ひょっとして期待? Tell me >>2 >>3
このままこうしてても埒が開かない強気に出るしかないよ「 わたしたちは専スレにはいきません! 」みたいなのをしっかり出すべき
絶対ここまでは妥協しねえやだやだという鋼の意思と共通認識があるべきだ
とりあえず風呂る
だから、長くなる場合は別の場所に行くという条件に対して善処するとしか言いようがないんだって 長くってどれくらい?10レス?30分? あなたたちはわたしたちに何を言って欲しいの?
ぽぬーんよくわからないもちもちだ
まあお互い納得行くんならなんでもいいけども
ひぃん自分が何言ってるかわからないよママ〜〜みんな石井健太郎をすこりましょうね
わたしは今日のところは保留という意見に納得なのだけれど、わたしたちはわたしたちで共通認識があったほうがいいはおもうのよね わたしたち、集団なのにリーダーはいないし
とにかくわたしはプデュを〜〜みるよ
でもその妥協点についてここで話し合いのは微妙なところなので、どこか違うところが使えたらいいな〜〜うーん
こんばんは〜〜どうなりましたか
ああ、すれがたったのか
😲😲
ちょっとあたしも言いたいことがあるんだけれどまとまってないな〜〜まとめよ
オッオッオッ ( 動悸 )
ラウンジ投下してきました…お互い納得できるところに落ち着きますように…
高良健吾えちえちだよなあ
うーん、とにかくもしこれがわたしだけの問題だったら知らんがなと言って鼻くそをほじっていたくらいにはわたしの心が靡いていない
別にスレ越しの会話がだめなわけでも特定の人しか知らないような話題を口にすることもダメなわけではないよそのルールの中でちちくりあってるだけ
とりあえず議論の決着まで今まで通り独り言にいればいいんでない??以降決定した場合の行き先もなんとなくでしか決まってないし
移行!
ルールの違反をしていたわけではなく、良心の問題なので、別に「嫌です😊 ( シャットダウン )」で全てを強制終了することができないわけではないそういう話ではないだけ
あめさんのいうことにとても納得 やはりあめさんが好きです わたしの結婚式でスピーチしてね ( 強制 )
もう二人で結婚式あげてお互いに手紙を書き合いますか???
わたしはどうしてもウエディングドレスが着たいので着ますけど、あめさんはどうしますか??
いいよね わたしもSSWの話がしたかったところ
和洋折衷だ…やりましょう、やりましょう結婚式
やった〜〜たぶんわたしよりもあめさんのほうが身長たかい???あれ??高いっけ??
わたしとめるつは身長一緒なんだよなあ たぶん
(わたしとあめさん、どっちが嫁?)
エ、6センチ、あげるよ
プデュがはじまりました
ぽんぽん
わたしヴァレちゃんと身長いっしょ……
わたしあした午前だけだもん〜へっへっへ〜
まあ部活があるので、かんけいな
ぅちらのバブ、けんごうくんです全人類みて
けんごうくんは歌って踊れてバブでかわいいです主に前腕が
さとうらいらの指先がすき……とままに言ったら気持ち悪い、と……
わたしとさゆさゆ身長いっしょ!!?!
誰が歌ってるかでるようになったな
けんごうくんのチームのこと勝手に小さくまとめるなそれは12がつにやればいい
うーんだいたい一緒ならいいんですよたぶん
れもん~
けんごうくん……( 開始10分で泣くオタク )
チアリーダーのまさくんすきなんだ〜
そうだなあ わたしはもう少し身長小さくても良かったかも
わたし……デブ……
米原せんせもまさくんも、うたえ、るじゃん
うーんちいさく……
わたしは縮まないから全人類身長10のびて
それな、どう痩せれば
米原せんせい、柔軟剤のにおいするよねぜったい
香ってきてる( 変態 )
わたしが痩せるために全人類50キロ太ればいい
全人類橋本環奈になればわたしに希少価値うまれん???うまれないです
まさくん本当にいい子そうなんだよね 自己プロデュースもできてるし、歌えて踊れて、すごいすき
あれですねあれ
笑顔がいい
米原せんせのすきなところは、ステージ上で堂々としてるところ レベル分けテストのときもすごい堂々としててよかった
片上くんのツカメ推しカメまじホラーだったけど、こういうことできんじゃん
米原せんせと渡辺くん同じチームでは
長谷川くんも歌上手いひとじゃん、え、なにげつよくないここ
けんごうくんBでは??いつのまに
あれ、記憶違いかなわからん
けんごうくんをすこれ
はちい……
まさくん、ポジティブだ……いい……
結城くん!!?!
どういう、ことだ……
大川くんいいよね……青髪あんまりだけど
黒川くんの隠キャ感まじどっから出てんのかよくわからん
いくみくんは幼いから幼いのよ
大川くんの顔、タイプ
おー小松くん
大川くんは日本国民のおにいちゃんという肩書きでバカ売れする未来が見える
これ、もう1組白岩くんがセンターのやつ?
ゼロワンみたいな衣装でかわいいですね
ダンス部門だとでないのかなぁ
北川くん人気なのなんかわかった
白岩くんがセンターなの胸アツでは……
うーん胸アツ
白岩くんは日本国民のおうじさまとしてバカ売れする未来が見える
黒川くんはダークサイドに堕ちた王子という感じがするので、白岩くんと黒川くんで隠と陽、ブラック&ホワイト、これは売れる( 確信 )
黒川竜聖、白岩瑠姫という名前がもう天才
白岩瑠姫はホワイトできらきらおうじさま……
黒川竜聖はダークサイドに堕ちた闇の王子です、このふたり、やば
わたし天才
本田くん……( ; ; )
ビジュアルもお互い良く、これはいけるわたしが金持ちだったら出資してた
おめでも〜👋
お!め!で!と! うーん誤字激しい
本田くんのような屈強な男が泣いてるとおばさんも泣いちゃう
え!!!2組!!!よかったね!
あ!!!!たまれぼ!!!え!!!きた!
これは今日のハイライト
なんとうちの二大推しが同じチーム
あきらくん!!けんたろ!!
推しカメを見たかぎりは1組がうまく……
すかい、顔がいい