オタクは豪語した。必ず、かの秀麗皎潔の推しのグッズを買わなければならぬと決意した。オタクには後先がわからぬ。オタクは、そこら辺にいるただのアルバイターである。バイトに勤しみ、給料を推しに溶かして暮して来た。それ故貯金に対しては、人一倍に鈍感であった。
こいつの今の残高>>2
今じゃガンスルーだもんな
本田未央ちゃん応援まとめ速報って名前からもう管理人の性格の悪さが露呈してて無理
HTMLのヘッドに<meta name='robots' content='none'>だけ書き加えてほしい
それくらいの誠意は見せるべき
というよりかは普通にコミケに合わせにいっただけでしょ
丁度本来ならコミケがやってた時期だったしな
ほんとあのサイト見てるデレPどんなテンションで見てんだ??担当外でも不快な表現しかないと思うんだがよく見てられるよな
マジョリティに尻尾振ってる自分くんマジでキショい
別に何が正しいとかないんだから自分で自分でいりゃいいのに
てつやはドッキリに気づいても気づいてないふりをする傾向があるみたいだしあれも気づいてそう()
自分くんという言葉余りにも語呂が悪すぎる
しめしめ
貰える分は全部未央に入れたよ
圏内入りしてろ……しててくれ………
自分の話しかしない人割とどこでも嫌われてんだな
まぁ興味ない話を延々と聞かされるのは確かにうぜぇ
去年のプラチケゆっきで良かったかもしれんな結果論だが
そこで未央取ってたらゆっき復刻→よしのん&はーちゃん→未央5周目の大オーバーキルを喰らうところだった
そうなれば多分はーちゃんは順当に逃してただろしほんとただの結果論だけど正解だったな
姫川サンタえっっっっっっっっっっ
あああああああああああえっちだあああああああ
えっち!!!!あれはえっち!!!水素でしかない!!!!
サンタ服来てる担当様おえろがすぎませんかね、、、法子、、、、、、
別に性的な箇所は一切ないのにえっち(矛盾)
でもえっちってそういうもんだよね
エロとは一線を画した概念
甲子園中止、、、、?
まーーーーーじか、、、今までの威勢はどこいったんだよ…
相馬さんはリアクションとかツッコミとかそういういじられ要素が大きな武器だと思うからそこを上手く活かせればなぁって感じだよね
ギバラのあの動画天井いかずに爆死したときの治療薬にしようと思う
確かに頑張って自力だけで作ったものが実は既存でしかもけっこー当たり前のものだったはさすがに無駄すぎるな
今更某芸人の問題発言を見てみたけどあれだなー、"嫌々"やって来る子が増えることを娯楽として捉えたのがまずかったんだな
なるほどなー、まぁ風俗好きとしてはそうなんだろうが表に出すのはまずいやつだ
そー風俗嬢が増えるぞみたいなことを言ったってのは聞いてて何だそれだけかよって思てたがなるほどなぁ
てことはこれからはひたすらフェス限しゅがは2枚目と桃華ママを狙った方がいいのね
ただ依田芳乃担当としてはそっちで組みたい気もするがさすがにコストがぬぁ
11で作るんなら卯月, よしのん×2, 泰葉, 11高シンフォって編成になるんだろうけどみーーーんな持ってないので…
あー泰葉はDa型か
あー普通に未央でいいのか
レゾはゲストでいいからCoが抜けても飛鳥か加蓮で補えばいいもんな
ってか11高シンフォとかいつになるんだろう()
ああそういえばそんな効果もあったなぁ(白目)
となるとレゾメイクのCoもないと使えないんだなその編成
ほんと先も先すぎて鬼も真顔案件
まぁCoレゾメイクは近いうちにありそうだけど11高シンフォとかほんと未来すぎるだろ
次が多分レゾステップ出てトントンになってで…?
あー現存のシンフォ9高なのか、なら8月あたりで11突入はありそうね
と考えるとそんな先の話ではない?
次が2人実装ならそこで突入か
おーーーー取りてーーーーー
あそっかCoレゾメイクか
んーーーー秋かな?
で卯月とよしのん×2を3天井で揃えると
27万car
でも900も回せばさすがに途中で終わりそうな気もする
ほーいざーさんハピバでごぜーますか
おめでとうごぜーます!🎉
はじめくん今年で900万いきそうじゃんやべーな
来年は日本人初のダイヤの盾ですかね
ぼくも櫻木真乃にπ夕ッチのお許しを頂戴したいぜ
ああちょっと待ってぼくゆうっちとしか言ってないから通報しないで
そうゆうっちとしか言ってないんですよ
あなたこそ何を想像なさったんですか?ええ?
O-Ta-Ku-Ku Sar
おたくくとは一体
あれ普通に読んでれば訳せなくても要らなそうなやつが浮かんでくるし相当簡単なやつでしょ、知らんけど
甲子園が全部なくなるんならドラフトとかどうなんだ
上の住人マジでうるさすぎるから床ドンでレッツゴー習志野叩いてやろうか
とうとう元号まで人にし出したか…()
どこまで出るんだろうなぁ
全部で248もあるらしいしこりゃキャラには困らなそうだな
客観的にこれはいくないなーって投稿ならまだしも単に個人的に気に入らないってだけでbad押すのあたおかすぎるだろ
心狭すぎて最早針穴より小さそう()
無償分なら256が一番プログラミングっぽくね
2^nの中で一番好きだな256は
感無量である
えへへ
えへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ
え(へ)^∞
ゆっきーちゅき💓💓💓💓
キツ
いともたやすく行われるえげつない行為と書いてしばゆーの鼻舐めと読む
てつやがあんだけ嫌がるってとこからあの行為の威力が分かる
ただのいい勉強法で草
見るたび思うけどあの界隈信者もアンチもやばい奴しかいねぇ
あーただ信者がアンチに堕ちてるだけなのかなるほど
あれだ、エネルギー保存ってやつだ(適当)
ほんとにごめんだけど年確はほんとにこっちの人生かかってるんで言われたら大人しく身分証出して
"""本物"""の厄介オタクを目にして"""戦慄"""してる
すごく小声かつ早口で喋ってそう
ほんとな、そうやって邪険に対応するくらいなら使ってくれなくていいよってか使うな
自分でやれば???って感じ、こっちだっていくら仕事でもお前みたいな奴にはやってやりたくない
めっちゃ誤フォローした人からフォロバされた
これはフォローし直す他にないやつだ
表垢だったのは不幸中の幸いか、、、
まぁ悪い人じゃなさそうだしいっかー
予想以上に釣れて楽しくなってて草
過去ツイ見るにぜってーフェミじゃねーだろあれ
フェミは下ネタRTしねぇ
今年のプラチケはフェス限未央かカレイドスノーか問題永遠に解決する気がしない
衣装はフェス限、イラストはカレイドスノー・・・
それなそれなそれなそれなそれなそーーーれーーーなーーーーー!!!
半数くらいそんな奴で毎度のことながらうんざりしてる
シートがあってただでさえ声が聞こえにくいのにボソボソ喋る奴ーーーーー!!!タヒねーーーーーーーーー!!!!!!
そんなに話したくないなら有人のレジに来んなセルフレジ行け
そういう奴に限ってジェスチャーもしねぇしほんとに店員泣かせなんだよなぁタヒんでくれほんとに
黙ってたいならせめてジェスチャーで意思を示してくれじゃなきゃ仕事にならねぇんだよ