思い出せ
えっ君100ジャンプラでやってるの!?
いい感じの風呂用のヘアバンドが欲しい……今使ってるやつめっちゃ髪落ちてきて邪魔…
馬油がないのでセサミオイルでマッサージしたけど当然のように砂利は出なかったよね
角栓絞り出そうとしたから鼻の穴付近赤くなっちゃったよね 色素沈着するう〜〜
推しが武道館〜のやつFODでしか配信してないの……1話と2話見れない……
1話だけ無料で見れたので見ました!!!!!!!!!好きです!!!!!!!!!!!
えりぴよがファンの鏡すぎて眩しい……
2話見たいんですけど〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
900円がなんぼのもんじゃい(白目)と2話も見てるけど開始10分で泣きそうポイントが多すぎる
百合もあるのこれ!?!?
まきちゃんとゆめちゃんの私服お互いのメンカラじゃね…?すこ…
なんで舞菜推しえりぴよしかいないの…?こんなに可愛いのに……
イヤァ…………イヤァ…………
こんなすれ違いはイヤァ………でもあのスタッフさんは悪くない……
契約消そうと思ったのに今は接続できないよ!後でもっかいやって!って英語で言われた
わたし日本語じゃないと分かんな〜〜い🥺🥺
ゆめりちゃんちょう可愛い……
石原夏織さんこんな声だっけ…?好きだ…
え〜〜〜〜スタッフさんとりあえずえりぴよから何か来てたよってくらいは伝えてよ〜〜〜〜〜
それはもう恋だよ…………
おっとりパープルゆめ莉ちゃんとても可愛い
文ちゃん、「好きなものは大葉」ってあざとくない…?本当に好きっぽい…?けど
可愛いからいいか…
舞菜17歳なの………そ そんな…高校生……
ええ〜〜〜じゃあ中学生くらいからやってたのか〜〜〜〜ア〜〜〜〜〜〜〜〜
まきちゃん19なんだ……れおと1個差くらいなもんだと思ってたな……
優佳が一番下なの意外 文ちゃんか舞菜かと思った
な 何…?一織 生きてる……
わたしも体の半分足になりたい
はちみつかけようとしたら固まってた…ちくしょう…
opの江口と沢城弟のクセが強い
いづみちゃん可愛い…名塚佳織大正解すぎる好き…
開店のやつ最初から全部ギャグ全開だな…
マグダラって湯澤氏の自己愛の塊感がある〜
マッチ売り生々しいな…
受験生だけどクッキー作るしジャムも作るしパフェ食べに行くし舞台も見てるの普通にナメてんな
りんごジャム作った
これで正解なのかは分からない
速攻で水分飛んだしなんかねばねば出てきてて大丈夫か?て感じだった まあいいや〜
美味しくなかった場合消費が面倒なので半量でやったけどもこれも大丈夫か案件
卵白めっちゃあるからフィナンシェ作りたいな〜〜〜〜〜
この世には卵黄オンリーレシピが多すぎるよ〜
エエン…ゲストに高橋広樹ィン…見る…
わたしはあんスかとうらぶにふっきーが参戦するのをずっと夢見ているが絶望的な気もする
アイナナのモブで出て🥺🥺
ひかりだけマントが逆で色も違うのって何かまたタロット的な意味あるのかな…
同じ死神でもひかりは正位置、ばななは逆位置って話だったけど、もしかしてひかり以外全員逆位置?
言うて生まれ年確定じゃないからバースデータロットあてにならん気もする
母、鼻の穴全然目立たなくて羨ましいな…わたしは…こんなにも目立つのに…
まじで親の悪いところしか受け継いでない…頭の良さ( )は独自…
そもそも勉強できる=頭がいいではないしわたしは頭よくはないな 勉強できるだけ〜〜
いくらこっちが働きかけても出ないくせに後になって死んだ方がマシ腹痛で襲ってくんのまじで無理
この腹痛まじで苦しいから本当にやめてほしい
自己紹介曲のゆめ莉ちゃんと舞菜パート好きすぎて永遠に聞いてる
ACCAどうしよう…諦めるしかないかな…
まあ…円盤買うし……
生クリームあと100どうしよ
スープかシチューに入れよ
フレンチトースト作るって言ってたからご飯食べずに待ってようと思うけどいつ起きて来るか分かんねえな
じゃ〜〜母作フレンチトーストは昼ご飯にしよ
生クリームinココア美味しい
フワって声高すぎてたまに超音波発してる
適当にテレビつけたらすとぷりいた
送料出品者負担って書いてあったのに普通に請求されてて萎え
あれ 今確認したら落札者負担だった え?見間違い?
送料980円って何…無理…
思春期まっただ中からアイドルやって、自分だけダントツ人気ないとか絶対つらい。それでも辞めなかったのって絶対えりぴよの存在があったからだよねア"ア"ア"ーー😭😭😭
金爆の令和めっちゃいいじゃん…何で紅白落ちたん…?
舞菜だけ一重だしまつ毛の量が違う😭格差…
口の周りは謎に変色してるし相変わらず目は米粒だし鼻低すぎて眼鏡落ちるし小鼻クソデカだけど強く生きるよ
イニスフリー北海道にはあるのに九州にはないってどういうことようける
あまりにも顔がブスだし服もわたしが着ると全てクソダサく変身してしまうからお洒落な店とか行けない
わたしのTシャツジーパンはクソ芋なのに美人のそれはめっちゃおしゃれ ひい
は?ルルカちゃんヤバいじゃん
HAがダメカパリンは怖すぎ
マルリリルルで固定くも🥺わたしリリカね🥺
わたしの目は顔の大きさの10分の1です ちいせえ
あ、シーズン中は同ロール駄目なんだっけ
ルルカちゃんとマルコス、カラーリング同じ…だな…
リリカコスチューム追加フラグです?????
は…?ぼんこさんの砂漠の国パロ本が…昨日…メルカリに…
もうソールドアウトしとる うそ…
砂漠の国本どうしても欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい(一生言う)
リクアワ3うれしーーー!!!!
ひなたの新スチルあまりにも最高すぎて泣いた
推しがいなかったらしんでたって言ってる友人いたけど、推しいなくてもわたしは多分図太く生きてただろうなあ
死んだら負けなので…
どうやってもあいつはわたしのことアウトオブ眼中だしあの子たちには信用してもらえない
人柄でしょうね わたしの
母が葉っぱに住んでるっていうとんでもない夢を見た
これナチュラルに拒絶されてんのか?
わたしのこと信用はしないけど身体的特徴を指摘して笑いはするからなあの子ら ひどおい
搾取されるだけされて後はポイですか?損な役回りだな
(いじけてるだけ)
妖狐の執事はかしずかない、半分だけ読んだ
仕立屋のおじさんの話好きすぎる。ちょっと泣いた
家事の本見てたら「嫁にでもなるんか」って言ってきた人、あの人は嫁にならない限り家事はしないし、家事は嫁がするものって認識なんだなあ 令和人なのに
3人とも趣味同じだからわたしは共有したくてグルに送ったけど、あいつはわたしのこと見えてないからもう1人の奴とこちゃで喋っててつらみだった
やっぱりあいつわたしのこと嫌いだな?????
友人にも推しにも愛されない人生だよ
親しか信用できねえ(なお母)(なお父)
愛されるのに向いてない人種 普通に生きてるだけで人に嫌われるのつらすぎてダメ
監視してんのバレたか?
あいらくんカワイ〜〜
にひゃくー