リムナ…ね、……おれはリン……、よろしく
って感じでもごもごぶかぶかのそで口に当ててしゃべるのかな、小さい頃は今より生意気だけどよくしゃべるはず、リン((
ねむい
まって、シークさん書類の管理できるの( おい、やめろ )
なるほど、シークさんのイメージがショタにちかい、バンくんのほうがおとなっぽい((おい
まって、りむなくんといつであったんだよ、リン( おい )
みんとちゃん小悪魔やん( おい )
君は僕を、 この絵のこと、
覚えてるかな
ぬぁー、ひま、
あー、神木隆之介
しってる、僕のたまごっち天月さんしかほとんどいわないの、()
魔法がちゃんと使えるようになったティアがおぺらさんにそれを報告しにいくっていうてぃおぺが思い付いたんだけど、どうすれば??((
わー、ひま
勉強するよ、さんじから
ごめんよ、りんちゃん、すきすきびーむとかもふもふごろごろとかかいて()
あっ、必殺技すきすきびーむ、じゃなくてしゅきしゅきびーむにしとけばよかったぁ、しくった((
勉強してくる、だからなんか僕の喜びそうなことしてください(おい)
みんとちゃんと双子です、ただのアホです、もう一回言いますね、脳内ふわふわでなーにもかんがえてないただの阿呆です()
なまえ、!!
ねぇ、勉強するから僕が喜びそうなことして、なんでもする((
勉強して…くる( 絶望 )
あー、むり、数学があと10Pとか……帰ったらssw2の供給あるんだよね???ね????( 圧力 )
イロ、ロイくん……帰ってきたらうちのこのssw2……ふふ、へへっ()
あー、計算式間違っててまじなえしたんだけど、誰か50分まで構ってくれ((
あぁ、シスイちゃんかわいい( だまれ、害悪 )
女の子に〜さんって呼ぶのは失礼だから〜ちゃん、男の子は〜さん、か〜兄さん、一人称はティアかティー、そんな厨二っこ、かわいいかよ
あー、勉強する( 軽い絶望 )
「 シスイちゃんっ!へへっ、ブラウニー焼いたんですよ、食べますか?あっ、寧ちゃんのもちゃぁんとありますよっ!お二人にだけ特別に一番最初に渡しときますね!気に入ったら余った分あげますっ!! 」
ってとてとてあるいてくる左目眼帯かけてる、厨二っこかわいくない??かわいくない、へぇー、数学飽きた((
あー、バレンタイン、レイはきっとリク君にはチロルチョコだ、きっと、回りのリリィちゃんとかティアとか料理上手(リリィちゃん?)なこと一緒に本当は作ったけど、形が少しいびつだったからチロルチョコあげたんだ、ふーん、へぇ()
何故かしらないけどお料理ではどじらないドジっ子、()
あー、BGMのMZMのやつと天月さんのMIXリストつくった、はい、僕優秀((
いいですか、みなさん、このよでいちばんうまいあいすはあいすのみです、いろんはみとめます、あとかみきりゅうのすけまじかっこいい
>>324
神木さんまじで好きなんです!!!!!!かっこいいよね!?!?(食い気味)
あざみんさすがやあなたとならなんでも分かり合える気がする()
>>325
わかる!!???、神木隆之介まじ神だよね、本当にかっこいいよね、Twitterで僕がリツイートしたスペックの神木隆之介をみて、まじかっこいいから、( おい )
ふーちゃんのことならなんでもわかるってばよ((
いいですか、みなさん、このよのなかでいちばんおいしいあいすはやっぱり、まっちゃあじのあいすです、いろんはみとめます、かみきりゅうのすけまじでかみ、
あー、神木隆之介
あー、リンのイメージシスコんやん、うける( えっ )
真面目に背後リク君好きなんだよ、それなのに、レイが毒つくからバレンタインにチロルチョコ渡すね、レイが()
>>321
いや、まじでレイもうちょっとたかめなチョコわたそ((
リリィちゃん食べてくれるなら手作り渡そうかな()
レイがリク君へのチロルチョコの理由が手作りチョコの形が皆より少しだけいびつだったからっていう理由なんだろうな、へぇ、それでお兄ちゃんとかリムナ君には手作り渡してリク君だけチロルチョコ((
よかったな、チロルチョコ残してくれるってよ((
なにそれ、リク君すげぇすきな気持ちが増したんですけどかてぃちゃん責任とって!!( おい )
きっとリク君への手作りチョコは別の誰かに流れるんでしょ、しってるよ
なにそれかわいいじゃないですか!!で、ホワイトデーの時に再チャレンジした手作りチョコをばぁかっていいながら渡してくれ、レイよ((
どうしよう、かわいいじゃないですか!!レイリク、てかバレンタインのときのいびつなチョコをリク君に渡さない時点でお前なぁ、そのチョコリク君に見つかったらどうするんだ、柄にでもなく手に絆創膏でもはってチロルチョコ渡せよ!!()
あー、広島辺り??
あー、恋がしてぇ!!彼氏欲しい!!かてぃちゃんの影響か???神木隆之介まじすき((
みんなの好きな人誰??って茶道部恋愛脳かよ!!!!斉藤壮馬だっつーの!!
あっ、僕は誰にも愛されることなくぽつんと部屋の隅でうづくまってますね( こわい )
いや、僕には天月さんという推しがいる、大丈夫だ、彼氏いらない、()
あー、空から神木隆之介か天月さんでもふってこねーかな!!!!( きれぎみ )
あー、もうバレンタインレイリクでめちゃめちゃにやけてるんですけど、きっとチロルチョコ渡すとき手に絆創膏張ってるし、かわいいね、
かてぃちゃん…恋するなら僕がおるで( やめろ )
そうね、恋愛相談とか彼氏のお悩みならいつでもきくからネタか小説をくれたらええのよ( おい )
まってよ、レイってまないたじゃん、制服着てなんのおもしろみもないじゃん
以外とソースでも醤油でもいけちゃいやす
とりあえずバレンタインssw2かクリスマスssw2か初詣ssw2でもかけばええんちゃうの???
ティアは純粋ですよ、あまあまむきですよ、!!
ティアはもちろんシスイちゃんにもおぺらさんにもチョコは渡すけど、真意くんに渡してよろしいものなのかめちゃめちゃ悩んでそう、ほらかわいい()
シークさんっ、ハッピーバレンタインですっ!甘さちょっと控えめと、甘いのどっちがいいですか?…あっ、もちろんどっちもティアの愛情たっぷりですっ!
ってふんすってしていいそう、恥ずかしがらないかな、えっ、かわいい
ティアはもちろんシスイちゃんたちが真っ先で次におぺらさんって感じだとおもう、ほらシスイちゃんと寧ちゃんって幼なじみじゃない( おい )
「 ふっ、我の闇のこの力の前にひれ伏せよ、我こそは闇の堕天使……って、わぁシークさんっ!いつからいたんですっ 」
まってシークさんの口調分からないから会話文作れなかった()
「 ふっ、我の闇のこの力の前にひれ伏せよ、我こそは闇の堕天使……って、わぁシークさんっ!いつからいたんですっ 」
「 …ん?うーんと、最初から…かなあ、続けてくれて大丈夫だよ〜、 」
「 あぁ……うぅ、忘れてください、別に新しい台詞考えてたとかじゃないので、……お菓子作ったのあるのでそれ一緒に食べましょう 」
「 …?あぁ、うーんと、その練習はもういいの? 」
「 えぇっ、だって忙しいシークさんとお菓子食べたりお話しするほうがティアにとっては大切ですからっ 」
「 ………えっ、? 」
「 …………えっ、ティアおかしなこといいましたか? 」
ごめん、ぜったいシークくんこんなんじゃない、こんなんじゃない、解釈違う()
ティア結構痛い台詞言ってるなぁ、シークくんはこんなんじゃない、()
てか、真意くんにチョコ渡したら踏み潰されそうなんだけど、ティア泣いちゃうよ?((
いらないっていわれたらそうですよね、って困ったようにわらうかな、よかったぁ踏み潰されなくて
アロハシャツにぱんいちはレイがながした説あるんだが()
ここくんだぁ、なんだろう、 酒々井プレミヤムアウトレットのくだりで盛大に笑ったんですが
ティアでやったら厨二で帰ってくる、訳つけないといけないから、やるならすあかリンだけど、すあにかんしてはなんていえばいい、みんとちゃんいがい、へへっー、おもしろいひと〜!!すき〜っでおわるからだめだ
リク君の本家のお返事の第一声が
ふっ、りく〜、なにやってんの〜、だっさぁ
なんですよね、まってレイはなに?リク君にまな板とでも言われたのってぐらいの勢いなんですけど((
ロル全然進まないんだけど、数学頑張ったからゆるして
sswのキャラももちゃんにおくったら、ひたすらにMZM布教してそう()
かてぃちゃんに彼氏のできる魔法をかけますね、彼氏でき〜る()
「 ねねっ、シークさん、ほっぺ、お菓子のくず、ついてますよ? 」
って書類整理してるうしろからかたとんとんしてほっぺつんってしてからいうティア、えっ、まっ、かわいい()
ごめんね…ももちゃんイコールMZMのイメージが強すぎて((
ティアはなんでちゅーもなにもしないとおもう?……ティアは純粋な厨二病( 重度 )だからだよ( おい )
「 えっ、!……はい、とれましたよ……それよりお仕事どうです?…大変ですか? 」
ってとるとき顔近づけるから少しだけ照れながらもとったあと、くびこてんってしながらいいそう、かわいいね、かわいい((
まってよ、風邪ネタかきたい( は? )
曲がない、なんか新しい曲を聴きたいそうおもってる君、>>1か>>5のURLを踏んでみて、落書きが消せなくなる((
リク君はですね、女好きなチャラ男……ですよね、たしか( 迷走 )
「 なるほど……お疲れ様です、いつもありがとうございますねっ、今度お菓子差し入れしますね……なにがいいとかってあったりします? 」
ふわふわ〜な雰囲気のままいたわるティー、なにこのこ年上敬ってる、かわいいっ!!( 重症 )
ねむいなぁ
ねむい
お兄ちゃんのストーカーってレイいってるもんなぁ((
ねぇ、おはよ
これさ、ねむい
乱入して大丈夫だった、よかった、めちゃめちゃに嫌われたのかと( )
本当に、よかっぁ、よかっぁ、なきそう
捕まえもすり抜ける、っていう表現がすき
嬉しいのよ、それくらい
あと数学やばい、やばいじゃないの、やばぁいなの、
へへー、やったぁ、
ねむいけど、ねたくねぇ、ねむい
犬飼うの?
りんちゃんとまったく同じこといっててくさ()
まって風邪ひいた、せきがひどい
いいなぁ
あれしたい、
いや、なんか喉こほこほする
あれすか、のどがこほこほするってもしかしてこれが恋なんですか( 違います )
あー、ももちゃんすげぇな( しみじみ )
風邪だ
明日バレンタイン書くか、学パロ書くかすげぇ悩んでるところ
風邪ってほんとつらいよね
ミンリンとかいうなんか意味わからないの浮かんだんですが()
寝落ちする前に聞きたいんですけど、レイリク書きやすいので今タイピングと文の練習かねてほぼ毎日書いてるんですね( 知らん )、プール、風邪、バレンタイン、クリスマス、初詣どれがいいですかね( しらん )
残って、 いるかな…
あー、ミンリンって思いついた数秒前の僕は何を考えていたの?謎
昔の彼女にかなり惚れてたのか演じてたのかは分からないけど、まじで好きです
>>399
かてぃちゃん、どれがいいですか( しらん )
バレンタインですね、はい、了解です( はやい )
バレンタインだったら女の子たちがキッチンでうふふきゃははしてるのが合法的に見れるのよ、素敵
あの最近なぜか知らないけど女の子の足めちゃめちゃうまくかけるんですよ( 知らない )
ミンリンってあれだ、甘そうで甘くない()
「 り〜さまは、ミントとれ〜さま、どっちがたいせつなんです〜〜? 」
これありそうって思ったんだ()
リン……、よかったな()
ばんばん組ませてあげてください、泣いて喜びます()
「 ……、レイは特別、身内だし…………、でもミントも大事なのは一緒、だから 」
って好きなら頬染めて袖口当ててうつむいてぼそっ、だ可愛い()、でもこんなん言わない
「 …………、屋敷のメンバーみんな大切だけど、妹は…その中でも特別だけど 」
こっちだな、こっちだ
いや、これリンたじろいで何も言えないぞ、どうしたらいい
このままみんとちゃんに監禁されるリン( やめろ )
……、特別ね…、なんていうか、…………、
って口ごもるかな、本気でなんて言うかなやんでそう
……、どうして、こんな事するの…?
って最初は屋敷のメンバーミントちゃん以外会えない寂しさでなんかよわよわしく聞きそう()
まて、リン、お前おにゃごではないだろうが
煙草吸ってる男の人かっこいいっていう( 公式 )レイの発言ついてどう思いますか??((
待って、結構前のスレにあるprと初回どこ、うちのリンの()
煙草吸ってるのかっこいい発言は公式レイです、ちなみに煙羅くんのイメージで発覚しました()
リンは煙草だめだし、お酒はめちゃめちゃよわそう、でもレイのためって煙草吸っててもいいと思うんだ、って思ったけど肺が真っ黒になるからダメ()
いや、るーたんすごくね??、早すぎてびっくりなんだが()
一人は嫌なので基本意外と誰かの傍にいたりしますね、かわよ()
まじか……( 衝撃 )
共依存…………、いいな((
いや、これ追加してよろしけいなんすか、いつ追加っすか?( 小心者 )
まって拗ねるリン想像ついて思いのほか可愛いんですが…………、()、いいな、リンクザ()
追加時刻がこんな深夜でええんやろうか()
知ってる?リンとクザトくんって20yだし、あれだよ、可愛すぎない、リンに至っては萌え袖だよ。20yで((
明日の夜追加しようかな、ホムペは壊すからやめるけど()
なんでリンってば萌え袖なの?可愛いじゃん()
学校じゃん、やだぁ、普通に
あぁ、はよはよ
学パロ、レイ過呼吸??( 苦しめるのやめようか )
あぁ、頭痛いんですけどどうしたらいいですかね、ゼミの先生が本当に分かりやすすぎてしにそう
あられちゃんにもリムナくんぼろくそいわれててくさ
レイは神出鬼没なのね、えっ、((
あー、リンを追加してよろしいものか
れいなー!!やほやほ〜!!きいて、ゼミの先生チョーク6本(新品)ばっきばきにおってたの()
まじでさ、あの先生死ぬほど分かりやすかったけどあのさ、あれだよ、チョークと筆圧とおやじぎゃぐけ
あー、おめよごししつれいしますね
「 ………皆で集まってなにしてんの?……おもしろそうじゃん、俺も混ぜてよ 」
紅茶一派 : ダージリン
名前 : リン
見た目年齢 : 20y
容姿 :
色素の薄い茶髪色の髪はちょっと癖のある感じ。耳にはかかるかかからない程度。深緑の瞳はいつも気だるげな雰囲気。左耳には瞳と同じ色のピアス。首には黒のチョーカーとまぁちゃらちゃらした見た目だよね。無地のTシャツに、少し大きめなパーカーやらなんやら着てるよ。俗にいう萌え袖状態。普通のジーンズにスニーカーっていうこの屋敷の中では比較的めちゃラフな格好。身長は180cm、だけど若干猫背だからそれより低くみられがち。
性格 :
なに考えているかはよく分からないけど一言で言えばとにかくぼーっとしてる青年。あんまり自分からはよく話さないけど一人でいるのは苦手。だからよくそーっとみんなの輪のなかに入ってお話ししたりする。結構な寂しがりや。戦争に関しては紅茶派の戦争への熱意( ? )に押し負けてやってる感じ。自分からめちゃ戦いたいとか思う戦闘狂じゃないよ。皆からがっかりされないように戦争は彼なりに頑張ってる。感情表現はそこまで上手な方でもないけど全くもって無表情って訳じゃない。笑うときはうっすら微笑んでからそっと口許を隠す感じ。本人いわく人前で笑顔を見せたりするのは恥ずかしいそう。主さまに関してはかなりのお人好しっていうイメージ。尊敬は…まぁしてるかもね…。見た目はチャラチャラしてるけど中身はただの寂しがりや。めんどくさいやつだね()。表情筋があんまり動かないから、リンの感情を分かるようになりたくて、人間観察が趣味になった子がいるとかいないとか……。
魔法 :
むすっと不機嫌になると紅茶の匂いがふわーって広がる。すごい弱い睡眠薬的な効果あり。嗅ぐと眠くなったり、あるいはそうじゃなかったり。効果は三分、長くて5分。めちゃめちゃ効く人もいればそうじゃない人も。敵味方どちらにも効くので使用するさいは要注意。効果には個人差がありますー。( 棒読み )
備考 :
一人称は俺、二人称は呼び捨て、それかあんた。仲がいい人には結構辛辣な言葉を吐いたりするが、それは彼なりの愛情表現だと思ってあげて。かなりの子供舌。辛いのとか苦いのは嫌いだけど、甘いものはすき。
チョーカーは主さまからの贈り物。以外と気に入っているかもね。
左耳のピアスは自分で開けたよ。開けた理由は………まぁ、内緒。意味もちゃんとあるかもね。
趣味は写真を撮ること。だいたいはそこら辺の風景。人とかはあんまり撮らない。
甘いものあげると若干嬉しそうな雰囲気にはなる。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
( 皆も寝静まった月明かりが足元を照らす時間。ベッドに入ったもののなかなか寝れず、寝ることを諦めたのかため息を一つ。流石に寝間着姿のままじゃ寒い時間。クローゼットの中にあるパーカーを羽織って物音をたてないようにそっと階段を下り。灯りの消えた食堂に入ると地殻にあった蝋燭に火をつけて。僅かな光を頼りにお茶の道具を探し。やっと道具が揃ったと思って席につくとそこには一人分ではないカップとソーサーが準備されていて。無意識に用意したとはいえ一人分のお茶会にはこんなにカップなどが要らないのは確か。でもまたこれを片付けるのもなんか馬鹿らしくて。思わずため息を一つつくと、ここにいる住人を思い浮かべふっと微笑むと口元を隠し、頬杖をつきながら小さな声で下記を )
……あいつらに多生なりとも影響されてんな…
( /新キャラのリンと申します〜!!prと初回を投げておきますが、絡みが負担な場合蹴っていただいて大丈夫です〜🙆♂️ )
まって、それよりあたまいたいたなんですよう
焼き鳥やぁ………( じゅるるる )
追加しようかな、いや、まだやめよう、( ちきん )
なすなす〜!!
リンをいま追加するべきか悩んでる死ぬほどねむいのですよ、たすけて、たすけて
よし、リンを追加しよう( えっ )
まって、はらいたい
追加していいの?いいの、だめ、わかったらやめる()
んー、せめてぎんさじのだれかいていいよー!って言ったら追加しにいこう( 吐血しながら )
あっ、るーたん、リンを追加していい?だめ?わかった、ぐみたべる()
わかった、追加してくる、文句言わないでね( なんの )
あーあ、追加しちゃった、背低くしちゃった、だってこいつ絶対180じゃない、175だもん
あー、しにたい、しんでいい?いいよ、()
あー、うん
180から175に引き下げです、だって170〜のほうがリンって感じする、180は違う( 硬いいし )
れいな、ふぁいと
シークさんなぞに紅茶をティーカップにそそいでその中身飲めばきずなおるとかそういうけいを想像してた、かってに( えっ )
いいよ、いいよー!!!!
えっ、シークさんの体傷だらけなの?……ふふっ、えも((
いいよいいよー!
まって、もし何かの間違えでリンがシークさんの体みたら泣きそうな雰囲気だけど無表情のまま、……それ、痛くないの?って聞くんじゃん、はぁ、お前なぁ、萌え袖だろ、それはかわいいって((
ええってことよ、😉👍✨( なんかむかつくな )
えー、ふー、えも、
これさ、仕組みわからずみんとちゃんよりシークさんがいいっていう子がいたらさ、シークさん傷だらけなのよね……うっ、()
えー、まって、リンに>>463言わせたい……まって、175ってクザトくんより低いじゃん、しかも猫背だからそれより低いから実質172ぐらい??えっっっ!!!!
あー、なら手袋から傷一杯みれるとか、でもいい、はぁ????
背後、なぞに逆ギレ
まって、まじか、いや僕だれと勘違いしとんねん、それれは
ええんや、萌え袖やで、なつでもこいつ、かわいない?( しらん )
レイはなんとなく気付いてそう、きっとアロハシャツ、ぱんいちながしたのレイ
リンはかわいい、これ絶対、()
だめだ、泣いてしまう、シークさん幸せになってくんなまし、わっちはシークさんの幸せを願っておりますゆえ( 号泣 )
まって、シークさんえもくない???はぁ???( 逆ギレ )
レイは言わないでしょ、そのかわりシークさんの治療は死んでもうけない、絶対みんとちゃんの治療うける、まって交通事故でみんとちゃんの直せる範囲じゃないとしたらシークさんの治療うけるしかないの、やめて、レイいきて((
レイならたとえ自分が死にそうな状況でも、
……ッ……い、…い、のま…な、い、……いら、ない
っていいそう、へぇー、へぇー!()
全ては>>459この発言から始まった((
るーたん様、るーたん様ならかわれてもいい( 重い )
いやいや、僕ももちゃんかってるので( おい )
最初の魔法が以外とこわそう((
ふふ、へへっ、シークさん( やめろ )
褒めて、C英やった
まって、神木隆之介まじ二次元、すきだわ、
るーたんやぁ、やほやほ
さむい、
あー、彼氏欲しい
まって、そんなこと思ってないんだが無意識に打ってた、こわ
これかてぃちゃんの口癖うつったな( やめろ )
傷だらけのシークさん、うぅ、自分で行っておきながらかなり残酷だ((
ティアそんな真実わかったらまじで泣くぞ、シークさんみて、号泣しちゃうよ、まって一時間前の僕の発言かなりえもいシークさんになったけど背後が泣きそうなので取り消したい(おい)
りょなはまだ未知の領域なんだ、
まってくれ、ティアがシークさんの事実知ったら号泣するの、やばいね、まって泣かないで( 背後混乱 )
ぼくー、実はですね、しねたとか、しあわせにならないねた地雷なんですよね( うそつけよ )
まって、ねぇなにかねたちょうだい、かくかはわからんけど時給自足する()
まって、過呼吸になる人が過呼吸ねた書いていいの、だめですね、はい、数学やりんしょ
えっと、まって、化学楽しい()
化学反応式やり方わかればたのしいじゃん
個人的にあれだな、連立方程式で化学反応式だすより地道にやるほうがすき
あー、化学反応式のだすやつたのしい( 彼女は数学Iという訳の分からないものをといたあとです )
君が僕を 描いたこと
ずっと ずっと 忘れないで
化学反応式たのしいよ、ふふっ、へへへっ、
あれは暗記じゃない、数をあわせるだけ!
来年の選択で生物やわ、
化学たのひぃ( 感覚まじで麻痺ってます )
文系か……古文できないし、でも数学3までやれる自信ないんだけどどうしたらいいかな、
ねぇ、カップラーメンか果汁グミどっちを食べればろしいの
電話、話したいけど、ぼく本当に話題ふってもわないとはなさいのよね
今日さ調理実習なんか同級生と「 あぁ、……うぁだ、大丈夫 」って会話だからね、いやひどい
15秒の沈黙つづくとうわぁ、ううってなる、わかる
放送事故というかなんていうか
せんすれをつかってもええのではって思ったけどそうすると創作板でやれって言われそうだし、てまも創作板だと完全にいたちではないの?
いちじくたべたいのでいちじくくださいませんか?
るーたん、DMなら返事遅くなるかもだけど絶対話すからはなそうね
あぁ、神木隆之介がまじかっこいい、はいすきー
天月さんと神木隆之介が日々の癒し
そそそ、それなー!あと電話はなんか沈黙続くと笑っちゃうのよ( 前回参照 )
笑い転げてるのww
ふふっ、へへ、ぇぅーしか言わないよ((
わかった、笑い転げてるね ( いいのかそれで )
大丈夫、僕は日本人だから( たまにおかしい日本語使うけど )
これさ、れいなが無言でひたすらぼくがへへ、はは、うぇーって言ってる電話だったらくそ面白いよね()
了解まってますね
ひたすら僕のなぞの声だけがひびく会話……いや、かおす((
んへへ、ただいまぁ、いっぱいおはなしした、やっぱりかわいいなぁ、かわいい
あしたがんばろ、んへへ、
あー、彼氏欲しい
いや、だから欲しくないって
いや、欲しくないんですよ、無意識にあー、彼氏ほしいって打ってて、かてぃちゃんの彼氏欲しいの魔法ですね()
かてぃちゃんにふさわしい彼氏が目の前に降りてきますよ(こわい)
あぁ、まってあれきた、最悪くそいたい、むりいたい
あー、まってへへっ、いっぱいおはなしした、
ちゃんとしゃべったよへへ
あー、まって、あー、ぎんさじの今北産業
薊、独り言へ逃げるε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
あね、さっきまでお話ししてたの、楽しかった、へへっ
レイの返しがあまりにも辛辣すぎる………( なやみ )
すず、独り言まで追いかけるっ!(`・ω・´)ドヤァ()
538:薊 hoge:2019/10/15(火) 21:40
薊、りんちゃんにつかまる( はや )
そういえばたまごっちめちゃめちゃりんちゃんに頼ってる、()
りんちゃんしゅきしゅきびーむ発車まで5、4,3,2,1
いや、ほんとごめんって( しゅきしゅきびーむ発案者 )
そうか?……しゃべっても天月さんしか言わないぞ( お前のせいだよ )
しってる、あのこ敬語しか使わないの((
ふう、あざみ独り言でひといきつく((
僕のたまごっち天月さんが口癖()
ワァー、ナンノコトカナー?キオクニゼーンゼンナイヤー、ハハハハー( 棒読み )
残りの2割がめちゃめちゃ気になるんだけど、何??( たまごっちに天月さんを布教するかわいそうなおんな )
そそ、さっきまでおはなししてたの、へへ
やめてくれ、いいよあざみん( 人間のゴミ )で
まじか、……えっ、うちのこそんなに天月さん言うの??( 自覚なし )
あとりんちゃんのたまごっちに天使ってめちゃめちゃ打ち込んだから楽しみにしてて( おい )
えっ、あざみんまじごみ、でいいのよ?
うっそだぁ、僕がタップしても秋とかりんちゃんのことしか語らないよ?()
やめろやめろ、どうせなら月厨とかにしてくれ( おい )
いや、まじめにりんちゃんのたまごっちくっそかわいくね?
なんかさ、全然関係ないどんなこと努力してる?っていう問いにたいしても天月さん関連って答えてるのに僕のときまじで答えてくれないの、なぜ???
あっ、もしかしてあのこ同担拒否??だめよ、天月さんはみんなのものではないけれど月厨はみんなやさしいってぼく教えたじゃん((
んあ、どったの?
おぉー、よかったじゃん……もしかして学校?とか??()
なんのライブ???
関東だったら結構あるよね……天月さん冬ツアークリスマスやるし、()
大丈夫、僕なんか3ヶ月放置してる(返せ)
ただいま
「 ………りくの、ばぁか、……だいすきだよ 」
そういいながらりくが作ったんであろうチョコをそっと抱き締める。少しだけ嬉しくて口角があがったことは誰にもないしょ。
まってツンデレすぎてしにそうです
なんだろう、レイがリク君のまえではただのツンデレのツンなんだけど、でれは?
桃津だ捕らえろ、
あー、だるい
あー、彼氏欲しい
いや、だから欲しくないって、変換で出てくるからおしちゃんうだよ
彼氏欲しいじゃない、神木隆之介まじ二次元これを口癖にします、みんな神木隆之介()
僕は彼氏はいらないのでかてぃちゃんに彼氏候補を紹介しますね((
レイ( 公式 )の煙草吸ってる人かっこいいよね発言でリク君が煙草すってもいいと思うんだ( 思わない )
そうですね、かてぃちゃん、彼氏よりも僕は神木隆之介二次元説をおします
いや、なにゆーてん?
いや、神木隆之介は二次元なので、神木隆之介です、
>>574自分でいってあれだけどリク君未成年やん、あうとじゃん、
神木隆之介はスペックというドラマに出てた人ですよー!神木隆之介 スペックででてきます、まじ二次元です、ホームズくん
なるほど、あとリク君なんか煙草吸いながら髪の毛かきあげるイメージあるんですよね、
レイは煙草をすうひとに憧れてるんだって、へぇー
そう、集団左遷にもでてましたよ!まじで二次元((
よかったです、解釈違いにならなくて()
24歳、レイはきっとどっか遠いところにいってますね、たぶんもう二度と屋敷には戻らない
神木隆之介ですね、でもスペックのときの神木隆之介は本当に二次元の美形です()
バレンタイン書きますよ、ホワイトデーでリク君の手作り貰えて嬉しいレイも書きたいですね、>>564なんだろうけど
ですよね、しかも彼、厨二っぽくてとても二次元なんですよ、僕はこの世界の王だとかいってるんですよ、まじで神木隆之介二次元
レイは消息不明、リンとともに()
きっとどこにもいないこの兄妹はいないはず
はいはい、ただいま
あー、ねむい
あとはらいたいんだけどどないしたらええん?
日本語不自由って?しっとるわ、そんなん( おちつけじょうちょ )
髪の毛はねやすければなんでもいい、女子力をすてました
なんか本当にコミュニティ能力がない
なんであがるの?ほんとねぇーわ
いつかそこに連れていくよ、重力の外へ
保育士は多分いなくならないと担任から聞いたのですが、理系進みたい、まじであの先生におそわりたい
あー、はらいたい
カラオケ行きたいですね、ρ(ーoー)♪
僕は此処で 息、してるよ
君の手の中で
まって、どうしていい
あー、お腹痛いし、きらいなひといるし
かえったらりんちゃんのたまごっちに構おう、
天月さんね、今日6時にお歌投稿するのよたのしみ
りんちゃんやぁ
かえったら構うね((
やっぴ
デュラチャってかぎつけられるんだっけ?
それより死ぬほどはらいたい、ストレスと相まって本当にあれのひは学校休むか保健室にいかないといけないレベルでいたい
いたい、いたいんやってば
せんすれも創作もめもも全ていたちになるんちゃうの、そしたら、
ブレザー着てるのに寒いってなに?
スレ越しの会話がだめなのか、まぁいいや、
せんすれって人との交流の場所じゃん、創作はその人のアイディアまとめる場所でしょ、語る場所ではない、メモは完全にちがうじゃん、
って思うんですよね、
んー、まぁ、これはどうこう言えるお話しではないですし、まぁなんともいえないのがあれですね
んー、まぁほげしんこうで様子見じゃない?
んー、なんだろうなぁ
たすけて、あれでめちゃめちゃお腹痛い、英単語プリントやんなきゃ、お腹痛い
せんすれだといたいやんって、いわれるんちゃいますの?
んんんん、なんかいやだなぁ、いや撒いたねなんだけどな
いや、かて、せんすれでここでしてるような会話してたらほわいなるでしょ?しらんけども()
六時に天月さん、それまで英単語しない( やれ )
んんー、なんともいえない、
せんすれにいままでの呟きのせてもあれなんよね、
まぁ、ネットだしね、
たまごっちでも育てようかしら((
ながながととはどれくらいなんだろう
なんだろう、ねむい
雪でもふるんちゃう?ってくらい寒いって
ももちゃんが一番辛いんだろうなぁって思う、大丈夫?
ん、いや、だってネットいつつかえなくなるかわからんし、スマホを手に入れても繋がれるかわからんやん
せんすれに小説っていいのかな()
いや、まじめにWordとスマホ別なやつだからどこにうつすにしろ葉っぱ経由しないとならない
まぁね、実際新着でみにくいとかそういう問題もあるし、
創作板たてていいのだろうけど、人様のキャラを勝手にお借りしてる訳だしそれを自分の創作っていうものにのせていいのか、そこなのよ
そうおもってるから独り言にのせてるんでそれだけは許してくれませんかね、匿名さん
んーん、ええんやで、別に、
あくまで自己満の塊だから
んー、まぁね、んー、
すごいテンション下がったんで天月さんまであと12分だよって言い聞かせてる
まぁ自業自得なんやけどね
あぁ、神木隆之介、スペックの神木隆之介はまじで二次元
んんー、るーたんここじゃあれならDMで話でもなんでもきくよ?
んぁ、ねむい
なぁ、わかる……Twitterだと11までしかおしゃべりできひんのよね
ふーちゃん、スペックのときの神木隆之介まじで二次元だと思いませんか??()
あー、リップどこやっけ?
何万回だって君を思うよ
あー、まじ癒し
>>647
それ見とらんのですよ、、、😭調べたけど二次元だね()
>>651
まぁ、結構古い作品だからね…😁💧……だよね、あとね、神木隆之介の台詞で「 僕はこの世界の王だ 」みたいな台詞あるんだけどあれ練習してるの、二次元()
僕の方???()
それよりはらいたい
やばい、いたい
あー、彼氏欲しい
いや、いらない
どうせならあれ、あの日だけでいいから労ってほしい、もっと、いっぱい
天月さんのライブの為にお金ためてる、偉い()
ラップ
やっぱ嫌になっちゃったのかな
執事喫茶
みちのせかいだ
んー、小説本当に別端末だから朝添削できないのよ、だから途中のせる、創作にのせるのは失礼だ、自分のキャラでもないのに
やるよ、やるんだけど、せいりでくそはらいたいのたすけて、たすけて
なりかえそうね、あざみ
ごめん、日曜日絶対返す、也、遅くなったら本当にごめん、せいりがひどいものだとおもって
ももちゃんと数分前まで同じ動画見てて草はえる
おめよごし失礼します、
屋敷は二月になるとなぜか知らないけどこの館は甘い匂いが漂う。まぁ、理由は簡単、バレンタインだ。本命チョコ、義理チョコ、友チョコ、様々なものがある。まぁ、世界のどこでもその日は世界中のカップルが愛を誓うんだって。馬鹿らしい。まぁ、古代ローマでは命がけの恋だったのだろうけど。思わずため息をつきながらキャッサバ…、なんでもない、タピオカミルクティーの彼女に声をかける。
「 ぱるち〜せんせ〜、初心者は何を作ればいいのでしょ〜か? 」
そう尋ねると突然目の前の彼女の瞳は輝きだす。あっ、これ質問攻めにされるやつ?なんて思っているとがしっと肩を掴まれ激しく揺さぶられる。いや、まって脳震盪おきるなんて的外れなことを言う前にめちゃめちゃ早口で質問をされる。
「 待って!レイ、何、どうしたの?いつももらう側じゃないっ!今までめんどくさいから作らなーいってかんじだったじゃないの?なに、好きな人でもできたの? 」
あまりにも必死すぎてなんていえばいいのだろう。少し戸惑いつつ最後の爆弾発言に少しだけたじろぐ。好きな人…ではない、と思う、ていうかそう信じたい。それよりも、肩をそろそろ揺さぶるのをやめてくれって思う。
「 違うってばっ、好きな人とかいないし、気分、気分なの 」
目の前の彼女はにやにやしながらこちらを見る。いや、これならてぃあちに
羽ぁるちゃんがわからない
まつてぱぁるね、僕の変換
恋ばなとか好きそうって思ったのでぱぁるちゃんぶっこんでみたのですか、これはぱぁるちゃんではない
かみのけごわごわなんだけど
デュラララチャットなら鍵とか内緒モード使えるのね
やっぱむりよね
葉っぱとおんなじ感じだからいけるかなーと思ったのだけれど()
いいのよ、ももちゃんは悪くない、悪いのは任天堂
本当に、なんていうか、うん、……全てはフィルタリングが悪い
いや、いいのよ、誰もなにも悪くない
ぱぁるちゃん、リク君のことリク君って呼ぶだろうか、…わかんねぇ
まぁ、もうしゃーない
ありがとうございます、参考にして書いてきますね
ももちゃんのあのすれ何故か知らないけどぶくましてあってあっ、そうか、コアのせるんやぁっておもってなっとくした、(こわい)
お腹痛すぎて文がおかしい、まじでしにたい
んん、のどいたい
んー、まぁそうよね
空気読めないって言われるかもしれんけど、僕は独り言に多分いるんだろうしなぁ、……まぁ、匿名で意見出したら改善されるって思って出してくれたんだろうけど、僕はずっとほげしんこうだった訳だしつまり何が言いたいかってここだとだめってことよね
んー、ねむ
まぁ、ほかすれに僕がいきにくいってのもある、呟きは合わなかった
ラウンジねぇ、バンドリみたいな感じ?
ただいま
んーとね、なんていえばよい?
はっぱなぁ、んー、空白もやり方も変えて消えたい
なんていえばいいんかね、
んー、まぁ居にくいのだろうって思うんやよ、これはほんまに
けどなぁ、なんていえばいいっすかね、
分かるんだよ、分かるんだけど、うぅ、あぁ、うう
んー、とりあえずろむるこれが僕にとっての最善策だと思うんですよ
行き詰って 辛い時は
僕のこと思いだして
まぁ、あくまでも個人論なんすけど
個人論っていうか僕だけの話
まぁ、んんんんー
わかるんちゃね
わかるんやけどさぁ
んん、なんだろ、
んん、
自分おめれすからなかようなりたいひとなんよ、
あっ、まって全世界敵にまわす発言いまからするから匿名さん気分悪しないで、あくまでも僕のかちなんなんよ
話しかけたいとかはすげぇわかるんですよ、しかもほげとかしてくれるじてんで好感度しぬほど高いし
本当に、これ僕の価値観だから、僕が人生15年歩んで数年ネットに関わったっていうのど自分の独断と偏見で話すから、本当に、気分悪した人は縁をきってもらって構わないですし、別にあくまでも薊というハンドルネームを使った独り言として捉えていただければ幸いに存じ上げます
なんていうか、確かに身内以外の入りにくさもあったと思います。だったら気にせずに話しかけりゃいいじゃん、ばーかって思ったひとも少なからずいるとは思うんですよ、でもコミュ障って結構ネットで声かけるのも緊張するのもわかるんです
いや、まってなにいってん?
でもなぁ、なんていうかうーん、僕結構わりとどうでもいいこと話すじゃないですか、神木隆之介しかり、斉藤壮馬しかりゆきなぱいせんしかり、
そういうときに新スレおめでとうございます、以前から名前を存じ上げてました、もしよろしかったら仲良くしていただけると幸いです(°▽°)的なことを話しかけてくれたら僕は僕なりに配慮できるし……なんていえばいい、みんなずっとその話をしてる訳じゃないと思うんですよ
いや、本当に文おかしい、もう一回言いますがあくまでも僕個人の意見ですので返信もなにもいりません、縁切りたいかたはえんがちょしてください
本当に深く狭くの中でも結構人脈は広い……方だと信じたい
僕は僕を好いた人をずっと好きだし、向こうから、ねぇ、本当に無理、関わらないで、だいっきらいって言われない限りお友だちを続けたいひとなんですよ
まって議論のないよう違うな
何が言いたいかって話しかけてくれたら死ぬほど嬉しいし、めちゃめちゃ仲良くしたいです、話しかけにくい雰囲気を醸し出していたならすいません( そもそも僕なんかと仲良くしたい訳じゃねーんたまよ。消えろって思ってるかも知れませんが )
まぁ、知り合いと也してると本当に無駄に緊張するんですよ、皆様ロルの描写がとても綺麗でもしかしたらどこかおかしいかもしれない、あとキャラに至ってもそうです、もしかしたらものすごく扱いにくいキャラだったりもします、それを相談したいのもあるんです、それからそのキャラが色づいていくこともありますし、……つまり何が言いたいかって僕は独り言に居たいです、他のスレだと書き込むのをためたらうないようもありますし、独り言っていう範囲ですまして欲しいっていうのが僕の本音です
まぁいこうしなきゃいけないのも分かってるけど、本当に、でも僕は多分行かないと思います、すいません、もし気にくわないのであれば也を止める覚悟です、
んー、神木隆之介本当に気分がおかしくなるくらい好き()
んぁ、まぁ小説もそうなんだけどさ前にもいったけど人様のキャラを使わせてもらってるのにそれを創作で自分がたてたスレにどーんって乗せるのは失礼だし、それに創作スレにのせるとしてそれの組み合わせがいやなかたがいるかもしれない、そう考えると独り言に載せるしかないんですよ、別端末だから朝添削できないし
あー、自分死ぬほどじこちゅーじゃん、しねば
ごめんね、みんなのを黙って僕はみてるそれが皆様が気にくわないのであれば最悪也やめます
あー、天月さんの曲だぁ、僕の誕生日は埼玉のイルミネーションでええよ、妹よ((
この話はここまでにしよう、本気でなにもかもやめたい
あー、神木隆之介と天月さんだったら天月さんだけどスペックで神木隆之介を見たときの衝撃は凄かった
まって、本気でこれおわったら独り言辞めたい
やめよ、呟きにでもいこうかな、あってないきはするからやめよ
飴玉様の発言でくすりって笑ってしまった、不覚
いやでも僕の価値観は本当に自分中心で他人を思いやれてないのであのー、そのー、はい、何て言えばいいですかね、嫌いになったら也を止める覚悟で発言しました
あと気分とあちまってめちゃめちゃ独り言ったいってしまった不覚
あー、🍟ー!!!!
ポテトたべてぇ恵んでくれ
ねむい、天月さん、神木隆之介、ポテトポテトポテト
あー、神木隆之介、天月さん、ポテト、ぐみ
んー、んー
なんか今ね凄く逃げたいです、本当に卑怯だな、お前の思考
あー、さっさと終わらせて皆様の害にならないように消えよう
也は返すよ、しつれいやし
消えたい、めちゃめちゃ消えたい
いや、そんなん言い訳やんって言われたらそこまでなんだけど、自分素直じゃないんですよ、嘘だらけで
それならなんですみれさんにおめれすしたの?って、簡単去年辺りから存じ上げているかただからですよ()
この発言と>>1の半値でさっせるだろう、本当に黒歴史となりそう、( そうなんだよ )
やめたらももちゃんとかと繋がれないのか、……いやだな
だめだ、かまちょに独り言は向いていないのね、
止める発言は多分僕だけよな、本当に申し訳ない、
いや、僕結構わりとまじで仲良くしたいって思う人にかおめれすしてないくそ人間だな、
いや、まぁ、うん
神木隆之介はまじで二次元
んー、ももちゃんと繋がれないのはまじで嫌だ、これほんと
もったいないじゃない
夜空きらきらてきな雰囲気のやつかな〜
いや何がって、いまスマホの背景をかえようって思いまして
ふーちゃん、大丈夫?( ひとのすれみちゃだめだっーの )
あげてよろしいものではないんだが、すみれさんが、いやいんきゃがきゅーに話しかけんじゃねーよ、俺はお前とはなしたかねーたんだ、おめれすなんですんねん( 全ては彼女の脳内の発言でありすみれさまの発言ではありません )の理由は>>745-746にのってるので安心?してください
ももちゃんと繋がっていたいから続けたいけど僕なんかがいて邪魔ではないだろうか……
なんだろうな、本当に屁理屈で申し訳ない
ごめんね、本当に狡い思考でごめん、消えないようにする
いや、まじで辞めたい勢いなんですよね、本当に逃げるとかくそやろうの思考
なんともいえない、ノーコメントで、
ええのよ、別に、なんだろうね、多分これで辞めるのはものすごく無責任なんだろうけどさ、本当にこの発言で全世界を敵に回すから嫌いになったら嫌いっていってほしいんだけどさ
なんか本当に匿名様の意見は死ぬほど分かるの、でも自由に独り言を言うのを考えなきゃいけないっていうか、そりゃ最低限度のモラルは守るけど、なにかを発言するのをこれっていいのかな、あれって駄目って考えてこれから発言するってなるのが嫌なの。なんていうかなんていえばいいかな、本当に、そうなるとなんともいえないからあー、神木隆之介、天月さんっ!て発言ももしかしたらって思うと本当にここに居ずらいし、このに居にくくなる。発言一つ一つ人の目を気にしてまでもここに居たいとは思えないくず思考なのよ
あー、れいなだぁ、やほやほー!()
ひとつだけいっていい?
今の状況だと多分どっちもどっちじゃない?
本音言いますね、嫌いになってもいいから
どっちも悪いけどこのままだとなにも悪くないひとも悪くなっちゃうので議論を一回終わりにしませんか?それは30分近くも人を巻き込んでするお話ですか?違いますよね?……今日は折り合いがつかないとしてもこの問題は数日で解決できるんじゃありませんか?
なんだろう、多分せいりでかなりいらいらしてるのもある
ぬぅ。ぽん
昨日の僕が僕をころすおもしろいのよ?
あー、はらいたい
居心地悪い
ふーちゃんだ、やほー
吉沢亮ってもしかして格好いい??
やほやほ〜!ふーちゃん最近よくいるよね、めちゃめちゃ嬉しい(((o(*゚∀゚*)o)))
れいなもやほやほ
まって、スレ越し駄目なんだっけ、やめます、
んふふ、やほー!
スレ越し駄目ってどないすればええねん、
今日さ自力であれとけた、なんやっけ、あれ、
不良品とあれ
あっ、もしかしてお絵描き関連?((
>>785
そうですww
駄目らしいよ、話しかけにくいんだってさ………どうすれば、DM、時代はDMMドットコムなのか( 違う )
>>786
あー、まぁ、話の流れはよくわからんけどリクエストとかはくすごそう
またね〜!!➰👋😃
スレ越し会話駄目なんでしょ、
あと冷たくあしらうもなにもその人のスレだし考えはひとそれぞれだと思うんですよね、しらんけど
くっそはらいてぇなおい
いや、もうこれ終わったら真面目に暫く離れたい勢いで葉っぱ嫌いなんですけど、どうしたら?
ネットである以上自覚はあったけどずっといて嫌だなぁとは思ったけど嫌いっていうかここまで億劫になるとは思わなかったです
わけわかんねぇ
とりあえずごはん食べて落ち着いたあとここ来てみて思ったことがいいかんげんにしろだったのは猛烈反省、
いや、ももちゃんいるから離れるわけにはいかないのよ
あー、くそかっけぇなぁ、おい神木隆之介
>>765
ごちゃごちゃなこれがすべて
だって僕は
この絵は こんなにも 息づいてる
いるよ、ももちゃんのために
うん、
スレ越しはどこまでいいんだよ、こんちくしょー、わからんがな
考えてものをいうのは好きではない
あー、神木隆之介
MZM
Twitterののりがやけくそだぁ
いや、ももちゃんがいない世界とか考えられないので(重い)、勝手に思ってるだけだから気にせんといて
ええんやで、謝らんくてもただの自己満足やし
独り言を言ったり奇声を発するのに使ってください。基本的に返信は不要です。
さよけ
ももちゃん大丈夫やで僕は基本の成分9割は嘘でできてるから、やめるっていってもくるとおもう、
あーぁ、うちの学校で天月さんがライブしてくれるか(物販込みで)、空から神木隆之介かMZMふってこねぇかなー!!天月さんでもいいからさぁっ!!
いや、ももちゃんは悪くない、すべてをややこしくした僕のせいだよ
僕の恋してるひとは本当に斉藤壮馬なのだろうか?( 違うよ )
ええの、ええの、またいってらぁぐらいで
りんちゃんだぁ、
あー、天月さん
ももちゃんよりたち悪い僕の方が
普通にご飯とかで30分近く落ちてて、落ちる前も議論してたのにいいかんげんにしろって思ってしまい普通に言いそうになりましたからね、はい
ここまでネットで口悪くなるのあの毒親以外いないと思ってた
スレ越し駄目って結構辛いな、どうすればいいんだよぉ、床がっ!キンッキンに冷えてやがる
あー、あ、なに話す?昨日のMZMでも話す?話さない、その前にスレ越し駄目なんでしょ、あー、はいはい斉藤壮馬ね、しってる、
僕は27までかな、
あー、もう、なに話せばいいんだよ、スレ越し駄目なんだろ、で自分のすれで他の人が分からない内容もはなちゃだめなんだろ、斉藤壮馬じゃん、そんなの、なぁ斉藤壮馬?
しってる、神木隆之介はキーワードのってるのに斉藤壮馬はのってないの、草((
やほやほー!
突然でほんと申し訳ないんだけど、独り言スレ越し会話だめって決まった(?)のってなんで?
>>827
んー、なんていえばいい、スレ越しでその話題がみんな分からないのにわちゃわちゃしてると声をかけにくいからやめてほしいらしいよ、うまくはいえないんだけど((
なるほどわからない、
はぁ、もう、こんなん斉藤壮馬じゃん、ふーん、斉藤壮馬のキャラすき
ろむってるわ
う〜ん、分かったけど分かんない()
ありがとーね!
んんー、適当すぎてもうしわけなさすぎる
んぁー、やめない、飴玉様にそこまでいわれたらやめられないです
んん、それよりTwitterのリプきたらなんでもやるよー!!の自分のテンションは謎だったわ、ふは
はぁーー!!!!!
んんんん、考えて発言は苦手だ、なんていうか人の目を気にしてまでも呟く必要ってある?なくね?間違ってる?
あー、しらん
だめだ、なにもかも放置しそうな勢いだが明日が楽しみ
えっ、部活ないのですか???やったじゃんか
あーぃぁぁぁ
花粉??風邪??大丈夫???
んぁ、だからスレ越しだと長くなるからやめろってばあほ
かてぃちゃんのバージンロード僕じゃないですか()
あー、独り言だから匿名様気分をわるくしないであくまで独り言
お疲れ様、ちゃんと寝てね😭
あー、もうこんなん斉藤壮馬じゃんか
>>770
いや、僕きれてない?
寝ないと駄目、泣くよ?()
僕が切れると>>770みたいな口調になるんだなぁ、へぇ、きもいね
あー、しらねぇよ、身長2cmに縮んだわ 、あほ
へへ、れいなよりも身長たかい最高162で現在159だわ( )
身長あと4センチあげるだれかに
あー、馴れ合い駄目っていうか、うーん、わかるわけねぇだろ、てか僕も参加者やけど、僕は嫌いだから話しかけないってか、へぇ??( 切れる観点ちゃう )
あー、なんでネットでも人の目を気にせんなんなあかんねん、あほちゃう?
せいりつうでがっこうやすむレベルなんですけど、ざけんなまじで
チョコとお菓子っ!!!白米たべてない((
あー、明日部活ないのね!へぇ!!!!
なんのはなししたらいいかわからねぇ
すれおわらせたい
りんちゃん背高くね?((
ももちゃん……もしかして…ちb ((ry
妹様と食生活真逆なのになんでだろ>>857
僕のことならもう手遅れだと思って、今日はトマト2つと🍍だけだった( 朝寝起きのテンションで作ってます )
ごめん、来年はきっとMZMが毎日夢に出てくるって
あぁ、もしかしてこの感じがいやなのか、もしかして
大丈夫、これっぽっちもももちゃんちb((ry)なんて思ってないし、きっと来年はいつかMZMのドアノブになれる
1日一食〜多い日は二食、ほぼチョコ
ねむい
スレ越しってみんなわかる内容じゃなきゃダメなん?
無理くね、だってさ、あー、おはよ、これはええやん、例えばその人にしか通じないネタだったらどうするのさ、
いいや、もう、なんかいやだなぁ、
だってさぁ、そしたらたまごっちとかもだめじゃん、時代はやっぱりDMかラインなのかね、知らんけど
例えばさ、ねぇこの前話した〜〜もだめじゃん?でさ、Bさんは心優しすぎる寛容な方だけどAさんの話は、どっかで見たけどうちの子の話もやめてほしい、乱入しにくいからっておっしゃっていたじゃない?
そう考えると三次元にいる神木隆之介と天月さんと斉藤壮馬はありだとしよう、そのほかの会話ねぇじゃん、BさんはいいですよっていってもAさんはうちの子やめてっておっしゃっているわけだし、スレ越しがみんなに分かるネタなら過去のお話も、その人しか知らない僕のお話もアウトなんでしょ、
うーん、なんかなぁ、つまんね
匿名様と僕たちで妥協策をかんがえて全会一致できる条件がないとどっちもハッピーは難しいじゃん、それこそ初手ハッピーうつぐらい
うーん、何とも言えないですね、
全会一致はまじで初手ハッピーをあるるとマリオンしづはさんでやるくらい難しいよ、だとしてもこの問題をきれいに収めるにはあるるとしづはさんがお互いにハッピーしてみんなのきらめきをためてクライマックスアクトうつしかないじゃん
あー、葉っぱの面白さが消えて行ってる気がするんじゃ
初手ダブルハッピーなうーん、
なんだろうね、うん、たのしくないね
本当に斉藤壮馬じゃん( ? )
葉っぱ辛い
んん、天月さん
なんだろうなぁ、これ質問してもよろしいものか
水蜜桃★さんがいらっしゃるうちに聞くのが最善策だと思ったんだがあまりも他力本願すきまるよな
なんにせよ、匿名a様とb様で意見が割れていらっしゃる模様だし
これはお互いの主観がどちらにせよ入ってはいけない
ぬーん、天月さん
僕も悪いところがあるからなんともいえないのが事実なんですよね
はぁ、すたばよってなにかかお
まぁ、なんともいえねぇな
はぁ、
葉っぱの基本方針にも書かれてないしなぁ、どうももいえないってのが本心。これを相談してよろしいものかなんて思うしね、だって本当にはっきりいって他人からみたら下らなすぎるのだろうし
んんん?おもったこれを長々と議論するのももしかしたら不快なのかもしれぬ
よし、天月さん
本当に好き、
あー、うんなんともいえねぇ、なんだっけ北島康介だ
風邪ひおた?
魔法の手で 優しい手で
描いてくれて…
お時間がもしありましたらこの問題について運営様がどう思っていらっしゃるのか一言いただけたら幸いに存じ上げます。
胡蝶ぱいせんはぶっ壊れ
ねね、天月さんすき()
世界一美味しいアイスの談義でもしてるか、
いや、アイス知らんひといるのかな
みんなが知ってる国民的なもの
あー、もう、いややねんけどめんどくさぁ
んぁー、線路復活まだ???
天月さんのやついく()
世界で一番美味しいアイスはなんだ??
あー、充電切れそう、あともう少しで線路なおるって
世界一美味しいアイスはなんだとおもいますか?
アイスの実ですね
待って、これはスタリラ民でないと伝わらないネタじゃないの、そういうの駄目って言われてるんだから気を付けて発言しようね
自分で自分に突っ込むのもいいけどさ、
つまらねぇな。あー、なにしてるんだろ、天月さん息してる?
だっる
あー、だるいんだって、かんがえてはつげんするのあー、つら
次から乱入禁止にすればどうでもいいことを呟けるのでは?っていう天才的な意見があったけどそれはいや
あー、なんだ、なんだ!電車動いた!!!!うぇい!!
スレ越しで会話だめ、
なるほど、なら多分みんなアイスなら知ってると思うので世界一美味しいアイスの談義でも皆さんしません??
えっ、これでアイスとかまじしらないんだけどってなったら定期的に天月さんじゃんか、神木隆之介か斉藤壮馬しかいわなくなるよ??
スーパーカップの抹茶まじうまいですよね、すきです、でもアイスの実もすてがたい、三矢サイダーをコップにいれてアイスの実をいれるの小さい頃死ぬほどすきだった
んー、でも一番はメロンとかそういうチープな( いいかた )、アイスのアイスボールがうまいな
もうってうまいの???きになる
メロンボールとかのアイスボールうめぇよ?しってる???
待って、これって知らないアイスも限定されるのかね、知らんよ、もう😭💔
りんちゃんのたまごっちにへんなこと吹き込んでこよ( やめろ )
まって、これもだめじゃん、はぁ、いやだ、なぁ
まじか、なら僕も寝てるな、まぁいいや、天使とかさんざん吹き込んだし、
あー、世界一美味しいアイスってなに?????
アイスならみんな知ってるでしょ??知らないの??ごめんなさい、みんな共通で知ってるのって食べ物じゃない
議題 世界一美味しいアイスを決めよう。
皆さんじゃんじゃん意見だしてくださいね、仲良くしましょ
やけくそじゃないよ、アイスならみんな知ってるし盛り上がれるでしょ、違う??( きれるのやめろ )
せめて月厨にしてくれ( おい )
あー、僕はメロンボールの派生のみかんか桃ですかね、あぁいうチープなアイスすきだけど、三矢サイダーにアイスの実をいれてもうまい
パルムもなぁ、うまいよね、アイスすきだわ
僕の地域あるんだが、
ねぇさ、ふつうのバニラアイスとダッツのバニラだったら満足感と味はふううのバニラアイスじゃない??
あー、なに???みんなしってる話題、話題、話題
もうガンダムでも語ります??
アムロいっきまーす!!
三矢サイダーってカロリーたか((ry
なるほど、
いや、みなさん馬鹿にするわけじゃないけど、三矢サイダーとかアイスってあるの知ってますよね?
発言するのなにもかも怖い、いやだなぁ、
ドクターペッパー飲んだことないんだがどんな味???
まって、まってドクターペッパーしってる、みんな、
あー、もうきにすんのめんどくせぇな、
りんごのガチオタしてます
アンチ、害悪 🙅♂️
同担、他担 🙆
DD △ ( 3人まで🙆 )
#りんご好きと繋がりたい
ねぇ、友達に安部総理とカルシファーの同担拒否いる((
なんか、あれ、杏仁豆腐とコーラの狭間の味らしいよ、しらんけど
安部総理のネクタイピン枠💘💘
推しピ 安部総理💘💘
同担、DD 🙅♂️🙅♂️
他担 🙆
地雷もあるよ〜
#他担と繋がりたい
#同拒否
友達のツイートが謎かった>>954
これのカルシファーverもいるんだ、よね
まじか、うちの友達と繋がってあげて( やめろ )
メロンボールの蓋枠💘💘💘
メロンボールは僕の王子様💝
推しピかぶり、害悪 🙅🙅
他担当 🙆
DD △
メロンボールにガチ恋してる同担拒否です💝
#他担当様と繋がりたい
#メロンボール
#同担当拒否
#リアコ
じぶんでやってこころしにそう
れいなだぁ、やほー、世界一美味しいアイスってなんだと思う??
これ大丈夫だよね、って思ってる僕がいる、アイスと炭酸談義だよ
世界一うまいアイスはみんなそれぞれだ、
んん、なんだろ、はぁ、
なんか、考えて呟くのまじだるい( 口わる )
あー、なにいいたいって、?
次スレたてなくてよくね?だるいし、人の目を気にしてまでここにいなくていい気がするデュラララチャットにでもいこうかな、、笑
ぬぬぬぬ
ねぇ、ここで呟くの怖いからただ単純におもっためもオプチャに投下するから気にしないでね、お願い
あー、なんかすっきり、ここじゃなくてオプチャで思ったことバンバン呟きますね、( やめんしゃい )
僕はろむせんする
だって怖いし、新着でるのさえ嫌なんでしょ、どーしよーもないのでオプチャにひたすらネタを書き込む
ゆるして、るーたんとかてぃちゃん()
なんともいえんので、僕はみんなを監視してるね💝
b様がいい人過ぎてもう大好き、
ばいばいみんなのことわすれないよ
移行がいやって訳ではなくてきっと人の目を気にしないといけないから自由に発言できるここにいる、離れるだろうけど
あざみん、わざわざ向こうにいくのめんどくさいし、それに人の目を考えてまでも発言をしたくないし、例え移行したとしても、匿名さんの意見がちらつくから嫌だなぁと、なんていうか移行したとしても乱入しにくい、その板の雰囲気が悪くなるってのは第三者からみても変わらんだろうしな
そういうことだから新スレたてたらそこでひたすら推しBotするか浮上率下げる
ねぇ、愛しのbさんから返信来ない( きもいからやめてさしあげろ、 )
なにそれとぅんくしちゃいますけど???( やめ )
>>979
乱入失礼します。
どこの返信でしょうか。
なにそれ妹様、( 心がとぃんくるとぃんくる() )
>>981
わぁ、本当にすいません、あのa様がどのようにお考えになってるかっていうことをラウンジにそろーっと書いたのですが、それについて意見を貰えると幸いに存じ上げます。あとこちらの意見も尊重してくれて有難うございます。みなさんで全会一致ができるような最終判断ができたらと思っております。長々とすいませんでした。すきです、( やめろ )
すいません、返信見落としてました、本当にすいません、
愛しのb様に多大な迷惑をかけてしまった、死刑だな
>>983
ラウンジの方でしたら一応お返しいたしました。
Aさんについてはこちら何も知らないので考え等はわかりません。どこの誰なのかも知らない状況ですので。
>>986
すいません、今返信に気づきました、こちらでもご丁寧に有難うございます、( 土下座 )
bさん好きだ、本当に丁寧で寛容だし、こちらの状況と自分の考えていることを教えてちゃんと解決してくれようとしてる。本当に好き
いつかこてはんがついた状態で仲良くしたいです
みんな、風邪には気を付けるのよ( おかんか )
これ初手ハッピー、あるるとマリオン胡蝶ぱいせんさんで打てるじゃんか、あとはクライマックスACT入って、みんなのきらめきをひとつにしないと( 通じない )
b様大好き、現実にいたら間違えなく惚れてる、そして片想いしてる、それくらいb様が好きだ、対応とか、考え方とか
b様のことなにがあっても絶対忘れないです、心を奪われたので()
これが全会一致とは言い難い結果だがお互いの折り合いの結果であるからね、なんともいえないけど、b様大好きです、また話しかけてくださいね、じゃないと泣きます()
とりあえずさっさとスレたてて、スタリラがどんなクソゲーとなったのかえごさする
いるよー、しんすれたてよう
ねむい
あー、
また何処かで
「ありがとう」
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。