オタクは豪語した。必ず、かの秀麗皎潔の推しのグッズを買わなければならぬと決意した。オタクには後先がわからぬ。オタクは、そこら辺にいるただのアルバイターである。バイトに勤しみ、給料を推しに溶かして暮して来た。それ故貯金に対しては、人一倍に鈍感であった。
こいつの今の残高>>2
お釣りは自分のものだから受け取ってもお礼言わないって人、同じ理由で落し物拾ってもらったときも無言で奪い去ってそう
世界一美しい関数を作ってしまった、、、
関数っていうと数学クラスタに殺されそうだな、メソッドです
でも構造としては多分あまりよろしくない
最近フェミさんが静かで大変宜しい
こっちに何かしないなら後はそれでいいんで今後とも是非黙っててくれ
あの人やっぱり釣りだったな
ツイッタラー……って感じ
できたっはっはっはっはhっはっははははははははあは
処理を分散させて綺麗にするのにこんなに時間がかかるとは()()()
いかに今までのコードがゴリ押しだったかを痛感した
3時間寝れたらマシとかどこの軍隊ですか
軍隊でももう少し寝てそう(KONAMI)
裏垢の愚痴が少しバズってて草
そろっとクソリプなるものが飛んできてもおかしくなさそうだな
愚痴はあの肥溜めに投げていきたいわね
このスレはただのキモオタスレでいいんだ、、、
いや大分バズってて草超えて林
まだ伸びてんなすげぇとか思ったらまだトレンドにいらしたのねあのワード
初バズが愚痴とはまぁ何とも悲しい
悲しいといえば甲子園、、、、、
やっぱ中止かー
観る側の人間はまた来年でいいけど当人たちは1/3がなくなったんだよね・・・・
高3ならもう次はない、あまりにも唐突な終わり方
ただひたすらに可哀想という言葉しか出ない
こんなことがあっていいのか
たまたまこの世代に生まれたってだけで、、、、
運命とは残酷なものだ
友達に球児いるけどどう声をかけていいか分からんな…励ましてあげたいけど
まぁ下手なこと言って傷口に塩塗るのもあれだし今はそっとしとくか、、、はぁ
ほんとに可哀想だ、ほんとに
そりゃ今までの野球は専らそのためにあったわけじゃないよ、視野を広げれば色んな意味がある、でもさ……
やっぱり一番大きくあったものは甲子園だと思うんだよね
全国の高3球児はどうか強く生きてほしい
さすがにこんな惨状を見殺しにする高野連じゃないと思うから
甲子園は無理でももし落ち着いたらまた別の何かがあるかもしれない、今はそれを信じよう
へー林くん社会人いったのか
てっきり大学行ったもんだと
そーあの脚を高く上げるフォーム大好き
The林くんって感じで
今日の東海オンエア、最初普通にただのドッキリだと思ってしまった
クソリプキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!!
クソリプはバズの証…真にバズったツイートにのみ与えられる名誉ある称号なのである
クソリプなくしてバズったとは言えない!!(過激派)
反論リプが正論なのは炎上、クソなのはバズ、ないのはお神輿って感じ(??)
お神輿ってのはほら例えば絵がめっちゃ好評なのとかそんなやつ()()
いやないのもバズなのか・・・?
ここらへんは専門家に諮問したい
Twitterの専門家(ツイ廃)
東大生ーーー!!!
あぁ平和だ、、、、これがこのスレがあるべき姿だよ
後々見返して嫌な気分にならないスレを心がけていきたい
そういうあれでは最初の方のスレとか過去という名の業火に葬り去った方がいいのでは
ほんとお気持ち表明しかしてねぇからな
しかも同じ話題について何度も何度も…()
と思うとこの数年間ですげぇ変わったよなーまるでというかどう見ても別人
寝てるうちに人格のアップデートでも入ったか
非リアさん Version 2.0.2.0
【アップデート内容】
1. 愚痴をTwitterの裏垢に投げるように仕様を修正しました
2. 一人称を「ぼく」に変更しました
3. 好きなYouTuberに「kouichitv」を追加しました
4. 好きな声優に「立花日菜」、「青木志貴」を追加しました
5. その他軽微な不具合の修正
実は久々にモンスターが飲みたくなりバイト終わりに飲んでしまったのですがまぁこうなりますよね
ぼく知ってる、ここから寝ると昼過ぎに起きるやつ
さてどうしたもんか()
とりあえず高田憂希の古のお写真を漁ってニタニタしてる
なんか今とは違う初々しいところがギャップ萌えですね
今日も自分がキモくてなりよりです
母
寝よっかな、絶起覚悟で
意味不明なことを言い出したときが寝るタイミングって相場が決まってる
2018年ぼく→いじめ絶許闇堕ちオタク
2019年前半ぼく→オタクdis絶許オタク
2019年後半〜ぼく→キモオタ
キモオタなのが一番なんだなぁ
キモオタを
外野の言葉を受け流せるようになったってことだ、成長、glowing up
おやすみ
本田未央33位
イェイL('ω')┘三└('ω')」イェイイェイL('ω')┘三└('ω')」イェイイェイL('ω')┘三└('ω')」イェイイェイL('ω')┘三└('ω')」イェイイェイL('ω')┘三└('ω')」イェイイェイL('ω')┘三└('ω')」イェイ\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!
大勝利、大勝利ですこれは
はぁぁぁぁぁこの1年は安泰な心で暮らせそうだ・・・・・・・
9回圏内入りしたしもういっかーとか思ってたがよくよく考えると真の戦いは次なのかもしれない
CG直後は圏内入りさえすればまぁ去年CGだったしなぁって感じだけどその次からはもうそういうわけにはいかないしなぁ
次でどのくらいに入れるかで本田未央の真の人気が問われる…
そうCG直後の選挙で圏外落ちってパターンも珍しくないから今回の結果は普通に勝利
名前は出さないけど2人いるんだよね
1/4がそうなる中で圏内に入り込めたのはやっぱ嬉しいなぁ
林檎天気くん「夜は雨だよ夜は雨だよ夜は雨だよ夜は雨だよ夜は雨だよ夜は雨だよ夜は雨だよ夜は雨だよ歩いていけ歩いていけ歩いていけ歩いていけ歩いていけ歩いていけ歩いていけ歩いていけ歩いていけ歩いていけ」
ぼく「はぁしゃあないなぁ」
夜
林檎天気くん「今曇りだよ今曇りだよ今曇りだよ今曇りだよ今曇りだよ今曇りだよ今曇りだよ今曇りだよ今曇りだよ今曇りだよ今曇りだよ今曇りだよ今曇りだよ今曇りだよ自転車でよかったね自転車でよかったね自転車でよかったね自転車でよかったね自転車でよかったね自転車でよかったね」
ぼく「😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇」
今日はどっちなんでしょうね!!!!!
今んとこ雨ですけどね!!!!
雨でした
なるほど星希成奏はそういうタイプのツイ廃か、ふーーーーん!!!
ボイス選挙4位以下未開示なのどっちの言い分も分かるからうーーーーんって感じ
強いて言うなら事ある度に順位持ち出してギャーギャー騒ぎ立てるP()が悪い
表垢がナイセン公式にフォローされたんだけど何事
あんな何してもバズらない地底で息をしてるアカウントをどうやって見つけたというのか()
ぼくの愚痴垢ブロックフィルターに引っかかってないとは貴様何者だ?!?!
清々しいほどに負け犬の遠吠えでニッコリしちゃった☺
なぬ、ここスマイリー使えないのか
そーあの人たちどんな結果になっても結局屁理屈ごね回してdisるんだろうしブロックして言わせとけばええんや
あのロバの画像と同じよ、あれを1人でやってる感じ
やっぱりさぁ、鼻って不細工だと思わないか
2次元だと鼻は点になるじゃん、そう鼻がなくなるだけで人はあんなにも美男美女になれる
人間が点で呼吸するように進化しなかったのと身体にいい食べ物は軒並み野菜ってのがこの世界の誤りだと思うんだ
プログラミングはなぁがむしゃらに勉強しない方がいいと思うんだよなぁ
それは飽くまでソフトウェアやら何やらを作るための手段に過ぎないわけで
その手段を用いて自分が何をしたいのかってのが大切だよな
人間のクズなのでそういう理由で高みの見物かましてる奴らは良くなってからまとめてやらせろとか思ってしまう
またやつは怒らせるとめんどくさい人を、、、、、、、
もーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー何やってんだよーーーーーーーーー
ほんっっっっっっとに!!!!自分は怒らせるだけで何もしないくせに!!!!!あほ!!!!ばか!!!!かす!!!!!
割を食うのはこっちなんだっての!!!!もーーー!!!てめぇがやれよ!!!!これで空きになったこと全部!!!!!!