鋭く穿つ胸をアイスピック ( 106 ) 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2019/10/13(日) 23:26



 ひょっとして期待? Tell me >>2 >>3


501:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 22:58



ぱぁるは23歳なのでギャルではないな これは悲しくなってしまうよママ


502:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 22:58



牢屋で声だして笑った


503:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 22:59



シャロはおそらく館の執事を続けている…


504:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 22:59



リリィが19yなんて、むり


505:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:00



リリィ ( 19y )は既にはおよめにもらわれているな… ( ????? )


506:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:01



リクは都会の企業に勤め、かわいい彼女と同棲をしており、週末になると館に帰ってきてまだそこにいるシャロとお話をしたりお花に水をやるなどしていますね リリィは嫁にもらわれ、パァルはどっかいった


507:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:02



23歳パァル、マジでなにをしているんだ……


508:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:02



みずしょうばいか…


509:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:03



まあパァルはどこにいても図太く楽しく生きているでしょう 元気ならある


510:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:04



たしかに結婚してそうではある


511:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:05



パァル、意外と2児の母とかになってたらウケる


512:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:06



リリィ、およめにいく…


513:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:07



誰が7年後の世界なんぞ言い出したのか


514:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:08



パァルはあれだ 専業主婦になりお洒落な朝食をインスタにあげるなどするのだ


515:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:09



7年経っても32yのシャロ、意外と若え


516:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:10



シャロはまだひないさまの執事をしているだろう


517:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:11



雛パルは永遠だ……


518:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:11



秀さんつくる??


519:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:12



実は、ひないさまとぱぁるのこどもだった…? ( なわけがない )


520:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:13



シーク ( seek )は求めるなら、秀 ( hide )はどの意味を取ろうか 紛らわす??


521:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:14



紛らわす、秘める、隠す…


522:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:14



色々な意味がありますね…


523:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:15



まあどれを取ってもシークくんと秀が対になることは違いない


524:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:16



ヒデという響きは微妙なのでシュウとかにしてもいいのだが、seekはそのままシークくんな以上、あまり離しすぎると変だ


525:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:18



秀は秀でるだから、そのまんま主様にhideのほうが近い位置にいるという意味があっていいので、秀はつかいたい


526:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:19



あとさくら大根というのは微妙ですねさくら大根はいいのだけど、秀にはにあわな


527:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:19



ところで秀シクですか?シク秀ですか? ( きが はやいよ )


528:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:21



秀の性格だな〜〜 シークくんとそのまま対になるようにきびきびしていてもいいけど、へらへらしててちゃっかり者でミステリアスなほうが怒りを誘わない??


529:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:22



さくら大根とティーカップとかどう考えてもティーカップが右腕だよママ どうする ティーポット?? そういう問題じゃない


530:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:24



じゃあ掴めない系でいこう…さくら大根…


531:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:24



さくら大根には違う方向性があると思うんだ もっと なにか高級なの…


532:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:26



なんの擬人化がいいかしらん まかろん??うーーん


533:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:27



うーーん、うーーんむずかしい


534:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:27



は、はちみつ… ( くるしい )


535:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:28



ティーポットはなんとなく近いし、ティーポットのほうがスケールでけえとは思ったが、微妙


536:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:29



ペーパーナプキンまで意識が飛んだが、それはただの紙だ


537:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:30



受け皿だと敷かれてるからな…


538:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:31



別に庭をうろついてるヤギの擬人化でもいいんだけど、もうそれはなんですか??という感じ


539:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:31



じゃあティーポットにしようかなぁ


540:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:31



ティーポットとティーカップ、結局セットなのでかわいいですね


541:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:33



ただわたしのキャパが崩壊するため、秀はSSW2限定になってしまうんですよ…


542:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:33



秀 ( ヒデ )か秀 ( シュウ )なのかについて


543:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:35



ハイド はごつい


544:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:36



シュウかなあ ちょっとhideから遠くなるが まあ


545:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:36



ころりん、する…


546:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:37



シークくんと秀どっちが身長高いほうがかわいいかな!!


547:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:39



身長は勝ってる!でもかわいいし、身長も負けた…でもかわいい


548:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:39



176???小さくはない


549:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:40



わたしの性癖の叫びがきこえるから褐色にしよーっ


550:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:41



褐色、黒髪、ツーブロかしら…


551:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:42



ツーブロじゃなくてもいいわ


552:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:42



じゃあ身長高くしてしまえ


553:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:43



いやツーブロックがいい


554:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:44



でかいってどんくらいでかいの 182とか??


555:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:45



でかくていかつくていいやあ 182ということで


556:かてぃあ◆E2:2019/10/15(火) 23:46



ねよーうおやすみありがとー


557:かてぃあ◆G2:2019/10/15(火) 23:50



わたしの想い描く秀のビジュアル、やけにく具体的だなと思ったら豆原一成じゃねーかオイ

558:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 19:29



石井健太郎がラップ志望だったという噂、本当だったとしたらわたしたち石井健太郎のパフォーマンスのすごさを一ミリも知らないままいよいよ脱落するんですけども、え、


559:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 19:29



ところで石井健太郎の推しカメ、えちい


560:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 19:31



ラップ志望は…草…


561:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 19:32



石井健太郎がこよりで棒に振った1分間PRの中でなにを言おうとしていたのかはもう誰も知らないし真相は闇の中なので、デビューしたあかつきには本当のこと言ってもらえないかな


562:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 19:32



けんたろ、なにを伝えたかったの…


563:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 19:33



わたしたちがけんたろの良いところを言おうとすると、顔がいい!とか高身長!になるわけだけど、まあ流石のけんたろでも言わないと思うんだ…


564:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 19:34



高野慧と石井健太郎が一緒にご飯を食べているファミレス、どこにありますか……


565:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 19:34



みんなでごはんをたべたい!という発想もかわいいのだが、ファミレスというチョイスが本当に可愛い ファミレス よりによってファミレス


566:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 19:37



ラーメンでも焼肉でもないですよ ファミレス


567:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 19:38



まあ!!根も葉もない噂ではあるが、ラップ志望…


568:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 19:38



どうしたらいい??石井健太郎がラップしてる世界線とかどう反応したらいい??


569:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 19:42



今まで石井健太郎のあまり上手とは言えないがかわいいダンスと声質はいいがあまり上手とは言えない歌ばかりでオタクの感情育ってたから、ラップとか持ち出されたら死ぬじゃん………( ? )


570:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 19:55



高野慧もあの顔面で突然ラップぶち込んできたし、オタクどうしたらいいの…


571:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 20:00



ねそうだ


572:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 20:01



最近7時間睡眠では足りないということが発覚して、昼寝をしたり早寝をするなどどこかで数時間稼がないといけないんですよ


573:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 20:01



いや別に誰もわたしにたくさん寝ろとは言ってないけども


574:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 20:01



さむいよママ


575:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 20:07



執事喫茶行こうかな… ( 突然の決意 )


576:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 20:08



突然BLに飢えたんだけどなんだろう


577:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 20:15



秀、このままのテンションでかくとただの男になりかねない

578:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 20:15



パルシクかきたいな〜パルシク

579:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 20:16



パルシクだと字面がかたい……、 ぱるシク??

580:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 20:17



ぱるシく……( ????? )

581:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 20:17



ぱるシくのパァル、女なんだよな〜おんなおんなしてる

582:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 20:18



血液型也……( 遠い世界の、ことば )

583:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 20:19



ぱるシくはかなり年季の入ったただのカップルにしかみえぬ あれどういう関係? おとももち?

584:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 20:20



山池純矢がヒートテックきてるのにあたしときたら、夏服を着ている

585:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 20:21



かえしていいとおもいますよまる

586:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 20:21



秀〜 ><

587:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 20:23



DNA、ききすぎて音だけでどっちのチームがわかる

588:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 20:23



ミントちゃんは演歌ないめーじ

589:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 20:25



いつねてしまうかわからない

590:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 20:25



まおまおの推しカメえちい 泣いた

591:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 20:26



ひぃーん小学生の体験授業うけることになってしまった( ; ; )

592:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 20:26



なぜなのか

593:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 20:27



シャロは……世代が…ちがうので……

594:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 20:27



シャロわたしのなかではアラフォーくらいの世代感覚の持ち主なんだよな 6ちゃいだけど

595:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 20:32



わぁいばれんたい ん

596:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 20:34



ごーるでんすかいきゃっする、ビッケブランカみたいな顔して歌うまなのでビッケブランカだった


597:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 20:35



ぱぁるは…むずか…


598:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 20:37



あまりいいたくないが!!!タマレボ!!!!けんたろとあきらくんのいないチームの方が五倍くらい!!!!うまい!!!えっ!!どうしたらいい!!


599:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 20:38



パァル、恋バナは好きだがあまり冷やかすようなタイプというよりは全面バックアップ姿勢をとるような感じ えっ!!あたしに全然言って!!相談のるし!!


600:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 20:39



>>600


601:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 20:39



ぱるシくをかくか、秀なのか〜〜


602:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 20:40



どちらにしろかけるもんなら書いてみろというかんじ


603:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 20:40



どっちが!!!!いいですか!!


604:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 20:41



誰かがももぢゅ用のお題箱を代理で設置→入ったものをももぢゅに流す→あとはももぢゅの気分 というのは??


605:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 20:41



一言イメージてんでダメだ


606:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 20:42



匿名でお題が入って好きにしていいっていう、それだけ


607:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 20:43



なんていうのかな〜〜カプを抜きにして完全フラットに見るのがむずかしい


608:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 20:43



もうみんなで駄スレ板とかに引っ越す???? ( ???? )


609:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 20:45



駄スレ板に新たな城を築こう


610:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 20:46



国語のノートにうんこって書いたの けしてなかた…


611:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 20:49



ねそうだ


612:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 20:49



秀なにも決まってないよママ 男で身長182でうーーんそれくらいしかない


613:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 20:51



その界隈の人に申し訳ないので特に知りもしないアイドルの曲をのうのうと口ずさむのは出来るだけ控えたいのだが、DNAが頭からはなれないんだたすけてくれ


614:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 20:51



ぱるシくってどんな関係!!??! おともちち…?


615:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 20:52



リクのことはリクっていうとおもいます


616:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 20:53



なるほど……… 顔見知りか…??


617:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 20:54



一言イメージ、リリィとパァルどっちみたい??


618:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 20:55



めっちゃ仲良くまで行ける???いくね


619:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 20:56



パァルね〜〜ちょっと山にこもるわ


620:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 21:03



一言イメージ、ちょー微妙な仕上がり


621:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 21:03



微妙な仕上がり ( 仕上がっていない )


622:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 21:09



一言イメージ、うーーん


623:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 21:10



まあいっかあ ( 職務放棄 )


624:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 21:10



なにかかきたいなるんるん


625:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 21:10



秀もいまいち練り切れてねーな


626:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 21:11



つかめないひと、くろかみ、褐色、うーーん、うーん


627:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 21:12



のキャラがつかめないひと=背後がよくわからなくなる人


628:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 21:13



リリクザはぬくぬくと同じ布団にくるまりナイショ話でもしていればいいのだ 「 ねえ聞いてクザトくん、リリィ、オムライス作れるようになったんだよ 」みてえな


629:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 21:14



ナイショ話とは


630:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 21:15



リリィはオムライスにハートをかくんだよ ( 適当 )


631:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 21:17



リリクザにはぬくぬくが似合うと思うの…そう…ぬくぬく…かわいい


632:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 21:21



かあいい


633:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 21:21



リリクザかわいいようぽむぽむ


634:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 21:23



!? 誕生日ページ新しくなってる〜〜


635:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 21:24



あれ???年齢出てなかったっけ


636:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 21:24



パァル16y
リリィ12y
リク18y

だったかな!!追加してきますね


637:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 21:29



ウェルくんって16yなんだ😲


638:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 21:32



おっふ うちのこ年齢でてないか


639:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 21:32



ちょっとなんとかしてきますね


640:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 21:34



でてる!!?!年齢でてる!!??

641:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 21:35



ほむぺぐいぐいかわいくなるな


642:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 21:50



髪の毛もう少し伸びないかな


643:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 21:50



リリクザ〜〜たのしいなわは


644:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 21:51



いえ〜い✌


645:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 21:57



独り言板で語らうから苦しいのでは 別の板いく?

646:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 21:57



からだががちがちになってしまった

647:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 21:58



合唱コンわりとやばいのでは

648:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 21:58



駄すれ、ひまつぶし?とかる

649:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 21:58



るってなんだよるって

650:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 22:01



鋭く胸を〜わやわや

651:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 22:03



どちらにせよ葉っぱ天国内で完結させねばいけないし、なお今の雰囲気を重視するとしたら駄すれあたりいくほかないけれども

652:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 22:09



むあそれぞれスレ持ってないなら専すれとおなじですからね

653:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 22:11



べつにつぶやき板でもいいけれども

654:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 22:13



交流に総合スレでも作ろうものなら半日でうまるぞ

655:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 22:18



うん、とりあえず独り言板でやらないでくれっていうのが主張されているわけだから、スレ越しで会話したいっていう我々のおもうところで一番いい落とし所は板を動くしかないし、どちらにせよ葉っぱ天国以外のサイトは使えないわけだし ほむぺの掲示板でもいいけど

656:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 22:18



ねむい

657:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 22:21



トイレ行きてー

658:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 22:22



まあつぶやきがベストなんだろうけど、つぶ民がどうおもうのかも知らんし、SSWのためのスレとするのか独り言の役割も兼ねる中で変わってくる

659:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 22:26



とりあえず不要な水分を排出しますねさようなら

660:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 22:28



わたし生物苦手なんですよ物理の方が苦手だけど


661:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 22:29



まあ意見は意見なのでどっかしらで歩み寄らないといけないんですけど、それが極端な話独り言という空間から出ていくことなのか、hogeをつけることなのかについては、しらね


662:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 22:30



別に知りません で切ってもいいんだけれど


663:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 22:32



😌


664:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 22:33



なんらかの措置は取った方がいい??? 一意見として


665:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 22:35



どう対応するかはもう我々のさじ加減でしょ 気にしないならしない


666:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 22:35



もうスレ越しで会話するという域を飛び越え出したんだよなSSWが


667:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 22:38



コミカライズ行くか… ( ?? ) サークル組む??


668:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 22:39



とりまhogeつけてやってみる?? 多少譲歩すべきじゃん


669:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 22:40



わたしも苦手〜〜 > <


670:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 22:40



これはまるで現在うちの学年の学級委員が頭を抱えている予鈴遅刻問題と同じではないか 予鈴遅刻は遅刻だが遅刻ではないのだ


671:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 22:42



議論板への一線はできれば越えたくないですねなんとかしましょう


672:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 22:42



予鈴遅刻以外に予鈴遅刻の表現あるんですか?? 遅刻babyとか??


673:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 22:43



ちょっとミント育てますね全日本ミント協会に追われてる身なので


674:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 22:45



なるほど…よれいちこく…


675:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 22:45



改善を求める側の意見をあまり聞けていないから、わたしたちだけで話し合ったらそりゃわたしたち側に結論が寄って…しま…


676:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 22:45



ちょっとミントの育て方知ってる人いる?


677:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 22:46



待ってわかんないミント


678:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 22:47



植え方がわからんたすけて


679:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 22:47



水を張ったってなに そんな曖昧な表現ある??


680:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 22:49



待って間違えた水いらないわ!!!


681:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 22:51



別に議論板に持ちこんでも大丈夫ではあるけど、匿名さんたちはそこのところ大丈夫なのかしら???ID出てしまうけど


682:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 22:52



土を入れたところまではいいのだけど、ここから先が


683:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 22:53



匿名で言える場所だから言いやすかったのであって、議論板まで持ち込まれると主張してくれるひと減るんじゃないかなあ そこまでとも言えるけど


684:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 22:56



たねをまきます


685:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 22:57



こんな時に…という感じかするが、わたしもすきでミントを育てようとしているわけでは


686:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 22:57



種の蒔き方がわからないです


687:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 23:01



はっ、わたしがまだpfもかけていないのに神のようなロルを回してくださっているごめんなさい


688:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 23:02



まあとりあえず相手の主張がよくわからない限り今日のところはどうしようもないので、ありがとうございました


689:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 23:07


ミント植えました


690:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 23:09



うーーんラウンジにいきたい という展開????


691:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 23:09



結局移行先がどこであれ今の状況がわたしたちにとって最良 だと思うのであれば、あまり急いで引っ越す必要もないようにおもふけど


692:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 23:11



本音スレの意見よりも、ここで少なからずとも言ってくれた率直な意見の方がそりゃでかいわな


693:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 23:13



うむむむむ


694:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 23:15



???? ( 馴れ合いの意味がわからず調べたところさらにわからなくなってしまったブス )


695:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 23:16



なあなあにするわけではないけれど、判断材料が少なすぎて保留にせざるおえない


696:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 23:16



だから!!!おえないじゃなくてをえないなの!!!何回間違えるの!!


697:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 23:17



あめさんはそう思うのか…むずかしいな…


698:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 23:19



わたしは独り言という場所が気に入ってるから、多少の苦さはあれど匿名の意見だけを聞いて移動したいとは思わないな〜〜、ぽむむむむむ


699:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 23:19



え、全然スレたてて大丈夫だとおもいますよ


700:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 23:20



>>700


701:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 23:20



なんだかすみれさんにはご迷惑ばかりかけているような気がする…🙏 ありがとうございます、


702:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 23:21



とりあえず今日は閉廷????おそいし


703:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 23:23



ではわたしはリリクザでも考えてにやにやします


704:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 23:23



あめさんおやすみなさい〜〜😪


705:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 23:24



わたしどうしよう〜〜ねるべし???


706:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 23:26



めるつさまには一言書くコツを伝授していただきたい


707:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 23:27



合唱コン、もうだめだ… ( 悲観的なオタク )


708:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 23:27



明日はプデュがある!!!よ


709:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 23:27



なるほど…めるつプロはさすが、ちがうな… ( 一言のセンスが壊滅的すぎるブス )


710:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 23:28



パァルの精神乗り移って


711:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 23:29



リリクザがかわいいという感情が止まらないのだが…ちぬのか…


712:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 23:29



そういえばあれみましたよあれ なんだっけ シャロクザ???


713:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 23:31



あれもみましたよ リリクザ


714:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 23:32



今日、ドラマを見る夢を見たのだが、主人公の元に現れる不思議な青年役が豆原一成だった


715:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 23:33



悠シン見たけどうぇおぺみてないや さがす


716:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 23:34



リクシク…? ( 聞いたことがない、という顔 )


717:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 23:34



な、なんだってー! ( MMR )


718:かてぃあ◆E2:2019/10/16(水) 23:35



うーん、更新されたやつわかると嬉しいから、踏んだリンクに色つけて欲しいかも…無理にとは言わないけど…


719:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 23:37



わぁい どっちでも大丈夫です

720:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 23:40



ありがとう!わかりやすい……

721:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 23:41



未読の分を読んできました レイシン……

722:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 23:42



シャロクザには感動したり

723:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 23:44



ぱるシくかきたいよかけないよわんわん

724:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 23:45



アッそのぱるシくは……かわいい……

725:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 23:46



勿論、全然あげてくれてかまわないです💪 あげるなとか言いません誰も、絶対

726:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 23:47



スレをあげるほげるは自由、あたりまえだ

727:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 23:47



わたしもぬーたそと板ごししてたけど、器用だなぁ

728:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 23:48



果愛と話したいな!!わたしガルパやらなくなっちゃったし、ツイ垢変わっちゃったから接点なくなっちゃったあー会いたい

729:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 23:49



ぱるしく、妄想は湧き出るけど言葉にならない

730:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 23:49



今日はどらまを見る夢をみました……

731:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 23:51



神田という殺人犯が捕まったのだが、七年前の夏の日を境にとてもサイコパスに目覚めたらしく、主人公は七年前のお祭りの日に自習室で神田を殴ったことがあるので、もしや俺のせいなのではと震える という話でしたまる

732:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 23:52



よくわからないのだけど、ミンパルミン=パルミンパル、ですか?

733:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 23:53



で、そんな俺はボクシングのジムに通っているのだが、そこに一緒に在籍している青年がいて、これが豆原一成だったのだが、彼は何でもかんでもとにかく掃除用具入れを確認しないと気が済まないというやばいやつだった

734:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 23:57



まあそこから発泡スチロールのようなお菓子を食わされたり商店街のパレードを見るなどし、結局のところ七年前の夏のお祭りの日、掃除用具入れに閉じ込められたまま死んじゃった青年がいて( この辺はわたしも覚えてない )神田が目覚めてしまったのはその出来事が原因、そしてその死んじゃった子は豆原一成演じるボクシングジムの青年の兄で、彼はその日から掃除用具入れを確認しまくるというよくわからない癖を身につけてしまった というオチ 書き出してみたらよくわからなかった

735:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 23:57



へえ、勉強になった

736:かてぃあ◆G2:2019/10/16(水) 23:58



>>731 >>733-734 かてぃあ、変な夢を見過ぎなのよ

737:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 00:00



このオチが発覚するまでのルートで記憶してるのがふたつあり、というかこの話の本を読んだ夢とドラマを見た夢を二つとも見た気がして、それぞれ発覚した流れがちがった

738:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 00:02



ドラマ版ではよくわからん眼鏡が教えてくれたのだが、小説だと七年前のお祭りの日にタイムトリップをして掃除用具入れに閉じ込められていた青年を救っていたような、きが

739:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 00:10



掃除用具入れの青年をたすけても、未来ではやはり豆原一成の兄は死んでいて……みたいな感じだったのかしら 途中で目覚めたから憶測だけど

740:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 00:11



ではねますねおやすみ

741:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 18:37



こんばんは!!!何が起きているのかさっぱりです


742:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 18:38



??? どうしてやめるとかそういう話が出てきた???


743:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 18:40



見てきました うーーん、とりあえすじゃあどうしたらいいの?というかんじ


744:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 18:41



まあ意見はもっともだしわかるけれど、わたしたちからはえ、全然話しかけてもらって大丈夫だよ!いいんだよ!ってそれしかいえない 実際そうだし でもまあ誰の意見も間違ってはいない


745:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 18:43



話しかけたい時に話しかけてね!全然おっけーだよ!!というのがわたしの意見で、まあそれはみなさん共通認識、でしょう ( 自信はない )


746:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 18:44



それで、わたしたちはあなたがそう思ってしまうような雰囲気を作らないように善処します、としか


747:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 18:47



ただ、少なくともわたしにとって独り言板という場所はかなり大きな意味を有するものだから、じゃあ、専スレに行きますね、板を移動しますね、という大きな動きを今起こすというよりは、お互いがうまくやれる感じをここの板の中で見つけていきたい あるかは別として というのがわたしの意見です、納豆ご飯食べてきますね


748:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 18:52



匿名さんの怒りは正当だし、もちろんその矛先が我々であることに一切の間違いはないので、むしろ言ってくれたことに感謝


749:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 18:55



うーーん、なんていえばいいのかな、善処するとしか言いようがない 話の内容なんてあやふやなものにハイ!破ったら針千本飲みます!!だなんて明確な結論は出せないです


750:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 18:55



>>750


751:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 18:58



匿名さんに何を言われてもこれ以上明確な結論は出ないとおもふ…


752:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 19:00



わぁい ( 大の字 )


753:匿名 hoge:2019/10/17(木) 19:01

>>751
そうなんですかね…。とりあえず専スレという形はできないでしょうか?善処と言われましてもこちらも不満をずっと溜めてきたのでまた言ってしまうかもしれないです

754:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 19:04



>>753 専スレに移行することはできれば取りたくない手段だと昨日の感じだとみんな思っていて、とりあえず今は視野に入れていません あなたの意見は一切間違えていないし、やあそりゃ守らねばならない最低限のエチケットやマナーはあるでしょうから、そう思ったら言ってくれても構わないです 多分わたしのおしりをぺんぺんしても善処以上の言葉は出てこないです


755:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 19:06



言いたければ言えばいいし、話しかけたいなら話しかければいい全然そうしてくれて構わないです そうしにくいと言われても、本当にそれ以外に言いようがないんですよ


756:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 19:08



ちょっとまって複数人いるのわからない


757:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 19:10



え、逆に腫れ物を触るように匿名さんに絡みまくったらそれはそれで匿名さん辛くならない大丈夫?? ご機嫌取られてるみたいで嫌じゃないの???


758:B hoge:2019/10/17(木) 19:11

失礼します。
わたしは、飴玉さんとめるつさんのスレに書き込ませて頂いた者です。区別付けて欲しいとの事なので。

759:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 19:12



専スレに行くということはこちらとしてはしたくない わたしたちができる譲歩はここであまり話しすぎないよう善処するというそれだけ あなたが出て行けと言って出ていくようなことはできない お互い妥協しないとだめですよってばっちゃが言ってた


760:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 19:12



なるほど〜〜たくさんいらっしゃったのですね、理解


761:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 19:13



むずかちいよ〜〜


762:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 19:14



ふぬぬぬ頭を使っている


763:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 19:15



そもそも、絡む絡まないも話が長い短いも冷たくするもしないも全て曖昧なものでしかないのだから、善処という言葉でしか形容できない… > < わかりました!!10レス以内に収めます!!!とはいかないのだ


764:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 19:16



とりあえずこの議論には終わりがなさそうなので、なにかひとつくらいまとまった結論がほしいです


765:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 19:17



え、とりあえずSSWの人たちは専スレに行くことはしたくない、という感じですか?


766:a◆LM hoge:2019/10/17(木) 19:18

>>765
他の人たちとも相談してから言うので少しだけ時間を下さい

767:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 19:19



専スレに行くことはしたくない、というより「 也に関する話のほとんどを専スレに持っていくことはしたくない 」というかんじ?


768:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 19:19



>>766 ネットワークがござるんですね…了解です🙆♂


769:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 19:20



SSWはわたしたちのしてる也の名称ですね…


770:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 19:21



とりあえずわたしたちの方でも意見をまとめたほうがよくない???? ツイッターとか使う???来れない人にはあとから確認する感じで


771:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 19:23



そしてわたしは本日21:00からプデュを見ねばならないプデュの時間はこの議論のように動いてくれるものではない早急に風呂に入りたい


772:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 19:25



このままこうしてても埒が開かない強気に出るしかないよ「 わたしたちは専スレにはいきません! 」みたいなのをしっかり出すべき


773:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 19:25



絶対ここまでは妥協しねえやだやだという鋼の意思と共通認識があるべきだ


774:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 19:27



とりあえず風呂る


775:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 19:32



だから、長くなる場合は別の場所に行くという条件に対して善処するとしか言いようがないんだって 長くってどれくらい?10レス?30分? あなたたちはわたしたちに何を言って欲しいの?


776:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 19:34



ぽぬーんよくわからないもちもちだ


777:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 19:36



まあお互い納得行くんならなんでもいいけども


778:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 19:37



ひぃん自分が何言ってるかわからないよママ〜〜みんな石井健太郎をすこりましょうね


779:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 19:39



わたしは今日のところは保留という意見に納得なのだけれど、わたしたちはわたしたちで共通認識があったほうがいいはおもうのよね わたしたち、集団なのにリーダーはいないし


780:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 19:40



とにかくわたしはプデュを〜〜みるよ


781:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 19:41



でもその妥協点についてここで話し合いのは微妙なところなので、どこか違うところが使えたらいいな〜〜うーん

782:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 20:09



こんばんは〜〜どうなりましたか


783:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 20:11



ああ、すれがたったのか


784:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 20:12



😲😲


785:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 20:15



ちょっとあたしも言いたいことがあるんだけれどまとまってないな〜〜まとめよ


786:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 20:28



オッオッオッ ( 動悸 )


787:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 20:30



ラウンジ投下してきました…お互い納得できるところに落ち着きますように…


788:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 20:34



高良健吾えちえちだよなあ


789:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 20:36



うーん、とにかくもしこれがわたしだけの問題だったら知らんがなと言って鼻くそをほじっていたくらいにはわたしの心が靡いていない


790:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 20:36



別にスレ越しの会話がだめなわけでも特定の人しか知らないような話題を口にすることもダメなわけではないよそのルールの中でちちくりあってるだけ


791:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 20:42



とりあえず議論の決着まで今まで通り独り言にいればいいんでない??以降決定した場合の行き先もなんとなくでしか決まってないし


792:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 20:42



移行!


793:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 20:43



ルールの違反をしていたわけではなく、良心の問題なので、別に「嫌です😊 ( シャットダウン )」で全てを強制終了することができないわけではないそういう話ではないだけ


794:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 20:49



あめさんのいうことにとても納得 やはりあめさんが好きです わたしの結婚式でスピーチしてね ( 強制 )


795:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 20:50



もう二人で結婚式あげてお互いに手紙を書き合いますか???


796:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 20:52



わたしはどうしてもウエディングドレスが着たいので着ますけど、あめさんはどうしますか??


797:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 20:53



いいよね わたしもSSWの話がしたかったところ


798:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 20:53



和洋折衷だ…やりましょう、やりましょう結婚式


799:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 20:55



やった〜〜たぶんわたしよりもあめさんのほうが身長たかい???あれ??高いっけ??


800:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 20:55



>>800


801:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 20:56



わたしとめるつは身長一緒なんだよなあ たぶん


802:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:00



(わたしとあめさん、どっちが嫁?)

803:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:01



エ、6センチ、あげるよ

804:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:01



プデュがはじまりました

805:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:02



ぽんぽん

806:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:04



わたしヴァレちゃんと身長いっしょ……

807:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:05



わたしあした午前だけだもん〜へっへっへ〜

808:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:05



まあ部活があるので、かんけいな

809:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:06



ぅちらのバブ、けんごうくんです全人類みて

810:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:07



けんごうくんは歌って踊れてバブでかわいいです主に前腕が

811:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:07



さとうらいらの指先がすき……とままに言ったら気持ち悪い、と……

812:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:08



わたしとさゆさゆ身長いっしょ!!?!

813:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:10



誰が歌ってるかでるようになったな

814:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:10



けんごうくんのチームのこと勝手に小さくまとめるなそれは12がつにやればいい

815:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:11



うーんだいたい一緒ならいいんですよたぶん

816:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:12



れもん~

817:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:12



けんごうくん……( 開始10分で泣くオタク )

818:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:14



チアリーダーのまさくんすきなんだ〜

819:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:14



そうだなあ わたしはもう少し身長小さくても良かったかも

820:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:15



わたし……デブ……

821:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:15



米原せんせもまさくんも、うたえ、るじゃん

822:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:16



うーんちいさく……

823:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:17



わたしは縮まないから全人類身長10のびて

824:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:17



それな、どう痩せれば

825:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:17



米原せんせい、柔軟剤のにおいするよねぜったい

826:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:18



香ってきてる( 変態 )

827:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:18



わたしが痩せるために全人類50キロ太ればいい

828:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:19



全人類橋本環奈になればわたしに希少価値うまれん???うまれないです

829:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:19



まさくん本当にいい子そうなんだよね 自己プロデュースもできてるし、歌えて踊れて、すごいすき

830:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:20



あれですねあれ

831:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:20



笑顔がいい

832:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:21



米原せんせのすきなところは、ステージ上で堂々としてるところ レベル分けテストのときもすごい堂々としててよかった

833:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:22



片上くんのツカメ推しカメまじホラーだったけど、こういうことできんじゃん

834:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:22



米原せんせと渡辺くん同じチームでは

835:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:23



長谷川くんも歌上手いひとじゃん、え、なにげつよくないここ

836:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:24



けんごうくんBでは??いつのまに

837:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:24



あれ、記憶違いかなわからん

838:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:25



けんごうくんをすこれ

839:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:25



はちい……

840:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:26



まさくん、ポジティブだ……いい……

841:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:27



結城くん!!?!

842:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:27



どういう、ことだ……

843:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:29



大川くんいいよね……青髪あんまりだけど

844:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:30



黒川くんの隠キャ感まじどっから出てんのかよくわからん

845:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:30



いくみくんは幼いから幼いのよ

846:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:31



大川くんの顔、タイプ

847:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:31



おー小松くん

848:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:32



大川くんは日本国民のおにいちゃんという肩書きでバカ売れする未来が見える

849:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:34



これ、もう1組白岩くんがセンターのやつ?

850:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:35



ゼロワンみたいな衣装でかわいいですね

851:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:35



ダンス部門だとでないのかなぁ

852:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:36



北川くん人気なのなんかわかった

853:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:37



白岩くんがセンターなの胸アツでは……

854:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:38



うーん胸アツ

855:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:39



白岩くんは日本国民のおうじさまとしてバカ売れする未来が見える

856:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:40



黒川くんはダークサイドに堕ちた王子という感じがするので、白岩くんと黒川くんで隠と陽、ブラック&ホワイト、これは売れる( 確信 )

857:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:43



黒川竜聖、白岩瑠姫という名前がもう天才

858:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:44



白岩瑠姫はホワイトできらきらおうじさま……
黒川竜聖はダークサイドに堕ちた闇の王子です、このふたり、やば

859:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:45



わたし天才

860:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:45



本田くん……( ; ; )

861:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:46



ビジュアルもお互い良く、これはいけるわたしが金持ちだったら出資してた

862:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:46



おめでも〜👋

863:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:46



お!め!で!と! うーん誤字激しい

864:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:47



本田くんのような屈強な男が泣いてるとおばさんも泣いちゃう

865:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:47



え!!!2組!!!よかったね!

866:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:48



あ!!!!たまれぼ!!!え!!!きた!

867:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:49



これは今日のハイライト

868:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:49



なんとうちの二大推しが同じチーム

869:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:49



あきらくん!!けんたろ!!

870:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:50



推しカメを見たかぎりは1組がうまく……

871:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:50



すかい、顔がいい

872:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:51



あと推しカメを見る限りうたもうまく、、、

873:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:51



明るく、で草

874:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:53



このチーム運営ミスがあって、その時の鈴木くんが本当によかったとききました

875:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:54



すかいの関西弁ほんとやば

876:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:54



そのまんまビッケブランカなの〜〜よ

877:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:54



顔もだし意外とテンションたかいし、歌声がいい

878:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:55



いいな〜すかいいいな

879:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:55



1組陽キャ……

880:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:57



やっぱあったのね運営ミス

881:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:57



さて集中

882:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:57



安藤くんやはり顔がいいな

883:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:58



すかいの低音まじ恋する

884:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:59



これ!されどポーカーフェイス!ここいい

885:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 21:59



ボーカルの推しカメふとしたときの顔がみれてやば

886:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:00



うまいな……これはうまい

887:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:00



石井健太郎ヒップホップ希望ってなんだよ草

888:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:01



けんたろ……

889:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:01



ラップ、英語っていうのもやばいほんとだったんだ

890:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:01



みんな、やば、みんな、え、みんな、て、あげ、

891:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:02



古賀くんは国民の生徒会長としてデビューしバカ売れする未来が見える

892:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:03



けんたろダンス希望で特技欄にダンスって書いてるのにダンス未経験だしダンサーに手あげないしまじなに大好き

893:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:04



あきらくんかわいいよ……あきらくん……

894:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:04



最終兵器石井……

895:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:04



ぅちらの石井だから……

896:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:05



あきらくんかおがいい……

897:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:05



集中する

898:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:08



泣いてしまった……

899:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:08



オタク、泣く

900:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:08



>>900

901:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:10



石井健太郎に何度泣かされたことか

902:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:11



すきだよ〜( ; ; ) あ すき

903:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:11



だって〜けんたろが

904:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:11



905:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:11



ん???

906:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:11



見間違いかな

907:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:12



あれ??え???

908:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:12



いやい1組のがたしかにうまかった……けど……

909:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:12



すぐ泣くオタク

910:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:12



森くんですね!??

911:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:13



岡野海斗、ドラえもんにしか見えない

912:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:13



中川くん人気だね

913:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:13



森慎二郎、やはり背が高い

914:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:15



リリクザのダシに使われるシンイくんとかなにそれかわい

915:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:16



上原潤、なんかあんまり……

916:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:17



わたしラップまじ知らんから何言ってるの?という

917:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:17



へー

918:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:17



匿名さんねてしまわれた?

919:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:18



みんな仲良しだな

920:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:18



けんごうくんかわいい

921:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:19



なんかさーみんななかよしだよねまじで

922:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:19



人で目をころす???

923:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:19



この悲しい時の音楽悲しくなるから悲しい

924:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:20



練習生の字、いいよね

925:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:22



ふーん

926:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:23



ラップしててもつくることってあんまないのかな

927:匿名:2019/10/17(木) 22:24



リリクザはなんでもかわいい

928:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:24



匿名になってしまった……

929:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:26



リリクザみてきたかわいいかわいい

930:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:27



えい!えい!

931:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:27



森慎二郎がすき……

932:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:28



なんか不安になるリズム……おーれをぴっくみー

933:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:29



しんじろ〜っ

934:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:29



わたし推し、なきがち

935:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:29



わたしの!推し

936:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:30



そして推し、まけがち……

937:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:30



oh……

938:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:31



といれに……いきたい……

939:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:32



やっぱり部門一位取りやすいのか

940:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:32



でも経験者じゃないとどちらにせよきつ

941:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:33



ねみいな

942:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:33



???匿名さんおきてたの?

943:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:34



圧倒的ぢゃん……

944:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:34



ここで部門1位あれば脱落はまあ安心じゃねオタクよかたね

945:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:35



といれいきたいですわはは

946:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:36



木原くん、歩数計ダンスバトルの時はほんとうに……

947:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:38



back numberを若い男の子がうたうと、これはこれは……

948:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:39



え、AさんとBさんって完全な別個体なの???繋がってて、話し合ってまとめてるのかと思ったわ というかまとめてほしい

949:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:39



尿検査……( とおいめ )

950:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:41



うちらも相談する???

951:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:43



わからんけど共通認識あった方がいいのでは

952:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:44



結局私たちがしているのは同じアルバムのリピートか?新アルバムを出そうよ

953:かてぃあ◆G2:2019/10/17(木) 22:44



これグチェ!!?!

954:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 22:48



とりあえずみんな専スレは行きたくないんだよね??


955:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 22:48



もちもちだ…


956:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 22:49



え、よくわからないんだけど、SSW民と話したことあるよって言ったのはBさん??


957:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 22:51



🤗


958:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 22:54



特定する必要は一切ない😪


959:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 22:56



わたし的にはおそらく意見を出し合う議論だと進まない気しかしないから、あちら側からこちらに出された妥協案について、わたしたちが質問反論なしで意見をまとめ「yes/no」をする形がシンプルかな と思った 出揃うまで延々と続ける


960:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 22:57



え、わかんない、誰が浮上してるの


961:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 22:58



あたし的にはできるだけ交渉をしてここに置かせてもらいたいところだけど 移行まで譲歩するとまとまるならついて行く


962:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 22:59



ただわたし、残念ながらあたまがよろしくないのでどうしたらいいのやら


963:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:00



独り言でもつぶやきでもねえ新しい板が設立すればいいんですけど!!!! ( !!?!!?! )


964:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:01



うーーん、そこがどう転ぶかはわたしたちの交渉力次第ですね… 納得すればいいわけですから


965:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:02



掛け持ちするとしてどこいきますか??


966:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:02



独り言難民として難民板に行きます??? ( ???? )


967:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:04



どのくらいの人がどの程度の嫌悪感を感じているのか明確な数字として出ていないからわからないけれど、とりあえず来てくれたAさんBさんの怒りをかわない方向へ…


968:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:05



返信ではなくて1レスがみたいです


969:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:07



全然わかんないんだけど、主張を見る限りめるつやももぢゅのスレに最初に来たのはBさんではないんだよね??? Bさんいつからいたひとですか


970:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:08



え、でも専スレは嫌だってそこは妥協しなくていいと思うよ モラル云々は別として、ルール違反はしてないわけだからそこは少しくらい強気に出てもいい


971:B◆tA hoge:2019/10/17(木) 23:09

>>969
桃津さん(?)はわたしではないですね。わたしはめるつさんと飴玉さんのスレにのみ長文レスをさせていただきました。

972:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:11



>>971 あ、ごめんなさいあだ名を使ってしまった😰 桃津であってます なるほど把握です🙆♂ わざわざありがとうございます🙇♀


973:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:13



なぜ誰でも話せる話題でなくてはいけないのだ…?入れないからか…????


974:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:13



え、待って全然わかっていない人がここにいますたすけて


975:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:15



太った〜〜 > <とか???超健全じゃん草


976:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:16



え、てか太ったとか別にリアルで話せばいいじゃん、( ; ; ) 同じ趣味嗜好の人と繋がれるのが魅力なんじゃないのおしえてよSNS…


977:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:17



小説板で漫画の話をしてるとかならわかるが、独り言板な以上わたしの知る世界ではなかった 完


978:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:18



3キロとかまじ世界動く数字じゃん天才…


979:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:18



まあそうですねお互い歩み寄らねば


980:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:21



わたしはそれでもいいですよ


981:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:22



揚げ足をとるわけではないが、楽しいと思ってないところを勧めていたの…と少し笑ってしまった


982:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:23



葉っぱ天国以外のコンテンツ…??はむりだな


983:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:24



ようやくスタート地点に立てたようで嬉しいです


984:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:25



?? そうなの?


985:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:26



SSWの話はSSW以上の広がりがないからわかりにくいということか 例えばすいか→すいかをたべるリリクザ に膨らんだとしても、すいかをたべるリリクザからすいかの話題になることはないなそりゃそうだ


986:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:27



でもそんなん全部同じだわ草


987:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:28



共通の趣味を持っていた集団がたまたまとんでもねえ人数でとんでもねえ内輪でとんでもねえ会話量を消費するからだめだったのか???? 流石にガンダムで何ヶ月も語られることはないだろう


988:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:28



そうですねとりあえず目指しましょう、アニメ化


989:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:29



え、じゃあ…どうしようもないな…


990:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:30



ガンダム=SSWということか、、


991:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:31



ガンダムを知らない人はガンダムについて他の人に聞いたりガンダムを自分で調べることができるけど、SSWの存在というのはローカルすぎるのか???そういうことか????


992:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:32



でもSSWはたしかに趣味だし好きなんだよねえきいてよママ


993:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:34



これがガンダムでもわたしたち同じ注意受けたのでは…??


994:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:36



え、どういうこと、なにがしたいのかよくわからな


995:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:37



新着に自分の知らない話題が流れていることが嫌なのか、独り言板でやってんのが嫌なのかいまいち知らんけど、Bさんによるとたくさんの人が不快に感じてるらしいので、そのたくさんの方、どこに言ってしまわれた


996:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:38



Bさん頭切れるしやさしいので、あくまでわたしらに判断権を与えてくれているが、なお困るな どこに行けばいいのか


997:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:40



それはわかってるんですけど、その中でちゃんとお話を聞けたのはBさんしかいないので、よくわかっていない感じです


998:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:41



そうね、Bさんが行けと言った板に行くよ…( 疲れ切っている ) ( そういうことではない )


999:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:41



すれおわるな!!!おいおい


1000:かてぃあ◆E2:2019/10/17(木) 23:41



きゃぴるーん✋❤🤚


1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ