オタクは豪語した。必ず、かの秀麗皎潔の推しのグッズを買わなければならぬと決意した。オタクには後先がわからぬ。オタクは、そこら辺にいるただのアルバイターである。バイトに勤しみ、給料を推しに溶かして暮して来た。それ故貯金に対しては、人一倍に鈍感であった。
こいつの今の残高>>2
ほんっっっっっっっとにもう少し後先考えろ!!!
共用スペースをあんな風にしたらこうなることくらい分からないですかね?!?!?!
ほんとこういうことがある度あいつが如何に自分のことしか考えずにあのあほ面でのらりくらりと生きてるかってのが嫌ってほど伝わってきて心底ゲンナリする
もーーーーーーーーとにかく早く土下座して謝ってご機嫌とってくれ面倒だから!!!!
あーあこりゃどう責任取ってくれるんだろうなぁ?!
何やかんやでどうにかなったけどもうやめてこういうの、、、、、、
なんかお休みを無駄にした気分だなぁ
まぁしょげてても仕方ないし明日なんかするか
いつだったか3年A組ってドラマがすっごい流行ってみんな口を揃えて誹謗中傷はダメだって言ってたけどこういうことが起きてしまうの、すごい皮肉だね
結局皆様他人事?!
まぁなんのリアクションもなく受け流されるよりかはマシなんだけどにしても…だねこれは
トレーデングはな、、、中古で出回るのを待った方がええんや、、、、、
これに限っては転売屋から買う方がコスト低い、これに限っては(大2言)
しかしそれでも自引きに走るのがオタクなる生き物!!!っはぁ!!!!ガチャ要素最高!!!
スクリーンタイム、使用時間の半分近くがTwitterとかようつべとかSafariなのほんと時間無駄にしてんなって感じ
やめて〜〜〜この生活〜〜〜〜〜
マジで上の階さすがに物音がうるさ過ぎる
もうここ1hくらいずーーーーっとうるさいからバット引っ張り出して下からつついてみたけど何も変わらねぇや
詰んだな??
去年のアイマスの東急コラボが事後物販してたことを今更知ってあの長野遠征の意義が完全に消滅した
ただぼくが趣味で長野行っただけだった、いい所でした!!(白目)
あれがなければデレ大阪ちゃんと応募できてたと思うと怒りで震えて涙が止まらない
Twitterのキーワードミュート、マジで使えない
Twitterが単語として認識するキーワードとか知らねぇよどう探せと
んーーーでも普通にかかってるっぽいが何故か表示される
放つ言葉も豪速球のストライクになる男 a.k.a ダルビッシュ有
実際あの件に大人気なく噛み付いてる奴らにあれと同等の被害を受けたことがある奴いないだろ
実態はどうあれ風潮までそんなふうになったらそれこそ終わりだよ終わり、世紀末
だっておかしいでしょどう考えたって、何でダメなことしてる奴らが守られるんだよ
これに限らず色んなとこで必ず出てくる被害者に被害防止の自助努力を求める風潮ほんとひで
不埒のボーダーやべぇな
過去最高なんじゃないかこれ
2桁が特にやばい、何76万て
しかも現時点でこれだからもうちょい伸びるんだよな、、、はぇ〜〜〜
怖!!!!!!なんだこれ!!!!
デレステのサブスクだとーーー?!?!
ぼく的に気になるのは3ヶ月ごとのスカチケとイベントアイテム増量かなぁ
正確にはスカチケは1年目だけで3,6,9回目はSSR確定ガシャチケ
その中でも特に6,9回目はプラチナセレクションで実質スカチケ
んーなんかあんまりメリットない気がするなーぼく的には
イベランするときだけ買えばいいんじゃねくらい
恒常ssr集めたいマンは買ってもいいかもね
担当以外興味なかったり恒常はほとんど持ってたりするなら\980/月の価値はなさそう
あーログボ石が増えるのか、なるほど
でも1500か、まぁこういうのはちりつもだけどどうだろうな
りんごろうセットが¥980で760だからまぁまぁお得だなぁ
んーーーー悩むわ、、、、
ちょっと考える
見てるだけだとあんま分かんないと思うけど外野は案外走る
フライの落下点から離れたとこにいたらダッシュで向かわないといけないし大きい当たりが来たらそれもダッシュで追いかけないといけない
あとレフトとライトはフェアもある
何言ってんだ山本さんもれっきとした東大(王に出た早稲田)生だぞ
おじいちゃんそこ変わってくれ
やっぱ徳積んでるお方は、、、、、、、、、違うんだなぁ、、、、、、、、、
シルエットCuとCoは把握したがPa誰だ?
私の見解と致しましてはウェディングドレスを着ながらあんなFUNKYなポーズを取るのは姫川友紀しかいないと思いますのであのシルエットは彼女だと…
Cuの姫川、Coの姫川、Paの姫川で姫川友紀とブライダルガシャですね
いやいざ予想上がってるの見るとドキッとしちゃうな、、、頼むから休ませてくれ()
よしのん&はーちゃんのダブルパンチからの全く予想外の未央5周目というオーバーキルを喰らって更地になった事務所だぞもっと労れ
真の田舎はイオンすらないし徒歩10分でコンビニに行けない
お正月に里帰りしたとき試しに最寄り()のコンビニに歩いてってみたけど往復で1hでしたね
マジで最寄りが最寄りじゃない
行きはまだ謎のテンションがあったから大丈夫だったけど帰りは絶望しかなかった
あとカメムシの量が尋常じゃない、そいつの死骸駆除は里帰りのルーチン
姫川…………………………………
あのはにかみやばいだろ、、、、、、八百万の病に効くわ
あと青似合いすぎてやばい、、、、、、まぁ姫川友紀だし何色でも似合うんだけどさ
あとドレス良っっっっっっっっっっ、正直そのイメージはあんまなかったから良すぎてびっくり仰宇宙
これはフェス限期待できる、、、、、なんならあれフェス限でいい
いやほんとやばいわ、、、、ヨーロッパのキリスト教の教会に飾ってあっても違和感ないもんないや寧ろあれじゃない方が違和感あるわ
ああああしかも特訓後髪を後ろで纏めてらっしゃるうううぅやばいやばい、、、、、、
気づいてしまってるよね、髪を後ろで纏めると可愛さが1不可説不可説転倍になる姫川友紀後ろ纏めの定理が証明されてる
美だしViだわ、びの暴力
入籍不可避ぃ↑
やー今回のsrでドレスが圧倒的に似合ってしまうことが証明されたのでほんとにフェス限が楽しみですね
おい運営分かってるよな????姫川のフェス限はドレスだぞ?????頼むぞ????
そうか恒常がみんなに行き渡ると2周目が始まる可能性高いのか、おぉぉ、、
姫川さん恒常は1枚しかないんだよな、、怖いぃぃ
ブェ゙ズ限゙が゙欲゙じい゙よ゙お゙お゙お゙お゙お゙ド゙レ゙ズ拝゙み゙でぇ゙よ゙お゙お゙お゙お゙
未央は5枚目頂いたばっかだしまぁ当分はない、よしのん5枚目は多分恒常2周目でしょ?響子はさすがにフェス限だろうしはーはもう1枚限定挟んでもよさそうだよな
法子と友紀がなぁ分かんねぇよなぁ
法子はまだ2枚目だからもう1枚限定来そう
姫川さんはフェス限か恒常2枚目のどっちかか
頼む……フェス限………ど、どどど、ど、ドレスのフェス限を…………何卒……………
あーでもどうだろうな、今の声なしは基本的に限定/フェス限貰えない制度だとそこで恒常2枚目始まりそう
つかさしゃっちょとか今回のイヴさんみたいにたまーに貰える子もいるけどでもそれじゃ供給が追いつかないだろしなぁ
普通にその線が濃厚か
となると姫川友紀フェス限は割と期待しててよさそ?
分かんないけどね…最低限の配慮はしたわけだし声ありの方でもちょこまかと出しはじめるとは思うし
あとはそこに姫川友紀がかかるかかからんかの博打ってわけだ
まぁまずは五十嵐響子だな、、、この前の秋にユニゾン貰ったばっかだしこれも当分なさそうだが
ゲーセンの景品に未央とよしのんのぬいが降臨したから調子にのって3時までメダルを集めてたらこの時間に絶起するという
とりあえず昼飯という名の朝飯食うか
ほほえみDiaryのMV最高かよ、、いや最高だよ、、、
特にちゃんみおが映えすぎてやばい、下手したらご本人の曲より映えてる
表情がほんとに合う牛丼とチーズくらい合う
しかもどっちのポジションでもマッチしてしまうから完璧なみおあいが見れる神仕様
あの可愛さを語り出すと気づいたらこの文明が滅びてそうなので一言で総括すると神
シンデレラバーサス意外と面白い
自分の戦略が当たったときめっちゃ気持ちいい、まぁ大方勘なんだけど()
あれの勝ちのメソッド早めにヘレン引いて一気にボコすかちとせとか肇ちゃんを地味に育ててじわじわとボコすかの2択だよな
他にもなんかいい方法あるのかしら
まぁそれで大体勝ててるしいいか
うわーーーーーーくだらねーーーーーーーExcelのSUM関数使ったくらいでプログラムとか笑わせてくれるわ
ExcelでプログラムっていえるのVBAくらいだろ