思い出せ
ヤバ しんどくね?御堂筋
石垣くんも金城さんも福チャンも…生身の人間がやってるから余計に思うのかな…すごい…
え?御堂筋しんどくね?村田さんすごくね?沼落ち待ったなし
巻ちゃんの表情サイコ〜〜に巻ちゃん……好き……
え〜〜〜今度全部読み返そ……
全員ハマり役すぎんか?????
泉田のつけまクソ長くてめっちゃ笑った
それにしても顔が良い
そめたにサン顔が良い
アポロめっちゃ歌うま…
オットー最悪すぎなんだが〜〜〜〜〜〜
グレイス嬢 好きだ…
違うんだよ舞菜〜〜〜〜!!!!!!
相゛思゛相゛愛゛だ゛よ゛〜〜〜;;;;;;;;
え〜〜〜でも実際金積めないオタクに価値はないのは事実 ああいうアイドルなら特に
ゆめ莉ちゃん可愛い………
ていうかいちいちオタクのcvいいとこ使ってくるよな 今回は竹本さん
テキ村さんのプロテインが普通のより安いし美味しいらしいってだけで買おうとしてる 金ないのに
筋トレとかしなきゃなあ〜〜…
お菓子食べる量減らすって言い出してどのくらい経ったかな……欲望のままに食べてんな……
間食したら便通も悪くなるからやめようってうわ〜〜〜〜〜〜意志が弱い
井尾谷めっちゃ似てる………
賞味期限切れのHMとココアパウダー使ったからかな…ちょっとすっぱいのが残る
1時間半かかったしバターも120g使ったのに食べた感想が「美味しい!」じゃないの何かむなしいな
不味くはないんだけど
ココアは開封した状態で1年放置だからな〜…そりゃまずくもなるか…
田所っちのシーン わたしは泣いています
新開の独白でも泣いています
大山さん、あんなにバチクソえっちでかっこいいActさんと同一人物だとは思えないな…どっちも最高だな……
いや泣いてしまうんだが??(もう泣いてる)
アニメと原作で見たときは泣かなかった気がするんだけど…生身の人間がやってるからなのかわたしの心がババアになったからなのか…
これキャストさんたち腰痛くなりそう
リボステはヴァのオタクが「1回でいいからヴァリアーに勝たせて😭」って言ってたけどペダステは「箱学に勝たせて😭」てなるのかな
まって……鳴子のあれも多分泣く……オ゛オ゛ン゛…
泣きました ボッロボロです
東堂に北村諒ってめっちゃ合ってるな〜… 顔
石垣くんめっちゃいい先輩だなあ…
これ道とか坂とかの表現すごいな……
委員長………
ずっと思ってるんだけども幼なじみなのに呼び名が委員長……
まなんちょがひっつく展開はないです(ないです)
真波にとって委員長は色々と特別だけど抱くのは恋愛感情ではないんだなー!!うーん!!
非常に真波らしいが
うざみ(いい意味で)は玉城さんの方が好きかも
まなんちょの話 スポーツ漫画だから恋愛いらんのは分かるんだけど断言せんでええやんけーーー!!!
まあオタクは一生くっつかないまなんちょで勝手に妄想して萌えるんですけどね!?!?
でも真波、委員長とくっつかないなら一生独り身でいてくれ感はある 言われなくても独り身だわあいつは
くっつかないならなんであんなに匂わすんだよ!!!!!!!!!!
わたしの中でまなんちょは両片思いってことにする!!!!!!!!!!!!!
弾みで告白した委員長に悲しい顔で「…ダメだよ」って言う真波はいる!!!!!!!!!!
「委員長には絶対俺よりいい人がいるよ」って言うじゃん真波
委員長の下の名前すずこ出てたの!!???!???
委員長の名前「愛美」説を推したかった
廣瀬さん笑顔が良い(誰)
ヒメヒメの曲違うのは利権の問題??
ヒメヒメ踊る御堂筋可愛いし新開と巻ちゃんの笑顔が非常に良い 役者さんの名前を覚えろ
一人一人全員定点カメラで見たいまである
久々にでかい声でアニメの方のヒメヒメ歌った
たのぴ
え!?the winnerの円盤めっちゃ安く売ってるんですけど!?買えってこと!?!?買う
えっなんでこんな安いの?3000円??いいの??
アーブアブ!アブ!アンディフランク アブ!アブ!大胸筋!の音源はどこだ
恋のアブアブムッキムキ(?)
えっ髪くくった巻ちゃんとT2かわいい
かなり前に見た東堂と巻ちゃんの動画めちゃくちゃ好きだった、、探してこよ
泣いた……………………
今日何回泣くねんわたし
はい 弱ペダ再熱です 燃え盛れわたしの炎
昔好きだったやつ、もう1回摂取したいな…忘れてるとことかあるし、現在のわたしにぶっ刺さりな案件があるかもしれない
いつわりびと好きだったな〜〜〜!!!鳥頭目!!!!!
ダイヤも最初から読み直すか見直すかしたいな〜…結城世代……😭
御堂筋のMAD見てまた泣いてる
は〜〜〜……御堂筋翔………
あんスタコラボの巻ちゃんゲットできなかったの思い出して悶えている 悔しい!!!!!!!!!!!!!!!!
御堂筋の周りには既にたくさんの幸せがある 彼がそれを受け取らないだけで ってツイ見てあ゛〜〜;;;となった
わたしが来年も勝つのは総北かな…って言ってたら必ず父がいや絶対御堂筋だねって言ってくる
やっぱりリクライムと弱虫な炎は神だった
チーム総北とベストライバルと総北クライマーズとI'm readyと田所っち福チャンとアブの曲 好き!!
アブのキャラソンくそかっこくて笑った
は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ベルの目
悠斗くんのこと全然知らんけどcv雄馬たそなのか〜〜〜
何か……越智てめえって感じだな……
周りのこと(というか伊角さん)無自覚に乱すだけ乱して自分はペース変えずに連勝続けてこいつ……
友達欲しいから繋がりたいタグしようかと思ったけど絶対わたしそんなにツイートしないしジャンルも広いからやめた方がいい
えーん インターネッツ上でもぼっち
真波が委員長って呼ぶから毎年委員長にならざるを得ない委員長
自分でタグやっといてあれなんだけどめんどくさくなっちゃった
まさかいいね50もくるとは思わないじゃんやだ〜
うた恋い面白かったな
えっ何これわたしが何か間違ってるの?
うた恋いめっちゃよかったから作者さん調べてたら死亡説でてて笑った
タグ反応してくれた人大体お迎えしたけどフォロー数とフォロワー数の差がすごい
え、タグってこんなもんなの?それともわたしが何かやらかしてるの?
あの人は順調にフォロワー増やしてるのに…
あべしさんの声めっちゃ好きだな(今さら自覚)
人はァ〜〜平等ではなァい!!平等こそが悪なのだァ〜〜って文言なぜかめちゃくちゃ笑える
アブデレラ中毒性があるな
ふきさんとキメ様と米原の一連のツイありがたすぎる
初演cdが!!!!!4000円で!!!!!!見つけた!!!!!!
(日本語がおかしい)
今日は掃除をしたので偉い
ごひゃく