オタクは豪語した。必ず、かの秀麗皎潔の推しのグッズを買わなければならぬと決意した。オタクには後先がわからぬ。オタクは、そこら辺にいるただのアルバイターである。バイトに勤しみ、給料を推しに溶かして暮して来た。それ故貯金に対しては、人一倍に鈍感であった。
こいつの今の残高>>2
合法ドラッグだこれは
曲も歌も良い+神譜面はさすがにキメ散らかしちゃう
男のオナ動画とかいう水着マフラー並に需要がないコンテンツやめろ
PicsArtくん、どうやらjpegで画像を作ってるらしく背景色を透過したpngが使えない、終わった
ビルボードプレイス店、、、、、、
まぁ知ってた順当に無理よな、だって狭すぎて入らんもん
やっとミリくじが入ってそれでパンパンになってんのにシャニくじが来るわけがなかった
にしても何でミリくじ………デレ…………くじ…………
定期的に入れ替えてほしい(無茶)
あーーー!!!いいなー都会は!!!みんなあるもんな都会は!!!!あー都会!!!!都会で暮らしてーーーーー!!!
せめて中央線が通ってるとこに住みてぇは(切実)
1-2000円でTokyoに行けるとこの(ボソッ)
中央線なら長野も通ってんだよなぁ
ただ距離ありすぎて運賃が高速バスという
何なら高速バスの方が安い
そこまでハイスペな人間そもそも結婚したいと思わなそう(小並)
初代雪歩の中の人なんか燃えててmany many grass
なる本堂
久川颯〜〜〜〜〜!!!お誕生日おめでとう〜!!!🎉🎉🎉
うおやばい夜だ日本が日付変更線を超えてしまう早く久川颯生誕のお気持ちを表明せねば
あーーーーーーとにかくはーちゃん大好きです!!生まれてきてくれてありがとう!!はーかわ!!
616 FatalHa-chanError
日本列島が日付変更線を跨いでしまいました
まぁ寝るまでは日付変わらんし今語ればセーフ(?)
正直初見のときは可愛いねくらいのポジだったんですけどあの国宝いや世界遺産、、、いや宇宙遺産級の困り顔に背中押されて沼りましたね
今となっては全てが愛おしいです、はーかわ
改めておめでとうございました!!!これからも正統派アイドルなはーちゃんをたくさん拝ませてください(*>人<)
さて次はよしのんcar、あとついでにぼく
そっかもうぼくのいやよしのんの誕生日か………鬼早い…感覚的にはまだ4月や()
4月のぼく何してたっけや
ニュージェネイベ走ってはーちゃんSSR当てて幕張BD着弾して経済的に阿鼻叫喚してたくらいしか記憶がない
最近左のふくらはぎがずっと痛い
歩けないとかそういう生活に支障を来すレベルではないんだけどでも痛い
まぁ立ち仕事してるしその疲れかな……はーーやだやだ
正直に申し上げるとてつやとしばゆーは永遠に不味い料理作っててほしかった
やっぱ人間やってりゃ出来るようになっちゃうんだなって
しばゆーもココアパウダーの代わりにガラムマサラ入れるだけになるくらいには成長してしまった
いや違うんだよなぁ、何の縛りもない中であの傑作が爆誕すんのがおもろいんであってだな
名古屋の円盤が着弾した
今回はちゃんとバルジを用意しといたので沈むことはない、我がお財布は不沈艦也
最近キャップ野球に目覚めつつあるのですが何故か急にカーブが落ちなくなって泣きそうになってる
Is it slump…?
ちょっと時間空けてみっかー、それで直るかもだし
直った
ただ一瞬感覚分かんなくなっただけだった、下手くそだからたまにある
Vtuverの星川サラ、可愛い
ちょっと前O-Ku-Ri-Mo-No Sunday!のcd出てそれ歌いたいがためにカラオケに行ったのに入ってなくてめちゃくちゃ虚無なお時間を過ごしたのですが今調べてみたら入ってましたことをここにご報告致しますと共に何でぼくが行ったときは入ってなかったんだよお゙る゙る゙あ゙あ゙あ゙ん゙!゙!゙!゙!゙!゙
ふん!!!ふんふん!!!!!ふふふふふふふふふふふ
もう今日行ってやろうかと思ったがあらかねの器がまだだったのでやめとこうかな………
あらかね入ったらまた行こ、それまでいいや
星川………足の踏み場があることでマウント取るな………
なんか結婚を目的ってか最終目標してる人、いざゴールインしたらすぐ冷めそう(偏見)
星川のふんふん縛りマジで可愛いふんふん
ふんふんも可愛いんだけどたまに入るにゃはっ!って笑いがギャンかわ
あと英語も可愛い
何喋っても可愛いのかもしれない
あれっ、おきゅ、あれっ、あれっ、あれっ?
待て事前計算で7は超えてあれっ?
バルジ付けといてよかった、、、、ナチュラルに沈むとこだったっぶね
半分でけ……いやでけ…………
まぁまぁまぁでしょう、うん、、うん、、、、
ちょーーーーーっと食費嵩みすぎたな………欲しいものないからって好き勝手食ってるとやっぱろくなことにならんな…
ルール守ろ、、、、くそ、、愚者が、、、、、、
この2週だけで3kは余分に買ってるよね、タヒね💕
3kありゃさぁ…………ゆっきーの生放送かスカチケ買えたよね……おぉん……………
スマホあれば割と何でも出来てしまうという文明的な事実に気づき始めている
今まで紙とかそういうアナログで地道にやってたことがみんなデジタルでスマートに管理できる、、、
765!!!
もしかしたら今までどんでもなく非効率な生活を送ってたかもしらん
自称情報系だってのに
ウケる
そもそも勤務時間を開始と終了で分ける必要あんのか?
まぁ内部的に分けとくくらいはいいけどイベントリスナーは同じでよくね?
なぬ、今回のしんげき曲3Dないの?!
まーーーーーーーーじぇか、今後対応の予定なしってことだしコロナは関係なさそうだし何でや、、、、
今までのはあったのに今回だけなしってたまたま今回に当たっちゃった子かわいそ…
コロナの展望読めなすぎるからとりあえず作る予定はないとだけ言って対応の汎用性を高めてるだけ説を猛烈に推していきたい
作らないとは言ってないか収まったら作ってくれるって信じてるぞ・・・
星川のふんァ!ってやつやばいかわいいやばいかわいいやばいかわいいやばいかわいいやばいかわいいやばいかわいいやばいかわいい
たまにキノピオになるけどでもかわいい
ガチふんふん縛り配信やってほしい
3dmvなくしたらssrの価値下げることなんて運営が一番よく分かってるだろうしほんと信じてるかんな・・・
先行きが見えなくて作れるかどうか分からないってのは春菜/ゆかりソロも同じっての考えると不安しかねぇな、、
まぁとりあえずはそれで収めとこうって方針だろ、な、そうだよな……?
無死満塁からの三振三振一ゴロはワロタ、完全に流れを逃した感
お、でも2点返したな!まだ分からんか
あー負けたか、、
ダウンロード管理のムービーデータ、もしかしなくてもそれか
となるとはなからその予定だったんか、、これは、、、、
ブルーミングとスノーラブも3D無しって解釈でおけ??お????
まじか、、、、、、、3dが見たかった、、、
これ割とデレステの強みもそうだし何よりその一番の課金理由を否定することになるけど運ちゃん的にはええんか……
頼むからエクステ曲だけにしといてくれよ、、もう要らねぇからな、、、、、
星川の配信見たかったけど明日朝から予定あるし見れねぇや、くそ、、、、
ニュージェネカーナビなる存在を知りめっちゃやってみたい衝動に駆られている、車ないけど
徒歩でも!!!!いいよね!!!!!な!!!???
高田憂希は過去に店員をやっていた、ぼくは現在進行形で店員やってる
つまりぼくは過去の高田憂希だった、、、?
やる気と元気は憂希から♡みんなに元気を届けに来たぞ〜〜♡
今日昼過ぎ、非リア元死刑囚の死刑が執行されました。
非リア元死刑囚はキモ・オタクの身でありながら自身の推しである女性声優の特有の挨拶を模倣した罪で本日昼前に死刑が確定しており、罪の重さを考慮した法務大臣の方針により判決直後に刑が執行されました。
非リア元死刑囚は抵抗する素振りは見せず、「確かにこれは死罪だわ」と判決に納得する意を見せ、被害者である女性声優への謝罪も述べていたということです。
いい加減この流れ飽きてきたな
デレアニの本田未央とモバマス、デレステの本田未央は同姓同名かつ見た目そっくりさんの別人なので混同してはいけない(戒め)
デレアニの印象で未央叩いてるとエアプがばれますよ!!!!
やーいやーいエアプ勢おっつ〜〜〜〜〜!!w w w w w w(水爆)