思い出せ
母はわたしに陽キャムーブをして欲しいらしい
ほかのクラスの人より同じクラスの人と仲良くして欲しいそうだけど、1、2年のときは友達0だったわけで、それに比べたら別にええやんと思う
まあ…もう卒業だし…
母が毎年楽しみにしてる文集みたいなやつ、わたし「仲がいいクラスでした。」オンリーだからこれも絶対キレられるし隠そうにも催促されるから無理だな
一応事情はあるけど聞き入れてはもらえないな…何でこうしなかったギャーギャーって言われる…
ぴえん
同窓会名簿にわたしの名前が載ってなかったということでめっちゃショック受けてキレてる…こわ…
なんでだろう…何がそんなに嫌なんだろう…
渡さなきゃよかったな…名簿…
つらいつらいつらい、、職員に圧かけてる
お腹いたあ
わたしと母、性格が合わなすぎでは?
卒アルでちょっとだけ機嫌直ったからよかった…またちょっとした理由で急直下しそうだけど…
なんでこんなにクラス至上主義なんだろう…
顔の美醜の話はしていないが?
言うて母の顔美人では決してないけどブスでもないしわたしは明らかなブスなわけで母の主張には明らかに親フィルターがかかっている
鼻血出しちゃった
テレビ見て機嫌直ったかと思ったらまたうざいことになってるよも〜〜
手洗ってさあやるぞって時に母乱入してきて出鼻くじかれたな もっかい洗わなきゃ
ネロは教皇、ムルは魔術師、ミチルは戦車、レノは力、リケは運命の輪、ミスラは死神?
薄力粉振るわないまま入れようとしてた危ない…
昨日からへそ曲げっぱなしで「ただいま」「おかえり」すら言わないんだけどどんだけ子供なんこの人
遠回しに「私は買ってやらん」という意思表示なのか「入学式はスーツじゃなくてジーパンでいいんじゃない」って言ってるけど、それはあなたの嫌う「変わった行動」ではないのか?
私が途方に暮れて、どうしたらいいか分からなくて父に相談してるのを、「2人してあたしを馬鹿にしてる」と言う。
「あたしがこうやってギャーギャー言ってて楽しいでしょ?」そんなわけないだろって感じ。母が起こるとき私は毎回ビクビクしてるよ
とことん自分を被害者にしたがる
脇差しかこん…
いるよね…大した回数鍛刀してないのに白山くん2振り出したり鬼丸既に出してたりする人…あの人の運まじ何…
みぎとだり そうしそうあい ばけものよわづくし 私の従僕 魔女の怪画 休日のわるものさん
ヘタッピとおうた あそびあそばせ あけびちゃん
じゅっかくかん 虚構推理 ランウェイ 薬屋 ブルパリ 東京リベンジャーズ
やばやばやば
お、、怒られそう、、
母も当然帰ってるものだと思って声かけずに帰っちゃった…こういう配慮のなさ、気の効かなさが本当に悪いところだ…
やっっば…せっかく卒業式して写真撮って機嫌直ったのにまた悪くなっちゃう…
シンガン仲良しだな…かわいい…
杉元…………………
4時間きたけどどうせ三日月とかだろうなって思ったら鬼丸さんきた;;;;
アニオタがジャニオタこわいって言ってて悲しかった〜
アニオタにもやばいやつはいるし、そういうのを見てジャニオタも「アニオタこわ〜」って言ってんだろうな
どっちのオタクもほとんどはまともな人なんだよ〜!こわいくないよ〜!分かってんのか〜!?
国別でルーン結晶落ちた びつくり
古賀先輩も杉元もかっこいいな〜〜〜ア〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
めちゃくちゃ悔しいに決まってるし古賀先輩はもう高校では走れないのに全然腐らないですごいな…
3期op2の頭、古賀先輩がこっちちらっと見るだけでばーっと走っていっちゃうの好き
捨てる教科書とかまとめたけど量が多い…
クソ重すぎて体感5キロ痩せた
蚊飛んでたんだが……うそだろ……
「魔法使いは大いなる厄災に選ばれ」って…何…?月…自分を押し返す存在を自分で選ぶの?
月が選んで、賢者が召喚する
🤔🤔🤔🤔
ザ・ボーイ見たいな
さっきプランクやったんだけどしんどすぎて無理だったしどうしても腰反っちゃうのどうしたらいいんだ?
足上げプランク1秒もできん
我がいつめん既読無視しかせんな
3月中に学校の資料読み込んで、家中の掃除と断捨離して、買い物行って、説明会に行く …
まほやくキャラソート ムル シノ ホワイト オーエン フィガロだった 意外〜
キャラソート苦手なんだよな…順位つけられない…
この腹の痛みは筋肉痛なのか生理痛なのか空腹によるものなのか💩が出る痛みなのか分からん
アーー!!!!!死産になったミチルを生き返らせたせいでルチルの魔力が減ってるんだとしたらあの発言納得できるな…なるほどな…
予言の子…
母子ともに死んでしまうような大変な出産でチレッタが死ぬ間際ルチルに ミチルだけは生き返らせてって言ってこうなったのかな とか
(日本語)
死産だったとしても生き返らせたのが母チレッタじゃなくて兄ルチルなのちょっと違和感あるな チレッタはもう死んでたの?
仕分けしなきゃな…売るやつ捨てるやつ残すやつ…
2winkの扱いについてまだぐるぐるしてるんだけど多分アプデ終わったらわーきゃー言いながらズ!!もMusicも遊んでんだよ 現金なオタクだ…最低
えっ阿佐ヶ谷姉妹のぶらり見たかった
すぷ〜ん今日届くかと思ったら明日だった😭
島の名前こんぺい島にする
ぴえん……社会人との会話こわい…社会経験のない学生なのでちゃんとした言葉遣いができない…
レベリングと白山掘りでとうらぶに張り付いてたいけどまほやくもイベ中だからできん
まほやくくん意外と石が貯まらない
家にずっといると無限にお菓子食べちゃってだめだ
まほやくもとうらぶも何かの片手間にやるのがちょうどいいって感じ
今すぐにでもガチャ回したくてうずうずしてるのに肝心の石がない
明日…明日 ムルのPU…
明日じゅうに石150も貯められるわけがない 解散
最近寝るのどんどん遅くなってる
泉田…変態の自覚あったんか…
鏑木うざいくらい馬鹿だけどその馬鹿さのおかげで青八木は持ち直せたんだもんな うーん
やるなら徹底的にってことで2wink誕には意地でも合わせないの、逆にそれで正解かもねって思う
明日りんねがいるかいないかが問題
宗さんと燐音どうだろうな〜…ノンッ!案件ぽいけど意外といけたりするかも?
宗さん凪砂くんが隣来たらしぬじゃん
予想はコズプロとスタプロはズ!メンツ3人で、あと1日!が天城、当日はトリスタ
閣下と斎宮宗にはさまれたひなたが見られるのか?
大石秀一郎 顔 良くね…?
早く届けすぶーん…
クリスチーヌとフランソワやば…将来の夢がデザイナーとモデル…
四人姉妹ってとこもっと詳しく聞きたいな🥺🥺
あと2人…欲しい…わたしそういうの大好き…
ドラマCDの泉田がアホすぎて
2000%のop笑ってしまう…
顔が良いな聖川真斗
登場SEうける…
沢城みゆきの春歌ボイスほんとかわいい好き
トキヤの下まつげェ〜〜〜〜
コズプロいかつすぎるな
双子とこはくくんと椎名ニキがいい感じに中和してくれる
泉田……めっちゃ脳も筋肉でできてますみたいな体してるくせに策士じゃん……好きだが……?
段竹いいやつだな😭😭😭
泉田笑い方うざいな草
言うて努力だけで勝てるほど甘くはないよなあ
才能とセンスの人も当然詰め詰めで努力はしてるわけだし