思い出せ
そもそも鈴職人さんはなんでパーラと一緒に…?
鈴職人さんは雨の国の住人にはなれないのに…?
10年後ベルのフレグランス…
ほげげげげ文章力とセンスの塊
第1部読了!泣きそう!
アレク…かっこいいよアレク…
あ〜〜〜〜ユウメル…………………
6時だと思って起きたら2時で????てなった
シアノさんとクリオネットちゃん出た;;;;
頑張ってダイヤ45個ためて6周年回したけど星4が1人だけだった🙄人生🙄
ベルデまだ14歳なのにそんな…ハニーとか…
電車によくいる、謎の言葉ずっと繰り返してるおじさんって何…?頭どうにかなっちゃってるんだろうからあんまり言っちゃ駄目かもだけど…
母、この前のフィナンシェ「残り全部あたしのね」ってかっぱらっていったくせに食べないで放置してるのもやっとするな…
そんなに手が進んでないってことはそんなに美味しくなかったってこと…?
食べるよって言ってたけどさ…………材料の出資者は母だから何も言えないけど…………
アーモンド入りチョコレートのワルツ 読んだ!
表題作よりも他の2つの方が好きだったな、って感じ。特に彼女のアリア
実験体ちゃんとモデルくんの名前考えなきゃな
被検体G-28ちゃんなので 安直にふたばちゃん
友人たちがつべで鬼滅のネタバレ動画見てて超びっくりした 違法では???????
しかもその動画広告つけてるのヤバくね???金稼いでんの????
ミュビジュ強すぎるし天草四郎ってこんなにしんどいの???軽率に沼る
ただの少年が祭り上げられた説、誰か一人が処罰されないように複数の人間が架空の少年を名乗った説、ヤバい
明日wiki読み漁ろ〜〜〜〜
ノーフィールさん……推しかもしれん…やば
エレキ3rdクソほど泣いた
ルトメリ😭😭😭😭😭😭
伊角さんめっちゃイケメンだ…
俺ティ最終話!?!?!?!?!?
今日はいちごのケーキ2種食べたしチョコも手に入れたのでうれぴい
エレキ3rdあまりにも良かったのでガチャしたい
運のないギャンブラーなので 高レアが出ないと、ダイヤの無駄だと分かっててもやっちゃうんだよなあ
6周年ガチャの霊圧が消えた…
推しの供給が欲しい…と思ったけどそういえばさっきメルスョで最高すぎるスト読んだばっかだしヤバすぎるベルも見たばっかだな
やっぱわたし的にベルは無性愛者だな〜〜〜〜〜〜〜他人に執着しなさそう ボスを除く
なかなか渋い……星5どころか星4の影もない
休みの朝はしばらく1人がいい……母のマシンガントークに付き合う元気ない…わたしはお腹空くし母は仕事だからリビングで会うのは仕方ないけど…
キッシュ作った
獅子王の弁当ボイスについて、怖い怖い言ってる人と可愛い可愛い言ってる人といる
ししお、わたしが便秘とか下痢とか生理痛で苦しんでたら「人間って面倒なんだなー、おおよしよし」って布団かけてほしい(夢女を発動させるな)
獅子王さあ 極で若ぶるのやめてめっちゃ落ち着いちゃうとかある?
「獅子王は完璧な嘘つき」って言ってる人がいて
ヒョエ…となった
あああーー!!!!!刀剣乱舞の獅子王は使われなかった刀だ……なるほど…
嘘ついてる 虚勢張ってる それが極でどうなるのか
あれだな 「このくらい出来て当然だろ。何たって俺はじっちゃんの刀なんだからな」みたいな ちゃんとした自信になって帰ってくるといいんだけど
クラスの陽キャ、結婚が人生の当然の選択としてあるみたいですごいなと思った
ついった〜で苦しんでる人いっぱいみたから絶対わたしはしない………
メルスョくん王国の今の王族は出ないのかな
王国、なのに
だから出ないのかも
魔法の国、2割が名家ってそこそこ多いな…??
他の何が嘘でも、母がどれだけ傍若無人にわたしを泣かせても、父とどれだけ価値観が合わなくても、2人がわたしを愛していることだけは揺らいじゃいけない
両親にすら愛されないとなってしまうともうわたしは生きていけないかもしれない
母の性格が大嫌いだし今まで何回も泣かされたしこれからも泣かされると思うけど
なんかすぐ変なこと言い出すのやめた方がいいと思うね
もう12時だ〜〜〜1秒も勉強してない
ヨルくん顔が良いな〜
金髪男士のクラブマジェスティまた見たいなあ
無理だけど
あとシザーハンズの和装獅子王めっちゃ好きだったな…
初期刀加州に初短刀乱ちゃん、初太刀は燭台切
なるほどね…(?)
石切丸がめっちゃ初期に来てくれたけどよく分からずドンデケしちゃった記憶
とりあえずあのヤバすぎるブツをどうにかした後はしばらくあそこからは離れようかな、
正直飽きてもいるしね
ヌメ氏ってちょっと前に炎上してた人かあ 騒動こんなに大きくなってたんだ…演者本人凸は流石にマズい…
slazy初演のcdを買わせてくれ……出来れば定価前後で……
先生たちの曲めっちゃ好きだなあ…
2人での曲とソロ曲で明らかに声が違うあきやん
学年末でクラスに一言書かされるやつ、頭文字で横読みするって言ってたから1行におさめたら皆3行びっしり書いててわあってなった
わたしだけ10文字程度😇😇だって横読みだから何行も書いたら分かりにくいかと思って…
近侍曲と……あんすユニソンと……slazyと……スタァライト………
友人めちゃくちゃ絵上手いのに菊丸だけは絶対に似ないの笑える
転載動画コメ欄「〇〇は無いですか?聞きたいです!」→わたし「CD買え」→「買いたいけど売ってない」→「amazonにあるやんけ」→コメ消しの後再度「〇〇も聞きたいです✳」でこいつ……と思った
金かけずに何でもかんでも享受できると思うなよ
つべの垢1発でバレて笑った
ACCA見に行きたいよお゛
円盤予約した 明日入金する
昨日ナナライ分で15000飛んだばっかなのに……
「311…出来なかった…そいつ…そいつは…78…」
おっさんが呟いてた
進化後シェスディなんでこんなかっこいいの…
無料10連ルトがきた!愛してる〜!!
獅子王フィギュアで左目ちょっと見えるってマ…?買わねば…
ペダステやってる〜!
今日朝からベルの目浴びてしまってしんだ
委員長こんなこと言わんだろ………え………
このくだり何…??面白いの…?
あ〜〜〜
見たいけどいっぱいありすぎて録画できないな…
東堂と村田充さん見たい〜〜
3時間×6つ……容量圧迫……
荒北喋るたびに三蔵が頭をよぎるんですが……同じ人だもんな
下手かどうかは分からないけども……ん〜〜?
これだけで4時まであるのかあ、3時半くらいにもっかい見に行こ…
察しのいい奴だな〜〜〜
東堂役の人めっちゃ顔が良い 華がある
誰だっけ 玉城さんみたいな名前の人…
うわ〜〜!!村田さんシルエットがめちゃくちゃ御堂筋!すごい……
あ〜〜〜泉田真波東堂顔が好き……泉田の人初めて見た…好き…
イケメンが踊るヒメヒメ……
2時間もコンパヌやってた
ナナライ2nd届いたー!
ロニヤちゃんほしい………
あれ!?いつの間にか東堂がキャス変してる
は?御堂筋