千日紅

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 睡  hoge:2020/01/19(日) 18:40



 思い出せ

201: 睡  hoge:2020/01/28(火) 22:03


藍良くん、ドルオタってことでアイドルとしてファンの気持ち1番理解できるのでは〜?

202: 睡  hoge:2020/01/28(火) 22:31


毎日あんスから供給あるしメルスト6周年も控えてるから楽しみ

203: 睡  hoge:2020/01/28(火) 22:32


あんスタもともと絵上手かったのにさらに上手くなって……天井がない……

204: 睡  hoge:2020/01/28(火) 23:15


部屋にスマホ持ってくと勉強しなくなるからってことで下に置いてたのに、LINEきてたよって母が持ってきて意味なさすぎ

205: 睡  hoge:2020/01/30(木) 07:45


足元にバッグ置いてるの、自分の友達以外が座れないようにしてるのかな…それとも無自覚…?

206: 睡  hoge:2020/01/30(木) 07:46


最近バッグで席取りする奴いるからな…

207: 睡  hoge:2020/01/30(木) 07:46


ずっと独り言言ってるおじさん怖い
これも前頭葉の弱体化の影響なのかな…

208: 睡  hoge:2020/01/30(木) 22:05


クラスの陽キャ、誕生日で両手じゃ持ちきれないくらいプレゼントもらっててすごいなって…

209: 睡  hoge:2020/01/30(木) 22:24


メルストくん太っ腹だ〜〜大好き

210: 睡  hoge:2020/01/30(木) 22:39


明日こはくくんと椎名ニキじゃん

211: 睡  hoge:2020/01/30(木) 22:39


明後日からは何だろう…既存キャラくる?

212: 睡  hoge:2020/01/30(木) 23:03


味方2人ともジャスティスでさすがに無理だった

213: 睡  hoge:2020/01/30(木) 23:24


リボとコンパスコラボしね〜かな〜とか思いながら色々書いてたやつ見られてしまった

214: 睡  hoge:2020/01/30(木) 23:25


ベルはガンナー(納得しきれてない)でHSでドクドクになる

215: 睡  hoge:2020/01/30(木) 23:25


それはそうとコラボのギルがめっちゃ悠々と歩いてるのめちゃくちゃ面白くて笑ってしまった

216: 睡  hoge:2020/01/30(木) 23:31


わたしは絵が下手なフレンズなのだけどもちょろっと描いてた東堂が東堂だって分かってもらえて嬉しかった

217: 睡  hoge:2020/01/30(木) 23:31


6年前何とわたしは東堂のことを尽八と呼んでいた
彼女気取りか????

218: 睡  hoge:2020/01/30(木) 23:32


まだ10日くらいなのにもう200いってるぴえん

219: 睡  hoge:2020/01/30(木) 23:33


ベルのこと全然喋ってないな今回

220: 睡  hoge:2020/01/30(木) 23:33


誕生日にリボーン全巻かslazy円盤買ってもらえるっぽいのでウルトラハッピー

221: 睡  hoge:2020/01/30(木) 23:57


やっっべ……バレたら怒られるやつだ…

222: 睡  hoge:2020/01/31(金) 07:44


コンパス界のベル、アピは「針千本のサボテンにしてやるよ」でしょ

223: 睡  hoge:2020/01/31(金) 07:49


速度制限つら🥺

224: 睡  hoge:2020/01/31(金) 17:52


普通にクッキー買っただけなのに「包装普通のでいいですか?」「プレゼントとかじゃないですよね?」って確認されたの何でだろう

225: 睡  hoge:2020/01/31(金) 17:58


メルストの好きな国イベ選べるの3つだけとかきびしくね???全部好きだよ

226: 睡  hoge:2020/01/31(金) 18:14


雪ミクどちゃかわいい……

227: 睡  hoge:2020/01/31(金) 18:38


コーネリアさんとガングニールさんがきたー!!!

228: 睡  hoge:2020/01/31(金) 18:39


エレオノールさんもきてくれた とても嬉しい

229: 睡  hoge:2020/01/31(金) 18:39


どっちも昼背景だった😭💕

230: 睡  hoge:2020/01/31(金) 18:41


メロロティアちゃん超可愛い、、ほしい、、

231: 睡  hoge:2020/01/31(金) 18:44


ユーリアンおじさんと星4ジャルキィさんもきたうれぴい……

232: 睡  hoge:2020/01/31(金) 18:46


高レアくるのは嬉しいけどメダル足りなすぎるんだよな

233: 睡  hoge:2020/01/31(金) 18:48


今回の絵本の報酬の人、もしかして鳥の目?シャハーユさんと同じようなの着けてる…

234: 睡  hoge:2020/01/31(金) 19:04


MANKAI寮ってWiFiちゃんとあるのかな…あるか…

235: 睡  hoge:2020/01/31(金) 20:20


50回くらいは回ってるけどシード落ちねえ〜〜

236: 睡  hoge:2020/01/31(金) 20:25


ポルンスまじで落ちない何でだ

237: 睡  hoge:2020/02/01(土) 15:40


授業おサボりした✌✌✌✌

238: 睡  hoge:2020/02/01(土) 16:01


顔診断のアプリ試したらクラス一の美女です!とか言われて流石に無さすぎた

239: 睡  hoge:2020/02/01(土) 16:01


顔の縦の比率は良いらしい

240: 睡  hoge:2020/02/01(土) 16:02


診断のために撮ったやつが人相悪すぎてしんどい

241: 睡  hoge:2020/02/01(土) 16:05


顔の比率はいいのにどうしてこんなにブスなの??

242: 睡  hoge:2020/02/01(土) 16:06


顔がのっぺり長くて目があまりにも小さくて鼻もアジア人代表ってくらい低い

243: 睡  hoge:2020/02/01(土) 16:08


相変わらず酷すぎる口ゴボだ…

244: 睡  hoge:2020/02/01(土) 21:04


めちゃくちゃ重い

245: 睡  hoge:2020/02/01(土) 21:04


わたしのスマヒョ大丈夫か?

246: 睡  hoge:2020/02/01(土) 22:00


横顔自分で撮って見たけどこんな汚いことある???

247: 睡  hoge:2020/02/02(日) 06:07


口の端切れたからまじで萎えだよ

248: 睡  hoge:2020/02/02(日) 06:17


フィナンシェ、クックパッドで人気っぽいレシピで作ろうかと思ったけどだいぶめんどくさいな…

249: 睡  hoge:2020/02/02(日) 06:17


無料10連でメリィさんきた😭😭😭😭

250: 睡  hoge:2020/02/02(日) 06:58


パンにジャムめっちゃ塗りたくっちゃったのに食べる前にお腹いっぱいになってしまった

251: 睡  hoge:2020/02/02(日) 06:59


わたし、朝の胃の容量バカ狭いこと忘れがち

252: 睡  hoge:2020/02/02(日) 08:42


今回はビョーゲンズ(?)かあ よく考えるなあ

253: 睡  hoge:2020/02/02(日) 08:46


追加キュア今回2人かな〜〜 緑と紫

254: 睡  hoge:2020/02/02(日) 08:47


この中にお医者様はいらっしゃいませんかー!

255: 睡  hoge:2020/02/02(日) 08:47


何でこいつ普通に喋るぬいぐるみのような生物を受け入れてるんだよ

256: 睡  hoge:2020/02/02(日) 08:51


この敵今後どうなるかな〜…絆される系…?

257: 睡  hoge:2020/02/02(日) 08:52


さすがプリキュアピンクの適応力だ…

258: 睡  hoge:2020/02/02(日) 08:56


最初の方見てないんだけども何でラテだけ普通の犬なん

259: 睡  hoge:2020/02/02(日) 09:01


ええ〜〜めっちゃいい家 高そう

260: 睡  hoge:2020/02/02(日) 09:22


1番好きな国はやっぱダントツ砂漠だな…あと妖精と植物と死者

261: 睡  hoge:2020/02/02(日) 09:36


ジェラシオンしんどいな え〜〜〜〜

262: 睡  hoge:2020/02/02(日) 09:36


全部人間のせいでは〜〜?え〜〜〜〜〜

263: 睡  hoge:2020/02/02(日) 09:38


モンスターだけどやり方が人間なアレッツと人間だけどやり方がモンスターなルルゥ??

264: 睡  hoge:2020/02/02(日) 09:39


フード(?)有りアレッツすこ

265: 睡  hoge:2020/02/02(日) 09:53


あと20個ダイヤ貯めて6周年ガチャやるぞ〜

266: 睡  hoge:2020/02/02(日) 10:18


朝っぱらからフィナンシェ作った😘😘

267: 睡  hoge:2020/02/02(日) 10:35


そういえばメルストの双子って男女ばっかりだな
同性はヌイモイちゃんだけかな

268: 睡  hoge:2020/02/02(日) 10:35


男女の双子ももちろん大好物だけど同性もっと増えて欲しいなー!!

269: 睡  hoge:2020/02/02(日) 11:26


10時半になったら勉強するって言ったのにもう11時半 普通に人間としてダメじゃん

270: 睡  hoge:2020/02/02(日) 11:57


メルスト1万課金するか迷う……

271: 睡  hoge:2020/02/02(日) 11:57


めっちゃお得だしな…でも課金って後悔したことしかないもんな…

272: 睡  hoge:2020/02/02(日) 11:58


あ、ダメプリとか四ツ目は全然後悔してないわ

273: 睡  hoge:2020/02/02(日) 12:00


前学校一緒だった人が48系のアイドルになっててびっくりした 人相が変わっておる

274: 睡  hoge:2020/02/02(日) 13:07


ヒィ〜!氷鷹顔が良い北斗〜〜!!

275: 睡  hoge:2020/02/02(日) 13:07


誰かチュンカ1万円分くれ

276: 睡  hoge:2020/02/02(日) 13:09


ストラテジー系クソ苦手だけどメルスト好きだから頑張ろう!って思ってレベル上げとか頑張ってたところに「回復はレベル1の方が良い」みたいなの見てしんでしまった

277: 睡  hoge:2020/02/02(日) 13:09


ほん 本当に苦手……育成とか編成とか……

278: 睡  hoge:2020/02/02(日) 13:16


わたしは早くサンジと日吉の女になりてえんだよ

279: 睡  hoge:2020/02/02(日) 13:16


漫画読むためのまとまった休みをくれ〜〜〜!!!!!!!!!!!!

280: 睡  hoge:2020/02/02(日) 13:17


友人がわたしの推しの傾向完全に理解顔だったのが何か悔しくてわたしは果たして本当にそうかな?って顔してる

281: 睡  hoge:2020/02/02(日) 13:17


実際わたしストライクゾーン広いしな、、

282: 睡  hoge:2020/02/02(日) 13:21


沼に長く浸かってるからか弱ペダの推しが分からなくなってきた

283: 睡  hoge:2020/02/02(日) 13:21


東堂………

284: 睡  hoge:2020/02/02(日) 13:22


初代クライマーズ…箱学…T2…杉元…

285: 睡  hoge:2020/02/02(日) 13:22


杉元への好きは多分推しとは違うんだけど そういうとこの境

286: 睡  hoge:2020/02/02(日) 13:24


アプリのベルの声聞いてると、やっぱあの声はもう出んか〜〜〜って

287: 睡  hoge:2020/02/02(日) 14:01


味方2人は強くて勝てないと見るやわたしに凸ってくんのウケるんだけど 瞬殺じゃコラ〜〜〜

288: 睡  hoge:2020/02/02(日) 14:03


プリキュア、思ったんだけどラテ毎回ああなるのキツくない???可哀想すぎる

289: 睡  hoge:2020/02/02(日) 14:03


なんでそこ犠牲にしなきゃいけないの…

290: 睡  hoge:2020/02/02(日) 15:32


リボーンとコンパスまじでコラボしてくれ

291: 睡  hoge:2020/02/02(日) 15:33


1度にくるコラボキャラは2人でロール被らないから…うーん

292: 睡  hoge:2020/02/02(日) 22:36


メルストのメインスト、最初は正直そんなに面白くないと思いながら読んでたけど、後半になるにつれてめっちゃ面白くて止まらなくなってしまった

293: 睡  hoge:2020/02/02(日) 22:36


今やっとエンデ地方

294: 睡  hoge:2020/02/02(日) 22:46


え??エンデってもしかして1章の最後??

295: 睡  hoge:2020/02/02(日) 22:47


この前偶然ネタバレ踏んじゃったのつらだな しょうがないけど

296: 睡  hoge:2020/02/03(月) 06:37


雨の国……?メリルちゃん…

297: 睡  hoge:2020/02/03(月) 07:52


鈴職人とメリルちゃんの髪と目の色同じだ…

298: 睡  hoge:2020/02/03(月) 07:57


神官は砂漠の人だし学長はエレキの人…だな…?

299: 睡  hoge:2020/02/03(月) 19:50


その昔雨の国出身と表記されてたメリルちゃんとよく似た容姿の青年。彼と一緒にいたのは雨の国を作り出した張本人パーラ。つまりどういうこと?

300: 睡  hoge:2020/02/03(月) 19:50


さんびゃく


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ