思い出せ
山さん…
真波さあ 手嶋のこと舐めすぎじゃね?
こういう独白のときは負けるんだよな…手嶋…
て 手嶋…泣く…心がしんどい…
どあああ〜〜〜;;;;手嶋純太〜〜〜………
黄金ペアの森のくまさんでにやけが止まらないキモオタはわたしだ
私は全くものを知らない人間なのだが母は無知を許さないので何で分からないのかってすごく怒られる 嫌だね
知らないから聞いてるのに何でそんなに怒るのって聞いたら、こういう言い方しかできないから、だそうで
今まで全部親とか周りに任せてきたから本当に何も知らない、、な、、
既読無視多いなほーんま
葦木場と銅橋のでかさ誇張されすぎじゃない???
ド性癖すぎる泉田を見つけてしまっ あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
兄弟ネタ大好きなので鳴子と今泉の弟妹たちの話もっと聞きたい…
モテる順真波→悠人→葦木場→泉田→黒田→銅橋なの……!?前3人と銅橋は分かりみしかないけど黒田より泉田がモテるの…?意外だ…
電話繋がんねえ〜
うたプリギャグアニメすぎて面白いな…
アホすぎる鏑木に合わせてやるT2人間できすぎだが
1日目ラスト、誰が勝つか父と予想大会したの楽しかった
黒田が無駄死にになっちゃうのは可哀想すぎるから最終的に葦木場だなって
黒田、無駄死ににならなくて良かった(死んでない)
筋肉オタクこわ、、
顔が良いな泉田…
ペダルとプリと合格報告と掃除 やること多
色々と勉強もしなきゃだし〜〜
眼科いつ行こ〜〜〜
泉田ア゛〜〜〜😭😭😭
小鞠も公式イケメンか…
滝川さん
あれから1度も離れずにいたら御堂筋や泉田が推しだって気づかなかったかも、とは思うけど、やっぱリアルタイムでアニメも漫画も舞台もドラマも追っていたかったな
4、5年前の私は色んな意味でまだ舞台を楽しめる年齢ではなかったし、キャラクターの上っ面だけ見てキャーキャー言ってるだけのライトオタクだった
から、離れたのは必然とも言えるし、仕方ないのかな、とも
妹は当然咳やくしゃみの際に腕で抑えるということを知らないのでめちゃくちゃ飛沫を撒き散らかすが普通にしんどい
懐かしいなあ 2015年…わざわざ熊本駅まで行ってペダルのラッピング電車撮った…
当時もうすでにほとんど冷めてたのに父が良かれと思って連れてってくれた…そんなに安くはなかったのに…
2015の夏〜秋ですでに飽きてたのか…早いな…それから4年ちょいか…
欲しいものはめちゃくちゃいっぱいある でもバイトはしたくない 社会に出たくない
ずっと家でゴロゴロしてたいよ〜〜ッッ 学校行きたくないしバイトも就職もしたくないよ〜〜ッ
私が半泣きになりながら弱ペダ見てる後ろで「アブだって 笑っちゃうね」「走ってるシーンばっかり」「レース中に普通こんなにお喋りする?」って野次入れてくるのやめてほしい
ウルセーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!わたしは真剣に見てるんだよ!!!!💢💢💢💢
片付けの途中で机の上に物が多すぎる
書き物ができん
あいつ絶対わたしのこと嫌いだろ!!って思ったこともあったけどそんなことは別になかった
も〜〜やだあ〜〜
やめてって言ってる時はやめてよって言われても言われた時にはもうやってたんだから手遅れよ
じゃあ後始末わたしがしますけどって感じ
私が汚したんだから私が片すのが道理なのにこれ誰が始末すると思ってんの!?って全部やろうとするの何?それで余計キレるんだからほんと嫌
これやっといてよね!って投げればいいのに何でどうせ私が始末するんでしょこんな忙しい時に!ってキレるの
正直こうしてって指示もどういう意味か分からんかったけどどういうことって聞いたら何で分からんの!?もういいあっち行けって言われる気がして聞けなかったよね
思う存分キレて気が済んだら「良かった、泣いてなかった☺」っていい親みたいな顔してくる
御堂筋の過去話はダメです!私が泣く!
女子アイドルは1回手出すと抜けられなくなりそう 特にハロプロ
ももちは本当にかっこいい
U-NEXTハロプロめっちゃあるからな…いつでもてる出せちゃうな…
まだLILIUMしか見てないけど…
アイドルという存在
アイドルに限らずエンターテイナーの生き様に胸打たれてしぬことが多いな最近
女子アイドルって特に美しくて儚いと思うの〜〜〜
画像欄の河原田さんの顔が良すぎたヒンッ
青学と箱学のジャージが…欲しいな…
えん…勉強とペダステと掃除…多いな…
え〜〜眼科いつ行こう…
わいの笑い声さすがにきもすぎる
4期まで見ての感想だけど、鏑木が弱かったなって感じた 頑張れ〜勝ってくれ〜ってならなかった
そもそも見せ場が1日目スプリントしかなかったからかな
ひたすら手嶋〜〜;;;泉田〜〜;;;ってなってたな
小鞠の設定すこ
あの〜〜どこだっけあれ 小野田が集団に飲まれたとき前行かせないように邪魔してた奴とその先輩 しんどだった
あんなに先輩後輩で必死にやってたのにスイ〜っと小野田に抜かれちゃうの可哀想すぎた
ていうかほぼほぼ箱学と総北と京伏以外空気やんけ……他校はゴール争いできない運命 フィクションだからね
シャトナーさんのブログまじで泣いた
机まわりの掃除したー!色々の置き場所はまだ決めてないから床に散らかしっぱだけど
びっくりするくらい肌ごわごわ
私が口ゴボなの、しょっちゅう口内の皮剥いて口突き出してるのも原因の一つでは?
わ〜人生初空リプ受けてた〜3日前のやつ〜
ついった〜初心者なので……
ついに推しのオベが見れる〜〜!!
弱ペダのoped集で泣いてる
殺し屋とストロベリー 白と黒のアリス 蛇香 サンドリヨン ピオフィ グリム街 二ルアド
視力検査ほぼほぼ分かりませんしか言ってない
ら 乱視があるのかわたし???
結局0.7くらいのレンズに落ち着くのか…?
鼻低すぎてメガネ落ちてくるね…
眼科の先生、「前も話したと思うけど」ってよくそんな3、4年前のこと覚えてんな…って感じだしわたしは覚えがない
かぼちゃ切ってこしてたらとんでもなく時間かかった
やべ〜〜!はじめてメルカリで物が売れた!!
梱包どうしたらいいんだ!?!?早く発送しないとな!!!
ペダステ1年目IH揃った!ィヤ〜〜!
私の友人、眼鏡しか愛せない女と顔の良い男にしか興味無い女と心が冷めきった女というラインナップ
え〜〜ん顔面が強いよ箱学〜〜
ひひひヒース18歳!!!!!!!シノは17!!!!!
エーーー!!??????!!???
カイン22ってやばない????若すぎんか??????え????キャリア的にも
にじゅうに!?!?!?、?!?
騎士団長やってたときまだ10代だったのどういうこと……才能溢れすぎか……
25は最低あると思ってたな…
母全然チーズケーキ食べとらん 不味かったんか?
普通に美味いけどなあ…
友ピとテニミュ大運動会とうたプリ鑑賞会した クソ楽しかった
聖川と春ちゃんのカプ名…まさはるじゃね?のくだり楽しかった カゾクニ…ナロォ〜ォオヨゥ……
母帰ってこない……7時に閉まるのに……84円切手ないのに……